Девочки,подскажите,плиз,кто знает! Сколько стоит сейчас 2 УЗИ в нашей ЖК и для сравнения в 7 РД, в ГКБ 8 - у Шамика. Спасибки заранее)))
| ||
Тема: Женская консультация № 9
Девочки,подскажите,плиз,кто знает! Сколько стоит сейчас 2 УЗИ в нашей ЖК и для сравнения в 7 РД, в ГКБ 8 - у Шамика. Спасибки заранее)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Спасибо, да,перепутала, 8 ЖК))) а не 7РД
Я тоже платила 120 за первое узи,а второе вроде дороже.... я ошиблась?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
прекрасный врач , сопроводила мою беременность двойней и в моем возрасте так , что комар носа не подточит - я осталась очень довольна , и как врачом и как человеком - ни лишних назначений , ни неоправданных анализов - все по сути и корректно и тактично , ну в общем ..
детям уже 1,7 - все никак не дойдем до нее - поблагодарить ...стыдно , но думаю что все таки соберусь и зайду показать своих мальчишек (да и за то что мальчишки - тоже ей спасибо - ее помощь )
Девочки подскажите про доктора Проценко,стоит ли у него становиться на учёт?грамотный ли он?
Девочки, кто сдавал сахар с нагрузкой подскажите в котором часу лучше прийти, что бы успеть сдать? Сколько ложек сахара нужно в чай? Можно ли покушать после того как выпила сладкий чай?
Ответила в ЛС
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
Девочки,кто стоит на учете у Федоренко,подскажите пожалуйста стоимость приема и расписание.Собираюсь первое "свидание" с Еленой Николаевной.Очень надеюсь на то,что это будет моя последняя остановка,т.к. была уже у нескольких гинекологов,один говорит "надо лечить",второй - "нечего тут лечить"...короче год планирования коту под хвост.Хочется уже определиться,и либо лечиться и беременнеть,либо собственно приступать к ПРОЦЕССУ))). Надеюсь(судя по отзывам) ,Федоренко грамотний врач и поставит точку в моих скитаниях.
Я стою на учете у Е.Н., очень приятная женщина, квалифицированный врач! Первое знакомство я отблагодарила ее шампанское конфеты, шла по знакомству от ее сокурсницы))), последующие по 50 грн, даю на свое усмотрение, всегда спасибо говорит, ни слова, что мало!! Я всем довольна!!!! Очереди правда к ней большие, но оно того стоит! В понедельник приходите к 11, до 13.00, в остальные дни к 10, но тоже до 13.00
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, на ВИЧ и RW по каким дням делают забор?
Подскажите, пожалуйста, у Бобровской по записи или в порядке очереди?
Приветик девченки,подскажите интересно на экскурсии? и кто уже был. стоит ли идти?
Конечно же в роддоме?
Подскажите, пожалуйста, у Бобровской по записи или в порядке очереди?
Бобровская, принимает только по участку и живая очередь. Так что лучше приходить немного раньше приёма .
Вы уж простите, но позволю себе поправочку- она принимает не только по участку. Если по гинекологии, а не по беременности, то вполне реально с ней договориться, стать у нее на учет, в регистратуре карточку заводят за 5-10грн, не помню точно.
Не буду спорить за гинекологию так как не знаю , а вот по Б неоднократно при мне отказывала девочкам. Не за своей вредность, а по загруженности . И.Е очень приятный человек, хожу к ней как на праздник![]()
Социальные закладки