Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 211 из 1311 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 26213
  1. Вверх #4201
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    И правильно сделали . Жаль что выгнать ее за "наши нервы" нельзя, уж не тот довод для нашей медицины.. А вот с номером ЖК полная лажа- она когда то была 10 при ГКБ, а теперь 5 при 1 роддоме (я убегая от этой "странноватой" прихватила индивидуальную карточку, в которой и указано их новое название) И даже в интернете указано по этому адресу почему то две ЖК с разными номерами , но увы от этого данная ЖК профессионалами не обогатилась
    хм...интересно получается...название и номер сменили, а врачей хороших как не было, так и не стало...
    я её помню еще по "детским" воспоминаниям, когда мне 13-14 лет было(я тогда там по несколько раз в неделю бывала). благо, тогда там детский гинеколог была - замечательная девушка. года 2 назад, когда там появилась по собственному желанию - хотела к ней на прием попасть, но в регистратуре мне сказали что тут такие не работают(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #4202
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Я тоже там "первый" опыт блин, получила, лет так 8 назад. Только замуж вышла, был медовый месяц. Перед свадьбой очень (как и многие) волновалась, что вызвало обострение молочницы. Увы , не помню фамилию врача, но угораздило меня туда пойти. Меня долго пытали не изменяла ли я будущему супругу и уверена ли я в нем и его верности мне . После того как у врача не получилось усомнить меня в верности мужа, с меня сбили 50 $ за то, чтобы не передавать меня в вендиспансер. После сдачи анализов меня лечили от какой-то инфекции и продолжали допытывать о верности супругов . После, погнали мужа на анализы и тоже самое расспрашивали у него. Как мы еще не поубивали друг-друга и не развелись с мужем из-за пророчества неверности, до сих пор удивляюсь, но мы стойко выдержали этот бой. В результате лечения врач позабыв про запугивании случайно обронила фразу, что данную инфекцию (кроме молочницы) я могла подцепить элементарно в море. Я готова была ее придушить...И вот второй раз пришлось топать в эту ЖК и снова неудача.. Надо с ней завязывать окончательно.

3. Вверх #4203
    Маленькая шалость
    ух...интересно, мы с вами не у одной и той же дамочки наблюдались?
    ооочень похожая история и у меня была. только мне на тот момент было 17, именя мама после поездки в другую страну и 2 дневного пребывания в поезде решила отвести в пол-ку. отвела.... ну в баню.... мама когда анализы забирала - чуть потом меня не убила. ей обычную молочницу описали безобразной половой жизнью, и вообще сказали моей маме что за мной глаз да глаз нужен... и это при условии ,что я о сексе тогда и не думала!
    второй мой поход был года полтора назад, но после него удже зареклась о том, что ни ногой!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #4204
    ох.....я думала что только я такая "везучая", а получатся из 80 % бездарей сложно найти 20% хороших..Но если с этой ЖК нам не везет, то лучше больше судьбу не испытывать (с поиском хорошего врача в этой ЖК)

5. Вверх #4205
    Новичок
    здравствуйте! Кому приходилось консультироваться у потоцкой татьяны андреевны в жд консультации ? И какие у вас отзывы о ней и этой консультации? Всем зарание спасибо за информацию.

6. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Luna_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Кому приходилось консультироваться у потоцкой татьяны андреевны в жд консультации ? И какие у вас отзывы о ней и этой консультации? Всем зарание спасибо за информацию.
    я наблюдаюсь у Потоцкой, грамотная врач, лишним не грузит, за прием берет 50 грн, УЗИ у нее 60 грн стоит

7. Вверх #4207
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    [QUOTE=Olgaolievna;5755660]Сообщение для тех кто подыскивает врача в ЖК №5 (та что по адресу Филатова, а фактически в середине квартала по Гайдара между Малиновского и и Филатова).

Девочки, я тоже думала, что это только я одна "странная". Эта ЖК в принципе для людей у который нервы, как стальные канаты! А заведующая - это и есть Свирид... Если конечно ничего не изменилось. Я про нее писала ранее. Не очень приятная дама. Далеко не очень

8. Вверх #4208
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Сообщение для тех кто подыскивает врача в ЖК №5 (та что по адресу Филатова, а фактически в середине квартала по Гайдара между Малиновского и и Филатова).

Девочки, я тоже думала, что это только я одна "странная". Эта ЖК в принципе для людей у который нервы, как стальные канаты! А заведующая - это и есть Свирид... Если конечно ничего не изменилось. Я про нее писала ранее. Не очень приятная дама. Далеко не очень
    Ты не ошибаешься.
    Там конченая консультация, начиная с заведующей, которая ( например мне) как то при осмотре не стала даже мазок делать- сказала , что у них не делают...
    Я была в шоке...
    Чт о других говорить...
    А другие(врачи) заболевания диагносцируют тоже без мазков, а по внешнему виду ...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    УЗИ делаю только у Жижикиной на Тенистой. Мне как специалист она нравится. У меня поликистоз яичников правильно определила. Живая очередь.
    Последний раз редактировалось ~Iren~; 23.06.2009 в 11:51.

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Luna_ Посмотреть сообщение
    Набери её фамилию в поиске - о ней здесь много хороших отзывов! Много моих знакомых у неё - очень довольны.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #4211
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    Девушки, а к кому лучше и куда идти в первый раз? Хочется всё же к женщине) и ещё. я всего неделю буду в Одессе (хочу всех врачей нужных оббежать, в том числе гинеколога), если сдать анализы, сколько максимум дней ждать результатов? и какие цены на основные анализы и приёмы?

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от kozerozhka Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста ваши отзывы об акушере-гинекологе,генетике Трищенко Светлане Григорьевне.Посоветовали проконсультироваться у неё.Хочу узнать о ней как о специалисте.Спасибо
    меня к ней как к генетику направила Моисеева из той же 10й жк. Трищенко произвела впечатление грамотного врача, не запугивает, на вопросы подробно отвечает, смотрит аккуратно. очень нравится что она разбирается во многих областях - и в генетике, и в торч инфекциях и в других анализах. я в процессе лечения у нее, надеюсь что и в дальнейшем не разочарует

13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а Савченко с медеи,как узисту можно полностью доверять?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #4214
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    о Савченко в медее много хороших отзывов. Именно о нём там.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #4215
    насторожило,что он ничего не нашёл,до него многие ставили разные диагнозы,он сказал,что всё бред.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #4216
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    насторожило,что он ничего не нашёл, до него многие ставили разные диагнозы, он сказал, что всё бред.
    Я у него делала узи раз 5, до него делала на Пастера 2 раза, после него делала в жд больнице 2 раза, и ещё кучу раз в Ремеди. Все узи похожи, разве что в разные дни цикла размеры эндометрия и фолликулов изменяются, что и должно быть. И ещё есть тонкости, в которых он очень хорошо разбирается, это я заметила, потому что за год была у нескольких врачей. Как по мне — он один и лучших.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #4217
    Новичок Аватар для Mosya
    Потоцкая Татьяна Андреевна врач замечательный, всё чётко и по полкам, лишним не нагрузит, граммотно и весьма доступно объяснит что к чему. Советую!
    Последний раз редактировалось Mosya; 23.06.2009 в 18:44. Причина: забыла фамилию написать
    Лень-это привычка отдыхать заблаговременно

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я у него делала узи раз 5, до него делала на Пастера 2 раза, после него делала в жд больнице 2 раза, и ещё кучу раз в Ремеди. Все узи похожи, разве что в разные дни цикла размеры эндометрия и фолликулов изменяются, что и должно быть. И ещё есть тонкости, в которых он очень хорошо разбирается, это я заметила, потому что за год была у нескольких врачей. Как по мне — он один и лучших.
    я тоже делала на Пастера,но там диагноза было 2у Савченко они пропали,ну что ж,пора прекращать что-либо искать
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #4219
    [QUOTE=~Pyfik~;5774073]
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Сообщение для тех кто подыскивает врача в ЖК №5 (та что по адресу Филатова, а фактически в середине квартала по Гайдара между Малиновского и и Филатова).

Да, да....Шесткова -полная ,мягко скажу, сумасбродная выжившая из ума старуха, а Свирид - увы она до сих пор там заведующая, однозначно имеет от таких старух откат (в одессе это особо популярно) и плевать ей на твое здоровье, пойдет на перекор, но будет защищать своих "доноров" (. Кошмар , а не консультация

20. Вверх #4220
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    [QUOTE=Olgaolievna;5785056]
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение

Да, да....Шесткова -полная ,мягко скажу, сумасбродная выжившая из ума старуха, а Свирид - увы она до сих пор там заведующая, однозначно имеет от таких старух откат (в одессе это особо популярно) и плевать ей на твое здоровье, пойдет на перекор, но будет защищать своих "доноров" (. Кошмар , а не консультация
    Печально то, что Свирид раньше была адекватным человеком. Приятной женщиной и хорошим специалистом. Статус ее изменил и к сожалению далеко не в лучшую сторону. Но самое главное, что народ предупрежден, а значит-вооружен

Ответить в теме
Страница 211 из 1311 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права