Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 211 из 240 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 4791
  1. Вверх #4201
    illusion
    Цитата Сообщение от Аленушка 777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на Таирова есть игровой центр, в котором можно на время оставить ребенка?
    Игроленд с СитиЦентре, там есть услуга "персональная няня"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Подскажите, где на Таирова есть игровой центр, в котором можно на время оставить ребенка?
    Мамино время на армейской, спокойно на несколько часов можно оставить, там лабиринт есть + мастер классы проводят, поделки делают. Моя нехотела оттуда уходить

3. Вверх #4203
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    В Сити Центре еще возле Игроленда есть СандЛенд или както так, у них тоже можно оставить. Там разные мастер-классы тни проводят. Еще в Трц Успех у Папы Макса можно оставить, час 150грн.
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    В Сити Центре еще возле Игроленда есть СандЛенд или както так, у них тоже можно оставить. Там разные мастер-классы тни проводят. Еще в Трц Успех у Папы Макса можно оставить, час 150грн.
    они же пишут в рекламе бесплатно игровая зона?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    они же пишут в рекламе бесплатно игровая зона?
    если мама уходит, то платно
    Только не 150, а 50

В Лавке Чудес Папы Макса вас ожидает уютная атмосфера

- Бесплатная детская игровая зона,где вы можете оставить деток,пока делаете покупки (1 час без родителей 50 грн)

- Мастерская поделок. Вас ждут интересные мастер классы для детей от 3-х лет из различных материалов в разнообразных техниках. (Стоимость от 20 до 80 грн)

- Большой выбор Hand Made

- Кофейня для родителей.

И конечно же много интересных и развивающих игрушек.

Ждем Вас и Ваших деток по адресу
    ТЦ "Успех" проспект Маршала Жукова 3а
    корпус 6 1 этаж с 10.00 до 19.00

Наши телефоны
    736-43-76
    093-036-68-28
    097-048-45-51
    детская игровая зона- бесплатно, детки играют- родители отдыхают пьют чай или кофе. 50 гривен в час это в случае если Вы нам ребенка оставляете и уходите на пару часов по делам, как правило мастер- класс тоже входит в эту сумму.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #4206
    Всем спасибо большое за информацию!

7. Вверх #4207
    Новичок
    От детской планеты я в восторге. Жаль что узнала только недавно о ней вконтакте в их группе. Оказывается они еще с прошлого года открыты.
    Разлвечений уйма для деток. МОжно на весь день зависнуть. Батутная арена вообще бомба. Там даже взрослым весело.

И кстати кто про няню спрашивал - 50 грн на сколько я поняла. Разве что там есть индивидуальные няни и няни которые берут до несколько детей . Цены вхоже разные , надо узнавать.

8. Вверх #4208
    User banned
    Кто знает,в Игроленде в Сити центре есть программа на сегодня для детей?

9. Вверх #4209
    illusion
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Кто знает,в Игроленде в Сити центре есть программа на сегодня для детей?
    по всей видимости, нет
    у них в комплексах программы только по выходным и официальным праздникам
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #4210
    Частый гость Аватар для Amalia
    Я с плохим отзывом на "Детскую планету" на Генуэзской. Читала здесь только хорошие отзывы, собственно говоря, поэтому и отправила туда сегодня сына с папой.
    Я в полном возмущении, ребенок вернулся домой растроенный. И это вместо того чтобы хорошо провести последний день каникул, как мы планировали, и ради чего туда поехали, а также выкинули деньги за вход 150 гривень. Грубость, неприветливость персонала огорчили больше всего. С таким не сталкивались еще ни в одном детском центре.
    Сыну 9 лет. Там есть карусель, которая крутится, мячи на канатах. Сын не заметил, что там было написано, что только до 6 лет, хотел покататься. На что работница грубо ему сказала:" А ну слазь, читай, что написано". Это можно сказать по--разному. И это
    было сказано очень недоброжелательно. Парень на батутах, который смотрит там, чтобы кубики на батут не брали, тоже грубо говорил детям, особенно подросшим (сын просто поднял кубик, который лежал с края батута). С маленькими более нормально разговаривал. Повторюсь, о каких-то правилах можно и нужно сообщать детям, если они что-то не поняли, но делать это вежливо, доброжелательно.
    Парень, бросавший жетоны в автоматы, тоже был недоволен жизнью, видимо. Слова вежливости типа "пожалуйста" вообще, похоже, работникам не ведомы.
    В кафе тоже красота. Картофель-фри принесли на 40 минут позже, чем пиццу и напиток. Когда папа минут через 35 поинтересовался у официанта, где же картофель-фри (вежливо), тот раздраженно кинул "Да сейчас!"
    Сын не захотел там находиться больше, он вообще сложно переносит недоброжелательное отношение. Но вот так вот, в детском месте, где такое не ждешь и еще деньги им за это платишь? Больше всего, конечно, жаль не денег, а испорченного настроения и впечатления.
    Больше туда, безусловно, не пойдем.
    Не знаю, это только нам так "повезло", или другие тоже сталкивались.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, хотим на второй день после дня рождения повести трех пятилеток куда-то попрыгать на батутах и полазить в лабиринтах. Куда лучше посоетуете: в кадор кидс или в дитячу планету??

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Я с плохим отзывом на "Детскую планету" на Генуэзской. Читала здесь только хорошие отзывы, собственно говоря, поэтому и отправила туда сегодня сына с папой.
    Я в полном возмущении, ребенок вернулся домой растроенный. И это вместо того чтобы хорошо провести последний день каникул, как мы планировали, и ради чего туда поехали, а также выкинули деньги за вход 150 гривень. Грубость, неприветливость персонала огорчили больше всего. С таким не сталкивались еще ни в одном детском центре.
    Сыну 9 лет. Там есть карусель, которая крутится, мячи на канатах. Сын не заметил, что там было написано, что только до 6 лет, хотел покататься. На что работница грубо ему сказала:" А ну слазь, читай, что написано". Это можно сказать по--разному. И это
    было сказано очень недоброжелательно. Парень на батутах, который смотрит там, чтобы кубики на батут не брали, тоже грубо говорил детям, особенно подросшим (сын просто поднял кубик, который лежал с края батута). С маленькими более нормально разговаривал. Повторюсь, о каких-то правилах можно и нужно сообщать детям, если они что-то не поняли, но делать это вежливо, доброжелательно.
    Парень, бросавший жетоны в автоматы, тоже был недоволен жизнью, видимо. Слова вежливости типа "пожалуйста" вообще, похоже, работникам не ведомы.
    В кафе тоже красота. Картофель-фри принесли на 40 минут позже, чем пиццу и напиток. Когда папа минут через 35 поинтересовался у официанта, где же картофель-фри (вежливо), тот раздраженно кинул "Да сейчас!"
    Сын не захотел там находиться больше, он вообще сложно переносит недоброжелательное отношение. Но вот так вот, в детском месте, где такое не ждешь и еще деньги им за это платишь? Больше всего, конечно, жаль не денег, а испорченного настроения и впечатления.
    Больше туда, безусловно, не пойдем.
    Не знаю, это только нам так "повезло", или другие тоже сталкивались.
    Я тоже оставляла не особо лестный отзыв. Здесь многие пишут, что супер. А что супер-то? С чем сравнивают? Лабиринт, шарики, батуты и качалки как везде, но вот то, нет толкового разделения на зоны - очень плохо. У меня двухлетка - для нас очень актуально. Персонал и правда не суперприветливый, но не грубили. На выходные деток много, они, как по мне, не справляются. Места мало. Побегать-попрыгать особо негде (мы разбалованы масштабами Скайпарка). Честно, я вообще не понимаю, что там может быть интересно в 9 лет (кроме батутов). Мне кажется, - до лет 5-6 максимум... Ну, правда
    Если сравнивать с КадоррКидс - в Кадорре круче игрушки, да и вообще центр сделан очень добротно: много дерева - и в игрушках, и в декоре, да и персонал очень приветливый ( даже несмотря на то, что на входе предупреждают, что до 3 лет мы сами несем ответственность и сами следим за своими детенышами, нянечки легко вступают в контакт с малышастиками и вовлекают в общие игры). Хейлин, я за Кадорр
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я тоже оставляла не особо лестный отзыв. Здесь многие пишут, что супер. А что супер-то? С чем сравнивают? Лабиринт, шарики, батуты и качалки как везде, но вот то, нет толкового разделения на зоны - очень плохо. У меня двухлетка - для нас очень актуально. Персонал и правда не суперприветливый, но не грубили. На выходные деток много, они, как по мне, не справляются. Места мало. Побегать-попрыгать особо негде (мы разбалованы масштабами Скайпарка). Честно, я вообще не понимаю, что там может быть интересно в 9 лет (кроме батутов). Мне кажется, - до лет 5-6 максимум... Ну, правда
    Если сравнивать с КадоррКидс - в Кадорре круче игрушки, да и вообще центр сделан очень добротно: много дерева - и в игрушках, и в декоре, да и персонал очень приветливый ( даже несмотря на то, что на входе предупреждают, что до 3 лет мы сами несем ответственность и сами следим за своими детенышами, нянечки легко вступают в контакт с малышастиками и вовлекают в общие игры). Хейлин, я за Кадорр
    Кадор больше для малышей и так как вашему ребенку 2 года, он вам больше и понравился) моему 6 лет, были 2 раза в Кадоре - первый раз ему понравилось, поиграл со зверюшками, цветы пересаживал, порисовал.. второй раз пришли, мне уже через 30 минут позвонили, что он хочет уйти. сказал мне, что там было скучно. кроме того родителям так вообще нечем заняться
    а в Планете ему нравится, были там несколько раз и пару дней назад отпраздновали там день рождение, если честно я ожидала худшего, но мне реально не к чему придраться. детей вообще было не видно и не слышно, я их даже не могла собрать чтобы посмотреть программу))) им было и без нее очень весело)

14. Вверх #4214
    Кадор больше для малышей и так как вашему ребенку 2 года, он вам больше и понравился) моему 6 лет, были 2 раза в Кадоре - первый раз ему понравилось, поиграл со зверюшками, цветы пересаживал, порисовал.. второй раз пришли, мне уже через 30 минут позвонили, что он хочет уйти. сказал мне, что там было скучно. кроме того родителям так вообще нечем заняться
    а в Планете ему нравится, были там несколько раз и пару дней назад отпраздновали там день рождение, если честно я ожидала худшего, но мне реально не к чему придраться. детей вообще было не видно и не слышно, я их даже не могла собрать чтобы посмотреть программу))) им было и без нее очень весело)

Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, хотим на второй день после дня рождения повести трех пятилеток куда-то попрыгать на батутах и полазить в лабиринтах. Куда лучше посоетуете: в кадор кидс или в дитячу планету??
    в Кадоре нет ни батутов ни лабиринтов.. в холле есть такой веревочный мостик, но он может быть интересен детям до 3х лет. на мой взгляд..

15. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    Я спорить не буду. Все возможно. Многое от настроения зависит. А вот с "кроме того родителям так вообще нечем заняться" не соглашусь - чудесное место, чтобы позаниматься своими детьми И да, наверное, после 5 лет там тоже будет скучновато.
    Еще раз акцентирую: в Планете плохо, что нет четкого разграничения зон, как, например, в Скайпарке ( там ребенок занят себе сам, рядом с ним - такие же как он, никто никому не мешает. И мне спокойно. Отдельно батуты для козявок, отдельно для деток постарше) Тут же 7-10 летки прыгали по головам у малышей, аниматоры с чьего-то дня рождения огородили для себя зону, где детские качалки...Кароч, смешались в кучу кони, люди...Все сумбурно, упорядоченности, ведущей к комфорту не было. Может, нам так повезло.

16. Вверх #4216
    Новичок

Exclamation МАЛОЛЕТНИЙ НАСИЛЬНИК

В "Детской планете" на Генуэзской замечен малолетний НАСИЛЬНИК лет 7-8. Он подходит к маленьким девочкам сзади поднимает их до уровня пояса и делает несколько фрикций тазом (пока через одежду). По счастливому стечению обстоятельств он попал мне в объектив. Будучи пойманным на горячем убежал, но не далеко. Приходит с бабушкой. При чем она, естесственно, в эти истории не верит. При разбирательстве увиливает, дает много версий.
    Родители будьте внимательны!

https://drive.google.com/open?id=0BxGMXcyYASHUS05Lc0ZTc3YzeFU
    https://drive.google.com/open?id=0BxGMXcyYASHUQlk2MnAzUEtfNFk

Последний раз редактировалось c,r,a,s,h; 04.04.2016 в 17:15.

17. Вверх #4217
    А вот с "кроме того родителям так вообще нечем заняться" не соглашусь - чудесное место, чтобы позаниматься своими детьми
    так родителям с детьми старше 3х лет вообще заходить внутрь нельзя)))) поэтому приходится гулять где-то поблизости.. занимательных магазинов там толком нет, кафе тоже))

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    так родителям с детьми старше 3х лет вообще заходить внутрь нельзя)))) поэтому приходится гулять где-то поблизости.. занимательных магазинов там толком нет, кафе тоже))
    Вы, наверное, давно там были. Мы часто ходим, были в прошлый вторник: кафе - прямо напротив Фэмили рум, отличный обзор на игры малышей через стекло. Да и вообще, на 5м этаже чуть ближе к эскалаторам фреш бар, стулья везде по периметру. С нами играла девочка 5,5 лет. Была с мамой, которая играла в телефон. Родителей пускают, если не "биток" без проблем. Мы вообще были втроем: я, малая и муж. Никто слова не сказал... Может, мы в разные Кадорры ходим?!

19. Вверх #4219
    Вы, наверное, давно там были. Мы часто ходим, были в прошлый вторник: кафе - прямо напротив Фэмили рум, отличный обзор на игры малышей через стекло. Да и вообще, на 5м этаже чуть ближе к эскалаторам фреш бар, стулья везде по периметру. С нами играла девочка 5,5 лет. Была с мамой, которая играла в телефон. Родителей пускают, если не "биток" без проблем. Мы вообще были втроем: я, малая и муж. Никто слова не сказал... Может, мы в разные Кадорры ходим?!
    мы действительно давно не были, но последний раз когда уже появились браслеты. родителей не пускали, я интересовалась несколько раз, потому как на улице было холодно, а в самом центре открыто магазинов 5 от силы - сказали что с родителями только до 3х лет, хотя кроме моего ребенка было еще максимум трое, то есть никакого битка) если бы не холод на улице, я бы и сама не рвалась, так как ребенок 6ти лет может спокойно остаться сам. я бы с удовольствием подождала его в кафе - но кафе на тот момент не было. потом слышала что смузи бар открылся, но мы уже не ходили, ребенок не хочет туда.

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы были на ДР в Детской планете, так я в полном восторге! Как нет зон? Есть же и тихие уголки. Вы хотели отдельный батут для малышей, что ли? Как так нет места, побегать негде??? Да я дочку постоянно из вида теряла, носились то в лабиринте, то на батутах, то на горке, то на карусельке, то еще где-то. У нас компания от "меньше года" до 10 лет примерно, понравилось всем, чуть не плакали, когда объявили, что заведение закрывается и нужно уходить. По времени подачи еды не прокомментирую, но по вкусу вполне неплохо, все остались довольны.

В Скайпарке есть лабиринт?
    Хотя, в любом случае, нам туда ехать и ехать...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 211 из 240 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права