Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 211 из 243 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 4846
  1. Вверх #4201
    Новичок Аватар для Alien-girl
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Для малышей иногда рекомендовали приходить как раз весной-в начале лета, чтобы попасть в спокойный предыдущий коллектив и легче адаптироваться. Или уже к концу лета, когда заканчиваются отпуска, ремонты.
    В любом случае, всё можно уточнить у заведующей садом Натальи Анатольевны. Всегда подскажет и ответит на вопросы.
    Спасибо. Действительно, надо подойти и пообщаться)))

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Для малышей иногда рекомендовали приходить как раз весной-в начале лета, чтобы попасть в спокойный предыдущий коллектив и легче адаптироваться. Или уже к концу лета, когда заканчиваются отпуска, ремонты.
    В любом случае, всё можно уточнить у заведующей садом Натальи Анатольевны. Всегда подскажет и ответит на вопросы.
    Это если есть возможно в эту группу взять
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #4203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    если Вам в ясли то туда набора вообще наверно не бывает)))))мы встали как положено в 1.6 сейчас нам 2.6.Мест нет.Ради интереса стою)))ходим пока в частный..
    Здравствуйте! Ваша очередь еще не подошла? В какой частный сад ходите? Если можно ответ в личку))

4. Вверх #4204
    Частый гость
    Посоветуйте,пожалуйста,к какому воспитателю пойти в ясли?! Если можно -ответ в личку! Спасибо!

5. Вверх #4205
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Деток стараются объединить по возрасту, чтобы им было комфортнее вместе. Поэтому выбор родителями воспитателя почти не стоит.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #4206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста , как деток устраивают в группы? если я правильно поняла по предыдущим страницам, ясельную группу ведут одни воспитатели , а потом в младшей будут вести другие и уже до конца или каждый год меняется воспитатель? и подскажите где находится 7 ясельная (на каком этаже) теплая ли группа? обустроенная? Про воспитателя Анна Анатольевну прочитала только положительные отзывы, и почему по счету групп так много аж 7 какая то, как они формируются так , потому как у старшей в другом саду 3 группы...не поняла вообщем самой организации ? вообщем буду признательна любому отзыву! Спасибо
    подскажите, пожалуйста, сколько Вашей малышке будет, когда она в 7-ю ясельную пойдет? нас в 6-ю ясельную планируют. нам будет в сентябре ровно 3 года

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    нам 1го июля 3 и на нас места нет в саду...а стонавились в очередь...а Вы уже и группу знаете..

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Ich
    нам 1го июля 3 и на нас места нет в саду...а стонавились в очередь...а Вы уже и группу знаете..
    а вы когда стали на учет? ведь может еще прийти путевка. у вас вообще эл очередь двигается?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    а вы когда стали на учет? ведь может еще прийти путевка. у вас вообще эл очередь двигается?
    встали в 1.7..ага двигается)))была я у зав...Да Вы есть в очереди 167(за 1.4 мес прошло пару мест)Вряд ли попадете в этом наборе..И как люди попадают в ясли?????

10. Вверх #4210
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от demystar2 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, сколько Вашей малышке будет, когда она в 7-ю ясельную пойдет? нас в 6-ю ясельную планируют. нам будет в сентябре ровно 3 года
    нам будет в сентябре 2, 9

11. Вверх #4211
    встали в 1.7..ага двигается)))была я у зав...Да Вы есть в очереди 167(за 1.4 мес прошло пару мест)Вряд ли попадете в этом наборе..И как люди попадают в ясли?????

стала на учет ровно в тот день как нам исполнилось 1, 6 ... может это помогло?? ...

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для Ich
    стала на учет ровно в тот день как нам исполнилось 1, 6 ... может это помогло?? ...
    а вам путевка пришла? или со слов заведующей?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    а вам путевка пришла? или со слов заведующей?
    Путевка пришла

14. Вверх #4214
    мы за выход сдвинулись на 1 позицию)))теперь мы 166..кто знает сколько детей выпускается в саду????

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    добрый день, частично перечитываю темку, но нет времени все перечитать. на примете других садов знаю большую проблему с тем что дети слишком много болеют и не ходят, и водят больных деток и заражают других. наверняка так во многих садах. хотелось бы узнать конкретно ситуацию тут. интересуют младшие группы
    Последний раз редактировалось Irywe4ka; 30.03.2015 в 12:24.

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    добрый день, частично перечитываю темку, но нет времени все перечитать. на примете других садов знаю большую проблему с тем что дети слишком много болеют и не ходят, и водят больных деток и заражают других. наверняка так во многих садах. хотелось бы узнать конкретно ситуацию тут. интересуют младшие группы
    Я за младшие не знаю, но у нас в яслях с этим строго, больного ребенка не примут. Мы ходим регулярно с сентября, в саду не заражались и не простужались)

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Я за младшие не знаю, но у нас в яслях с этим строго, больного ребенка не примут. Мы ходим регулярно с сентября, в саду не заражались и не простужались)

спасибо за ответ! )
    почитала за последний год, всего один плохой рассказ, очень радует это)

18. Вверх #4218
    по опыту моей старшей дочери да и в целом физиологического взросления малыша детки ясельного возраста болеют чаще чем например детки старшей группы, ясли со старшей зодили мало в основном пересидивали дома морозы и сезонные болячки, в младшей группе ходили немного больше, ну а старшую почти не пропускаем , сформировался иммунитет местный да и ребенок становится крепче взрослее, просто надо стараться ребенка не держать в " теплице" до яслей , а потом прийти в коллектив и хотеть чтоб был здоровым, до яселек надо уже адаптировать ребенка к социуму , ходить с ним в людные места мероприятия кафе игровые площадки именно в помещении где легче зацепить какую нибудь инфекцию ... ну и помимо этого еще и каждый день гулять с ребенком минимум 2 часа в любую погоду дождь и ветер, жару и снег) а выбирать садик где как по мнению других болеют или не болеют тож такое дело и обвинять сад что водят больных поэтому ваш ребенок болеет мне кадется не имеет никакого смысла... да и кстати немало важную роль играет то что заболев ребенок не лечится должным правильным образом и болезни затягиваеются...и в этом можно обвинять как и родителей так и обстоятельства, врачей, слабый иммунитет вашей ребенка....и тд

19. Вверх #4219
    по опыту моей старшей дочери да и в целом физиологического взросления малыша детки ясельного возраста болеют чаще чем например детки старшей группы, ясли со старшей зодили мало в основном пересидивали дома морозы и сезонные болячки, в младшей группе ходили немного больше, ну а старшую почти не пропускаем , сформировался иммунитет местный да и ребенок становится крепче взрослее, просто надо стараться ребенка не держать в " теплице" до яслей , а потом прийти в коллектив и хотеть чтоб был здоровым, до яселек надо уже адаптировать ребенка к социуму , ходить с ним в людные места мероприятия кафе игровые площадки именно в помещении где легче зацепить какую нибудь инфекцию ... ну и помимо этого еще и каждый день гулять с ребенком минимум 2 часа в любую погоду дождь и ветер, жару и снег) а выбирать садик где как по мнению других болеют или не болеют тож такое дело и обвинять сад что водят больных поэтому ваш ребенок болеет мне кадется не имеет никакого смысла... да и кстати немало важную роль играет то что заболев ребенок не лечится должным правильным образом и болезни затягиваеются...и в этом можно обвинять как и родителей так и обстоятельства, врачей, слабый иммунитет вашей ребенка....и тд

спасибо)
    да, это все понятно, но перечитав другую темку сада, честно говоря у меня мыл шок. понятно, что везде болеют и этого не избежать, как то слишком там все запущено в этом плане

20. Вверх #4220
    девочки, еще вопрос, кровати обычные везде или 2-3х ярусные?

Ответить в теме
Страница 211 из 243 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя