| ||
Тема: Сад №106
Посоветуйте,пожалуйста,к какому воспитателю пойти в ясли?! Если можно -ответ в личку! Спасибо!
Деток стараются объединить по возрасту, чтобы им было комфортнее вместе. Поэтому выбор родителями воспитателя почти не стоит.
Open mind for a different view.
нам 1го июля 3 и на нас места нет в саду...а стонавились в очередь...а Вы уже и группу знаете..
мы за выход сдвинулись на 1 позицию)))теперь мы 166..кто знает сколько детей выпускается в саду????
добрый день, частично перечитываю темку, но нет времени все перечитать. на примете других садов знаю большую проблему с тем что дети слишком много болеют и не ходят, и водят больных деток и заражают других. наверняка так во многих садах. хотелось бы узнать конкретно ситуацию тут. интересуют младшие группы
Последний раз редактировалось Irywe4ka; 30.03.2015 в 12:24.
по опыту моей старшей дочери да и в целом физиологического взросления малыша детки ясельного возраста болеют чаще чем например детки старшей группы, ясли со старшей зодили мало в основном пересидивали дома морозы и сезонные болячки, в младшей группе ходили немного больше, ну а старшую почти не пропускаем , сформировался иммунитет местный да и ребенок становится крепче взрослее, просто надо стараться ребенка не держать в " теплице" до яслей , а потом прийти в коллектив и хотеть чтоб был здоровым, до яселек надо уже адаптировать ребенка к социуму , ходить с ним в людные места мероприятия кафе игровые площадки именно в помещении где легче зацепить какую нибудь инфекцию ... ну и помимо этого еще и каждый день гулять с ребенком минимум 2 часа в любую погоду дождь и ветер, жару и снег) а выбирать садик где как по мнению других болеют или не болеют тож такое дело и обвинять сад что водят больных поэтому ваш ребенок болеет мне кадется не имеет никакого смысла... да и кстати немало важную роль играет то что заболев ребенок не лечится должным правильным образом и болезни затягиваеются...и в этом можно обвинять как и родителей так и обстоятельства, врачей, слабый иммунитет вашей ребенка....и тд
девочки, еще вопрос, кровати обычные везде или 2-3х ярусные?
Социальные закладки