| ||
Тема: Сад №106
Спасибо за отзывы по поводу питания!
Старшая ходит в 15 сад и питанием я не сильно довольна, дают действительно и сосиски наверно самые дешевые... И малая жалуется что вместо каши одно молоко жидкое ... Поэтому и интересуюсь питанием, а ложками и у нас стучат хорошо наверно уже выработался рефлекс)) и в меню красиво написано, да и действительно бывает вкусно и говорит что вкусно сегодня а бывает шо говорит что никто не стал кушать ... Эту гадость)))
Последний раз редактировалось Elle; 22.01.2015 в 20:10.
а младшая группа это от скольки лет?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
примерно от 3 - 3,5 до 4 - 4,5 лет
Open mind for a different view.
так значит те, кто стоит в очереди и им сейчас 3, могут спокойно идти в детский сад???
Подскажите,пожалуйста, сколько деток в ясельной группе?
Добрый день подскажите пожалуйста , как деток устраивают в группы? если я правильно поняла по предыдущим страницам, ясельную группу ведут одни воспитатели , а потом в младшей будут вести другие и уже до конца или каждый год меняется воспитатель? и подскажите где находится 7 ясельная (на каком этаже) теплая ли группа? обустроенная? Про воспитателя Анна Анатольевну прочитала только положительные отзывы, и почему по счету групп так много аж 7 какая то, как они формируются так , потому как у старшей в другом саду 3 группы...не поняла вообщем самой организации ? вообщем буду признательна любому отзыву! Спасибо
Дорогие девочки, подскажите часы приема заведующей. спасибо+
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки