Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 211 из 613 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 12258
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от OlyaK Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите от УЗИ можно отказаться и обязательная процедура осмотра гинекологом при постановке на учет, я боюсь чтобы не навредил малышу у моей подруги после осмотра пошла кровь в небольшом количестве.
    Как это отказаться от узи, может вашей подруге делали вагинальное узи на раннем строке, поэтому у нее и кровь пошла. Мне кажется что узи самый обязательный анализ, ни один гинеколог не возьмет вас если вы будете отказываться делать узи. Если так всего бояться то можно точно как сказала ge-re сразу идти рожать.

2. Вверх #4202
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Девчонки подскажите от УЗИ можно отказаться и обязательная процедура осмотра гинекологом при постановке на учет, я боюсь чтобы не навредил малышу у моей подруги после осмотра пошла кровь в небольшом количестве.
    Подруг меньше слушайте. Отказаться можете, но не уверена,ч то вас кто-то возьмется вести без анализов и УЗИ. На основании тлько осмотров ни патологии, ни предлежание и ещё кучу всего опредеить нельзя. Хотя, наши мамы и бабушки рожали же как-то без этого всего. Подумацте и соотнесите возможные риски УЗИ и отсутствия необходимой вам и врачу информации.

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Как это отказаться от узи, может вашей подруге делали вагинальное узи на раннем строке, поэтому у нее и кровь пошла. Мне кажется что узи самый обязательный анализ, ни один гинеколог не возьмет вас если вы будете отказываться делать узи. Если так всего бояться то можно точно как сказала ge-re сразу идти рожать.
    мне вагинальным дела ина ранних сроках дважды...Многое зависит от самого узиста и сотояния беременной.

4. Вверх #4204
    Посетитель
    При осмотре гинекологом беременной небольшая "мазня" имеет место быть, т.к. всё ТАМ увеличивается, включая кровяные сосуды... особенно если есть эрозия шейки матки. На самом деле, многое зависит от рук доктора... А при первичном посещении, мне кажется, гинеколог должен посмотреть состояние пациентки, нет ли тонуса... Вообще,то что могло быть у подруги совершенно необязательно должно быть у вас. УЗИ (обычное) - прекрасный шанс своими глазами убедиться, что с малышом всё хорошо. Вот многие анализы - тупой развод на деньги!

5. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Марна
    девочки, объясните для тех кто в танке(тобишь для меня).. на 30 недельке какие обязательные анализы вы для выхода в декрет сдавали?? и в какую копейку они вам обошлись???
    мне дали направление
    -вич и АА
    - коаулограмма+б/к
    -РВ+генет(на 30-Й неделе??!)
    - мазки повторные (которые 480грн)
    все это сдают?? или я одна такая "красивая")))
    Последний раз редактировалось Марна; 15.06.2012 в 17:25.

6. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    девочки, объясните для тех кто в танке(тобишь для меня).. на 30 недельке какие обязательные анализы вы для выхода в декрет сдавали?? и в какую копейку они вам обошлись???
    мне дали направление
    -вич и АА
    - коаулограмма+б/к
    А что это за цена такая на мазки?Не цена, а фантастика просто!!!
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

7. Вверх #4207
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    мне дали направление
    -вич и АА
    - коаулограмма+б/к
    вот все что сдала я

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для lena2
    мне дали направление
    -вич и АА
    - коаулограмма+б/к
    все это сдавала, кроме мазков. отказалась(дорого очень, да и одного мазка достаточно если ничего не беспокоит можете отказаться)

9. Вверх #4209
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    мне дали направление
    -вич и АА
    - коаулограмма+б/к
    да, мне тоже )
    кровь из вены 160
    палец 25
    бакпосев 480, но я его сдавала 3 недели назад, поэтому сейчас не нужно было )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мне дали направление
    -вич и АА
    - коаулограмма+б/к
    что за цены ....я в шоке......сдавала эти все анализы буквально месяц назад.....итак:

ВИЧ-бесплатно
    коаулограмма+б/к-35 грн(что такое б/к???),я сдавала ещё биохимию +30 грн ещё
    РВ-бесплатно,если можете оплатите 20 грн(я не дала)........ГЕНЕТИК-какого,пардон????он проходится до 12 недели,с самого начала Б и то по необходимости-пишите отказ и всё))))
    мазки никто не сдаёт,тем более по таким ценам......у меня просто взяли обычный мазок,бесплатный....только купила в рег-ре набор для осмотра....

всё.....итого,я заплатила 65 грн+5 грн за перчатки и шприц......20 за РВ отказалась,т.к.осталось в кошельке 5 грн на проезд домой....она сказала.что тогда напишет в направлении "малоимущяя"....а мне не по......вот......девочки,всё остальное это развод чистой воды......какие мазки по 480 грн*??????не у Москаленко случайно.....тот же бакпосев стоит у всех Г 150 грн....если он нужен.....я писала отказ,т.к.у нас всё хорошо.......и предыдущий ничнго не показал........не боитесь отказываться....вы просто пишете в обменке у них-отказываюсь...и подпись.....съэкономьте,вас просто разводят!!!!!!!!

а,кстати,моча +5грн(ну,как обычно) и с пальца 20 грн...всё!!!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    что за цены ....я в шоке......сдавала эти все анализы буквально месяц назад.....итак:

ВИЧ-бесплатно
    коаулограмма+б/к-35 грн(что такое б/к???),я сдавала ещё биохимию +30 грн ещё
    РВ-бесплатно,если можете оплатите 20 грн(я не дала)........ГЕНЕТИК-какого,пардон????он проходится до 12 недели,с самого начала Б и то по необходимости-пишите отказ и всё))))
    мазки никто не сдаёт,тем более по таким ценам......у меня просто взяли обычный мазок,бесплатный....только купила в рег-ре набор для осмотра....

всё.....итого,я заплатила 65 грн+5 грн за перчатки и шприц......20 за РВ отказалась,т.к.осталось в кошельке 5 грн на проезд домой....она сказала.что тогда напишет в направлении "малоимущяя"....а мне не по......вот......девочки,всё остальное это развод чистой воды......какие мазки по 480 грн*??????не у Москаленко случайно.....тот же бакпосев стоит у всех Г 150 грн....если он нужен.....я писала отказ,т.к.у нас всё хорошо.......и предыдущий ничнго не показал........не боитесь отказываться....вы просто пишете в обменке у них-отказываюсь...и подпись.....съэкономьте,вас просто разводят!!!!!!!!

а,кстати,моча +5грн(ну,как обычно) и с пальца 20 грн...всё!!!!!!!!!!
    ну я бы не была так категорична в суждениях. Во-первых, генетик. Почему до 12 недели?? Если что-то не так в первом скрининге, ждут второго, если и там проблемы, а там уже добавляются показатели, тогда показываются генетикам. Ибо это их парафия, и дать адекватное заключение могут тольок они. С подходом "вас разводят" можно вовсе не сдавать анализы. Есть вещи, на которых экономить элементарно рискованно. Я считаю каждый имеет право решать сам что сдавать, а чт нет, и это не характеризует человека ка лоха. ОТнюдь)

12. Вверх #4212
    спасибо огромное за отзывы)))))))))
    поняла, что это только мне такие веселые цены называют
    т.к. не по району состою((
    мазки вообще не вижу смысла делать.. в 80 %, что будет кесарево
    направление на генетику меня тож шокировало (( может написала, тк я вовремя его не сдавала??
    ну и ладно..
    еще раз спасибо, что отзвались)

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    ну я бы не была так категорична в суждениях. Во-первых, генетик. Почему до 12 недели?? Если что-то не так в первом скрининге, ждут второго, если и там проблемы, а там уже добавляются показатели, тогда показываются генетикам. Ибо это их парафия, и дать адекватное заключение могут тольок они. С подходом "вас разводят" можно вовсе не сдавать анализы. Есть вещи, на которых экономить элементарно рискованно. Я считаю каждый имеет право решать сам что сдавать, а чт нет, и это не характеризует человека ка лоха. ОТнюдь)
    я в начале Б не сдавала на генетику.. а сейчас сдавать?? на 30 неделе???

14. Вверх #4214
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    направление на генетику меня тож шокировало (( может написала, тк я вовремя его не сдавала??
    ну и ладно..
    да не только Вам ) У меня ЖК по месту прописки. Цены такие же. К генетику меня не послали на 30-й неделе, потому что вопрос был выяснен на 20-й )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    ну и ладно..
    я тоже не по району, видимо и от врача все зависит

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    да...только разница в том,что одни и те же анализы сдают все,и в одной ЖК,и в одной лаборатории....только цена у одних порядка в 10 раз,а то и больше дороже....вот и вся разница......только в этом.....если кому-то всё равно-пожалуйста,сдавайте....ради бога....я перед тем как что-то сдавать консультировалась и здесь с девочками,и со своей врачихой....и в нете искала информацию........а так всё подряд сдавать....простите....лично моя семья столько "не зарабатывает"......

а по поводу генетика,так вот
    -проходится он если маме за 35,
    -если беременная женщина в первые 12 недель принимала сильнодействующие лекарства, БАДы, алкоголь,
    -Второе УЗИ беременной женщине делают, как правило, не позже 11-14 недель. Во время него проводится диагностика некоторых пороков развития и выявляются изменения, которые сигнализируют о возможной хромосомной патологии. После этого беременной рекомендуют провести генетические анализы. Самое главное— не сама диагностика, а шанс вылечить кроху еще в утробе либо подготовиться к течению родов.
    -Острое состояние при внутриутробной инфекции также должно побудить беременную сходить к генетику для сдачи анализа крови.
    -предыдущий ребенок родился с хромосомной патологией или пороками развития;

думаю,после 30 ой недели всё выше изложенное ну никак вообще не играет роли...поэтому такое обследование и проводится на ранних сроках.........а в 30 недель,пардон,уже и рожают........

17. Вверх #4217
    я в начале Б не сдавала на генетику.. а сейчас сдавать?? на 30 неделе???
    не заморачивайтесь и никого не слушайте.....он не нужен абсолютно....почитайте информацию в том же интернете,для какого он вообще нужен....найдёте хоть один пункт вас касающейся-идите.......

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    аналогично....стою на учёте вообще по рекомендации знакомых,совсем не у своего Г.........

19. Вверх #4219
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    Судя по всему только от него и зависит...
    Я в этой жк тоже не по району,но мазки за 480грн это явный перебор.
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Я стою на учете по своему району,но не по своему участку,и за все мазки мой врач взяла с меня 185 грн. Так что цена видимо действительно зависит только от врача.
    Максим Михайлович 21.11.12.

Ответить в теме
Страница 211 из 613 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права