Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2109 из 9780 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 195587
  1. Вверх #42161
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мамааа, а что у него входит в понятие "правильное питание"? А то оно (понятие) у всех разное
    Обычно подразумевают медленные углеводы в первой половине дня, и белки во второй. Много клетчатки.

2. Вверх #42162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мамааа, а что у него входит в понятие "правильное питание"? А то оно (понятие) у всех разное
    Остальные члены семьи питаются обыкновенно: сестра от природы не склонна к полноте (в свои 42 года при росте 175 весит 60 кг и не поправлятся, сколько бы не ела))))), дети тоже "обычную еду" кушают.
    А он постоянно выискивает в интернете информацию и сам себе составляет меню. У него есть таблицы гликемического индекса продуктов, таблицы совместимости, калорийности и т.д.
    Основной рацион это: простокваша, творог, телятина и рыба (отварные и печеные), сырые и пропаренные овощи, очень много зелени, орехи, оливковое масло, фрукты свежие и сухие (изюм, курага, чернослив и т.д.)
    Например завтрак: в блендере миксует брокколи, морковку, сельдерей, петрушку + добавляет клетчатку. Ничего жареного и тем более копченого. Не употребляет сахар и мучное (только бездрожжевой хлеб). Вот как-то так....
    У них в семье табу "наша ряба" и колбаса, так же после 18,00 ничего не есть. Никому и ничего...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 30.01.2014 в 14:05.

3. Вверх #42163
    Частый гость Аватар для Невада
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Обычно подразумевают медленные углеводы в первой половине дня, и белки во второй. Много клетчатки.
    С лету прочитала "и бУлки во второй". Думаю:"О, вот это моя вторая половина!"

4. Вверх #42164
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну может девушка духи покупала, вроде их можно к косметике-парфюмерии отнести... и тогда 1000 грн - например, бутыль Шанели, или Сислея, даже за месяц не покроют. Я например духи в эту статью расходов считаю....

и не согласна, что все полезное - невкусно... вот вчера умяла мексиканскую овощную смесь + нешлифованный рис... А сегодня на обед - азиатская смесь + рисовая лапша. Чудесно, вкус лета и минимум калорий. Можно, если масла растительное не добавлять при разжаривании, вообще безжировым считать.

Кстати, поскольку на Привоз из-за погоды не хожу, овощную смесь купила в магазине - и мне кажется, что Хортекс и еще какая-то там польская фирма в фасовке повкуснее развесных овощных смесей на Привозе, Вы не замечали? или это на меня так зима действует?
    У меня вот тоже на языке вертелось, что может девушка парфюмоманьяк. Хороший парфюм стоит дорого но и стоит своих денег, можно купить и Шанель а можно и Амуаж за 3500гр. Ну и косметика для волос очень дорогое удовольствие, конечно хватает на долго, но в большинстве своем если можешь себе позволить то никогда не ждешь конца бутылочки, всегда хочется попробовать что-то еще.
    Я не могу себе позволить очень дорогое, ну даже такой цены как у Тата, потому приходиться в инете на распродажах покупать. НО если б могла, то наверно бы тратила столько же. очень духи люблю. хотя всегда есть варианты.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #42165
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне в пакетах больше нравятся овощные смеси, чем на развес; как-то эстетичнее они выглядят.
    Но я часто не могу такое есть - приедается очень, хоть всегда беру разные.
    К тому же, мне кажется, что перед заморозкой их пропаривают - уж очень быстро размягчаются кусочки картофеля, сельдерея, брюссельской капусты и морковки.
    я даже не знала, что эти смеси вкусные. Я как-то давно решила попробовать и купила, а когда раскрыла перед готовкой, то там с овощами были куски льда (небольшие) и мне это не понравилось и я больше не беру, хотя очень люблю содержимое. А сейчас там льда нет?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 15:27 ----------
    Последний раз редактировалось Аришка; 30.01.2014 в 14:29.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #42166
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    я даже не знала, что эти смеси вкусные. Я как-то давно решила попробовать и купила, а когда раскрыла перед готовкой, то там с овощами были куски льда (небольшие) и мне это не понравилось и я больше не беру, хотя очень люблю содержимое. А сейчас там льда нет?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 15:27 ----------

а что для него - правильное питание?
    О, а знаете какая вкусная спаржевая фасоль! Покупаем развесную в Семье (там большой такой холодильник с овощной заморозкой на развес). Пропарить в пароварке и потом посолить, добавить чесночек и маслица! ооочень вкусно и не вредно!

7. Вверх #42167
    как-то давно решила попробовать и купила, а когда раскрыла перед готовкой, то там с овощами были куски льда (небольшие) и мне это не понравилось и я больше не беру, хотя очень люблю содержимое. А сейчас там льда нет?]
    Лёд в замороженных овощах появляется при неправильном хранении: когда овощи оттаивают, а потом их снова помещают в холодильник.
    Это вопрос не к производителю, а к магазину или к транспортировочной компании.
    Льда быть НЕ ДОЛЖНО. Проверяйте на ощупь, содержимое должно быть рассыпчатым, а не быть монолитным.
    У меня всегда такие смеси под рукой. Очень удобно.
    Последний раз редактировалось nadokto); 30.01.2014 в 14:40.

8. Вверх #42168
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну может девушка духи покупала, вроде их можно к косметике-парфюмерии отнести... и тогда 1000 грн - например, бутыль Шанели, или Сислея, даже за месяц не покроют. Я например духи в эту статью расходов считаю....
    Ну,не в месяц же))) я себе всегда в дьютиках беру,но опять-таки за месяц их потратить нереально,разве что поливать ими подушки и одеяла))) У меня несколько флаконов: на каждый день три (под настроение) и два "на выход". Поэтому мне и интересненько на что все-таки девушка тратилась)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #42169
    Не покидает форум
    я даже не знала, что эти смеси вкусные. Я как-то давно решила попробовать и купила, а когда раскрыла перед готовкой, то там с овощами были куски льда (небольшие) и мне это не понравилось и я больше не беру, хотя очень люблю содержимое. А сейчас там льда нет?[COLOR="Silver"]
    В последний раз в Таврии покупала, были слипшиеся куски. На дне морозили нарыла нормальные, рассыпчатые.
    Приготовила супец-пюре из смеси (шампиньоны, брюссельская капуста, сельдерей, картоха, морковка, перец, горошек). Вкусно.
    Но следующий раз мне его захочется не скоро. А дочка вообще не любитель первых блюд, сказала, что такое "болото" (из-за грибов цвет бурый)))))даже пробовать не будет)))))))))))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,не в месяц же))) я себе всегда в дьютиках беру,но опять-таки за месяц их потратить нереально,разве что поливать ими подушки и одеяла))) У меня несколько флаконов: на каждый день три (под настроение) и два "на выход". Поэтому мне и интересненько на что все-таки девушка тратилась)
    Я обожаю в дьютике покупать наборы "маломиллилитражки". Разные ароматы, не успевают надоесть.
    Вот угораздило еще сдуру купить еще большой флакон (100 мл) Армани (типа хай будэ), а мне он совсем не пошел. Использую иногда как освежитель воздуха

10. Вверх #42170
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Парфманьяки знают точки с очень приятными ценами на духи.
    Многое покупается на разлив, по 10-15 мл, а что то и по 5.
    У меня порядка 50 флаконов духов, и в планах на покупку 2))).
    И я все равно не представляю на что 1000 гривен.
    Наверное, просто абстрактная сумма
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #42171
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нее,меня если кроет,то надолго, то есть я долго пользуюсь одними и теми же ароматами - беру сразу 100 мл - не уже давно совсем не надоедает моя любимая Мадмуазель Коко и Шанель шанс)))) а еще Миракл мммм, поэтому я бздюльками не беру))))

12. Вверх #42172
    Ну так я ж и написала всегда есть варианты для тех у кого нет возможности много тратить.
    А я беру бздюльками, и не стесняюсь. Или сейчас, если нет достаточно средств на маленькие радости, нужно комплексовать. их не бздюльки называют, а отливанчики.
    Последний раз редактировалось leon32; 30.01.2014 в 15:43.

13. Вверх #42173
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну так я ж и написала всегда есть варианты для тех у кого нет возможности много тратить.
    А я беру бздюльками, и не стесняюсь. Или сейчас, если нет достаточно средств на маленькие радости, нужно комплексовать. их не бздюльки называют, а отливанчики.
    Я совсем не это имею в виду) Чего стесняться? может я чего-то не понимаю))) Притом что бздюльки и отливанты совершенно две разные вещи)Мне,например,невыгодно брать маленькими бздюльками (мини от производителя), как уже говорила,я с любимыми запахами почти не расстаюсь. Что-то новое могу купить 30 мл на пробу....бывали и проколы....но у меня мама и свекровь всеядные в плане запахов - по старой советской системе - лишь бы хранцузское))))) Но я,например,помадный маньяк)))) и всегда хочется еще)

14. Вверх #42174
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Поэтому мне и интересненько на что все-таки девушка тратилась)
    Ну ты же не мальненкая девочка, и я, например, тоже большой мальчик, и все эти "девчачьи заморочки" проходили- с, неоднократно, в курсе
    Одна девушка профессионально падает на уши другой девушке, и начинается: скраб для губ плюс салфетки для губ для снятия скраба, плюс тоник для губ после скраба, плюс витаминная подпитка, плюс пять сортов помады, плюс блеск для губ, плюс подводка для губ, плюс..., плюс....
    Насчитывается где-то 1500 грн, потом "испешиалы фор ю" делается офигенная скидка в 30 %, и всё это впаривается не за 1500, а за 1000
    Это я так, образно, надеюсь, ход моих мыслей женщинам понятен.
    Собственно, это так везде, с продуктами в том числе
    Можно конечно, купить парфюм за 3500, или ту же помаду за 1000+, но это уже немного другая тема, я сейчас не об этом

15. Вверх #42175
    О... духи. Я знаю девушек, которые на духи сливали несколько морских зарплат. Привозили по 10-15 бутылок. А потом сидели без средств ))) но как пахли!

16. Вверх #42176
    User banned
    Одним словом, H. Portovayazkih удалось заинтриговать всех .

И тема в очередной раз претерпела крутой поворот

17. Вверх #42177
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну ты же не мальненкая девочка, и я, например, тоже большой мальчик, и все эти "девчачьи заморочки" проходили- с, неоднократно, в курсе
    Одна девушка профессионально падает на уши другой девушке, и начинается: скраб для губ плюс салфетки для губ для снятия скраба, плюс тоник для губ после скраба, плюс витаминная подпитка, плюс пять сортов помады, плюс блеск для губ, плюс подводка для губ, плюс..., плюс....
    Насчитывается где-то 1500 грн, потом "испешиалы фор ю" делается офигенная скидка в 30 %, и всё это впаривается не за 1500, а за 1000
    Это я так, образно, надеюсь, ход моих мыслей женщинам понятен.
    Собственно, это так везде, с продуктами в том числе
    Можно конечно, купить парфюм за 3500, или ту же помаду за 1000+, но это уже немного другая тема, я сейчас не об этом
    это ты про дешели?

18. Вверх #42178
    Модератор

Что серьезно есть приличные духи на разлив? Я очень скептически всегда относилась к этим стойкам с балонами всяких "шанелей". Но не могу ничего утверждать, не брала ни разу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #42179
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что серьезно есть приличные духи на разлив? Я очень скептически всегда относилась к этим стойкам с балонами всяких "шанелей". Но не могу ничего утверждать, не брала ни разу.
    Это не у стоек с баллонами. Это выкупается оригинальный парфюм и потом продают отливанчики от 5 мл в атомах. У нас на форуме и темки есть, и у частников можно.

20. Вверх #42180
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, именно так. Отличная возможность понять, нужен ли целый флакон
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2109 из 9780 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права