|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Остальные члены семьи питаются обыкновенно: сестра от природы не склонна к полноте (в свои 42 года при росте 175 весит 60 кг и не поправлятся, сколько бы не ела))))), дети тоже "обычную еду" кушают.
А он постоянно выискивает в интернете информацию и сам себе составляет меню. У него есть таблицы гликемического индекса продуктов, таблицы совместимости, калорийности и т.д.
Основной рацион это: простокваша, творог, телятина и рыба (отварные и печеные), сырые и пропаренные овощи, очень много зелени, орехи, оливковое масло, фрукты свежие и сухие (изюм, курага, чернослив и т.д.)
Например завтрак: в блендере миксует брокколи, морковку, сельдерей, петрушку + добавляет клетчатку. Ничего жареного и тем более копченого. Не употребляет сахар и мучное (только бездрожжевой хлеб). Вот как-то так....
У них в семье табу "наша ряба" и колбаса, так же после 18,00 ничего не есть. Никому и ничего...
Последний раз редактировалось Мамааа; 30.01.2014 в 14:05.
У меня вот тоже на языке вертелось, что может девушка парфюмоманьяк. Хороший парфюм стоит дорого но и стоит своих денег, можно купить и Шанель а можно и Амуаж за 3500гр. Ну и косметика для волос очень дорогое удовольствие, конечно хватает на долго, но в большинстве своем если можешь себе позволить то никогда не ждешь конца бутылочки, всегда хочется попробовать что-то еще.
Я не могу себе позволить очень дорогое, ну даже такой цены как у Тата, потому приходиться в инете на распродажах покупать. НО если б могла, то наверно бы тратила столько же. очень духи люблю. хотя всегда есть варианты.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
я даже не знала, что эти смеси вкусные. Я как-то давно решила попробовать и купила, а когда раскрыла перед готовкой, то там с овощами были куски льда (небольшие) и мне это не понравилось и я больше не беру, хотя очень люблю содержимое. А сейчас там льда нет?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 15:27 ----------
Последний раз редактировалось Аришка; 30.01.2014 в 14:29.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Лёд в замороженных овощах появляется при неправильном хранении: когда овощи оттаивают, а потом их снова помещают в холодильник.
Это вопрос не к производителю, а к магазину или к транспортировочной компании.
Льда быть НЕ ДОЛЖНО. Проверяйте на ощупь, содержимое должно быть рассыпчатым, а не быть монолитным.
У меня всегда такие смеси под рукой. Очень удобно.
Последний раз редактировалось nadokto); 30.01.2014 в 14:40.
Ну,не в месяц же))) я себе всегда в дьютиках беру,но опять-таки за месяц их потратить нереально,разве что поливать ими подушки и одеяла))) У меня несколько флаконов: на каждый день три (под настроение) и два "на выход". Поэтому мне и интересненько на что все-таки девушка тратилась)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В последний раз в Таврии покупала, были слипшиеся куски. На дне морозили нарыла нормальные, рассыпчатые.
Приготовила супец-пюре из смеси (шампиньоны, брюссельская капуста, сельдерей, картоха, морковка, перец, горошек). Вкусно.
Но следующий раз мне его захочется не скоро. А дочка вообще не любитель первых блюд, сказала, что такое "болото" (из-за грибов цвет бурый)))))даже пробовать не будет)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 15:58 ----------
Я обожаю в дьютике покупать наборы "маломиллилитражки". Разные ароматы, не успевают надоесть.
Вот угораздило еще сдуру купить еще большой флакон (100 мл) Армани (типа хай будэ), а мне он совсем не пошел. Использую иногда как освежитель воздуха![]()
Парфманьяки знают точки с очень приятными ценами на духи.
Многое покупается на разлив, по 10-15 мл, а что то и по 5.
У меня порядка 50 флаконов духов, и в планах на покупку 2))).
И я все равно не представляю на что 1000 гривен.
Наверное, просто абстрактная сумма
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось leon32; 30.01.2014 в 15:43.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я совсем не это имею в виду) Чего стесняться? может я чего-то не понимаю))) Притом что бздюльки и отливанты совершенно две разные вещи)Мне,например,невыгодно брать маленькими бздюльками (мини от производителя), как уже говорила,я с любимыми запахами почти не расстаюсь. Что-то новое могу купить 30 мл на пробу....бывали и проколы....но у меня мама и свекровь всеядные в плане запахов - по старой советской системе - лишь бы хранцузское))))) Но я,например,помадный маньяк)))) и всегда хочется еще)
Ну ты же не мальненкая девочка, и я, например, тоже большой мальчик, и все эти "девчачьи заморочки" проходили- с, неоднократно, в курсе
Одна девушка профессионально падает на уши другой девушке, и начинается: скраб для губплюс салфетки для губ для снятия скраба, плюс тоник для губ после скраба, плюс витаминная подпитка, плюс пять сортов помады, плюс блеск для губ, плюс подводка для губ, плюс..., плюс....
Насчитывается где-то 1500 грн, потом "испешиалы фор ю" делается офигенная скидка в 30 %, и всё это впаривается не за 1500, а за 1000
Это я так, образно, надеюсь, ход моих мыслей женщинам понятен.
Собственно, это так везде, с продуктами в том числе
Можно конечно, купить парфюм за 3500, или ту же помаду за 1000+, но это уже немного другая тема, я сейчас не об этом![]()
О... духи. Я знаю девушек, которые на духи сливали несколько морских зарплат. Привозили по 10-15 бутылок. А потом сидели без средств ))) но как пахли!
Одним словом, H. Portovayazkih удалось заинтриговать всех.
И тема в очередной раз претерпела крутой поворот![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, именно так. Отличная возможность понять, нужен ли целый флакон
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки