Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2109 из 2340 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 46790
  1. Вверх #42161
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я не кричу никогда.
    ты - одобрямс ?
    так иди и докажи,что балконы есть.
    если ты это утверждаешь.
    я - верю ветеранам .
    (смотри видео)
    ты не веришь? опровергай . иди ,фотографируй,выкладывай фото.
    Помните слова одного из плитиков:"Маємо те, що маємо." Не облсовет же утверждал проект дома и не он следил за ходом постройки. Вина губера в том, что он посочувствовал ветеранам и решил помочь в скорейшем заселении. А по качаству ремонта я с Вами согласен, власть должна разобраться куда мерия дела віделенніе изначально деньги.
    А Ленин жив?

2. Вверх #42162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    "Директор Центра социальных технологий «Социополис» Сергей Панченко назвал имена самых рейтинговых политиков Одесской области по мнению избирателей.

Как отметил эксперт, первенство по уровню доверия заняли губернатор Эдуард Матвийчук, нардеп Сергей Гриневецкий и Митрополит Агафангел. Они имеют кредит доверия 30-40% опрошенных, передает корреспондент «Репортера»". Источник: http://www.reporter.com.ua/articles/37n/#new
    "Весь состав Ученого совета Института социологии вызывают на допрос в СБУ.

Об этом УНИАН сообщил заместитель директора Института социологии Евгений Головаха.

Он также передал УНИАН копию письма от СБУ, в котором дано «расписание» допросов всех ученых-социологов, среди которых такие известны люди, как Николай Шульга, Николай Чурилов, Александр Вишняк и еще полтора десятка самых известных социологов страны.

В письме старшего следователя 3-го отдела 1-го управления СБУ господина Дышлюка, в частности, говорится, что «явка является обязательной. В случае неявки без уважительных причин возможен принудительный привод», а при наличии оснований - привлечение к административной или уголовной ответственности.
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #42163
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    1. Конкретно про нарушения:
    нарушений достаточно много. На форуме про них уже "писано-переписано". Все неполадки по поручению губера исправият в течение 1,5 месяцев.
    2. Высказываний лично ветеранов нет. Хватает фотографий. Если ты не видишь там недочеты-что уж тут поделать?
    Кончено, во многом перегибают, как например,с балконами, но все же они есть.
    Недочеты везде есть и всегда – это такая человеческая природа, что не сделай, все равно придется доделывать. Жилье так и подавно можно улучшать и ремонтировать вечно. Зимой во многих домах проблема с котлом, но кто знал, и никто головой стенку не бил!

4. Вверх #42164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Недочеты везде есть и всегда – это такая человеческая природа, что не сделай, все равно придется доделывать. Жилье так и подавно можно улучшать и ремонтировать вечно. Зимой во многих домах проблема с котлом, но кто знал, и никто головой стенку не бил!
    Ничего себе недочеты? Тут речь о подлоге...(дом не был законно подключен к сетям...хотя и акт о вводе в эксплуатацию имел) это уголовка....

5. Вверх #42165
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Может вспомнить предыдущую власть? С ее отсутствием бюджета..с коалициадами..долгами.. и бреднями про каких то бандитов..
    Может помянем в суе сабжа?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #42166
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ничего себе недочеты? Тут речь о подлоге...(дом не был законно подключен к сетям...хотя и акт о вводе в эксплуатацию имел) это уголовка....
    Ну тебе жЫш сказали...хубер за базар не отвечает...это ГАСК ему подлянку сделал
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #42167
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну тебе жЫш сказали...хубер за базар не отвечает...это ГАСК ему подлянку сделал
    подпись на акте и огашная имеется (должна быть обязательно)...так что... "пА тундре...па...на скамье подсудимых.."(с)

8. Вверх #42168
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Дём, там же комиссии какие-то созданы, проверки по этому факту. Пусть разбираются себе, виновных наказывают - как ГАСК ввел в эксплуатацию, на каких основаниях и т.д. Если шумиха по всей Украине прокатилась, пенсионеры до Киева "дошли". Думаешь, будут замалчивать?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #42169
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дарит государство, распоряжение дают чиновники. Или это не так? Почему то раньше никто на ветеранов не обращал внимание, ни государство не дарило, ни чиновники. Дема, где же вы раньше были? Почему не возмущались? А как только получили квартиры, пошло поехало. Будьте обхъективны!
    Какое государство? Может городская громада? Вначале обретите хоть минимум необходимых для спора знаний, а то все лозунги, лозунги..

10. Вверх #42170
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, там же комиссии какие-то созданы, проверки по этому факту. Пусть разбираются себе, виновных наказывают - как ГАСК ввел в эксплуатацию, на каких основаниях и т.д. Если шумиха по всей Украине прокатилась, пенсионеры до Киева "дошли". Думаешь, будут замалчивать?
    думаю, что подменить акт (например) могут...или еще чего потеряют... короче власть будут отмазывать по полной (выборы-жеж, выборы, кандидаты-то...)

11. Вверх #42171
    думаю, что подменить акт (например) могут...или еще чего потеряют... короче власть будут отмазывать по полной (выборы-жеж, выборы, кандидаты-то...)
    Эм... Ты сам постоянно говоришь, что без подключения коммуникаций акт вообще не имели права подписывать. Как же они тогда акт подменят. что там напишут? Акт от 2011 года с графой "ввести дом в эксплуатацию в 2012 году"? А потерять документ - это слишком, тут ты уж перегнул палку. Выборы - это, да. Скорее всего, они дом до ума доведут в максимально сжатые сроки. И мне кажется, полетят чьи-то головы. Кто-то ж должен за это ответить, если уже УК, как ты говоришь.

12. Вверх #42172
    User banned
    Так другой дом где семье погибшего ГАИшника квартиру дали в таком же состоянии. Этож как у нас дома принимаются в эксплуатацию ради 2 места? Губеру цифра, а люди в свои квартиры вьехать не могут...

13. Вверх #42173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Я про то, что регионалы не ведут себя как оранжевые.. которые в свое время загнали страну в ..... и ПОСТОЯННО списывали свои грехи на всяких там донецких бандитов.. За то, что регионалам досталось ТАКОЕ наследство, предыдущую власть нужно было просто третировать.. Но вместо этого я не слышу никаких особых обвинений.. Ющенко гуляет.... ..Взяли некоторых.. да и то тихо как то.. Без особого шума.. Потому Юлькины спичи сами раздувают вокруг нее всякие истории.. Что бы народ часом не забыл про нее..
    Поддержу тебя. Умные мысли излагаешь пацак.

"Донецкие бандиты" "донецкие" - это красивая пиар-технология отработанная в информационной войне.
    Причем я не спорю насчет прошлого иных членов партии, так их и в БЮТ было навалом (авторитет "Москва" например).
    Да и в "Сильной Украине" тоже (Влад Дрегер) и пр.

Я не услышал ответа на свой вопрос. Какая иная политическая сила из проходящих в парламент спасет страну, и обеспечит высокие соцстандарты, верховенство закона, рабочие места и т.д.
    Называйте варианты, вместе рассмотрим и посмеемся.
    Регионы делают мало. Согласен. Претензии к ним есть. Тоже согласен.
    Но остальные не будут делать вообще ничего...

Я хочу конкретного ответа на мой вопрос: кто спасители страны, и почему???

14. Вверх #42174
    zodchiy
    Эм... Ты сам постоянно говоришь, что без подключения коммуникаций акт вообще не имели права подписывать. Как же они тогда акт подменят. что там напишут? Акт от 2011 года с графой "ввести дом в эксплуатацию в 2012 году"? А потерять документ - это слишком, тут ты уж перегнул палку. Выборы - это, да. Скорее всего, они дом до ума доведут в максимально сжатые сроки. И мне кажется, полетят чьи-то головы. Кто-то ж должен за это ответить, если уже УК, как ты говоришь.
    Подотрут подпись ога...или вообще акт похерят... да мало-ли чего эти мошенники могут сотворить? Вон за убийство путем привязывания радиатора к спине и сбрасывания в воду условный срок дали (тому що сын друга яныка)...еще и озвучили типа "убийство по неосторожности без предварительного умысла"...
    п.с.Да....про полетят головы - сильно сомневаюсь...забалакают...и пшиком все лопнет...

15. Вверх #42175
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так другой дом где семье погибшего ГАИшника квартиру дали в таком же состоянии. Этож как у нас дома принимаются в эксплуатацию ради 2 места? Губеру цифра, а люди в свои квартиры вьехать не могут...
    День добрый))) Подожите, Конса. Квартиру дал горсовет, насколько помню. Каким образом тут еще постарался ГАСК или губер?

"Вдова погибшего в сентябре того же года от рук боевиков А.Дикаева милиционера Александра Розмарицы жалуется, что также получила от мэра непригодное жилье. В дом, в котором горсовет ей выделил жилье, не подведена вода и электричество. Вдова вынуждена жить на съемной квартире, оплачивают которую сослуживцы погибшего милиционера."

16. Вверх #42176
    Подотрут подпись ога...или вообще акт похерят... да мало-ли чего эти мошенники могут сотворить? Вон за убийство путем привязывания радиатора к спине и сбрасывания в воду условный срок дали (тому що сын друга яныка)...еще и озвучили типа "убийство по неосторожности без предварительного умысла"...
    п.с.Да....про полетят головы - сильно сомневаюсь...забалакают...и пшиком все лопнет...
    Дём, я так понимаю, что сдать в эксплуатацию - это подписать акт о введении в эксплуатацию? Я верно поняла?
    Тогда поясни, плиз, почему в новостях пишут следующее (конец февраля)?

Еще не утих скандал с жильем для ветеранов, которым в 2011 г. ко Дню Победы Костусев лично вручил ключи в несданном в эксплуатацию и непригодном для жилья доме, как разразился новый громкий скандал.

Так сдали или нет?

17. Вверх #42177
    zodchiy
    Дём, я так понимаю, что сдать в эксплуатацию - это подписать акт о введении в эксплуатацию? Я верно поняла?
    Тогда поясни, плиз, почему в новостях пишут следующее (конец февраля)?

Еще не утих скандал с жильем для ветеранов, которым в 2011 г. ко Дню Победы Костусев лично вручил ключи в несданном в эксплуатацию и непригодном для жилья доме, как разразился новый громкий скандал.

Так сдали или нет?
    Это именно громкость скандала и выяснила, что дом-то фактически фальшиво был сдан...

18. Вверх #42178
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Поддержу тебя. Умные мысли излагаешь пацак.

"Донецкие бандиты" "донецкие" - это красивая пиар-технология отработанная в информационной войне.
    Причем я не спорю насчет прошлого иных членов партии, так их и в БЮТ было навалом (авторитет "Москва" например).
    Да и в "Сильной Украине" тоже (Влад Дрегер) и пр.

Я не услышал ответа на свой вопрос. Какая иная политическая сила из проходящих в парламент спасет страну, и обеспечит высокие соцстандарты, верховенство закона, рабочие места и т.д.
    Называйте варианты, вместе рассмотрим и посмеемся.
    Регионы делают мало. Согласен. Претензии к ним есть. Тоже согласен.
    Но остальные не будут делать вообще ничего...

Я хочу конкретного ответа на мой вопрос: кто спасители страны, и почему???
    Они Вам сами говорили что не будут делать? Ночью было видение, выходили в астрал?
    Регионалы забрехались по самое немогу. Первое что они кинули буквально на следующий день после выборов был широко ими пиаренный закон о соцстандартах, затем русский язык и пошло и пошло.. Зато за это время начиная с Януковича и его семьи, Ахметова, Хорошковского, Фирташа богатеть стремительно в разы начали. Обманули - однозначно в топку, другим пример будет. Простим - дальше нас за баранов считать будут и они и остальные.

19. Вверх #42179
    User banned
    День добрый))) Подожите, Конса. Квартиру дал горсовет, насколько помню. Каким образом тут еще постарался ГАСК или губер?

"Вдова погибшего в сентябре того же года от рук боевиков А.Дикаева милиционера Александра Розмарицы жалуется, что также получила от мэра непригодное жилье. В дом, в котором горсовет ей выделил жилье, не подведена вода и электричество. Вдова вынуждена жить на съемной квартире, оплачивают которую сослуживцы погибшего милиционера."
    Здрасьте))) Ну вот, опять.. Этот дом, как и дом ветеранов, с нарушениями принимал облГАСК.

20. Вверх #42180
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Не правду, видимо, в газетах пишут:

"«Шановний Степане Володимировичу!

14 березня 2012 року в газеті «Сегодня»» опубліковано статтю «Часть пляжа залили бетоном – будет клуб», у який йдеться про будівництво нічного клубу на території пляжу «Аркадія». У статті зазначено, що за інформацією «Сегодня» посадові особи Одеської міської ради та Одеської обласної державної адміністрації одержують хабарі у розмірі від 40 до 80 тисяч доларів США за сприяння незаконному будівництву даного нічного клубу.

Просимо перевірити зазначені у газеті «Сегодня» факти та у разі їх підтвердження вжити заходів щодо порушення кримінальної справи."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 2109 из 2340 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права