Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2108 из 2340 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 46790
  1. Вверх #42141
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Аля..))
    ..Ну знаете.. Журналисты много чего пишут.. Например, до выборов в президенты очень много писали, что Янукович - бандит.. Так может мне еще в Киев (или куда там еще) надо было съездить и убедиться в этом воочию?)
    ..Я простой обыватель, ходящий на работу и т. д. Мне некогда делать такие проверки - семьей озабочен.. Потому, как сознательный гражданин, смотрю новости..из которых и делаю выводы..) .. Данная новость освещена на половину.. Не более.. За ней стоит оппозиция (судя по всему).. Ну так и осветите мне новость так, что бы я в нее поверил.. Вместо этого сообщив чего то, меня отсылают на поиски правды..) Да зачем мне это? Есть оппозиция.. Так пусть и работают как следует!
    .. А я уже буду верить.. Или не верить.. В ситуации с квартирами я склоняюсь к тому, что обвинения губера пока безосновательны..
    А липка не спопнется?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #42142
    User banned
    Аля..))
    ..Ну знаете.. Журналисты много чего пишут.. Например, до выборов в президенты очень много писали, что Янукович - бандит.. Так может мне еще в Киев (или куда там еще) надо было съездить и убедиться в этом воочию?)
    ..Я простой обыватель, ходящий на работу и т. д. Мне некогда делать такие проверки - семьей озабочен.. Потому, как сознательный гражданин, смотрю новости..из которых и делаю выводы..) .. Данная новость освещена на половину.. Не более.. За ней стоит оппозиция (судя по всему).. Ну так и осветите мне новость так, что бы я в нее поверил.. Вместо этого сообщив чего то, меня отсылают на поиски правды..) Да зачем мне это? Есть оппозиция.. Так пусть и работают как следует!
    .. А я уже буду верить.. Или не верить.. В ситуации с квартирами я склоняюсь к тому, что обвинения губера пока безосновательны..
    А кого Вы подразумеваете под оппозицией? По самым оптимистическим опросам только 25% населения страны поддерхивает ПР. Остальные 75% оппозиция? Как там у Вас - Так пусть и работают как следует! Не узнал Вас Мыкола Янович, виноват.

3. Вверх #42143
    Посетитель Аватар для barbudo
    "Директор Центра социальных технологий «Социополис» Сергей Панченко назвал имена самых рейтинговых политиков Одесской области по мнению избирателей.

Как отметил эксперт, первенство по уровню доверия заняли губернатор Эдуард Матвийчук, нардеп Сергей Гриневецкий и Митрополит Агафангел. Они имеют кредит доверия 30-40% опрошенных, передает корреспондент «Репортера»". Источник: http://www.reporter.com.ua/articles/37n/#new

4. Вверх #42144
    Новичок
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А липка не спопнется?
    Офигенный ответ недовольного властью..
    .. Проблемы оппонентов Действующей власти - слабость..обусловленная ленью.. и желанием на "авось" медка отхватить.. Мол, зальем грязью, и сработает..
    Но не тут то было.. Регионалы - это вам не ржавые балаболы..с рассказами о страшных бандитах.. и прочих страшилках, мешающих жить..

5. Вверх #42145
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    "Директор Центра социальных технологий «Социополис» Сергей Панченко назвал имена самых рейтинговых политиков Одесской области по мнению избирателей.

Как отметил эксперт, первенство по уровню доверия заняли губернатор Эдуард Матвийчук, нардеп Сергей Гриневецкий и Митрополит Агафангел. Они имеют кредит доверия 30-40% опрошенных, передает корреспондент «Репортера»". Источник: http://www.reporter.com.ua/articles/37n/#new
    Заказуха...
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #42146
    zodchiy
    .. Проблемы оппонентов Действующей власти - слабость..обусловленная ленью.. и желанием на "авось" медка отхватить.. Мол, зальем грязью, и сработает..
    Но не тут то было.. Регионалы - это вам не ржавые балаболы..с рассказами о страшных бандитах.. и прочих страшилках, мешающих жить..
    Расскажи нам хоть про одно дело, которое было регионалами не отбалаболено....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #42147
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение

Вы там одну и ту же "новость" будете в порядке старшинства выкладывать?
    Что ты что ты...моя жизнь так покращилась с небандитами что маманегорюй
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #42148
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Заказуха...
    Особенно с Агафангелом улыбнуло
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #42149
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    налоговый кодекс
    судебная реформа
    пенсионная реформа
    и т.д и т.п.
    Но мы уже отвлеклись от сабжа
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #42150
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кого Вы подразумеваете под оппозицией? По самым оптимистическим опросам только 25% населения страны поддерхивает ПР. Остальные 75% оппозиция? Как там у Вас - Так пусть и работают как следует! Не узнал Вас Мыкола Янович, виноват.
    Интересно..) А кто опрос проводит?.. Да еще и оптимистический.. По опросам Зюганова или Жирика в Россиянии, каждый из них победил на президентских выборах..

11. Вверх #42151
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Особенно с Агафангелом улыбнуло
    Интересно..) А кто опрос проводит?.. Да еще и оптимистический.. По опросам Зюганова или Жирика в Россиянии, каждый из них победил на президентских выборах..

Опрос проводился по заказу инициативной группы "Народный бюджет". Этим все сказано....
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #42152
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    это ты об опросе этом?
    впервые согласна с тобой..

Как отметил эксперт, первенство по уровню доверия заняли губернатор Эдуард Матвийчук, нардеп Сергей Гриневецкий и Митрополит Агафангел.
    Они имеют кредит доверия 30-40% опрошенных»".
    Источник: http://www.reporter.com.ua/articles/37n/#new

13. Вверх #42153
    Новичок
    Я про то, что регионалы не ведут себя как оранжевые.. которые в свое время загнали страну в ..... и ПОСТОЯННО списывали свои грехи на всяких там донецких бандитов.. За то, что регионалам досталось ТАКОЕ наследство, предыдущую власть нужно было просто третировать.. Но вместо этого я не слышу никаких особых обвинений.. Ющенко гуляет.... ..Взяли некоторых.. да и то тихо как то.. Без особого шума.. Потому Юлькины спичи сами раздувают вокруг нее всякие истории.. Что бы народ часом не забыл про нее..

14. Вверх #42154
    Названы любимые политики одесситов: кому горожане доверяют?
    Кроме них чаще всего люди называли Сергея Кивалова, Алексея Гончаренко, Игоря Маркова и Эдуарда Гурвица.
    всё...япацталом
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #42155
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это ты об опросе этом?
    впервые согласна с тобой..

Как отметил эксперт, первенство по уровню доверия заняли губернатор Эдуард Матвийчук, нардеп Сергей Гриневецкий и Митрополит Агафангел.
    Они имеют кредит доверия 30-40% опрошенных»".
    Источник: http://www.reporter.com.ua/articles/37n/#new
    Ну.. Так кому верить ?)))

16. Вверх #42156
    Ну.. Так кому верить ?)))
    "никому верить нельзя, даже себе...мне можно" (с)
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #42157
    zodchiy
    Я про то, что регионалы не ведут себя как оранжевые.. которые в свое время загнали страну в ..... и ПОСТОЯННО списывали свои грехи на всяких там донецких бандитов.. За то, что регионалам досталось ТАКОЕ наследство, предыдущую власть нужно было просто третировать.. Но вместо этого я не слышу никаких особых обвинений.. Ющенко гуляет.... ..Взяли некоторых.. да и то тихо как то.. Без особого шума.. Потому Юлькины спичи сами раздувают вокруг нее всякие истории.. Что бы народ часом не забыл про нее..
    Ты сам-то явного противоречия в своем сообщении не видишь? (региона только и говорят, что все беды у них от прошлой власти...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #42158
    Новичок
    Вы там одну и ту же "новость" будете в порядке старшинства выкладывать?

Что ты что ты...моя жизнь так покращилась с небандитами что маманегорюй
    Может вспомнить предыдущую власть? С ее отсутствием бюджета..с коалициадами..долгами.. и бреднями про каких то бандитов..

19. Вверх #42159
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Может вспомнить предыдущую власть? С ее отсутствием бюджета..с коалициадами..долгами.. и бреднями про каких то бандитов..
    Может посмотреть на нынешнюю власть?
    С ее отсутствием бюджета..с коалициадами..долгами.. и бреднями про каких то бандитов..

есть что возразить?

20. Вверх #42160
    User banned
    Кто дарит...? Янукович, азаров, облболтун...? Кто... И что значит - дарит? И кто пытался с этими домами мутить?
    Дарит государство, распоряжение дают чиновники. Или это не так? Почему то раньше никто на ветеранов не обращал внимание, ни государство не дарило, ни чиновники. Дема, где же вы раньше были? Почему не возмущались? А как только получили квартиры, пошло поехало. Будьте обхъективны!

Закрытая тема
Страница 2108 из 2340 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права