им уже все поломано. а развод это просто формальность. и построить заново ему никто не запретит. т.е начать сначала на определенных условиях. но для этого он сам должен хотеть этого. а пока он считает что он цаца, вокруг которой все будут бегать. может развод его протрезвит?
и чем дольше она будет за него цепляться, уговаривая сохранить семью, тем дольше он будет оставаться в положении цацы. еще и маман будет науськивать что вот мол, никуда она не делась- не бзди. и тогда его уже может понести вообще в дальнюю степь насчет уважения к ней.
там физическое нежелание покидать место? развод, доки на руки, полицию на дом, предъявить документы о разводе, которые говорят о том что посторонний человек не имеет право тут находиться. его забирают для оформления и объяснений. личинка меняется, вещи выставляются. на любые угрозы писать заявления, тронет пальцем- тут же бежать на освидетельствование
так это у него в голове косяки и он косячит - взрослый мужик! свекровь потакает, согласна. Но это не она придумала развестись+даже если она придумала - то не она озвучила это решение. это делает ОН. это его жизнь и он с ней так поступает - и с жизнью и с семьей! это не свекровь разводится. да можно капать на мозги сыну, что она коза и т.д. разведись....но, блин, либо у него мозгов реально нет и он слушает/слушает и делает как другие подталкивают, либо он реально отдает себе отчет, что и для чего он разводится...и это не сиюминутное желание....как по мне...в первом случае многие могут пытаться стать кукушкой которая перекукует/перетянуть "теля" на свою сторону/давить на чувство долга/манипулировать - потом уже будет жалко бросить такого - столько сил и "ума" вложено в него, я его "исправила", он со мной "ума набрался"....
Money begets money
Другие методы- родственники, бандиты и т.д.- не катят по своим причинам.
Если он зарегистрирован у неё или просто фактически длительно проживал- развод не основание для выселения.Да и если найдёт коса на камень - доказать, что ему негде больше жить-основание для временного занятия части квартиры. Хороший адвокат это умеет.
На угрозы реакция органов " Вот если убъёт/нанесет тяжкие телесные, тогда и приходите". А главное-ребенок. Можно раз-другой оставить у знакомых, но ей с этим жить и бороться невыносимо долго.
...Мы жили тогда на планете другой((((
по каким причинам? мы сейчас говорим за нормально работающего человека или за лежащего на диване козла? тогда откуда у него деньги будут на нормально адвоката? т.к нормальный стоит очень нормально. а прописка сейчас не дает право ни на что.
мы кого то конкретного обсуждаем? ну чтоб понимать?
если квартира ее до брака то он тем более дышит ровно и в другую сторону.
квартиру ставить на охрану после его выселения. там есть чудная функция- пароль под принуждением, когда его набираешь, снимается охрана на вид, но идет сигнал и приезжает наряд. он ворвался ко мне в кв. что он докажет? ничего. выписать она его тоже имеет право после развода. забирают, составляют протокол. пока у него нет судебного решения о праве проживания там ( а на каком основании оно у него вдруг образуется) он ворвался в чужую кв и его так и оформят.
так что кроме страха я проблемы не вижу. а чем больше заяв об угрозах, тем больше шанс у него неслабо попасть потом, если он кого то побьет. и сейчас реально милиция на все вызовы ходит, ездит и участковые приходят потом и райодтел вызывают.
так что зафиксированные угрозы будут ох как не в его пользу.
ну и крайний вариант, ухудшить немного свои условия, продать квартиру дешевле людям, которые могут быстро решить этот вопрос. и такие найдутся быстро. они просто с доками на кв выкинут его оттуда и все. а право продажи есть только у владельца и тут уже не катит совместное проживание до этого, развод или прописка. она его выписывает и быстро продает, пока он не начал какие то суды. все, досвидос. предмета спора уже нет.
но если хочется какому то мурлу жизнь на алтарь положить то кто же против
2 лесси:
Но ведь до брака он где-то жил? И на хорошего адвоката нужны деньги, а не теплое место на диване.
Увы, к людям относятся так, как они позволяют, чтобы к ним относились((( И многих проблем просто бы не было, если бы стрекозликам сразу вправляли мозг вместо поиска объяснений: полнолуние, устал, плохая мама или тетя Маша....
Алиска_лето, а тебе сил, чтобы изменить к лучшему свою жизнь)))
Как аукнется, так и откликнется
Когда собралась уходить от первого мужа, мне почти слово в слово говорили то, что вы пишите) Говорили все!!! Единогласный хор))
И я жалею...... жалею, что не ушла раньше.........очень...
Нельзя сохранить то, чего нет... чьи-то фантазии... чьи-то желания....чьи-то манипуляции... На этот песочный замок потрачено слишком много времени. Если бы это было не так, то мы бы с Алиской получили то, к чему стремились)) А так.... песочек и пасочки, и опять гора песочка..... И сколько играться, решать Алисе...
Не ждите чуда - чудите сами!
Монтана,да, я проецирую рассказ Умницы на ситуацию своей подруги.
У неё все разрешилось только после вмешательства Высших сил- забрали к себе. 7 лет мучений.
Адвокатов не потянула. Правильные удары по печени и почкам следов не оставляют, он же не убивает - учит...
А, пока она с любовью пахала на 2х работах и по выходным убирала у людей - все было красиво, цЫлувашки-обнЮмашкиОн искал себя и работу, но никак не мог найти ...Начал бухать, вот все и завертелось.
Последний раз редактировалось Лесси; 23.08.2016 в 10:10.
...Мы жили тогда на планете другой((((
девушки, прочитала все. НЕ выразить словами, как мне важна сейчас ваша поддержка, как я ценю мнение и сочувствие каждого из вас. Спасибо огромное!не такая я значит и хреновая)))
специально отвечаю на пост Кохии - он настаивает, отбирает ключи и т.д. в доме просто нездоровая обстановка, поэтому я не вижу смысла пока оставаться тут. ребенок вчера весь вечер плакал и ночью тоже.
в Новый год все так и сошло на нет, дома встречали.
раз тема про свекровь - расскажу про свекровь.
"Алиса, что с лицом? вообще надо здороваться? ты еще скажи, что я виновата?" При нем она на меня наезжает, что мол почему я на него огрызаюсь, вот поэтому у нас и конфликты, и вообще бла бла бла... защищает его, типа это ж надо, как у человека накипело.
Муж ушел, она сразу за сердце - ооох, какой кошмар, где мои таблетки, что ж он творит, какой ужас, свекр будет в шоке, ты что, я за тебя, полный ужас, я с ним поговорю,это все бред и т.д.. у вас все всегда было в ажуре, это смешно слушать бла бла бла
и потом - ну ведь что-то с сыночком происходит, видимо?)))
вот и я о том же.
он бегает с перекошенным лицом, и сегодня все утро причитал - "неужели это скоро закончится". на мои невинные вопросы, поможет ли хотя бы вещи перевезти - орет, что такси мне в помощь. цитата "все. я стер тебя из своей жизни!" сегодня забежал в спальню, разбудил малого - свидетельство о браке искал.
кольцо швырнул свое)) короче молодчина)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Больные люди...за сердце она хватается! А то, что ты кормишь грудью и на твое сердце всем чихать. Ты сохраняй благоразумие, но унижений терпеть нельзя.
Алисочка, мне искренно жаль, но лучше отрезать сразу, чем годами лечить больные отношения и постоянно чувствовать себя ущербной, терпеть унижения и издевки. У тебя еще вся жизнь впереди, все наладится и устроится. Пусть муж сам подает на развод, а ты найми хорошего адвоката, желательно женщину и пусть она его ощиплет как следует.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
aliska_leto, ну и стоит оно того? Собираемся и начинаем новую жизнь, без старых приколистов и приколисток.
Поддерживаю решение уйти и нахер вычеркнуть из своей памяти.Сначала будет немножко больно,как будто кусок сердца наживую вырвали и нема чем дышать,но постепенно затянется.
А Алиска еще и (как мы видим)женщина с мозгами,то ребенка своего прокормить всегда сможет.
Ну и в утешение могу сказать,что,как правило,последующие браки гораздо более удачны и долговечны.
Все.Правую руку вверх,громко сказать"а хер с ним",резко опускаем руку вниз и быстренько строим новую жизнь без того ничтожества.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
++++++++++++++++++++
у меня почти та же самая история. Только после истерики мужа я сама уехала и подала на развод. Не разговаривала с ним 8 месяцев, точнее о дочке рассказываю и, если есть вопросы отвечаю - всё остальное уведомлением из суда. 3 года жили отдельно, потом снова расписались. Но ситуация пока совсем другая - теперь без истерик
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Меня рвет в куски, когда мужики делают такую подляну женщине с младенцем на руках. Самый уязвимый и беззащитный период, ну как можно быть таким скотом? Сука, да дай ей выкормить, дай ей устроиться на работу и устроить ребенка в сад, а потом вали-гуляй.
Пока сильная, свободная, красивая, уверенная в себе- оно бегает на цыпках, как только женщина рожает и попадает в зависимость - загоняет нож в спину. Сколько я уже таких историй знаю, но каждый раз поражаюсь, откуда столько подлости?
Мужики любят причитать, что меркантильные бабы машут ручкой, как только у него валится бизнес и все летит к чертям. Ну да, подло. А то, что каждый третий бросает с мелкими детьми на руках- это что? Гнилье.
Алиска, если он может такое с тобой сделать, то перспектива в любом случае плохая. Даже если осознает и вернет тебя. Все равно от него в любой момент можно ждать подляны, поэтому себя страхуй, обеспечь себе пути отступления и думай о ребенке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки