Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2108 из 6065 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 121290
  1. Вверх #42141
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мммм. некоторые сидят потому что уйти некуда. но не выгнать из своей кв перманентно неработающего тирана- это таки редкая степень мазохизма. могу сказать только что это ее сознательный выбор быть жертвой и никто ей не поможет т.к она не хочет, как бы не плакалась. у нее на руках все карты решить этот вопрос. но ей не надо. как бы не логично это звучало. она торчит от своей жертвенности.
    Это почти невозможно, увы...
    Либо ты не сталкивалась с жестким нежеланием покинуть наси..належанное местечко, либо..знаешь секрет-поделись .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #42142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    И как она найдет адекватного? Этот то тоже сначала производил впечатления адекватности!
    Я против развода, не всё так просто как вы тут пишите! Брак это сложная работа и долгий путь, расходится сразу не стоит. Нужно успокоится, проанализировать что послужило к остыванию чуств. Не рубить с плеча.
    Проще простого поломать то, что есть, а вот создать гораздо сложнее.
    Алиса, не уходи из дома. Это однозначно. Пока не сможешь найти ребенку подобающие условия. Скоро осень, ребенку нужен комфортный дом. Сейчас надо о нем думать в первую очередь.
    им уже все поломано. а развод это просто формальность. и построить заново ему никто не запретит. т.е начать сначала на определенных условиях. но для этого он сам должен хотеть этого. а пока он считает что он цаца, вокруг которой все будут бегать. может развод его протрезвит?
    и чем дольше она будет за него цепляться, уговаривая сохранить семью, тем дольше он будет оставаться в положении цацы. еще и маман будет науськивать что вот мол, никуда она не делась- не бзди. и тогда его уже может понести вообще в дальнюю степь насчет уважения к ней.

3. Вверх #42143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Это почти невозможно, увы...
    Либо ты не сталкивалась с жестким нежеланием покинуть наси..належанное местечко, либо..знаешь секрет-поделись .
    там физическое нежелание покидать место? развод, доки на руки, полицию на дом, предъявить документы о разводе, которые говорят о том что посторонний человек не имеет право тут находиться. его забирают для оформления и объяснений. личинка меняется, вещи выставляются. на любые угрозы писать заявления, тронет пальцем- тут же бежать на освидетельствование

4. Вверх #42144
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Как по мне, пациент скорее мертв, чем жив.
    вспомнить хотя бы те моменты, которые Алиска рассказывала тут - малому пару месяцев, разговор за развод, на новый год снял обручалку и пошел отмечать сам, сейчас кричит " я тебя ненавижу"...это меньше, чем за год и только то, что нам рассказано..есть ли перспектива решать только Алисе..

а про свекровь, как это не при чем??? Когда твой сын откровенно косячит молчать и продолжать сидеть там...пардоньте..он выгоняет своего ребенка, а она не перечит..
    так это у него в голове косяки и он косячит - взрослый мужик! свекровь потакает, согласна. Но это не она придумала развестись+даже если она придумала - то не она озвучила это решение. это делает ОН. это его жизнь и он с ней так поступает - и с жизнью и с семьей! это не свекровь разводится. да можно капать на мозги сыну, что она коза и т.д. разведись....но, блин, либо у него мозгов реально нет и он слушает/слушает и делает как другие подталкивают, либо он реально отдает себе отчет, что и для чего он разводится...и это не сиюминутное желание....как по мне...в первом случае многие могут пытаться стать кукушкой которая перекукует/перетянуть "теля" на свою сторону/давить на чувство долга/манипулировать - потом уже будет жалко бросить такого - столько сил и "ума" вложено в него, я его "исправила", он со мной "ума набрался"....
    Money begets money

5. Вверх #42145
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    там физическое нежелание покидать место? развод, доки на руки, полицию на дом, предъявить документы о разводе, которые говорят о том что посторонний человек не имеет право тут находиться. его забирают для оформления и объяснений. личинка меняется, вещи выставляются. на любые угрозы писать заявления, тронет пальцем- тут же бежать на освидетельствование
    Значит, просто не сталкивалась...

6. Вверх #42146
    Не покидает форум
    Значит, просто не сталкивалась...
    нет, не сталкивалась слава Богу) но читала реальные истории как другие такие вопросы решают
    хорошо, расскажи что мешает по вышеприведенному плану осуществить выселение левого человека из своей жилплощади? угрозы быть убитой? реально, что?

молчу уже о других методах.

7. Вверх #42147
    Другие методы- родственники, бандиты и т.д. - не катят по своим причинам.
    Если он зарегистрирован у неё или просто фактически длительно проживал- развод не основание для выселения.Да и если найдёт коса на камень - доказать, что ему негде больше жить-основание для временного занятия части квартиры. Хороший адвокат это умеет.
    На угрозы реакция органов " Вот если убъёт/нанесет тяжкие телесные, тогда и приходите". А главное-ребенок. Можно раз-другой оставить у знакомых, но ей с этим жить и бороться невыносимо долго.

8. Вверх #42148
    Не покидает форум
    Другие методы- родственники, бандиты и т.д. - не катят по своим причинам.
    Если он зарегистрирован у неё или просто фактически длительно проживал- развод не основание для выселения.Да и если найдёт коса на камень - доказать, что ему негде больше жить-основание для временного занятия части квартиры. Хороший адвокат это умеет.
    На угрозы реакция органов " Вот если убъёт/нанесет тяжкие телесные, тогда и приходите". А главное-ребенок. Можно раз-другой оставить у знакомых, но ей с этим жить и бороться невыносимо долго.
    по каким причинам? мы сейчас говорим за нормально работающего человека или за лежащего на диване козла? тогда откуда у него деньги будут на нормально адвоката? т.к нормальный стоит очень нормально. а прописка сейчас не дает право ни на что.
    мы кого то конкретного обсуждаем? ну чтоб понимать?

если квартира ее до брака то он тем более дышит ровно и в другую сторону.
    квартиру ставить на охрану после его выселения. там есть чудная функция- пароль под принуждением, когда его набираешь, снимается охрана на вид, но идет сигнал и приезжает наряд. он ворвался ко мне в кв. что он докажет? ничего. выписать она его тоже имеет право после развода. забирают, составляют протокол. пока у него нет судебного решения о праве проживания там ( а на каком основании оно у него вдруг образуется) он ворвался в чужую кв и его так и оформят.

так что кроме страха я проблемы не вижу. а чем больше заяв об угрозах, тем больше шанс у него неслабо попасть потом, если он кого то побьет. и сейчас реально милиция на все вызовы ходит, ездит и участковые приходят потом и райодтел вызывают.
    так что зафиксированные угрозы будут ох как не в его пользу.

ну и крайний вариант, ухудшить немного свои условия, продать квартиру дешевле людям, которые могут быстро решить этот вопрос. и такие найдутся быстро. они просто с доками на кв выкинут его оттуда и все. а право продажи есть только у владельца и тут уже не катит совместное проживание до этого, развод или прописка. она его выписывает и быстро продает, пока он не начал какие то суды. все, досвидос. предмета спора уже нет.
    но если хочется какому то мурлу жизнь на алтарь положить то кто же против

9. Вверх #42149
    Частый гость Аватар для Коломбина
    2 лесси:
    Но ведь до брака он где-то жил? И на хорошего адвоката нужны деньги, а не теплое место на диване.

Увы, к людям относятся так, как они позволяют, чтобы к ним относились((( И многих проблем просто бы не было, если бы стрекозликам сразу вправляли мозг вместо поиска объяснений: полнолуние, устал, плохая мама или тетя Маша....

Алиска_лето, а тебе сил, чтобы изменить к лучшему свою жизнь)))
    Как аукнется, так и откликнется

10. Вверх #42150
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    И как она найдет адекватного? Этот то тоже сначала производил впечатления адекватности!
    Я против развода, не всё так просто как вы тут пишите! Брак это сложная работа и долгий путь, расходится сразу не стоит. Нужно успокоится, проанализировать что послужило к остыванию чуств. Не рубить с плеча.
    Алиса, не уходи из дома. Это однозначно. Пока не сможешь найти ребенку подобающие условия. Скоро осень, ребенку нужен комфортный дом. Сейчас надо о нем думать в первую очередь.
    Когда собралась уходить от первого мужа, мне почти слово в слово говорили то, что вы пишите) Говорили все!!! Единогласный хор))
    И я жалею...... жалею, что не ушла раньше.........очень...

Нельзя сохранить то, чего нет... чьи-то фантазии... чьи-то желания....чьи-то манипуляции... На этот песочный замок потрачено слишком много времени. Если бы это было не так, то мы бы с Алиской получили то, к чему стремились)) А так.... песочек и пасочки, и опять гора песочка..... И сколько играться, решать Алисе...
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #42151
    Монтана,да, я проецирую рассказ Умницы на ситуацию своей подруги.
    У неё все разрешилось только после вмешательства Высших сил- забрали к себе. 7 лет мучений.
    Адвокатов не потянула. Правильные удары по печени и почкам следов не оставляют, он же не убивает - учит...
    А, пока она с любовью пахала на 2х работах и по выходным убирала у людей - все было красиво, цЫлувашки-обнЮмашки Он искал себя и работу, но никак не мог найти ...Начал бухать, вот все и завертелось.
    Последний раз редактировалось Лесси; 23.08.2016 в 10:10.

12. Вверх #42152
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    девушки, прочитала все. НЕ выразить словами, как мне важна сейчас ваша поддержка, как я ценю мнение и сочувствие каждого из вас. Спасибо огромное!не такая я значит и хреновая)))
    специально отвечаю на пост Кохии - он настаивает, отбирает ключи и т.д. в доме просто нездоровая обстановка, поэтому я не вижу смысла пока оставаться тут. ребенок вчера весь вечер плакал и ночью тоже.

Как по мне, пациент скорее мертв, чем жив.
    вспомнить хотя бы те моменты, которые Алиска рассказывала тут - малому пару месяцев, разговор за развод, на новый год снял обручалку и пошел отмечать сам, сейчас кричит " я тебя ненавижу"...это меньше, чем за год и только то, что нам рассказано..есть ли перспектива решать только Алисе..

а про свекровь, как это не при чем??? Когда твой сын откровенно косячит молчать и продолжать сидеть там...пардоньте..он выгоняет своего ребенка, а она не перечит..
    в Новый год все так и сошло на нет, дома встречали.

раз тема про свекровь - расскажу про свекровь.
    "Алиса, что с лицом? вообще надо здороваться? ты еще скажи, что я виновата?" При нем она на меня наезжает, что мол почему я на него огрызаюсь, вот поэтому у нас и конфликты, и вообще бла бла бла... защищает его, типа это ж надо, как у человека накипело.
    Муж ушел, она сразу за сердце - ооох, какой кошмар, где мои таблетки, что ж он творит, какой ужас, свекр будет в шоке, ты что, я за тебя, полный ужас, я с ним поговорю,это все бред и т.д.. у вас все всегда было в ажуре, это смешно слушать бла бла бла
    и потом - ну ведь что-то с сыночком происходит, видимо?)))

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Когда собралась уходить от первого мужа, мне почти слово в слово говорили то, что вы пишите) Говорили все!!! Единогласный хор))
    И я жалею...... жалею, что не ушла раньше.........очень...

Нельзя сохранить то, чего нет... чьи-то фантазии... чьи-то желания....чьи-то манипуляции... На этот песочный замок потрачено слишком много времени. Если бы это было не так, то мы бы с Алиской получили то, к чему стремились)) А так.... песочек и пасочки, и опять гора песочка..... И сколько играться, решать Алисе...
    вот и я о том же.
    он бегает с перекошенным лицом, и сегодня все утро причитал - "неужели это скоро закончится". на мои невинные вопросы, поможет ли хотя бы вещи перевезти - орет, что такси мне в помощь. цитата "все. я стер тебя из своей жизни!" сегодня забежал в спальню, разбудил малого - свидетельство о браке искал.
    кольцо швырнул свое)) короче молодчина)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #42153
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Больные люди...за сердце она хватается! А то, что ты кормишь грудью и на твое сердце всем чихать. Ты сохраняй благоразумие, но унижений терпеть нельзя.

14. Вверх #42154
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Больные люди...за сердце она хватается! А то, что ты кормишь грудью и на твое сердце всем чихать. Ты сохраняй благоразумие, но унижений терпеть нельзя.
    ну и я о том же)) ну малому 11 месяцев, она мне сказала, что не надо так себя вести, будто ему 2, типа может уже и без груди
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #42155
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Алисочка, мне искренно жаль, но лучше отрезать сразу, чем годами лечить больные отношения и постоянно чувствовать себя ущербной, терпеть унижения и издевки. У тебя еще вся жизнь впереди, все наладится и устроится. Пусть муж сам подает на развод, а ты найми хорошего адвоката, желательно женщину и пусть она его ощиплет как следует.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #42156
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    aliska_leto, ну и стоит оно того? Собираемся и начинаем новую жизнь, без старых приколистов и приколисток.

17. Вверх #42157
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну и я о том же)) ну малому 11 месяцев, она мне сказала, что не надо так себя вести, будто ему 2, типа может уже и без груди
    Поддерживаю решение уйти и нахер вычеркнуть из своей памяти.Сначала будет немножко больно,как будто кусок сердца наживую вырвали и нема чем дышать,но постепенно затянется.
    А Алиска еще и (как мы видим)женщина с мозгами,то ребенка своего прокормить всегда сможет.
    Ну и в утешение могу сказать,что,как правило,последующие браки гораздо более удачны и долговечны.
    Все.Правую руку вверх,громко сказать"а хер с ним",резко опускаем руку вниз и быстренько строим новую жизнь без того ничтожества.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #42158
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    как по мне, то свекровь в ситуации алиски не при чем. в каком смысле? она просто катализатор того, что у него в голове.....повод нашелся для него...просто так с бухты барахты от приезда мамы/непомытой посуды/нервов на работе любящий мужик не станет предлагать развод.....
    .......лично я с предложением развестись из уст мужчины/мужа/ тогда согласилась.....я не рекламный агент, чтоб расписывать свои достоинства и достоинства семьи и уговаривать и манипулировать....все взрослые люди....
    пока ребенку год - молодая активная мама скорее найдет адекватного мужчину и для ребенка будет менее болезненно....конечно в идеале хотелось бы чтоб все поумнели (в первую очередь муж алиски), осознали ошибки, исправились....но жизнь она такая разная.....действительно, если с ним произойдут изменения в лучшую сторону и он проявит инициативу никто не мешает за него же выйти второй раз замуж, а тянуть "кота за хвост" в надежде на эти изменения - зачем?
    ++++++++++++++++++++
    у меня почти та же самая история. Только после истерики мужа я сама уехала и подала на развод. Не разговаривала с ним 8 месяцев, точнее о дочке рассказываю и, если есть вопросы отвечаю - всё остальное уведомлением из суда. 3 года жили отдельно, потом снова расписались. Но ситуация пока совсем другая - теперь без истерик
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #42159
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    девушки, прочитала все. НЕ выразить словами, как мне важна сейчас ваша поддержка, как я ценю мнение и сочувствие каждого из вас. Спасибо огромное!не такая я значит и хреновая)))
    специально отвечаю на пост Кохии - он настаивает, отбирает ключи и т.д. в доме просто нездоровая обстановка, поэтому я не вижу смысла пока оставаться тут. ребенок вчера весь вечер плакал и ночью тоже.

в Новый год все так и сошло на нет, дома встречали.

раз тема про свекровь - расскажу про свекровь.
    "Алиса, что с лицом? вообще надо здороваться? ты еще скажи, что я виновата?" При нем она на меня наезжает, что мол почему я на него огрызаюсь, вот поэтому у нас и конфликты, и вообще бла бла бла... защищает его, типа это ж надо, как у человека накипело.
    Муж ушел, она сразу за сердце - ооох, какой кошмар, где мои таблетки, что ж он творит, какой ужас, свекр будет в шоке, ты что, я за тебя, полный ужас, я с ним поговорю,это все бред и т.д.. у вас все всегда было в ажуре, это смешно слушать бла бла бла
    и потом - ну ведь что-то с сыночком происходит, видимо?)))

вот и я о том же.
    он бегает с перекошенным лицом, и сегодня все утро причитал - "неужели это скоро закончится". на мои невинные вопросы, поможет ли хотя бы вещи перевезти - орет, что такси мне в помощь. цитата "все. я стер тебя из своей жизни!" сегодня забежал в спальню, разбудил малого - свидетельство о браке искал.
    кольцо швырнул свое)) короче молодчина)
    Блин, Алис, это пипец. Даже если это пройдет у него, сейчас важно свалить. Не проси и не спрашивай ни о чем , это только усугубит обстановку. Тебе есть куда пойти?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #42160
    Модератор

Меня рвет в куски, когда мужики делают такую подляну женщине с младенцем на руках. Самый уязвимый и беззащитный период, ну как можно быть таким скотом? Сука, да дай ей выкормить, дай ей устроиться на работу и устроить ребенка в сад, а потом вали-гуляй.
    Пока сильная, свободная, красивая, уверенная в себе- оно бегает на цыпках, как только женщина рожает и попадает в зависимость - загоняет нож в спину. Сколько я уже таких историй знаю, но каждый раз поражаюсь, откуда столько подлости?

Мужики любят причитать, что меркантильные бабы машут ручкой, как только у него валится бизнес и все летит к чертям. Ну да, подло. А то, что каждый третий бросает с мелкими детьми на руках- это что? Гнилье.
    Алиска, если он может такое с тобой сделать, то перспектива в любом случае плохая. Даже если осознает и вернет тебя. Все равно от него в любой момент можно ждать подляны, поэтому себя страхуй, обеспечь себе пути отступления и думай о ребенке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2108 из 6065 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права