Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2108 из 2529 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 50562
  1. Вверх #42141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    не стану спорить, не была))
    Будем считать 50 чел. среднее число по Украине.
    "На акцію протесту біля приміщення Луцької міськради сьогодні, 4 березня, вийшли близько двох десятків осіб. Активісти хочуть звернути увагу влади на ситуацію з відмовами у прийнятті/відстороненням від навчального процесу дітей, які не мають щеплень. Читайте більше тут: https://zik.ua/news/2019/03/04/protyvnyky_vaktsynatsii_vyyshly_na_mityng_u_lutsku_1521911
    )) так если их было так мало в Одессе, с чего такое очкование в их сторону? не самых свободных людей от оппонентов сдернули в рабочее время и согнали на агит митинг им в противовес. та еще и плакатики оказались вдруг в наличии. прямо рояль в кустах. или готовились? ради кого? 50 человек? та ну вы шо)) или мы с вами не в одессе живем))

2. Вверх #42142
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А протокол лечения бцжитов и активного туберкулеза одинаковый? Я не знаю. Просвятите меня плиз. Потому что я всегда считала, что при бцжите либо меньше препаратов идет, либо меньше дозировка. Нет?
    мне вообще кажется,что иногда путают бцжит и туберкулёз лимфоузлов-и одно и другое может быть от прививки,но ведь это разные состояния?? туберкулёз лимфоузлов ведь серьезнее?? у моих знакомых был именно туберкулёз после прививки,там ребенок ослабленный был,выходили и сделали бцж...
    а бцжит это просто увеличение лимфоузлов на стороне папулы...это то что я знала,сейчас лезть в.Гугл в лом

3. Вверх #42143
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Мы с вами не сестры?) С БЦЖ та же история. В школе еще пару раз вкололи в плечо. Но все равно 0 реакции.
    Старшему сыну в роддоме вкололи БЦЖ - тоже чисто. Даже не скажу в какое плечо, не видно.
    может быть)) как показывает практика, сестры в этой теме встречаются)
    хотя у моих двоих детей всё-таки так называемый адекватный имунный ответ был на бцж,но у сына с генетической аномалией рубец еле нашла,вот только что специально посмотрела) в левое плечо колют

4. Вверх #42144
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И тут может быть вранье.
    А по теме - неужели вас не радует столь малое число? "Коллективному иммунитету" быть. Хотя если в него верить, то неважно сколько людей привить а сколько нет. Главное психологическое состояние и настрой. И поменьше нервозности, а то можно заболеть )))
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    )) так если их было так мало в Одессе, с чего такое очкование в их сторону? не самых свободных людей от оппонентов сдернули в рабочее время и согнали на агит митинг им в противовес. та еще и плакатики оказались вдруг в наличии. прямо рояль в кустах. или готовились? ради кого? 50 человек? та ну вы шо)) или мы с вами не в одессе живем))
    дамы, что вы так возбудились?))
    Спокойно...у меня ничего такого, что вы нафантазировали в своих постах нет)) сюда мимоходом забежала...сейчас абсолютно другим занята...изучаю кандидатов в президенты в разделе "Политике"))

Просто увидела информацию по теме и чтобы меня не обвиняли в одностороннем освещении вопроса запостила новости героических протестов борцов ...или протесты героических борцов, чтобы у многих читающих в теме не прошло событие стороной.
    Может они не в курсе , а знали бы, то присоединились, ну или поленились бы...
    Ну в общем куча вариантов...теперь только гадать можно))
    Но это ж не конец борьбе?

Желаю большого счастья, здоровья и творческого вдохновения (с плакатиками, знаю что это такое, сама рисовала в юности )) борцам

Наблюдаем дальше.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #42145
    Не покидает форум
    развеселились, это будет точнее. я никак не ожидала что докторов такого уровня запрягут туда шустрить. т.к муж работает в сфере медицины я имею представление откуда им дали команду и отрядили. что явно не говорит о том что митинг это ерунда не стоящая внимания.

6. Вверх #42146
    развеселились, это будет точнее. я никак не ожидала что докторов такого уровня запрягут туда шустрить. т.к муж работает в сфере медицины я имею представление откуда им дали команду и отрядили. что явно не говорит о том что митинг это ерунда не стоящая внимания.
    аналогично.
    поэтому и запостила новости.

Ммм...Не поняла...докторов в чем подзапрягли? Куда туда? Шпионами? Разведчиками? Учасниками протестов?

7. Вверх #42147
    Не покидает форум
    ну они же на акции были с противоположной стороны. приперлись туда как оппоненты, хотя их туда ну никто не приглашал. сижу в группе где это организовывалось- за их приход никто не знал. т.е инфа отслеживалась заранее. горищак, галич, самойленко и т.д, кто там с ними был. с готовыми плакатиками что вакцина это прямо единственный выход и защита. откуда такая бравая подготовка ко времени чужого собственно митинга?

8. Вверх #42148
    ну они же на акции были с противоположной стороны. приперлись туда как оппоненты, хотя их туда ну никто не приглашал. сижу в группе где это организовывалось- за их приход никто не знал. т.е инфа отслеживалась заранее. горищак, галич, самойленко и т.д, кто там с ними был. с готовыми плакатиками что вакцина это прямо единственный выход и защита. откуда такая бравая подготовка ко времени чужого собственно митинга?
    Ооо...даже так...я и не заметила...
    Сейчас внимательно пересмотрела фото и увидела скромную кучку с другими смысловыми палакатами)
    Я ж говорю, что особо не вникала в подробности.
    ...
    Главное, что не подрались)

9. Вверх #42149

Антиковидник форума

антивакцинаторы официально подавали запрос на проведение миттинга. Приезжали даже с других областей. Т.е. мерия об этом знала, и тем не менее официально разрешила оппонентам присутствовать в тоже время и в тот же день. Это как вообще?
    Это все равно что веганов и мясоедов вместе свести. Какой результат ожидали получить?
    Даже тут подавляют...

10. Вверх #42150
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ежегодно - это редко, это же не ежедневно. А делаются тысячи вакцин каждый день.

Но ведь лучше профилактика, чем потом лечение. Зачем заболевать, если можно не заболевать?
    вы прикалываетесь сейчас?)))ну так давайте пить аб каждый день,чтоб не заболеть вообще ничем, давайте от глистов гоняться еженедельно, они,гады,очень стремные болячки вызывают...

11. Вверх #42151
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    У вас странное восприятие мира, такое ощущение, что вы всё считаете в вероятности 50/50 - или поможет, или не поможет; или заболеет,или не заболеет... а попробуйте посмотреть цифры, какая вообще вероятность получить проблему от прививки, и какая вероятность заболеть болезнью в данный период. Ну и туда же, какие проценты на проблемы у ребёнка, если он всё же заболеет и не будет иметь прививки. Все цифры и статистика на стороне прививки
    всё нормально у меня с мировосприятием. пока вы жужжите про опасности, мои дети как-то дожили до своего возраста без прививок и я уже, вот, как 20 лет живу (и все взрослые в моем окружении) без ревакцинаций....не надо мне про статистику....возьмем столбняк,полиомиелит,дифтерию....насколько высоки шансы заболеть ими? а на сколько высоки шансы получить осложнения? не думаю,что показатели очень разнятся,в статистику даже заглядывать не буду,я не верю в её правдивость. Больше я верю людям,которые оплакивают своих детей,ставших инвалидами или умерших от вакцины. Да,эти случаи не повсеместны,но они есть и они всячески опровергаются и отрицаются со стороны верхов,поэтому не надо мне про риски и статистику...корь...ну так прививка на 100% не защищает ни от кори,ни от последствий,ни от степени тяжести течения.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.03.2019 в 09:45.

12. Вверх #42152
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вы прикалываетесь сейчас?)))ну так давайте пить аб каждый день,чтоб не заболеть вообще ничем, давайте от глистов гоняться еженедельно, они,гады,очень стремные болячки вызывают...
    Если пить АБ каждый день, то уверяю вы долго не протяните. Это не профилактика
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #42153
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Почитайте про специфический и неспецифический иммунитет, и про антибиотики. Как образуются супербактерии, полирезистентный туберкулез и т.д. Пока что я вижу много эмоций и мало информированности, без обид.

А то, что вы ничем пока не заболели, ни о чем не говорит. Я в 15 лет заболела паротитом, а могла бы и раньше заболеть, если бы не вакцинировалась. Муж болел им же в лет 25, даже в инфекционной больнице лежал пару недель.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 08.03.2019 в 10:30.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #42154
    Не покидает форум
    Раньше тоже были супербактерии. Только назывались они больничными инфекциями.Вылечить их да, действительно сложнее.

15. Вверх #42155
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    хм....тогда вопрос: что было целью митинга?
    выйти постоять с плакатами?
    добиться какого-то диалога с властью?
    еще варианты?

пысы врачи - как раз профессионально могли осветить вопрос вакцинации...думаю поэтому они и пришли...
    1+1=4

16. Вверх #42156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Почитайте про специфический и неспецифический иммунитет, и про антибиотики. Как образуются супербактерии, полирезистентный туберкулез и т.д. Пока что я вижу много эмоций и мало информированности, без обид.

А то, что вы ничем пока не заболели, ни о чем не говорит. Я в 15 лет заболела паротитом, а могла бы и раньше заболеть, если бы не вакцинировалась. Муж болел им же в лет 25, даже в инфекционной больнице лежал пару недель.
    А когда это вы вакцинировались от паротита? Раньше от него прививок не делали, где то с 2000 года. А я вот ветрянкой в 30 переболела, причем здесь вакцины? Я от ветрянки не вакцинироваоась в детстве.

17. Вверх #42157
    Не покидает форум
    Были, были. Дочке в 84 году делали в годик. Отдельно корь, отдельно паротит.

18. Вверх #42158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    еще варианты?

пысы врачи - как раз профессионально могли осветить вопрос вакцинации...думаю поэтому они и пришли...
    Целью митинга было общение с властью, которое и состоялось в тот же день. А вот группа этих проф врачей даже попыток не сделала подойти и пообщаться с оппонентами. Их целью было просто прийти и постоять с плакатиками там молча, чтобы их запечатлели на фото.

19. Вверх #42159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Были, были. Дочке в 84 году делали в годик. Отдельно корь, отдельно паротит.
    Я 77 года, мне не делали. И паротитом я не болела

20. Вверх #42160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    еще варианты?

с властью за свои права по закону. диалог с властью. доктора пропрививочники тут к чему? те кто там стоял прекрасно для себя все осветили, цель была обсуждение попыток недопусков противоречащих закону по многим статьям.

Ответить в теме
Страница 2108 из 2529 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права