|
Значит летом померяю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У Джетты достаточно долго грели официалы мотор, проверяя температуру по компу, и после этого проверка уровня прошла...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
У меня при 60 не меряла....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
что может быть?
если на холодном движке ( зимой только) сразу погазовать, даже на стоячей - отключается блок АБС.. вернее только антибукс и система курсовой устойчивости, абс работает
выключил-включил зажигание, дальше все норм, больше не отключится
эта болячка у меня уже лет 10)))
я уже по совету форумчан контакты разъема поливал очистителем контактов
но чета как-то мало помогло)
это может быть связано с замерзанием датчиков? ну или намерзанием на зубчики кольца льда, к примеру.. хотя врядли.. бывало и в луже оключался
ЗЫ.. говорят, это как-то связано с датчиком положения руля, но я его менял, когда шлейф подушки оборвался
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.01.2019 в 11:36.
Всем привет! Есть вопрос, точнее нужен совет: светодиодные лампочки хорошие и надёжные в габариты (кроме филипс - почти не отличаются по яркости от обычных лампочек) . Посоветуйте пожалуйста, а то надоело раз в 3~4 месяца менять. Кучу разных перепробовал с Успеха - все с одинаковым успехом начинают моргать (вот твкая тавтология).
Равнодушие страшнее войны!
Мне кажется что там светодиоды идут 12В со встроенным в диод контроллером, не очень долго живут, а вот обычные светодиоды с внешним контроллером должны жить дольше намного))) Я например делал сам светодиодные сборки из обычной лампы, сняв стекло использовал только цоколь, даже без контроллера с расчетными резисторами под 14В и эти колхоз лампы на тормозных плафонах работают уже более 5ти лет ))))
А еще надо привыкнуть к тому, что ключ на старт только при выключенных габаритах, чтобы они не познали просадку напряжения.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я вот помню раньше стоишь, допустим, с выключенным мотором, но со светом и майфуном. И когда мотор заводишь - то свет и майфун прерывались.
Машина со старт-стопом. Когда она сама глохнет-стартует, естественно все продолжает работать непрерывно, кроме дворниковТ.е. если дворники машут и в этом момент машина заводится - то они замирают и опять машут после того, как завелось. Если не попадать на фазу "старта" - все все спокойно работает.
Как-то странно, или я чего-то не понимаю ?
Пушкин жив не хуже Цоя
У меня противотуманки выключались когда машина заводилась со старт/стопа, впереди думали что я им моргаю. Дворники точно также останавливались, где-то сэкономили гады.
Социальные закладки