Nuta-k, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
|
Nuta-k, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
Всем доброе утро!
Отличного дня,хорошего настроения и радостных новостей!!!
Вот вам нежные пироженки к чаю!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ассоль,солнце,с первой годовщиной вас!!!
Любви вам,взаимопонимания,благополучия,всего-всего в достатке!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девочки, доброе утро. У меня возник вопрос, может кто-нибудь что-нибудь подскажет. Сыну после третьего курса уходить в кадетский рейс и нужно сделать паспорт моряка, как его делать ? где ? сколько стоит ? Я, чесно говоря, в полной прострации по этому вопросу.
И подумала, может у кого тоже такая проблема возникала, и ответ есть, Спасибо![]()
Привет всем огромный!
Ассоль, с первой годовщиной вас!!!
Nuta-K, с именинницей!!!
![]()
Здравствуйте, морячки! Подскажите как связываться с мужем в период контракта? Интернет не всегда и везде есть, life ввел ограничение на звонки на goodline и travelsim по 60мин в месяц (3грн., остальное время - 15грн/мин) - для нас это просто ничего. Может есть еще какие-то варианты по адекватной цене?
Девочки, хорошие мои, пожалуйста-зайдите в группку! в теме благотворительность, отпишитесь к кому Алёна( Варда) может заехать
Последний раз редактировалось Motherhood; 25.04.2012 в 11:28.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки переживаю жуть, сама виновата как говорится :делаю ,а потом думаю. Вчера сын сообщил ,что сегодня едут на стадион (обязали вроде все школы), вот отпустила на свою голову . А сейчас сижу переживаю ,там же толпа будет. Еще учит-ца вчера звонила говорит не давайте им телефоны ,а как без тел , ну типо что разобьют или еще что- то . Нет ну это про меня конечно делать , а уже потом думать
Так и есть-обязали
Раз переживала-то надо было не отпускать,забрала бы просто ,но сейчас уже поздно
Все будет нормально с ним,там куча учителей едет,чтобы их контролировать (бедные-бедные учителя)
Приедут они в порядке обратно к 5 часам,
насчет телефона-скажи,чтобы держал в куртке или в переднем кармане джинсов,чтобы в маршрутке не украли.
Ну не первоклассники же они,когда-то надо начинать посещать такие мероприятия![]()
А учителя точно бедные, не позавидуешь. Вчера классная по телефону чуть не плакала, зачем ей это надо
Девочки ,мне пришло на Киевстар смс " Поздравляем Вы являетесь нашим золотым абонементом " Что это такое,не знаете? С меня что деньги теперь по золотому снимать будут
Только зашла домой. наконец, закончила я свой обходной и отдала врачу. Ура! Хотела еще во дворе погулять с детками и мамочками, но не выдерживала, сильно кушать захотела
Это если ты будешь звонить оператору, то твой звонок примут вне очереди. Может и еще есть какие-то бонусы, но я не знаю. Золотым абонентом (т.е. вип-клиентом) сановятся те, кто на ббольшие суммы пополняет счет ежемесячно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки