| ||
Всем доброе утречко и отличного солнечного дня!
![]()
Я в это время мирно спала, поэтому ничене потеряла))) Я что-то в последнее время ложусь вместе с малявкой спать. Ни кино посмотреть, ни книжку почитать. Муж был так до часу бодрствовала.
Ир, на Глушко напротив Киевского есть какой-то компьютерный магазин и по-моему я видела там ремонт, это вроде Discovery. Зайди узнай.
У меня говорит, мама я там был уже три дня назад. Причем у нас в последнее время все события были или будут почему-то именно через три дня
Я тоже так недавно кому-то сказала. А подружка в старшей школе с похожей проблемойговорила, что зеленкой замажем и на пляж пойдем и купальники не надо.
Ксюня, клубничка красивенькая, ням-ням. Нас девочка пару дне назад на работе угощала,ей с Израиля привезли,так она реально вкуснючая была, а не травичка как у нас сейчас.
Всем привет!!!
Хорошего и плодотворного дня!!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ассолюшка, с годовщиной свадьбы!
![]()
Всем приветик!!!! Иду сегодня утром с магазина, вроде и купила самого необходимого и немного, чтоб дотащить до дома, а кулек оказался все-равно тяжелым)))) Иду с магазина, тащу кулек, а вголове вплывает Некрасов строчка за строчкой
В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок.
Идет эта баба к обедне
Пред всею семьей впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребенок у ней на груди,
Рядком шестилетнего сына
Нарядная матка ведет...
И по сердцу эта картина
Всем любящим русский народ!
Не знаю как вспомнила т.к. читала его наверное еще в школе. но вспомнила, похвалила себя и дальше поковыляла![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Nuta-K,Поздравляю с именинницей!!!
Желаю Дашеньке расти здоровой,умной и счастливой девочкой!!!
![]()
Ассоль Катюша,ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!УРА УРА УРА!!!
![]()
Доброе утро!!!!!
Катюша, Ассоль, с годовщиной!!!!
п.с. ускакала(((
Nuta-K, с именинницей!!!!
![]()
Всем привет!
Лечила я свою ляльку да и сама заболела
Варю сейчас суп и боюсь солить,ни вкус ни запах не чую вообщеРисковать или нет
Малая вроде ттт, но сопли есть еще и покашливает, ездим в поликлинику каждый день на прогневанная УВЧ,малая говорит "на микроволновку "))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ассоль , ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!Любви вам на долгие годы!
Социальные закладки