Мы тоже сейчас в активном поиске велика. Матрас наконец-то заказали, спасибо Ред Леди))) теперь очередь вЕлика, завтра наверное оформим заказ, чтоб не затягивать как с матрасом))
|
Мы тоже сейчас в активном поиске велика. Матрас наконец-то заказали, спасибо Ред Леди))) теперь очередь вЕлика, завтра наверное оформим заказ, чтоб не затягивать как с матрасом))
У нас тоже автокресло Recaro Young Sport 1/2/3. Очень довольны! Мы покупали его ещё 5 лет назад в "Антошке", когда Колюне было 10 мес и он проездил в нём 5 лет, пока пару месяцев назад в него не пересел Никитка))))
Это наверное чуть ли не единственная вещь, которая досталась Никите от старшего брата (остальное всё принципиально покупала исключительно новое). Но автокресло в идеальном состоянии, и старшему, и младшему в нем удобно. Пользуемся ежедневно. По поводу ремней согласна, мне всё время кажется что они жмут, но муж говорит что так надо...![]()
Девочки, как приучать ребенка к горшку, если у нас не было высаживаний? Купили сегодня горшок, хочу уже хотя бы начать знакомить.
Ира, спасибо за карточки, очень классные!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки как вы чистите зубы деткам? Как ребенок может полоскать рот после пасты? Откройте мне великую мудрость)))
Пытаться посадить после еды, в одно и тоже время и всячески объяснять -пись пись говорить,каки каки,
У нас горшок давно но ребенок не хочет на нем сидеть, стоит его посадить через пару сек. он встал и убежал, и накакал или написял в другом месте, не знаю как его уговорить, чем то завлекать, но он на нем минуту не выседит(
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А какие щетки вы брали малявкам,силиконовые или с ворсом?
Пока в старой, но там колесо барахлит. Так что их хоть и 2, но ни одной целой
Я каждый день сажу Вику на горшок с утра, как только встали. Пока я чищу зубы и подкрашиваюсь она писяет и какает. В принципе она и сама сидит хорошо, потому что наблюдает за мной, но если хочет встать - даю игрушки.
я соки не давала еще и пока не собираюсь. в принципе - свежевыжатые еще куда ни шло, они полезные, но только в разбавленном виде...а в упаковках, покупные ЗЛО имхо)))) если и буду их давать ребенку то только ооочень редко, как вариант где то вне дома, в дороге или когда кто то со стороны соблазняет))))
я совсем недавно купила такое
http://klumba.com/articles/reviews/besafe-izi-comfort/
ооочень мега довольна. меняется угол наклона для сна, уровень подголовниа и что мне особенно нравится - высота самого сиденья, ребенок сидит как взрослый - -высоко)
дети в этом возрасте еще не умеют и не понимают что такое полоскать и выплевывать и зубные пасты для детей этого возраста это предусматривают, что их можно глотать....а со временем научишь по-взрослому чистить зубки)))
А я сегодня крестила маленькую крошку 3,5 мес....держала на руках и не верила, что недавно моя такой же крошкой была))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я даже не собираюсь "вводить" зубную пасту до 2х лет) Натуральные свежие соки с 1,5-2 г, а пасту, читай химию, с года?? ну нет)
А мы еще не спим! Я уже озверела, что делать со сном вообще не понимаю, последнее время одна большая задница (
Вот уже два дня малая вроде как перешла на один дневной сон, спит в обед, а потом засыпает в пол десятого вечера.... и какого то хрена через пол часа-час просыпается и все, уложить дальше спать невозможно, вчера еле в начале первого уложили, а сегодня уже начало второго и ника. Что делать?
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки