Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2106 из 3276 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 65509
  1. Вверх #42101
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Мы тоже сейчас в активном поиске велика. Матрас наконец-то заказали, спасибо Ред Леди))) теперь очередь вЕлика, завтра наверное оформим заказ, чтоб не затягивать как с матрасом))

2. Вверх #42102
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У нас тоже автокресло Recaro Young Sport 1/2/3. Очень довольны! Мы покупали его ещё 5 лет назад в "Антошке", когда Колюне было 10 мес и он проездил в нём 5 лет, пока пару месяцев назад в него не пересел Никитка))))

Это наверное чуть ли не единственная вещь, которая досталась Никите от старшего брата (остальное всё принципиально покупала исключительно новое). Но автокресло в идеальном состоянии, и старшему, и младшему в нем удобно. Пользуемся ежедневно. По поводу ремней согласна, мне всё время кажется что они жмут, но муж говорит что так надо...

3. Вверх #42103
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, как приучать ребенка к горшку, если у нас не было высаживаний? Купили сегодня горшок, хочу уже хотя бы начать знакомить.

Ира, спасибо за карточки, очень классные!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #42104
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки как вы чистите зубы деткам? Как ребенок может полоскать рот после пасты? Откройте мне великую мудрость)))

5. Вверх #42105
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Каждый раз засматриваюсь на эту штуку. Пошла бы, если бы это было в более укромном уголочке))))))
    100% а то народ собирается посмотреть!) я не боюсь выглядеть глупо, все мы люди, но давать возможность всем смотреть как ты с ума сходишь в этом шлеме лишнее!

6. Вверх #42106
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки как вы чистите зубы деткам? Как ребенок может полоскать рот после пасты? Откройте мне великую мудрость)))
    Мне кажется в нашем возрасте,некак, мы чистим, но я учу учу , он пока не понимает как это взять водичку в рот и затем ее выплюнуть(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #42107
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как приучать ребенка к горшку, если у нас не было высаживаний? Купили сегодня горшок, хочу уже хотя бы начать знакомить.

Пытаться посадить после еды, в одно и тоже время и всячески объяснять -пись пись говорить,каки каки,
    У нас горшок давно но ребенок не хочет на нем сидеть, стоит его посадить через пару сек. он встал и убежал, и накакал или написял в другом месте, не знаю как его уговорить, чем то завлекать, но он на нем минуту не выседит(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #42108
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, буду петь оды магазину Оджи! Поменяли мне куртку. Такой же моего размера не было. Предложили выбрать другую. Выбрала, правда, чуток подороже
    Разницу оплатили.
    И еще попробовали такую штуку крутецкую!!! - типа 10D -кинотеатр, но полное погружение в виртиуальную реальность. Это что-то!!! Одеваешь шлем-очки,наушники и ... улетаешь. СтоИт такая штука на втором этаже Панорамы. СтОит 30 грн за пару минут.
    Сначала мы понаблюдали за барышней в этой амуниции. Страховал со спины ее муж.она и кричала,и охала,и падал(( А мой муж большой любитель таких штук. У него аж глаза загорелись. Попробовал,но даже ни разу не ахнул. Потянул меня. А мне ссыкотно))) говорю - не пойду. А потом пошла. И просто в восторге! Рекомендую. Только надо,чтоб кто-то сзади стоял,а лучше за руку держал))) такой адреналин)))
    А зачем страховать и держать за руку?Что может быть?

9. Вверх #42109
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мне кажется в нашем возрасте,некак, мы чистим, но я учу учу , он пока не понимает как это взять водичку в рот и затем ее выплюнуть(
    Согласна, просто на пастах пишут что надо полоскать рот, а я ума не приложу КАААК!?)))

10. Вверх #42110
    Частый гость Аватар для serry
    А какие щетки вы брали малявкам,силиконовые или с ворсом?

11. Вверх #42111
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А пока гуляете в эрго? Или в старой коляске? Как хорошо, когда колясок две))
    Пока в старой, но там колесо барахлит. Так что их хоть и 2, но ни одной целой
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Я каждый день сажу Вику на горшок с утра, как только встали. Пока я чищу зубы и подкрашиваюсь она писяет и какает. В принципе она и сама сидит хорошо, потому что наблюдает за мной, но если хочет встать - даю игрушки.

12. Вверх #42112
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Согласна, просто на пастах пишут что надо полоскать рот, а я ума не приложу КАААК!?)))
    Я чищу без пасты. А обязательно с пастой уже?

13. Вверх #42113
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    А какие щетки вы брали малявкам,силиконовые или с ворсом?
    Нам прислали из Норвегии jordan, хорошая! Видела такие же в Антошке. Силиконовые ( я так думаю) на первое время берут, чтоб мама и малыш привыкли к новому мероприятию)

14. Вверх #42114
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    И Вика тоже так делает:открывает рот, достаёт язык и в конце кусает ))))
    ~~~
    Юля, сдавай пропорции имбиря здесь, а в личке хотела спросить. И пьют малышки? А то я пыталась фенхелевый чай дать - не пила.
    ~~~
    Кто-то соки даёт и какие? Есть ли вообще необходимость?
    я соки не давала еще и пока не собираюсь. в принципе - свежевыжатые еще куда ни шло, они полезные, но только в разбавленном виде...а в упаковках, покупные ЗЛО имхо)))) если и буду их давать ребенку то только ооочень редко, как вариант где то вне дома, в дороге или когда кто то со стороны соблазняет))))
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Помню раньше обсуждали автокресла, кто какие купил? Их такой выбор! Присмотрела Recaro, у кого-то есть такие? И на что обращать мож внимание при выборе?
    я совсем недавно купила такое
    http://klumba.com/articles/reviews/besafe-izi-comfort/
    ооочень мега довольна. меняется угол наклона для сна, уровень подголовниа и что мне особенно нравится - высота самого сиденья, ребенок сидит как взрослый - -высоко)
    дети в этом возрасте еще не умеют и не понимают что такое полоскать и выплевывать и зубные пасты для детей этого возраста это предусматривают, что их можно глотать....а со временем научишь по-взрослому чистить зубки)))

А я сегодня крестила маленькую крошку 3,5 мес....держала на руках и не верила, что недавно моя такой же крошкой была))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #42115
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    и я чищу без пасты
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #42116
    Не знаю, я не спец в этих делах, но мне кажется паста помогает очистить зубки лучше. Состав в них в основном хороший, главное чтоб фтора не было(т.к. в аквафреше для детей от года он есть!) Я такую мини горошину выдавливаю, чтоб ребенок ей не сильно наедался.

17. Вверх #42117
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мы чистим,только без пасты, очень редко гелем мажем который не надо полоскать. при чем чистит сама с удовольствием, иногда подходит к умывальнику и требует щетку.

18. Вверх #42118
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Не знаю, я не спец в этих делах, но мне кажется паста помогает очистить зубки лучше. Состав в них в основном хороший, главное чтоб фтора не было(т.к. в аквафреше для детей от года он есть!) Я такую мини горошину выдавливаю, чтоб ребенок ей не сильно наедался.
    Есть спец пасты,которые можно глотать-там так и написано.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #42119
    Постоялец форума
    Я даже не собираюсь "вводить" зубную пасту до 2х лет) Натуральные свежие соки с 1,5-2 г, а пасту, читай химию, с года?? ну нет)

20. Вверх #42120
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А мы еще не спим! Я уже озверела, что делать со сном вообще не понимаю, последнее время одна большая задница (
    Вот уже два дня малая вроде как перешла на один дневной сон, спит в обед, а потом засыпает в пол десятого вечера.... и какого то хрена через пол часа-час просыпается и все, уложить дальше спать невозможно, вчера еле в начале первого уложили, а сегодня уже начало второго и ника. Что делать?
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 2106 из 3276 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права