Мы тоже сейчас в активном поиске велика. Матрас наконец-то заказали, спасибо Ред Леди))) теперь очередь вЕлика, завтра наверное оформим заказ, чтоб не затягивать как с матрасом))
| ||
Мы тоже сейчас в активном поиске велика. Матрас наконец-то заказали, спасибо Ред Леди))) теперь очередь вЕлика, завтра наверное оформим заказ, чтоб не затягивать как с матрасом))
У нас тоже автокресло Recaro Young Sport 1/2/3. Очень довольны! Мы покупали его ещё 5 лет назад в "Антошке", когда Колюне было 10 мес и он проездил в нём 5 лет, пока пару месяцев назад в него не пересел Никитка))))
Это наверное чуть ли не единственная вещь, которая досталась Никите от старшего брата (остальное всё принципиально покупала исключительно новое). Но автокресло в идеальном состоянии, и старшему, и младшему в нем удобно. Пользуемся ежедневно. По поводу ремней согласна, мне всё время кажется что они жмут, но муж говорит что так надо...![]()
Девочки, как приучать ребенка к горшку, если у нас не было высаживаний? Купили сегодня горшок, хочу уже хотя бы начать знакомить.
Ира, спасибо за карточки, очень классные!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки как вы чистите зубы деткам? Как ребенок может полоскать рот после пасты? Откройте мне великую мудрость)))
Пытаться посадить после еды, в одно и тоже время и всячески объяснять -пись пись говорить,каки каки,
У нас горшок давно но ребенок не хочет на нем сидеть, стоит его посадить через пару сек. он встал и убежал, и накакал или написял в другом месте, не знаю как его уговорить, чем то завлекать, но он на нем минуту не выседит(
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А какие щетки вы брали малявкам,силиконовые или с ворсом?
Пока в старой, но там колесо барахлит. Так что их хоть и 2, но ни одной целой
Я каждый день сажу Вику на горшок с утра, как только встали. Пока я чищу зубы и подкрашиваюсь она писяет и какает. В принципе она и сама сидит хорошо, потому что наблюдает за мной, но если хочет встать - даю игрушки.
я соки не давала еще и пока не собираюсь. в принципе - свежевыжатые еще куда ни шло, они полезные, но только в разбавленном виде...а в упаковках, покупные ЗЛО имхо)))) если и буду их давать ребенку то только ооочень редко, как вариант где то вне дома, в дороге или когда кто то со стороны соблазняет))))
я совсем недавно купила такое
http://klumba.com/articles/reviews/besafe-izi-comfort/
ооочень мега довольна. меняется угол наклона для сна, уровень подголовниа и что мне особенно нравится - высота самого сиденья, ребенок сидит как взрослый - -высоко)
дети в этом возрасте еще не умеют и не понимают что такое полоскать и выплевывать и зубные пасты для детей этого возраста это предусматривают, что их можно глотать....а со временем научишь по-взрослому чистить зубки)))
А я сегодня крестила маленькую крошку 3,5 мес....держала на руках и не верила, что недавно моя такой же крошкой была))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я даже не собираюсь "вводить" зубную пасту до 2х лет) Натуральные свежие соки с 1,5-2 г, а пасту, читай химию, с года?? ну нет)
А мы еще не спим! Я уже озверела, что делать со сном вообще не понимаю, последнее время одна большая задница (
Вот уже два дня малая вроде как перешла на один дневной сон, спит в обед, а потом засыпает в пол десятого вечера.... и какого то хрена через пол часа-час просыпается и все, уложить дальше спать невозможно, вчера еле в начале первого уложили, а сегодня уже начало второго и ника. Что делать?
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки