Из плитки это не худший вариант. Частенько из порошка делают![]()
|
Из плитки это не худший вариант. Частенько из порошка делают![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы вчера зашли в новое Шеф-Кафе, что на Греческой, напротив Манго-такое милое, приятное, уютное заведение.
На входе сразу-стеклянный порог, очень впечатляет, меню-одесская кухня, но мы были неголодными, ребенок съел пирожное-ооочень вкусное(я куснула тоже
)-тоненькие коржи с прослойкой карамели с орехами, мохито -нормально, сок ребенку-попросила нехолодный-принесли хорошо теплый и сказали-это ж для ребенка
.
Цены потрясли своей умеренностью-самое дорогое блюдо-45 гривен-говядина с черносливом-!!!
Еще было замечено-отдельное детское меню, завтраки с 7 утра и Вай-Фай.
Теперь нацелилась попробовать и кухню тоже![]()
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.09.2010 в 18:59.
Ой, из меня путеводитель не очень
Перекресток Греческая-Ришельевская, на углу магазин Диски та Кассеты, за углом от этого магазина, пройти 29 метров в сторону Пушкинской, стеклянное, двухэтажное![]()
рядом с Папа-Коста?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да, на той же стороне, не доходя до нее.
сегодня нашли еще одно круглосуточное (и, соответственно, для раннего завтрака) место- это Ресторан Гостиницы Фраполли...
яичница из 3-х яиц= 13 грн
омлет с овощами= 25 грн
тихо, спокойно, как для завтраков хорошо
там же... поговорив с их шеф-поваром, узнали его мнение относительно термина РЕСТОРАН
Шеф поведал нам, что по его мнению, в нашем городе (а жил он до нас в Нью-Йорке), один достойный ресторан- АЛЕКСАНДРОВСКИЙ
и подтвердил обсуждаемое выше: уровень ресто прямо пропорционален уровню туалета (а я -то думала, вы шутите)
и... вот он, их, Фраполлиевский гигантский Чиз-кейк за 27 грн... он очень большой, на вид грамм 300, наверное... и он вкусный... честное 2-е место после Фанкони
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а для меня профессионализм, например, повара сразу после съеденной еды ясен.
если еда в ресторане - ПРАВИЛЬНАЯ (то есть, приготовленная из ПРАВИЛЬНЫХ продуктов по ПРАВИЛЬНОМУ рецепту и проданная мне по ПРАВИЛЬНОЙ цене), то повар - профессионал. А если неправильная - то либо повару пора уйти из профессии, либо ему платят 1500 гривен в месяц и он не хочет хорошо работать. В этом случае виноват тот, кто не смог мотивировать своего сотрудника на хорошую работу.
А профессионализм, например, администратора легко оценить по тому, как этот самый администратор выполняет, например, твои нестандартные просьбы (а можно мы сдвинем столы, а как бы мне сюда удлинитель для ноутбука, а то розетки рядом нет, и т.п.).
Всё просто![]()
Описание интерьера и "парковых" статУй ресторана "Александровский" с ужасом опускаю, но не могу не вспомнить с радостью о котлете Пожарского- отлично, с пюре- превосходно. Тунец на гриле не вызвал ни симпатию, ни аппетит, увы. Баранья нога впечатлила размером, но по вкусу не скажу- не едок я баранов.))
Котлету "Александровскую" принесли с седым волосом, после чего захотелось уединиться в санузле, где, несмотря на цветы в вазах, запах присутствует слегка не цветочный, а давно прибираемого туалета.
Выйдя в сад после посещения ресторации, замечен белый рояль, но не в кустах, а на подиуме, откуда издавал звуки местный тапер, не совпадающий со звуками песнопений Пугачевой в малом зале "консЭрватории", где гуляла и пела компания.
В общем, впечатления множественные, тревожащие не только глаз, но и сердце жизнью там, за забором "Александровского".....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хм, вопрос, конечно,интересный...Я вот подружку и спрашиваю: "Скажи, Людок, а мы тут сейчас в 9 утра как б..ди выглядим???, а она так гордо отвечает: нет, дорогая, как бизнес-леди, мы же...с ноутбуками"
К вопросу по чизам:
в моем личном рейтинге безоговорочное и пока непоколебимое 1-е место занимает ЧИЗ Фанкони
так вот, этот, Фраполиевский- точно на 2-м, очень вкусный, ни фига не запеканка- я запеканки терпеть не могу... попробуйте сами, правда...![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Так вот что отличает бизнес-леди от... не бизнес-леди... Все, ни шагу из дому без своего планшетика.
Хоть я и не большая поклонница чизкейков, но на счет фанкониевского согласна, хороший. Еще в деваране очень вкусный был, цену не помню, но точно дороже 30. А вобще, все зависит от того, на свежий торт вы попали или нет.
Богемский над Фуршетом
За 87гривень умудрились принести говяжий стейк с мороженой картошкой фри из пакета!
На мой вопрос о сложности приготовления из нормальной картошки был ответ - такой рецепт
Социальные закладки