Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2105 из 2207 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 44124
  1. Вверх #42081
    Оптимист

Из плитки это не худший вариант. Частенько из порошка делают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #42082
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Из плитки это не худший вариант. Частенько из порошка делают
    Согласна)), зажралась мадам...

3. Вверх #42083
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы вчера зашли в новое Шеф-Кафе, что на Греческой, напротив Манго-такое милое, приятное, уютное заведение.
    На входе сразу-стеклянный порог, очень впечатляет, меню-одесская кухня, но мы были неголодными, ребенок съел пирожное-ооочень вкусное(я куснула тоже)-тоненькие коржи с прослойкой карамели с орехами, мохито -нормально, сок ребенку-попросила нехолодный-принесли хорошо теплый и сказали-это ж для ребенка.
    Цены потрясли своей умеренностью-самое дорогое блюдо-45 гривен-говядина с черносливом-!!!
    Еще было замечено-отдельное детское меню, завтраки с 7 утра и Вай-Фай.
    Теперь нацелилась попробовать и кухню тоже
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.09.2010 в 18:59.

4. Вверх #42084
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы вчера зашли в новое Шеф-Кафе, что на Греческой, напротив Манго-
    А Манго это что? Как то поточнее адресок можно? А то отчет положительный а куда идти непонятно...

5. Вверх #42085
    Ой, из меня путеводитель не очень
    Перекресток Греческая-Ришельевская, на углу магазин Диски та Кассеты, за углом от этого магазина, пройти 29 метров в сторону Пушкинской, стеклянное, двухэтажное

6. Вверх #42086
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    рядом с Папа-Коста?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #42087
    Да, на той же стороне, не доходя до нее.

8. Вверх #42088
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Одну меня похоже не впечатлил Базилик. Правда, серьезно меню я не дегустировала, в субботу была, взяла горячий шоколад и фрукты в сиропе. Шоколад- примитивно, расплавили плитку короны, ни сливками не разбавили, ни мускатику, ни бренди не добавили... в общем, никакой изюминки. Фрукты вобще не поняла. Рюмка со сладкой водичкой, в которой плавают беспорядочно нарезанные фрукты. Если слить воду, фруктов там грамм на 50...
    Не только вас, правда я давно была) Забежали быстренько что то перекусить, но не тут то было. Ждали заказ 50 мин, в итоге не дождались, потому что официантка предложила подождать еще пол часика (это сендвичи так долго готовили). Ушли голодные...

9. Вверх #42089
    Теле[MOD]ератор
    сегодня нашли еще одно круглосуточное (и, соответственно, для раннего завтрака) место- это Ресторан Гостиницы Фраполли...

яичница из 3-х яиц= 13 грн
    омлет с овощами= 25 грн

тихо, спокойно, как для завтраков хорошо

там же... поговорив с их шеф-поваром, узнали его мнение относительно термина РЕСТОРАН
    Шеф поведал нам, что по его мнению, в нашем городе (а жил он до нас в Нью-Йорке), один достойный ресторан- АЛЕКСАНДРОВСКИЙ

и подтвердил обсуждаемое выше: уровень ресто прямо пропорционален уровню туалета (а я -то думала, вы шутите)

и... вот он, их, Фраполлиевский гигантский Чиз-кейк за 27 грн... он очень большой, на вид грамм 300, наверное... и он вкусный... честное 2-е место после Фанкони
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #42090
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Все эти классы обслуживания и профессионализм- это, ей-богу, почти "на глазок", и вообще как-то уж сильно субъективно.)

Помнится, меня тоже когда-то зантересовал этот вопрос, и тогда моя подруга дала отличное определение этой разнице. Подумав, я пришла к выводу, что она, скорее всего, права. Итак, главное, что отличает бар от ресторана- это наличие барной стойки.
    И делов-то)
    а для меня профессионализм, например, повара сразу после съеденной еды ясен.
    если еда в ресторане - ПРАВИЛЬНАЯ (то есть, приготовленная из ПРАВИЛЬНЫХ продуктов по ПРАВИЛЬНОМУ рецепту и проданная мне по ПРАВИЛЬНОЙ цене), то повар - профессионал. А если неправильная - то либо повару пора уйти из профессии, либо ему платят 1500 гривен в месяц и он не хочет хорошо работать. В этом случае виноват тот, кто не смог мотивировать своего сотрудника на хорошую работу.

А профессионализм, например, администратора легко оценить по тому, как этот самый администратор выполняет, например, твои нестандартные просьбы (а можно мы сдвинем столы, а как бы мне сюда удлинитель для ноутбука, а то розетки рядом нет, и т.п.).

Всё просто

11. Вверх #42091
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Согласна)), зажралась мадам...

Да вы - не одна.
    Мне он тоже - никак.

12. Вверх #42092
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Не только вас, правда я давно была) Забежали быстренько что то перекусить, но не тут то было. Ждали заказ 50 мин, в итоге не дождались, потому что официантка предложила подождать еще пол часика (это сендвичи так долго готовили). Ушли голодные...
    а мы на чай с базиликом пришли ( ну типа фирменный напиток) -нэту
    мороженного тоже не оказалось, пришлось кофе с тиримису толкать

13. Вверх #42093
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и... вот он, их, Фраполлиевский гигантский Чиз-кейк за 27 грн... он очень большой, на вид грамм 300, наверное... и он вкусный... честное 2-е место после Фанкони
    Думаю, будет правильно назвать творожная запеканка "а-ля Чизкейк"
    ну, так, судя по содержимому, будет честнее (это коммент к менеджменту).

14. Вверх #42094
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Думаю, будет правильно назвать творожная запеканка "а-ля Чизкейк"
    Подруга, так он именно чиз-кейк или хорошая запиханка все-таки? Я запиханок в детстве объелась, больше не желаю. А вот красивый чиз 27 рубликов - это интересно.

15. Вверх #42095
    Постоялец форума Аватар для maserati
    сегодня нашли еще одно круглосуточное (и, соответственно, для раннего завтрака) место- это Ресторан Гостиницы Фраполли...
    скажи нам правду, у тебя был ранний завтрак или запоздалый ужин?
    no money - no honey!

16. Вверх #42096
    Описание интерьера и "парковых" статУй ресторана "Александровский" с ужасом опускаю, но не могу не вспомнить с радостью о котлете Пожарского- отлично, с пюре- превосходно. Тунец на гриле не вызвал ни симпатию, ни аппетит, увы. Баранья нога впечатлила размером, но по вкусу не скажу- не едок я баранов.))
    Котлету "Александровскую" принесли с седым волосом, после чего захотелось уединиться в санузле, где, несмотря на цветы в вазах, запах присутствует слегка не цветочный, а давно прибираемого туалета.
    Выйдя в сад после посещения ресторации, замечен белый рояль, но не в кустах, а на подиуме, откуда издавал звуки местный тапер, не совпадающий со звуками песнопений Пугачевой в малом зале "консЭрватории", где гуляла и пела компания.
    В общем, впечатления множественные, тревожащие не только глаз, но и сердце жизнью там, за забором "Александровского".....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #42097
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    скажи нам правду, у тебя был ранний завтрак или запоздалый ужин?
    Хм, вопрос, конечно,интересный...Я вот подружку и спрашиваю: "Скажи, Людок, а мы тут сейчас в 9 утра как б..ди выглядим???, а она так гордо отвечает: нет, дорогая, как бизнес-леди, мы же...с ноутбуками"

К вопросу по чизам:
    в моем личном рейтинге безоговорочное и пока непоколебимое 1-е место занимает ЧИЗ Фанкони

так вот, этот, Фраполиевский- точно на 2-м, очень вкусный, ни фига не запеканка- я запеканки терпеть не могу... попробуйте сами, правда...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #42098
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Подруга, так он именно чиз-кейк или хорошая запиханка все-таки? Я запиханок в детстве объелась, больше не желаю. А вот красивый чиз 27 рубликов - это интересно.
    "Запиханка" - порвало фклочья!
    Сразу вспомнился рассказ про нелёгкое одесское детство "Жвай, Бора, жвай"!

19. Вверх #42099
    Модератор

Хм, вопрос, конечно,интересный...Я вот подружку и спрашиваю: "Скажи, Людок, а мы тут сейчас в 9 утра как б..ди выглядим???, а она так гордо отвечает: нет, дорогая, как бизнес-леди, мы же...с ноутбуками"

К вопросу по чизам:
    в моем личном рейтинге безоговорочное и пока непоколебимое 1-е место занимает ЧИЗ Фанкони

так вот, этот, Фраполиевский- точно на 2-м, очень вкусный, ни фига не запеканка- я запеканки терпеть не могу... попробуйте сами, правда...
    Так вот что отличает бизнес-леди от... не бизнес-леди... Все, ни шагу из дому без своего планшетика.

Хоть я и не большая поклонница чизкейков, но на счет фанкониевского согласна, хороший. Еще в деваране очень вкусный был, цену не помню, но точно дороже 30. А вобще, все зависит от того, на свежий торт вы попали или нет.

20. Вверх #42100
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Богемский над Фуршетом

За 87гривень умудрились принести говяжий стейк с мороженой картошкой фри из пакета!
    На мой вопрос о сложности приготовления из нормальной картошки был ответ - такой рецепт

Закрытая тема
Страница 2105 из 2207 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права