Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2104 из 2207 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 44124
  1. Вверх #42061
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А если еще будет детская площадка в зимнем варианте
    Прочитала вчера объявление в Горце-В октябре вас ждет детская игровая комната!
    Ура-проблема плохой погоды осенью и зимой решена

2. Вверх #42062
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    вчера были в Старом воине на 7-й Люстдорфской.
    Отличная кухня,посетители-только наш банкет.В общем, впечатление что был арендован прекрасный замок только для нас.Обслуживание тоже на высоте.

3. Вверх #42063
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    слышала когда-то от управляющего Горца, что именно вешалка, т.е. гардероб, делают ресторан рестораном.

от другого ресторатора слышала, что это туалет, его оформление и оснащение
    Ну тогда у нас кофейня ЖеТо должна считаться самым шикарным рестораном в городе, потому как красивее и инетереснее оформленного туалета, чем там, я не видела ни в одном заведении города.ИМХО

Кстати, очень вкусный у них торт "Зимняя вишня" в очередной раз спасибо любимому кафе за доставленное гастрономическое удовольствие, уютную атмосферу и приятное обслуживание
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #42064
    miss.maia2010
    гость
    Корвин виски клаб!!!!!!!!!! это тема

5. Вверх #42065
    Модератор

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну тогда у нас кофейня ЖеТо должна считаться самым шикарным рестораном в городе, потому как красивее и инетереснее оформленного туалета, чем там, я не видела ни в одном заведении города.ИМХО

Кстати, очень вкусный у них торт "Зимняя вишня" в очередной раз спасибо любимому кафе за доставленное гастрономическое удовольствие, уютную атмосферу и приятное обслуживание
    Оформлен очень мило, но он, емае, в центре зала. У них там, конечно других вариантов не было, но все равно мне не комфортно, когда клозет в метре от всех столиков.
    Жето люблю, пусть это остается самым большим их недостатком).
    Очень бы хотелось кафешку такого уровня где-то поближе к дому). На проспекте Шевченко штук пять кафе- а пойти некуда.

6. Вверх #42066
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Оформлен очень мило, но он, емае, в центре зала. У них там, конечно других вариантов не было, но все равно мне не комфортно, когда клозет в метре от всех столиков.
    Жето люблю, пусть это остается самым большим их недостатком).
    Очень бы хотелось кафешку такого уровня где-то поближе к дому). На проспекте Шевченко штук пять кафе- а пойти некуда.
    А Билли Виль Вам не нравится?((кажется очень даже ничего..)такое романтичноее..

7. Вверх #42067
    Модератор

Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Что-то не заценила я тамошние десерты. Хотя давно уже не была, может изменилось в лучшую сторону.

Только что услышала по радио рекламу суши от Сальери, так вот сказали, что доставка по городу(по всему что ли?) бесплатно...

8. Вверх #42068
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Я даже не сразу поняла о чем вы)))

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Только что услышала по радио рекламу суши от Сальери, так вот сказали, что доставка по городу(по всему что ли?) бесплатно...
    По центру
    Не сорите словами (с)

9. Вверх #42069
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    А вот и новый вопрос для всех активных посетителей этой ветки.
    А как ВЫ думаете, что именно делает заведение рестораном?
    Мне кажется, основных факторов, делающих заведение рестораном, два: первый: амбиции и порядочность владельца,
    второй: профессионализм и мотивированность нанятых для работы в ресторане людей. ......Как-то так.
    А что думают остальные?
    Все эти классы обслуживания и профессионализм- это, ей-богу, почти "на глазок", и вообще как-то уж сильно субъективно.)

Помнится, меня тоже когда-то зантересовал этот вопрос, и тогда моя подруга дала отличное определение этой разнице. Подумав, я пришла к выводу, что она, скорее всего, права. Итак, главное, что отличает бар от ресторана- это наличие барной стойки.
    И делов-то)

Вот, кстати, и цитатка из одного приведенного здесь сайта: по ГОСТ-
    "Бар — предприятие общественного питания, оборудованное барной стойкой"

Вот так, всего-то убрать барную стойку- и готов ресторан)

Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    drive in тоже? па пицца вроде тоже?
    и компот
    Не знаю, шо такое это "дрив ин" и "па пицца", но "компот", выходит, таки ресторан)

Кстати, девушки, имейте ввиду, выходит- если мужчина приглашает вас в рЭсторан- это еще нифига не значит.
    Вполне возможно, шо в итоге он поведет вас сааааавсем не туда, куда вы рассчитывали).
    ...А все потому, что МакДональдс- это тоже ресторан

..да-да, помнится, у них на табличке так и написано..."ресторан".
    Последний раз редактировалось Dashiki; 20.09.2010 в 11:11.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #42070
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Обедали вчера в Базилике, больше всего понравились хачапури - на 5 ку однозначно, брали еще томатный суп, гуляш, синие с ореховой пастой и свинину на мангале, кофе, чай и морс - за все 280 грн.

11. Вверх #42071
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.

Владелец ресторанного бизнеса называется ресторатором; оба слова произошли от французского глагола restaurer (восстанавливать, укреплять, кормить). Следует отметить, что restaurant в американском английскомлюбое предприятие общепита вообще, а не только ресторан. (вот поэтому McDonalds у них называется рестораном)

12. Вверх #42072
    Несогласие форума
    вот так вот....с этого поста вообще бы тему открывать надо было! молодец.
    Someday, someway

13. Вверх #42073
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Обедали вчера в Базилике, больше всего понравились хачапури - на 5 ку однозначно, брали еще томатный суп, гуляш, синие с ореховой пастой и свинину на мангале, кофе, чай и морс - за все 280 грн.
    Только что из Базилика, пряталась там от дождя... Очень приятное и милое заведение Куриное филе с овощами на гриле на твердую 5-ку (хоть курица и суховата была, но овощи спасли ситуацию, они как-то по-особенному замаринованы, идут целиком, но очень вкусно и сочно!), какой-то лимонный тортик на 4-ку (что-то с ним было не так для меня), капучино хороший (большая чашка). но самое приятное - это обслуживание! Очень приятные и приветливые девочки-официантки и, особенно, администратор (невысокая девочка)... уговорили меня еще остаться переждать дождик до конца - пришлось попробовать курицу, о чем я ни капельки не жалею
    Вообщем, спасибо woodchuckjr за наводку, она тут давольно тепло отзывалась о Базилике

14. Вверх #42074
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    извиняюсь,если еще раз повторяюсь,подскажите адресок Базилика)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #42075
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    пажалста я на выходных сводила туда свою киевскую подругу - ей очень понравилось особенно котики на чайниках
    Гаванная напротив гимназии №2
    Когда поступит малый во 2 гимназию - буду просиживать булки в Базилике

16. Вверх #42076
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    обожаю Базилик!!!!!!!
    хачапури безумно вкусный...
    а обслуживание всегда на 5+ =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #42077
    Частый гость Аватар для Milalora
    На выходных Гран-при, вкусно и уютно, в целом на эту ценовую категорию даже очень хорошо.

18. Вверх #42078
    Посетитель
    А мы вчера забрели в КлараБару на их воскресный бранч. Тема - рыба. Все было душевно, вкусно и оооочень разнообразно. Демократичная цена - 200 грн с человека. А где у нас еще есть бранчи???
    Вечером заехали с детями на выгул в Дачу. выгул удался но ОСЫ.... правда после восьми они исчезли и тогда мои дети подошли к столу)) Все как всегда вкусно(или нам везет))

19. Вверх #42079
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    А мы вчера забрели в КлараБару на их воскресный бранч. Тема - рыба. Все было душевно, вкусно и оооочень разнообразно. Демократичная цена - 200 грн с человека. А где у нас еще есть бранчи???
    Вечером заехали с детями на выгул в Дачу. выгул удался но ОСЫ.... правда после восьми они исчезли и тогда мои дети подошли к столу)) Все как всегда вкусно(или нам везет))
    Ой, не говорите мне про КларуБару... А-то щас тут все брошу и примчусь в Одессу на их пеленгаса

20. Вверх #42080
    Модератор

Одну меня похоже не впечатлил Базилик. Правда, серьезно меню я не дегустировала, в субботу была, взяла горячий шоколад и фрукты в сиропе. Шоколад- примитивно, расплавили плитку короны, ни сливками не разбавили, ни мускатику, ни бренди не добавили... в общем, никакой изюминки. Фрукты вобще не поняла. Рюмка со сладкой водичкой, в которой плавают беспорядочно нарезанные фрукты. Если слить воду, фруктов там грамм на 50...

Закрытая тема
Страница 2104 из 2207 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права