Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2105 из 5489 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 109772
  1. Вверх #42081
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ты читаешь внимательно вроде мои слова..И вроде даже подтверждаешь.... Сошлись на том, что во многих заведениях его просто нет.... И причем тут ВЫДЕЛЕНО ЧЕРНЫМ?

Короче....все понятно... Девочки не пукают и какают радугой..... )) А подумать, ЧТО не все можно купить за деньги слабо??
    Потому что с собой носят алкоголь не потому что его нет, а чтобы не платить ресторану ту цену за алкоголь, который он хочет.
    Так что и в этом случае все ясно. Нет денег - сиди дома.

Те кто носят алкоголь с собой как раз не могут себе его позволить купить в ресторане.

2. Вверх #42082
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Вас частенько прорывает Может стоит поменять трубы? ( Вы, по всей видимости, понимаете только такое обращение?)
    Вот почему я не хожу на Привоз

3. Вверх #42083
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Потому что с собой носят алкоголь не потому что его нет, а чтобы не платить ресторану ту цену за алкоголь, который он хочет.

Те кто носят алкоголь с собой как раз не могут себе его позволить купить в ресторане.
    Ну я привел пример... Яркий...Очевидный.... Вот смотри....есть места, где мне нравится кушать шашлык, но там нет вискаря....Почему я не могу его взять с собой?? Или я пью только Хугарден...Почему я не могу принести его с собой, оплатив при этом бокалы со Львовским??? Будь проще и к тебе потянутся рестораны ))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #42084
    Renaissance woman Аватар для prada
    А девушка и расчесочку и ключики может положить в карманчик, я правильно поняла?

Как жаль, что у меня нет таких карманов и я ношу сумочку. А тем у кого нет карманов вообще не повезло.

Ну не предназначена такая посуда для распития на улице. Есть ритуал, удобство, атмосфера. Затем и ходят в ресторан. А для улицы совсем другая посуда предназначена - без блюдцев.

У таксистам на остановке у меня вопросов в принципе нет. Но вот такое сообщество рядом со входом в ресторан и у меня вызывает наверное недоумение.
    А девушка тут причем? Там вроде девушки не было.
    Для кого-то кофе это просто кофе, а не особый ритуал. Ну, а на будущее , если они так будут делать, конечно лучше спец. стаканчик для кофе или конфету ( у них есть по-моему, сами делают, давно там не была уже не сильно помню).

5. Вверх #42085
    Не покидает форум Аватар для дашик

Читаю и прозреваю...
    А как быть с ресторанами,не имеющими лицензию на продажу спиртного?
    Туда тоже унизительно носить свое? Ответите?
    Или не унизительно считается только в том случае,если ты радостно,как баран,идешь и принципиально переплачиваешь вдесятеро за бухло?
    Наверняка в Лавинии обедают только жмоты и нищие-а как же,там ведь вино с магазина принесут,без наценки..))))
    Вы,Шарман,наверное,не зарабатываете сами?))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #42086
    Оптимист

Речь не идет об обычном ужине, а о заранее запланированном банкете!
    А на банкет 90% ресторанов (даже самых дорогих) разрешают принести с собой спиртное. И в этом нет ничего зазорного.
    И не нужно унижать собеседников - Вы не можете знать кто что может себе позволить, да?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #42087
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить его себе купить. Или заказать еду с доставкой из ресторана.
    А если челу унизительно потчевать своих заморских гостей тем пойлом которое представлено в ресторане? Вы такой вариант не рассматриваете?)
    ДА и даже если речь в деньгах..как по мне каждый сам в праве решать как ними распорядиться..

8. Вверх #42088
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Речь не идет об обычном ужине, а о заранее запланированном банкете!
    А на банкет 90% ресторанов (даже самых дорогих) разрешают принести с собой спиртное. И в этом нет ничего зазорного.
    И не нужно унижать собеседников - Вы не можете знать кто что может себе позволить, да?
    Я тоже понял что речь шла о банкете. По роду деятельности часто организовываю банкеты-корпаративы, обеды, ужины, просто встречи и ни разу никто не запрещал свой алкоголь. Никогда бы не подумал что занимался чем то унизительным
    Suum cuique...

9. Вверх #42089
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А если челу унизительно потчевать своих заморских гостей тем пойлом которое представлено в ресторане?
    Ну,"челу",значит,надо повести "заморских гостей"в хороший ресторан с хорошим "пойлом" и не будет проблем.

10. Вверх #42090
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,"челу",значит,надо повести "заморских гостей"в хороший ресторан с хорошим "пойлом" и не будет проблем.
    НУ опять 2пять... )) Ну во многих ресторанах - есть пойло, нет хавки или нет пойла - есть хавка..)) Как быть?

11. Вверх #42091
    Ага. Это при условии, что оно будет в хорошем ресторане.

12. Вверх #42092
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Ага. Это при условии, что оно будет в хорошем ресторане.
    даже в паршивом будет,если для заморских гостей.основная их масса любит жрать фаст фуд и напиваться пивом.знаю не понаслышке.

13. Вверх #42093
    даже в паршивом будет,если для заморских гостей.основная их масса любит жрать фаст фуд и напиваться пивом.знаю не понаслышке.
    Мдэ....у меня другие гости приезжают )))))) Заморские - это не из Пендосии.. ))

14. Вверх #42094
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Кауфман по сей день должен мне 2500 уе за стол. Погулял и убежал. А Грановский должен макет парусника, который он забрал в ресторане и подарил Суркису. Так что у меня нет повода целовать их. Карабаса я не знала. А Стоянова давно убили. И я тоже с ним не имела дел. Только положение дел в ресторане - результат кризиса всего бизнеса. И гостиничного, и ресторанного и вообще. Кстати, моего любимого Румянцева уже отправили в Москву. И с этой минуты, без этого шефа ресторан умрет.
    Господи,где АУ?!!!!!!!!
    батл мастодонтов криминальной Одессы-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

15. Вверх #42095
    НУ опять 2пять... )) Ну во многих ресторанах - есть пойло, нет хавки или нет пойла - есть хавка..)) Как быть?
    Думаю вы имеете ввиду шашлычные,где-хорошие шашлыки и-слишком простой выбор алкоголя.Тогда-да.Но это-случаи единичные,а не так,как тут некоторые:ищут хороший ресторан,в который можно придти с бутылкой.Есть еще один способ-налить под столом!

16. Вверх #42096
    Гости евро 2012 это еще не все)
    Так и про украинцев можно сказать, что кроме сала с перваком больше ничего не жрем...

17. Вверх #42097
    Думаю вы имеете ввиду шашлычные,где-хорошие шашлыки и-слишком простой выбор алкоголя.Тогда-да.Но это-случаи единичные,а не так,как тут некоторые:ищут хороший ресторан,в который можно придти с бутылкой.Есть еще один способ-налить под столом!
    Ну вот допустим Корвин...Виски - супер навалом..Хавчика - ну честно говоря - нет.... Есть масса таких мест, где одно очень нравится, а вот выбор другого угнетает...

18. Вверх #42098
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Гости евро 2012 это еще не все)
    Так и про украинцев можно сказать, что кроме сала с перваком больше ничего не жрем...
    Ну,это,может,такие,как вы,-кто видел иностранцев только в кино.Еще раз повторяю,знаю не понаслышке.И сам с ними периодически гуляю (не в Одессе).Пиво,гамбургеры,чипсы,фри,пицца.

19. Вверх #42099
    Мдэ....у меня другие гости приезжают )))))) Заморские - это не из Пендосии.. ))
    Аналогично...

20. Вверх #42100
    Ну вот допустим Корвин...Виски - супер навалом..Хавчика - ну честно говоря - нет.... Есть масса таких мест, где одно очень нравится, а вот выбор другого угнетает...
    Возможно-наоборот.Но,сам бы постеснялся придти в Корвин со своей едой.

Ответить в теме
Страница 2105 из 5489 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права