Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2104 из 5493 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 109855
  1. Вверх #42061
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что правила Форума, должны запрещать ТАКОЕ говорить в открытом эфире. Еще и с фамилиями. Трусишка может оскорблять за ником. А что, если бы вы столкнулись лицом к лицу с ЭТИМИ РЕБЯТАМИ? Ох, боюсь я за вас! А ведь они могут и вычислить... Хотя, кому вы нужны? Смешно... Да еще и в приличное место со своей бутылкой! Унизительно.
    вы конечно "королева" ресторанного бизнеса,но не стоит унижать людей ,не зная их.
    вы сейчас сами назвали своё "место" неприличным

2. Вверх #42062
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Достаточно жила и ездила, я и сейчас не в Одессе живу.
    Часами не стояла, минут 10 было(я всегда бронирую) и/или приглашают в баре присесть-подождать (если он есть).

Почему не пустили? Может они не захотели ждать?
    Не пустили, потому что это было написано в изначальном сообщении.

По час-полтора ждут в заведениях где нет свободного столика, но есть шанс что он освободится. И такие очереди стоят около ресторанчиков.

Там не пОят бесплатных кофе клиентов, которые еще ими не стали. Клиенты в магазине уже тратят свои деньги, а клиенты на улице для которых не нашлось места либо в следующий раз забронируют либо опять придут и мест для них опять не будет. Не представляю себе депутата, который пьет кофе с блюдцем рядом с ресторанам - комичное зрелище просто напрасто.

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Парню было к месту. Посуда и блюдце особенно ему понравились. И речь таки да о маркетинговом ходе.

Не не пустили, а не смогли предложить столик...
    Касательно никто не будет..велюр стал..
    Таксистам тоже к месту. По-моему велюр посмеялся над парнем в особенности, когда парень таки согласился на кофе с блюдцем на улице. Просто парень этого не понял.
    Никаким маркетингом не пахнет распитие кофе с блюдцами рядом с рестораном.
    Разве что комизмом.

Мне кажется, что правила Форума, должны запрещать ТАКОЕ говорить в открытом эфире. Еще и с фамилиями. Трусишка может оскорблять за ником. А что, если бы вы столкнулись лицом к лицу с ЭТИМИ РЕБЯТАМИ? Ох, боюсь я за вас! А ведь они могут и вычислить... Хотя, кому вы нужны? Смешно...
    Почитайте раздел Аварий. Прозреете.

Да еще и в приличное место со своей бутылкой! Унизительно.
    А вот по этому поводу я согласна. Со своим алкоголем в заведения ходят из экономии. Это печально и унизительно.

3. Вверх #42063
    Марафонщица
    Не очень понимаю суть обсуждения Бристоля- неужели есть какие- то другие варианты ответа, кроме как- такого не может быть в ресторане! ПисАли как- то тут отзыв, о каком- то ресторане, в зале для некурящих курил кто- то. Когда позвали официантку та сказала- это же хозяин.. Такое и правда может быть ТОЛЬКО у нас везде - хозяева и есть лицо заведений- не представляю себе в Европе, чтобы забронировали столик, а там нам сказали- извините, там хозяин сидит. Та скорее хозяин уступил бы стол, даже если бы мы его не бронировали. Я нормально отношусь к Бристолю, когда цены стали там вменяемыми- вообще нормально стала относиться, но вот такое хамство по отношению к клиенту... А по поводу спиртного с собой, я, откровенно, тоже считаю это неправильным, но только в случае, если это не оговоренно с администрацией. Если администрация разрешила- значит можно со своим спиртным и значит это прилично даже в таком ресторане!

( Ту Шарман- а что вам так дался этот кофе? Клиент доволен- результат достигнут. Какая разница как это называется?)
    Последний раз редактировалось Olga31; 01.12.2012 в 17:30.

4. Вверх #42064
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я Вас правильно поняла?
    Вот у Вас в кафе,кажется нет спиртного и Вы приглашали со своим..то есть у Вас неприличное место и к Вам можно,а в Бристоль никак?
    Смешно прямо.И слова какие выбираете-унизительно.Кому унизительно? Вам?
    Вроде взрослая женщина,а пишите какие то глупости,уж извините.
    Унизительно. Так же как и выносить еду со шведского стола - унизительно. Правда некоторым не унизительно и поэтому для них пишут таблички типа "еду за пределы зала не выносить".

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ( Ту Шарман- а что вам так дался этот кофе? Клиент доволен- результат достигнут. Какая разница как это называется?)
    Да потому что это не клиент. По крайней мере ресторан это ясно дал понять, посмеявшись над ним. И то что это не клиент этого ресторана ясно по тому с каким восторгом он пишет о том как над ним посмеялись.

Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Унизительно вести себя так, как ведут себя Грановский и Кауффман. Я поддерживаю человека, которого обманули дважды за один день. На его месте, я бы требовал компенсацию. И писать на Форуме об этом нужно. Потому что суды, наврядли получится выиграть у этих ребят.
    Требовать компенсацию все равно что писать в центральную прачечную. Отзыв в интернете даст больше.

5. Вверх #42065
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение

А вот по этому поводу я согласна. Со своим алкоголем в заведения ходят из экономии. Это печально и унизительно.
    это полный бред!!

если речь идет о бутылке вина,то да смысла в этом нет,но если паре-тройке бутылок Джек Дэниелса,например,то это очень приятный момент со стороны заведения,в котором отмечаешь то или иное событие,тем более,что в таких случаях заказывается очень хороший стол и все остаются довольны

6. Вверх #42066
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Унизительно. Так же как и выносить еду со шведского стола - унизительно. Правда некоторым не унизительно и поэтому для них пишут таблички типа "еду за пределы зала не выносить".
    Унизительно писять мимо унитаза...А если мне нравится Гленморандж 25-ка что мне тогда делать???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #42067
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Унизительно писять мимо унитаза...А если мне нравится Гленморандж 25-ка что мне тогда делать???
    пить возле входа,это прилично)

8. Вверх #42068
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю суть обсуждения Бристоля- неужели есть какие- то другие варианты ответа, кроме как- такого не может быть в ресторане! ПисАли как- то тут отзыв, о каком- то ресторане, в зале для некурящих курил кто- то. Когда позвали официантку та сказала- это же хозяин.. Такое и правда может быть ТОЛЬКО у нас везде - хозяева и есть лицо заведений- не представляю себе в Европе, чтобы забронировали столик, а там нам сказали- извините, там хозяин сидит. Та скорее хозяин уступил бы стол, даже если бы мы его не бронировали. Я нормально отношусь к Бристолю, когда цены стали там вменяемыми- вообще нормально стала относиться, но вот такое хамство по отношению к клиенту... А по поводу спиртного с собой, я, откровенно, тоже считаю это неправильным, но только в случае, если это не оговоренно с администрацией. Если администрация разрешила- значит можно со своим спиртным и значит это прилично даже в таком ресторане!
    Совершенно согласна. Какие же это хозяева, которые выгоняют своего гостя из своего ресторана, которые говорят - не приходите, которые сидят за столиком, который бронировал гость, которые решают свои дела в зале, когда рядом отдыхают гости. Как же глубоко им наплевать на своих гостей, на их желание получить от визита в ресто ощущение отдыха, расслабления, праздника. Зал - это гостевая территория, ДЛЯ ГОСТЕЙ. Как жаль тех хозяев, которые мнят себя великими рестораторами, а не понимают элементарных вещей. Вернее жаль их рестораны...

9. Вверх #42069
    Зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить его себе купить. Или заказать еду с доставкой из ресторана.

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    пить возле входа,это прилично)
    Это комично.
    Привет таксистам и маршрутчикам.

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    это полный бред!!

если речь идет о бутылке вина,то да смысла в этом нет,но если паре-тройке бутылок Джек Дэниелса,например,то это очень приятный момент со стороны заведения,в котором отмечаешь то или иное событие,тем более,что в таких случаях заказывается очень хороший стол и все остаются довольны
    Ну нет денег, чего идти в ресторан?

10. Вверх #42070
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не пустили, потому что это было написано в изначальном сообщении.

По час-полтора ждут в заведениях где нет свободного столика, но есть шанс что он освободится. И такие очереди стоят около ресторанчиков.

Там не пОят бесплатных кофе клиентов, которые еще ими не стали. Клиенты в магазине уже тратят свои деньги, а клиенты на улице для которых не нашлось места либо в следующий раз забронируют либо опять придут и мест для них опять не будет. Не представляю себе депутата, который пьет кофе с блюдцем рядом с ресторанам - комичное зрелище просто напрасто.

Таксистам тоже к месту. По-моему велюр посмеялся над парнем в особенности, когда парень таки согласился на кофе с блюдцем на улице. Просто парень этого не понял.
    Никаким маркетингом не пахнет распитие кофе с блюдцами рядом с рестораном.
    Разве что комизмом.
    В магазине кофе предложат даже если ничего и не купили. Это такая мелочь, это просто приятно даже само по себе предложение и это хорошо. Насчет не пахнет маркетингом ..эээ...еще как пахнет )) Если Велюр до этого додумался респект )
    А у нас тут шейх в метро иногда ездит без охраны и из пластиковых стаканчиков пьет, и еще остановиться может людям чай предложить, а депутатам зазорно и комично - с чего бы?
    Во многих ресторанах, когда столы забронированы часто персонал +- знает, когда этот стол уйдет, если в Велюре не было смысла ждать, то так и сказали - простите, вот номер - бронируйте в след. раз и угостили, всего лишь угостили.

11. Вверх #42071
    Зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить его себе купить. Или заказать еду с доставкой из ресторана.

Это комично.
    Привет таксистам и маршрутчикам.
    Так если его нет во многих заведениях?? что мне делать???

12. Вверх #42072
    В магазине кофе предложат даже если ничего и не купили. Это такая мелочь, это просто приятно даже само по себе предложение и это хорошо. Насчет не пахнет маркетингом ..эээ...еще как пахнет )) Если Велюр до этого додумался респект )
    А у нас тут шейх в метро иногда ездит без охраны и из пластиковых стаканчиков пьет, и еще остановиться может людям чай предложить, а депутатам зазорно и комично - с чего бы?
    Во многих ресторанах, когда столы забронированы часто персонал +- знает, когда этот стол уйдет, если в Велюре не было смысла ждать, то так и сказали - простите, вот номер - бронируйте в след. раз и угостили, всего лишь угостили.
    Комично потому что не пьют кофе с блюдцами на весу.
    Но кому что.
    Кто-то готов и клоуном побыть вместо того чтобы отказаться пить кофе с блюдцами.

Я даже не спрашиваю где в этот момент были их барсетки и сумочки. Наверное на асфальте.

13. Вверх #42073
    Так если его нет во многих заведениях?? что мне делать???
    Пить дома. Что ж еще.

14. Вверх #42074
    Ну нет денег, чего идти в ресторан?
    ну да....как-то не подумала... логично,очень....

и еще не покупать одежду,потому что на Каввали нет денег

экономят дураки! это точно!

15. Вверх #42075
    Пить дома. Что ж еще.
    Ну вот и почему в таком случае я не могу принести его с собой??

16. Вверх #42076
    Ну вот и почему в таком случае я не могу принести его с собой??
    Потому что унизительно. Принесите с собой еще и хлеб из экономии, ведь он тоже может денег стоить в ресторане.

17. Вверх #42077
    Renaissance woman Аватар для prada
    Комично потому что не пьют кофе с блюдцами на весу.
    Но кому что.
    Кто-то готов и клоуном побыть вместо того чтобы отказаться пить кофе с блюдцами.

Я даже не спрашиваю где в этот момент были их барсетки и сумочки. Наверное на асфальте.
    Кошелек можно и в карман положить, не все мужчины с сумками ходят
    Кто-то не заморачивается и просто относится к таким моментам, у меня наоборот симпатию вызывает, я скорее всего отказалась бы, но по настроению.

18. Вверх #42078
    Они знают, что должны. Стою там, где мне по статусу положено - на кухне. А выше вы ставите Не бойтесь их Мое дело предупредить, что за слово ПОДОНОК могут подать в суд. А за долги Я могла подать в суд. Только дороже себе будет. Эти деньги уже давно вернулись от других. И парусник вернулся. А осадочек остался

19. Вверх #42079
    Потому что унизительно. Принесите с собой еще и хлеб из экономии, ведь он тоже может денег стоить в ресторане.
    Ты читаешь внимательно вроде мои слова..И вроде даже подтверждаешь.... Сошлись на том, что во многих заведениях его просто нет.... И причем тут ВЫДЕЛЕНО ЧЕРНЫМ?

Короче....все понятно... Девочки не пукают и какают радугой..... )) А подумать, ЧТО не все можно купить за деньги слабо??

20. Вверх #42080
    Кошелек можно и в карман положить, не все мужчины с сумками ходят
    Кто-то не заморачивается и просто относится к таким моментам, у меня наоборот симпатию вызывает, я скорее всего отказалась бы, но по настроению.
    А девушка и расчесочку и ключики может положить в карманчик, я правильно поняла?

Как жаль, что у меня нет таких карманов и я ношу сумочку. А тем у кого нет карманов вообще не повезло.

Ну не предназначена такая посуда для распития на улице. Есть ритуал, удобство, атмосфера. Затем и ходят в ресторан. А для улицы совсем другая посуда предназначена - без блюдцев.

У таксистам на остановке у меня вопросов в принципе нет. Но вот такое сообщество рядом со входом в ресторан и у меня вызывает наверное недоумение.

Ответить в теме
Страница 2104 из 5493 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права