| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Не пустили, потому что это было написано в изначальном сообщении.
По час-полтора ждут в заведениях где нет свободного столика, но есть шанс что он освободится. И такие очереди стоят около ресторанчиков.
Там не пОят бесплатных кофе клиентов, которые еще ими не стали. Клиенты в магазине уже тратят свои деньги, а клиенты на улице для которых не нашлось места либо в следующий раз забронируют либо опять придут и мест для них опять не будет. Не представляю себе депутата, который пьет кофе с блюдцем рядом с ресторанам - комичное зрелище просто напрасто.
Таксистам тоже к месту. По-моему велюр посмеялся над парнем в особенности, когда парень таки согласился на кофе с блюдцем на улице. Просто парень этого не понял.![]()
Никаким маркетингом не пахнет распитие кофе с блюдцами рядом с рестораном.![]()
Разве что комизмом.
Почитайте раздел Аварий. Прозреете.
А вот по этому поводу я согласна. Со своим алкоголем в заведения ходят из экономии. Это печально и унизительно.
Не очень понимаю суть обсуждения Бристоля- неужели есть какие- то другие варианты ответа, кроме как- такого не может быть в ресторане! ПисАли как- то тут отзыв, о каком- то ресторане, в зале для некурящих курил кто- то. Когда позвали официантку та сказала- это же хозяин.. Такое и правда может быть ТОЛЬКО у насвезде - хозяева и есть лицо заведений- не представляю себе в Европе, чтобы забронировали столик, а там нам сказали- извините, там хозяин сидит. Та скорее хозяин уступил бы стол, даже если бы мы его не бронировали. Я нормально отношусь к Бристолю, когда цены стали там вменяемыми- вообще нормально стала относиться, но вот такое хамство по отношению к клиенту... А по поводу спиртного с собой, я, откровенно, тоже считаю это неправильным, но только в случае, если это не оговоренно с администрацией. Если администрация разрешила- значит можно со своим спиртным и значит это прилично даже в таком ресторане!
( Ту Шарман- а что вам так дался этот кофе? Клиент доволен- результат достигнут. Какая разница как это называется?)
Последний раз редактировалось Olga31; 01.12.2012 в 17:30.
Унизительно. Так же как и выносить еду со шведского стола - унизительно. Правда некоторым не унизительно и поэтому для них пишут таблички типа "еду за пределы зала не выносить".
Да потому что это не клиент. По крайней мере ресторан это ясно дал понять, посмеявшись над ним. И то что это не клиент этого ресторана ясно по тому с каким восторгом он пишет о том как над ним посмеялись.
Требовать компенсацию все равно что писать в центральную прачечную. Отзыв в интернете даст больше.
это полный бред!!
если речь идет о бутылке вина,то да смысла в этом нет,но если паре-тройке бутылок Джек Дэниелса,например,то это очень приятный момент со стороны заведения,в котором отмечаешь то или иное событие,тем более,что в таких случаях заказывается очень хороший стол и все остаются довольны
Совершенно согласна. Какие же это хозяева, которые выгоняют своего гостя из своего ресторана, которые говорят - не приходите, которые сидят за столиком, который бронировал гость, которые решают свои дела в зале, когда рядом отдыхают гости. Как же глубоко им наплевать на своих гостей, на их желание получить от визита в ресто ощущение отдыха, расслабления, праздника. Зал - это гостевая территория, ДЛЯ ГОСТЕЙ. Как жаль тех хозяев, которые мнят себя великими рестораторами, а не понимают элементарных вещей. Вернее жаль их рестораны...
В магазине кофе предложат даже если ничего и не купили. Это такая мелочь, это просто приятно даже само по себе предложение и это хорошо. Насчет не пахнет маркетингом ..эээ...еще как пахнет )) Если Велюр до этого додумался респект )
А у нас тут шейх в метро иногда ездит без охраны и из пластиковых стаканчиков пьет, и еще остановиться может людям чай предложить, а депутатам зазорно и комично - с чего бы?
Во многих ресторанах, когда столы забронированы часто персонал +- знает, когда этот стол уйдет, если в Велюре не было смысла ждать, то так и сказали - простите, вот номер - бронируйте в след. раз и угостили, всего лишь угостили.
Ты читаешь внимательно вроде мои слова..И вроде даже подтверждаешь.... Сошлись на том, что во многих заведениях его просто нет.... И причем тут ВЫДЕЛЕНО ЧЕРНЫМ?
Короче....все понятно... Девочки не пукают и какают радугой..... )) А подумать, ЧТО не все можно купить за деньги слабо??![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А девушка и расчесочку и ключики может положить в карманчик, я правильно поняла?
Как жаль, что у меня нет таких карманов и я ношу сумочку. А тем у кого нет карманов вообще не повезло.![]()
Ну не предназначена такая посуда для распития на улице. Есть ритуал, удобство, атмосфера. Затем и ходят в ресторан. А для улицы совсем другая посуда предназначена - без блюдцев.
У таксистам на остановке у меня вопросов в принципе нет. Но вот такое сообщество рядом со входом в ресторан и у меня вызывает наверное недоумение.
Социальные закладки