Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2105 из 3614 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 72268
  1. Вверх #42081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У меня муж на недельку приезжает в конце января..думаю, может покрестить Дашу?) У кого есть опыт крещения зимой? Думаем крестить на 411 батарее..
    На 411 можно только одну пару окрестных, крестик заранее принести, чтобы освятили и 450 грн... но мы крестили на Французском, т.к.было 2 пары...не в церкви, а в отдельном помещении для крестин - там не холодно, но и не жарко...вода в купели теплая, мне так сказали, сама не трогала...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

2. Вверх #42082
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем привет. я проголосовала и теперь у Ирулины и Мамы Наташи поровну голосов. а опрос в 00:41 закрывается ) голосуем))
    💙💛

3. Вверх #42083
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Купила нибулайзер омрон.Девочки, а какие лекарства в них использовать доктор назначает?говорят боржоми можно.А что вы используете?
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #42084
    Серый кардинал
    Эх, я уже давно за нашу ирулину проголосовала, жалко, нельзя второй раз)) думаю, она все равно выиграет) хотя она уже и так выиграла
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #42085
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Купила нибулайзер омрон.Девочки, а какие лекарства в них использовать доктор назначает?говорят боржоми можно.А что вы используете?
    Без назначения только боржоми и можно) лекарства без врача лучше не даваь- то что подходит ребенку подружке, может не подойти твоему ребенку, да и дозировка важна.... сама дышу только боржоми, это эффективно в начале простуды...
    А вообще грамотный врач без антибиотиков с помощью нибулайзера многие заболевания дыхательных путей..

6. Вверх #42086
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Кашляет?

7. Вверх #42087
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки собрала себе некст на 500 грн, можете ко мне на хвост упасть еще 250 грн надо для бесплатной доставки

8. Вверх #42088
    Без назначения только боржоми и можно) лекарства без врача лучше не даваь- то что подходит ребенку подружке, может не подойти твоему ребенку, да и дозировка важна.... сама дышу только боржоми, это эффективно в начале простуды...
    А вообще грамотный врач без антибиотиков с помощью нибулайзера многие заболевания дыхательных путей..
    Да?блин что зря купила?или потом у врача узнавать?а если у меня к примеру горло болит, часто фарингит.тоже боржоми тогда?
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Кашляет?
    Та не ттт все здоровы, я вот только вычухалась!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #42089
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем приветики! ушла в отпуск на недельку и к компу теперь редко подхожу, но регулярно читаю )))

были сегодня в гостях у брата, знакомились с племянником. Конечно мой пупсик по сравнению с месячным малышом смотрится просто гигантом )) Зато по приезду домой Ванечка неожиданно заговорил и ему таааак понравилось ) Мама, мам, ба и какая то песенка весь вечер )) Это потому что я переживать начала что он только мычит..

Та я ее особо не пьюно спасибо за совет!
    а вот это зря, обычную простую воду нужно пить в течении дня, и много. И кстати, у кого головные боли бывают часто, то тем более воду нужно пить обязательно. А в первую очередь это важно для кожи.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

10. Вверх #42090
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Да?блин что зря купила?или потом у врача узнавать?а если у меня к примеру горло болит, часто фарингит.тоже боржоми тогда?

Я для сына купила, ему все назначения пулманлог делает..... сама не лечусь- ттт даже не нужен был- так, пару раз боржоми дышала)) почитай в нете- себе не стремно в нета лечение выискивать..а вот ребенку только врач..

11. Вверх #42091
    Постоялец форума Аватар для tida

Алина, а какой небулайзер, компрессорный? Не хочу расстраивать, но я старшему сыну тоже купила Омрон года 4 назад. У него часто болело горло, ангины, сопли и т.д. Ощутимого результата в лечении не было.
    Потом мне кто-то объяснил разницу между компрессорными и ультразвуковыми небулайзерами. Компрессорный создает очень мелкие капельки, которые проникают в труднодоступные места - бронхи и альвеолы, поэтому с его помощью хорошо лечить бронхиты и т.д. А ультразвуковой создает крупные капельки, которые оседают в верхних дыхательных путях, поэтому с его помощью хорошо лечить заболевания верхних дыхательных путей. Но еще есть ограничения по использованию разных лекарств в небулайзерах, в ультразвуковых больше ограничений. А я пыталась лечить заболевания верхних дыхательный путей, горла, носоглотки с помощью компрессорного небулайзера и результат был незаметен.

12. Вверх #42092
    Я для сына купила, ему все назначения пулманлог делает..... сама не лечусь- ттт даже не нужен был- так, пару раз боржоми дышала)) почитай в нете- себе не стремно в нета лечение выискивать..а вот ребенку только врач..
    Окей!спасибо!!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #42093
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Алина, а какой небулайзер, компрессорный? Не хочу расстраивать, но я старшему сыну тоже купила Омрон года 4 назад. У него часто болело горло, ангины, сопли и т.д. Ощутимого результата в лечении не было.
    Потом мне кто-то объяснил разницу между компрессорными и ультразвуковыми небулайзерами. Компрессорный создает очень мелкие капельки, которые проникают в труднодоступные места - бронхи и альвеолы, поэтому с его помощью хорошо лечить бронхиты и т.д. А ультразвуковой создает крупные капельки, которые оседают в верхних дыхательных путях, поэтому с его помощью хорошо лечить заболевания верхних дыхательных путей. Но еще есть ограничения по использованию разных лекарств в небулайзерах, в ультразвуковых больше ограничений. А я пыталась лечить заболевания верхних дыхательный путей, горла, носоглотки с помощью компрессорного небулайзера и результат был незаметен.

Та ну !там же носадка для носа есть.
    Да компрессионный!ну я для ребенка купила на будущее.
    http://xn----7sbabkcc4ajb9acscsa7a8a0u.xn--p1ai вот в чем разница.ультразвуковгй безшумный.
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #42094
    Aboyeur
    Привет!

Пришёл нам некст сегодня и я немного расстроилась прям...немного другое качество ткани, нет такого приятного на ощупь как было ранее. Ну то таке.

Я тут усердно ;-) взялась за пополнение игрух и хотела брать человечки батат, а на бб пишут о конструкторах Спинаруз и Стакадуз и я у нас таких не нашла. Их что сняли с производства? Или же к нам не завозят?

Кстати, на модной касте японские подгузы по хорошей цене;-)
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #42095
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет!

Пришёл нам некст сегодня и я немного расстроилась прям...немного другое качество ткани, нет такого приятного на ощупь как было ранее. Ну то таке.

Я тут усердно ;-) взялась за пополнение игрух и хотела брать человечки батат, а на бб пишут о конструкторах Спинаруз и Стакадуз и я у нас таких не нашла. Их что сняли с производства? Или же к нам не завозят?

Кстати, на модной касте японские подгузы по хорошей цене;-)
    так это ж они и есть? стакадуз это мегаполис)) у меня так и написано на нем - стакадуз) а спинарузы человечки вроде? я от человечков верх коробки выбросила, надо позырить завтра, если осталась инструкцияЮ, что там написано)

муни я на моднокасте взяла 3 упаковки, нам это на месяц, окупила уже моднокарту и еще осталось сэкономлено чуть)

16. Вверх #42096
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Слушай, а я вот читала.что нельзя боржоми.лучше физраствор.он стерилен..а в Боржоми неизвестно какая вода типа и можно инфекцию в бронхи занести...надо у врача саросить не забыть)

17. Вверх #42097
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Потому везле и пишут.что при насморке.ангине небулайзер до одного места и мало того инфекцию с горла можешь занести глубже в бронхи. .именно это меня пока останавливает от его покупки((
    Носом дышать не нужно. Насадки для носа-маркетинговый ход..только маска и только при болезни дыхательных путей. .ну как-то так врач объяснила мне.

18. Вверх #42098
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так это ж они и есть? стакадуз это мегаполис)) у меня так и написано на нем - стакадуз) а спинарузы человечки вроде? я от человечков верх коробки выбросила, надо позырить завтра, если осталась инструкцияЮ, что там написано)

муни я на моднокасте взяла 3 упаковки, нам это на месяц, окупила уже моднокарту и еще осталось сэкономлено чуть)
    Снеж, вот если можно поцеловать человека виртуально, то я это сделала!!! Спасибо!
    Человеки же интересней? Два я точно брать не буду.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #42099
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    http://prom.ua/m883960-joy-toy-teremok-9196.html. нам крестная подарила этот домик!он такой классныйтам и пианино есть и звуки издают зверюшки когда падают в домик!и есть счеты
    Домик действительно ооооочень классный, я такой дарила соседскому малышу.
    А нам крестная подарила машинку Автошку Тоже могу рекомендовать, правда во всех музыкальных игрушках (как мне кажется) громкий звук. Думаю, может скотчем микрофон временно приглушить?

http://www.ynafani.com.ua/avtoshka-muzykalnaya-mashinka-sorter-9198-joy-toy-aktsiya

20. Вверх #42100
    Серый кардинал
    всем утро)

Ответить в теме
Страница 2105 из 3614 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя