Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2105 из 3276 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 65509
  1. Вверх #42081
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а кто-то давал уже фейхоа? как думаете можно?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #42082
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    помойму дентокинд это немного другая опера )))) это от зубов а то что Юля называла это для сна или еще от чего то)
    Меня для сна тоже интересует, я читала много отзывов про этот препарат, (он как то похоже называется)и вроди кому то помагает,кому нет, я еще не решилась его купить, пока что мы только пьем успокоительный чай,)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #42083
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я сына учу гладить,например, меня по голове и говорить Мама хорошая и так много раз, сынок все понимает. И так делает бабушкам,деткам, дедушкам. Учу не драться уже очень давно, т.е. я не ждала пока ударит, а сразу рассказывала ему что такое хорошо/плохо. Он даже кошку гладит по росту шерсти)))) и говорит Алиса хорошая)))
    Я в шоке!! Ну вундеркинд растет!!! Чувствую себя какой то прям не путевой
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #42084
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки вот и мы с темной( сначала была 37,5 я поставила вибуркол, потом поднялась до 38,5 и поставила эфералган, больше никаких симптомов особо нет, ну пальцы во рту у нас уже давно... Педиатр еще как назло не берет трубку даю попить чай, кушает хорошо, настроение такое себе... Что еще делать? И Скажите еще плиз у кого-то есть номер проверенного врача чтобы вызвать на дом, если не сложно скиньте плиз.

Помню раньше обсуждали автокресла, кто какие купил? Их такой выбор! Присмотрела Recaro, у кого-то есть такие? И на что обращать мож внимание при выборе?

5. Вверх #42085
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Да, мы пили дормикинд, и я так полагаю, что благодаря ему удалось наладить наш сон.
    Киндинорм не для нашего случая. Так сказала наша педя и здесь в темке писала Ирина Потапская, что он подходит больше для школьников чтоб быть более собранными.
    Первое время после отлучения Арина была очень капризная когда приближалось время сна, и каждый раз перед тем как уснуть долго плакала, так как не умела еще засыпать без сиси. Педитр посоветовала нам этот препарат, сказала, что он абсолютно безобидный. Но так как любая гомеопатия действует по накопительной. Первые дни сказала давать по 4т в день, потом постепенно снижать. Мы принимали его не долго, где-то недельку-полторы. Не знаю, что помогло, Дормикинд или время, но мы стали гораздо спокойнее и засыпаем сами. Ночью просыпается все равно пару раз.
    Если б я могла вернуть время назад, я бы начала давать его за несколько дней до отлучения. Может бы все прошло еще легче)
    Спасибо за ответ! Наверное и я подумаю об этих таблетках.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Бегло читаю и мне показалось что ты даешь девочкам чайную ложку ПИВА)))))))

Так Т.В. же у себя в темке неоднократно писала, что соки с года в соотношении 1:1 с водой. Какие 1,5?? Это же всего лишь сок, и то разбавленный. Раньше ведь вообще чуть ли не с 2 мес давали детям. Понимаю, что наука не стоит на месте, проводят новые исследования, но ведь еще совсем недавно не думаю что все прям неуками были и наносили существенный вред, давая грудничкам сок.
    Эо т9! Как же он меня бесит!
    --

Странно...а на лекции говорила после 1,5 лет.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я уже писала, давала два курса дормикинда, эффект чувствуется через две три недели по 2-3 таблетки в день, меньше истерии, лучше засыпает, ночь спит не просыпаясь, даже если срску потеряла или раскрылась - тихенько поднывает, а не орет полночи.
    Ну прямо чудо,а не эффект))))
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Ой, Юльчик, не смеши - нашла знатока в питании))) я просто следую рекомендация врача, но со своими поправками конечно же (как же без них))). Кстати, я как Лена Пупусик тоже заливаю нарезанные фрукты кипятком и это у нас называется компотик)))))) Я стараюсь ребенка кормить правильно. Утром - каша с фруктами, обед - суп/борщ без мяса, помидорка/огурчик или фрукт какой-то, полдник - овощи с мясом/печенью/рыбой в основном камбала и дорада, иногда судак (но его кушает хуже), ужин - каша с фруктами иногда, перед сном иногда творог/кефир/йогурт, ночью мы правда не по правилам грамм 100 смеси))) в перерывах между едой за целый день пьет много жидкости около литра, 3-4 печенья или кусочек бублика, кусочек сыра. Мяско даю кролика, телятину, домашний индюк, курочка, перепелка. Запеканку творожную из домашнего творога. Ну как-то так))) иногда могу дать курагу, чернослив,изюм

Я сегодня была на базаре и в шоке от цен!!! Кабачки по 40 гривен, огурцы 35 грн, корень пастернака 30 грн, брокколи 30, помидоры 17-20, творог 60, телятина 80, язык 150, шарон 42, чернослив без косточки 60!!! Какие зарплаты должны иметь люди чтоб люди могли купить фрукты/овощи, вообщем я под впечатлением(((
    Ладно зп...а пенсионеры....кошмар,как им живется...
    ---
    Меню у вас шикарное!
    Меня мучает вопрос подборка - у нас это всегда творог или йогурт. Меня бы уже тошнило от творога этого,а девочки еще едят)
    Есть идеи вкусных пол д ников?
    У меня на примете тыква от алисы и м афины с киселем..

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    помойму дентокинд это немного другая опера )))) это от зубов а то что Юля называла это для сна или еще от чего то)
    Да...дентокинд мы пьем иногда..а это дормикинд.

6. Вверх #42086
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    У нас рекаро янг спорт 123. довольны. и малому нравится вроде. Спит там хорошо. и сидит просто. Видно хорошо дорогу.2 положения. посмотри в инете, как вариант.

7. Вверх #42087
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Вкусные полдники. Тоже самое хотела спросить) малый ест шо даю, но как-то скучно и однообразно. как в 3 мес возрасте)))

8. Вверх #42088
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Меня для сна тоже интересует, я читала много отзывов про этот препарат, (он как то похоже называется)и вроди кому то помагает,кому нет, я еще не решилась его купить, пока что мы только пьем успокоительный чай,)
    Ой,нам тоже надо.Каждое укладывание со скандалом.И спит очень беспокойно-крутится,бьется об бортики,встает

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

9. Вверх #42089
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    У нас рекаро янг спорт 123. довольны. и малому нравится вроде. Спит там хорошо. и сидит просто. Видно хорошо дорогу.2 положения. посмотри в инете, как вариант.
    О, спасибо! Я как раз на него и смотрю) а у вас какого цвета? где покупали и по чем?)

10. Вверх #42090
    Частый гость
    Про соки Т.В. на лекции говорила что после года можно давать разбавленные 1:1 с водой, а после 1,5 можно давать уже не разбавленные.Кстати у Т.В. в теме на первой странице есть много вариантов полдников.

11. Вверх #42091
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Именникников с праздником!))))

Девочки, а кто какие велосипеды деткам присмотрел? Чет я задумываюсь насчет них на весну)
    мы заказали такой малиновый ждем в понедельник забираем http://spok.ua/azimut-air-lamborghini-pink-white/p85859/

12. Вверх #42092
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас подобное редко. Но когда бывает, я "даю ответку" ) леконько, но ощутимо! Повторения очень редки. Еще приговариваю:тебе приятно? Мне тоже неприятно.

И я чуток меда даю. К оладушкам самое то)

Оджи - будь он неладен((( так расстроилась. Лео останется с дедушкой,а я пойду ругаться,ну или договариваться.

Во-во. Наш метод)

Это у многих колясок больное место .так что ж теперь делать?кинуть тебе номер Олега? Колесе от Пен Перего нам нам отлично и недорого сделал.

Хвалят Азимут.

Девы,я обещала рецепт пудинга. Помню, кину завтра-послезавтра.
    Спасибо! Но у меня колясон забрали ребята из сервиса Geoby. В понедельник привезут уже.

13. Вверх #42093
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ох, думаю можно поскандалить, на всякий случай )) хотя мне вчера по поводу сломанной коляски сказали, что это не гарантийный случай, типа я сама виновата, поэтому ремонт за мой счёт.

Кстати, здесь у многих такие колямки. Прогулочная geoby 781, у меня вчера треснула рама при подъёме на бордюр. Так что будьте аккуратны....она вроде алюминиевая, но полая внутри и металл тонкий.

Я думаю, что это просто период такой. Просто не давай ей так делать, убирай руки или ставь на пол. Пройдёт!
    Ариша уже потопала сама или пока за ручку?
    Уже сама бегает)

14. Вверх #42094
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки вот и мы с темной( сначала была 37,5 я поставила вибуркол, потом поднялась до 38,5 и поставила эфералган, больше никаких симптомов особо нет, ну пальцы во рту у нас уже давно... Педиатр еще как назло не берет трубку даю попить чай, кушает хорошо, настроение такое себе... Что еще делать? И Скажите еще плиз у кого-то есть номер проверенного врача чтобы вызвать на дом, если не сложно скиньте плиз.

Помню раньше обсуждали автокресла, кто какие купил? Их такой выбор! Присмотрела Recaro, у кого-то есть такие? И на что обращать мож внимание при выборе?
    У нас рекаро!!!! Мы правда не очень часто ездим, но вроде норм. Я хотела именно 1-2-3 категорию. Я в основном обращала внимание на положения для сна (в 1 категории оно немного удобнее, но не значительно) и положение головы. Честно говоря, мне особо не с чем сравнивать. Отзывы вроде хорошие. Но в комбезе мне как-то недостаточно длины ремня. Но это наверное во всех так.

15. Вверх #42095
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но у меня колясон забрали ребята из сервиса Geoby. В понедельник привезут уже.
    А пока гуляете в эрго? Или в старой коляске? Как хорошо, когда колясок две))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #42096
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Я как раз на него и смотрю) а у вас какого цвета? где покупали и по чем?)
    Кстати, я вообще по ходу везунчик!
    Я покупала на розетке где-то месяц назад. Они тогда во всех расцветках стоили около 3740, кроме одной, серой. Оно стоило около 3200. И мне кстати эта расцветка больше всего и понравилась ну и сэкономить я была не против. Взяла то что дешевле (модели идентичные, дело только в цвете). А на след день смотрю, и серые по цене 3740. Вот так вот!) в чем был прикол, хз. Может еще с предыдущей поставки.

17. Вверх #42097
    Ой девочки, начинаю ощущать перестройку гормонального фона. На лице капец что твориться, опять покрываюсь прыщами как после родов! Аааааааааааааааааа

18. Вверх #42098
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ой, девочки, буду петь оды магазину Оджи! Поменяли мне куртку. Такой же моего размера не было. Предложили выбрать другую. Выбрала, правда, чуток подороже
    Разницу оплатили.
    И еще попробовали такую штуку крутецкую!!! - типа 10D -кинотеатр, но полное погружение в виртиуальную реальность. Это что-то!!! Одеваешь шлем-очки,наушники и ... улетаешь. СтоИт такая штука на втором этаже Панорамы. СтОит 30 грн за пару минут.
    Сначала мы понаблюдали за барышней в этой амуниции. Страховал со спины ее муж.она и кричала,и охала,и падал(( А мой муж большой любитель таких штук. У него аж глаза загорелись. Попробовал,но даже ни разу не ахнул. Потянул меня. А мне ссыкотно))) говорю - не пойду. А потом пошла. И просто в восторге! Рекомендую. Только надо,чтоб кто-то сзади стоял,а лучше за руку держал))) такой адреналин)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #42099
    Ой, девочки, буду петь оды магазину Оджи! Поменяли мне куртку. Такой же моего размера не было. Предложили выбрать другую. Выбрала, правда, чуток подороже
    Разницу оплатили.
    И еще попробовали такую штуку крутецкую!!! - типа 10D -кинотеатр, но полное погружение в виртиуальную реальность. Это что-то!!! Одеваешь шлем-очки,наушники и ... улетаешь. СтоИт такая штука на втором этаже Панорамы. СтОит 30 грн за пару минут.
    Сначала мы понаблюдали за барышней в этой амуниции. Страховал со спины ее муж.она и кричала,и охала,и падал(( А мой муж большой любитель таких штук. У него аж глаза загорелись. Попробовал,но даже ни разу не ахнул. Потянул меня. А мне ссыкотно))) говорю - не пойду. А потом пошла. И просто в восторге! Рекомендую. Только надо,чтоб кто-то сзади стоял,а лучше за руку держал))) такой адреналин)))
    Ой, круть! Надо попробовать!! Мне адреналина явно не хватает!

20. Вверх #42100
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Разницу оплатили.
    Каждый раз засматриваюсь на эту штуку. Пошла бы, если бы это было в более укромном уголочке))))))

Закрытая тема
Страница 2105 из 3276 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права