а кто-то давал уже фейхоа? как думаете можно?
|
а кто-то давал уже фейхоа? как думаете можно?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки вот и мы с темной( сначала была 37,5 я поставила вибуркол, потом поднялась до 38,5 и поставила эфералган, больше никаких симптомов особо нет, ну пальцы во рту у нас уже давно... Педиатр еще как назло не берет трубку
даю попить чай, кушает хорошо, настроение такое себе... Что еще делать? И Скажите еще плиз у кого-то есть номер проверенного врача чтобы вызвать на дом, если не сложно скиньте плиз.
Помню раньше обсуждали автокресла, кто какие купил? Их такой выбор! Присмотрела Recaro, у кого-то есть такие? И на что обращать мож внимание при выборе?
Спасибо за ответ! Наверное и я подумаю об этих таблетках.
Эо т9! Как же он меня бесит!
--
Странно...а на лекции говорила после 1,5 лет.
Ну прямо чудо,а не эффект))))
Ладно зп...а пенсионеры....кошмар,как им живется...
---
Меню у вас шикарное!
Меня мучает вопрос подборка - у нас это всегда творог или йогурт. Меня бы уже тошнило от творога этого,а девочки еще едят)
Есть идеи вкусных пол д ников?
У меня на примете тыква от алисы и м афины с киселем..
Да...дентокинд мы пьем иногда..а это дормикинд.
У нас рекаро янг спорт 123. довольны. и малому нравится вроде. Спит там хорошо. и сидит просто. Видно хорошо дорогу.2 положения. посмотри в инете, как вариант.
Вкусные полдники. Тоже самое хотела спросить) малый ест шо даю, но как-то скучно и однообразно. как в 3 мес возрасте)))
Про соки Т.В. на лекции говорила что после года можно давать разбавленные 1:1 с водой, а после 1,5 можно давать уже не разбавленные.Кстати у Т.В. в теме на первой странице есть много вариантов полдников.
мы заказали такой малиновый ждем в понедельник забираем http://spok.ua/azimut-air-lamborghini-pink-white/p85859/
У нас рекаро!!!! Мы правда не очень часто ездим, но вроде норм. Я хотела именно 1-2-3 категорию. Я в основном обращала внимание на положения для сна (в 1 категории оно немного удобнее, но не значительно) и положение головы. Честно говоря, мне особо не с чем сравнивать. Отзывы вроде хорошие. Но в комбезе мне как-то недостаточно длины ремня. Но это наверное во всех так.
Кстати, я вообще по ходу везунчик!
Я покупала на розетке где-то месяц назад. Они тогда во всех расцветках стоили около 3740, кроме одной, серой. Оно стоило около 3200. И мне кстати эта расцветка больше всего и понравилась ну и сэкономить я была не против. Взяла то что дешевле (модели идентичные, дело только в цвете). А на след день смотрю, и серые по цене 3740. Вот так вот!) в чем был прикол, хз. Может еще с предыдущей поставки.
Ой девочки, начинаю ощущать перестройку гормонального фона. На лице капец что твориться, опять покрываюсь прыщами как после родов! Аааааааааааааааааа
Ой, девочки, буду петь оды магазину Оджи! Поменяли мне куртку. Такой же моего размера не было. Предложили выбрать другую. Выбрала, правда, чуток подороже
Разницу оплатили.
И еще попробовали такую штуку крутецкую!!! - типа 10D -кинотеатр, но полное погружение в виртиуальную реальность. Это что-то!!! Одеваешь шлем-очки,наушники и ... улетаешь. СтоИт такая штука на втором этаже Панорамы. СтОит 30 грн за пару минут.
Сначала мы понаблюдали за барышней в этой амуниции. Страховал со спины ее муж.она и кричала,и охала,и падал(( А мой муж большой любитель таких штук. У него аж глаза загорелись. Попробовал,но даже ни разу не ахнул. Потянул меня. А мне ссыкотно))) говорю - не пойду. А потом пошла. И просто в восторге! Рекомендую. Только надо,чтоб кто-то сзади стоял,а лучше за руку держал))) такой адреналин)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки