Девочки, как реагировать на то, что малая бьет меня по лицу и тащится. На мое серьезное и строгое "нельзя", она еще больше смеется, воспринимая это все как забавную игру))) делала вид что плачу - тоже самое.
|
Девочки, как реагировать на то, что малая бьет меня по лицу и тащится. На мое серьезное и строгое "нельзя", она еще больше смеется, воспринимая это все как забавную игру))) делала вид что плачу - тоже самое.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ох, думаю можно поскандалить, на всякий случай)) хотя мне вчера по поводу сломанной коляски сказали, что это не гарантийный случай, типа я сама виновата, поэтому ремонт за мой счёт.
Кстати, здесь у многих такие колямки. Прогулочная geoby 781, у меня вчера треснула рама при подъёме на бордюр. Так что будьте аккуратны....она вроде алюминиевая, но полая внутри и металл тонкий.
Я думаю, что это просто период такой. Просто не давай ей так делать, убирай руки или ставь на пол. Пройдёт!
Ариша уже потопала сама или пока за ручку?
Ой, Юльчик, не смеши - нашла знатока в питании))) я просто следую рекомендация врача, но со своими поправками конечно же (как же без них))). Кстати, я как Лена Пупусик тоже заливаю нарезанные фрукты кипятком и это у нас называется компотик)))))) Я стараюсь ребенка кормить правильно. Утром - каша с фруктами, обед - суп/борщ без мяса, помидорка/огурчик или фрукт какой-то, полдник - овощи с мясом/печенью/рыбой в основном камбала и дорада, иногда судак (но его кушает хуже), ужин - каша с фруктами иногда, перед сном иногда творог/кефир/йогурт, ночью мы правда не по правилам грамм 100 смеси))) в перерывах между едой за целый день пьет много жидкости около литра, 3-4 печенья или кусочек бублика, кусочек сыра. Мяско даю кролика, телятину, домашний индюк, курочка, перепелка. Запеканку творожную из домашнего творога. Ну как-то так))) иногда могу дать курагу, чернослив,изюм
Я сегодня была на базаре и в шоке от цен!!! Кабачки по 40 гривен, огурцы 35 грн, корень пастернака 30 грн, брокколи 30, помидоры 17-20, творог 60, телятина 80, язык 150, шарон 42, чернослив без косточки 60!!! Какие зарплаты должны иметь люди чтоб люди могли купить фрукты/овощи, вообщем я под впечатлением(((
Именникников с праздником!))))
Девочки, а кто какие велосипеды деткам присмотрел? Чет я задумываюсь насчет них на весну)
13/11)))
я сына учу гладить,например, меня по голове и говорить Мама хорошая и так много раз, сынок все понимает. И так делает бабушкам,деткам, дедушкам. Учу не драться уже очень давно, т.е. я не ждала пока ударит, а сразу рассказывала ему что такое хорошо/плохо. Он даже кошку гладит по росту шерсти)))) и говорит Алиса хорошая)))
У нас подобное редко. Но когда бывает, я "даю ответку" ) леконько, но ощутимо! Повторения очень редки. Еще приговариваю:тебе приятно? Мне тоже неприятно.
И я чуток меда даю. К оладушкам самое то)
Оджи - будь он неладен((( так расстроилась. Лео останется с дедушкой,а я пойду ругаться,ну или договариваться.
Во-во. Наш метод)
Это у многих колясок больное место .так что ж теперь делать?кинуть тебе номер Олега? Колесе от Пен Перего нам нам отлично и недорого сделал.
Хвалят Азимут.
Девы,я обещала рецепт пудинга. Помню, кину завтра-послезавтра.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
у нас вот такой голубой http://spok.ua/injusa-3261-002/p82250/
Я тоже в неприятном шоке от цен! Особенно на еду...
Месяца 2 назад была акция в "Антошке": собираешь баллы за покупку памперсов и обмениваешь их на игрушки фирмы "толо". Мы тогда насобирали 15 наклеек и обменяли их на музыкальный домик, который на тот момент стоил около 400 грн, на днях была в "Антошке" - сейчас он стоит почти 600 грн!!!! Т.е. за 2 месяца цена выросла в 1,5 раза!![]()
Социальные закладки