Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2105 из 3031 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 60618
  1. Вверх #42081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня!!!!!!!! Вот и мы вернулись домой с пополнением !!!!!!!!!! Рожала в 7-ом РД , плановое КС. Девочки , какое же это все таки счастье когда появляется на свет малыш , и тебе ложат его на грудь, ты слышишь его первые крики,я плачу от счастья до сих пор .Подробности выложу чуть позже в темке 7 РД.

p.s.Будущим мамочкам легких родов , состоявшимся- быстрого восстановления, крепкого здоровья !
    Поздравляю!!!

Растите здоровыми, счастливыми, родителям на радость!

2. Вверх #42082
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девы, я б к Самвельчику подъехала, но время такое что я даже придумать ничего не могу. Мне на 5 вечера везти малого на бокс, это по центру хорошо по пробкам надо покататься, т.к. сначала его из сада забрать. Короче, если я приеду к трем, то успею только заказ сделать и не факт что даже дождусь его)))
    А если уже после того как на бокс отвезу, то это не раньше чем половина шестого (с бокса подруга малых забирает, можно не ждать).
    Короче, наверное без меня. Или, если вдруг перенесете на попозже, то приеду ))
    Но под меня специально не подстраивайтесь!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #42083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, еще и 10-ти нет, а на улице уже такая жара((((
    Да, мне в обед идти в консультацию... даже не представляю с какими ногами я дойду до гини...

4. Вверх #42084
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! а если тянет поясница и слегка ноет низ живота, стоит уже насторожиться? в среду 39 недель будет
    стоит,но главное схватки-накатывающая боль как при месячных с нарастанием и твердеющий живот при этом
    а вообще на таком сроке в любом случае стоит насторожиться))
    у меня вчера было две и сегодня одна болезненная,сказала врачу,а он мол-я же говорила,что тянуть больше нельзя!завтра однозначно..опыт у них все-таки у медиков,прям по дням угадывают

оказывается из моей семьи никто не спал сегодня-муж и мама тоже полуношничают

5. Вверх #42085
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    стоит,но главное схватки-накатывающая боль как при месячных с нарастанием и твердеющий живот при этом
    у меня вчера было две и сегодня одна болезненная,сказала врачу,а он мол-я же говорила,что тянуть больше нельзя!завтра однозначно..опыт у них все-таки у медиков,прям по дням угадывают

они наверно тоже в ожидании
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #42086
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    они наверно тоже в ожидании
    та да..мама сказала,что муж ее вытеснил из пребывания со мной после операции,сказал-вам вон дети,а женой своей я сам буду заниматься
    не думаю,что справится лучше женщины(там все-таки не очень красивая картинка),но такой порыв пресекать не буду))я еще так поняла,что в его мужском коллективе на работе это под пристальным вниманием(да и меня все знают лично),его с двумя называли отец-героин(герой в смысле), у нас двое детей в 25 лет было,а троих ни у кого нет,поэтому все наблюдают за действиями будущего многодетного отца,который ударить в грязь лицом не должен)))) старается))вчера мыл квартиру с 4 до 10 вечера))
    люблю его очень))

7. Вверх #42087
    та да..мама сказала,что муж ее вытеснил из пребывания со мной после операции,сказал-вам вон дети,а женой своей я сам буду заниматься
    не думаю,что справится лучше женщины(там все-таки не очень красивая картинка),но такой порыв пресекать не буду))я еще так поняла,что в его мужском коллективе на работе это под пристальным вниманием(да и меня все знают лично),его с двумя называли отец-героин(герой в смысле), у нас двое детей в 25 лет было,а троих ни у кого нет,поэтому все наблюдают за действиями будущего многодетного отца,который ударить в грязь лицом не должен)))) старается))вчера мыл квартиру с 4 до 10 вечера))
    люблю его очень))
    ну так есть за что любить, так и продолжайте)))))

8. Вверх #42088
    ПЕРЛЫ -Поругались с мужем и он мне заявляет,сегодня с дочкой буду спать!!обнял её и уснул...и его не смущает что мне рожать её только через месяц!)))))))

9. Вверх #42089
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, Всех новоиспечённых мамочек с прибавлением спокойных ночей и вкусного молочка!
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #42090
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА

тогда напряглась я уже)))
    схватила пылесос убираю квартиру, щас еще полы помою и посуду. подожду пока до стирается стирка и буду ждать

11. Вверх #42091
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!!!!!!!!!!!
    Какое утро прекрасное, столько аистов! ДЕвочки, от всей души поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровенькими!Самое главное!
    У нас ночь прошла спокойно вобщем то...хотя я и не спала почти! Поднялась у малого ночью темпа до 38. Я сразу дала нурофен, и малый спал дальше.
    А еще моей малышке сегодня ровно 37 недель, началась 38-я, и я выдыхаю! Всю беременность в большом напряжении, очень переживала чтобы доносить малышку! Теперь только жду ее появления!

12. Вверх #42092
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!!
    Какое утро прекрасное, столько аистов! ДЕвочки, от всей души поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровенькими!Самое главное!
    У нас ночь прошла спокойно вобщем то...хотя я и не спала почти! Поднялась у малого ночью темпа до 38. Я сразу дала нурофен, и малый спал дальше.
    А еще моей малышке сегодня ровно 37 недель, началась 38-я, и я выдыхаю! Всю беременность в большом напряжении, очень переживала чтобы доносить малышку! Теперь только жду ее появления!
    вот она уже созревшая модель, не волнуйся
    поспи с сыночком в обед, отдохни

13. Вверх #42093
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    вот она уже созревшая модель, не волнуйся
    поспи с сыночком в обед, отдохни
    Вот так и хочу сделать...еле сижу тут жду обеденного сна.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #42094
    тогда напряглась я уже)))
    схватила пылесос убираю квартиру, щас еще полы помою и посуду. подожду пока до стирается стирка и буду ждать
    вот точно инстинкт гнездования)))

15. Вверх #42095
    вот точно инстинкт гнездования)))
    ага душу успокою себе, а то потом начнется по тел. Катя где то, Катя где это...)))

16. Вверх #42096
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня!!!!!!!! Вот и мы вернулись домой с пополнением !!!!!!!!!! Рожала в 7-ом РД , плановое КС. Девочки , какое же это все таки счастье когда появляется на свет малыш , и тебе ложат его на грудь, ты слышишь его первые крики,я плачу от счастья до сих пор .Подробности выложу чуть позже в темке 7 РД.

p.s.Будущим мамочкам легких родов , состоявшимся- быстрого восстановления, крепкого здоровья !
    Девочки поздравляю Вас!!!!
    Восстановления скорейшего!!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #42097
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Пришла я от своей Г.,послушала она сердцебиение,пощупала меня.говорит,что придраться не к чему,все анализы идеальные,все хорошо.но в четверг уже 41 неделя будет и она не хочет,чтобы я перенашивала.так что дала направление в роддом,сказала сегодня-завтра подойти туда,чтоб меня посмотрели.
    Эх,я так хотела,чтобы он сам попросился,ну там схватки начались или воды отошли,а он не хочет...
    Буду сейчас уборку делать,с собакой погуляю,короче буду активничать,может одумается сегодня)

18. Вверх #42098
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Пришла я от своей Г.,послушала она сердцебиение,пощупала меня.говорит,что придраться не к чему,все анализы идеальные,все хорошо.но в четверг уже 41 неделя будет и она не хочет,чтобы я перенашивала.так что дала направление в роддом,сказала сегодня-завтра подойти туда,чтоб меня посмотрели.
    Эх,я так хотела,чтобы он сам попросился,ну там схватки начались или воды отошли,а он не хочет...
    Буду сейчас уборку делать,с собакой погуляю,короче буду активничать,может одумается сегодня)
    если хочешь дождаться, жди спокойно и плюй на врача. 40 недель все же усредненное значение. Я очень жалею, что мне первые роды стимулировали, мотивируя это тем что я перенашиваю (это как раз дело к 41 неделе шло). Возможно, если б родился тогда когда ему надо было, все обошлось бы без эксцессов.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #42099
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    если хочешь дождаться, жди спокойно и плюй на врача. 40 недель все же усредненное значение. Я очень жалею, что мне первые роды стимулировали, мотивируя это тем что я перенашиваю (это как раз дело к 41 неделе шло). Возможно, если б родился тогда когда ему надо было, все обошлось бы без эксцессов.
    Я и стимулировать не хочу и переносить тоже боюсь....засада...
    А какие эксцессы?

20. Вверх #42100
    Новичок Аватар для Egesihora
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    В четверг 29.05 у Самвела в 15-00 на Посмитного 2

ООчень бы хотелось с вами познакомиться, но я еще работаю(( и раньше 18-00 никак((
    А сколько обычно времени длится ваши встречи?

Закрытая тема
Страница 2105 из 3031 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права