|
Девы, я б к Самвельчику подъехала, но время такое что я даже придумать ничего не могу. Мне на 5 вечера везти малого на бокс, это по центру хорошо по пробкам надо покататься, т.к. сначала его из сада забрать. Короче, если я приеду к трем, то успею только заказ сделать и не факт что даже дождусь его)))
А если уже после того как на бокс отвезу, то это не раньше чем половина шестого (с бокса подруга малых забирает, можно не ждать).
Короче, наверное без меня. Или, если вдруг перенесете на попозже, то приеду ))
Но под меня специально не подстраивайтесь!
Я желаю всем счастья!
стоит,но главное схватки-накатывающая боль как при месячных с нарастанием и твердеющий живот при этом
а вообще на таком сроке в любом случае стоит насторожиться))
у меня вчера было две и сегодня одна болезненная,сказала врачу,а он мол-я же говорила,что тянуть больше нельзя!завтра однозначно..опыт у них все-таки у медиков,прям по дням угадывают
оказывается из моей семьи никто не спал сегодня-муж и мама тоже полуношничают
та да..мама сказала,что муж ее вытеснил из пребывания со мной после операции,сказал-вам вон дети,а женой своей я сам буду заниматься
не думаю,что справится лучше женщины(там все-таки не очень красивая картинка),но такой порыв пресекать не буду))я еще так поняла,что в его мужском коллективе на работе это под пристальным вниманием(да и меня все знают лично),его с двумя называли отец-героин(герой в смысле), у нас двое детей в 25 лет было,а троих ни у кого нет,поэтому все наблюдают за действиями будущего многодетного отца,который ударить в грязь лицом не должен)))) старается))вчера мыл квартиру с 4 до 10 вечера))
люблю его очень))
ПЕРЛЫ -Поругались с мужем и он мне заявляет,сегодня с дочкой буду спать!!обнял её и уснул...и его не смущает что мне рожать её только через месяц!)))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет!!!!!!!!!!!
Какое утро прекрасное, столько аистов! ДЕвочки, от всей души поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровенькими!Самое главное!
У нас ночь прошла спокойно вобщем то...хотя я и не спала почти! Поднялась у малого ночью темпа до 38. Я сразу дала нурофен, и малый спал дальше.
А еще моей малышке сегодня ровно 37 недель, началась 38-я, и я выдыхаю! Всю беременность в большом напряжении, очень переживала чтобы доносить малышку! Теперь только жду ее появления!
Пришла я от своей Г.,послушала она сердцебиение,пощупала меня.говорит,что придраться не к чему,все анализы идеальные,все хорошо.но в четверг уже 41 неделя будет и она не хочет,чтобы я перенашивала.так что дала направление в роддом,сказала сегодня-завтра подойти туда,чтоб меня посмотрели.
Эх,я так хотела,чтобы он сам попросился,ну там схватки начались или воды отошли,а он не хочет...
Буду сейчас уборку делать,с собакой погуляю,короче буду активничать,может одумается сегодня)
если хочешь дождаться, жди спокойно и плюй на врача. 40 недель все же усредненное значение. Я очень жалею, что мне первые роды стимулировали, мотивируя это тем что я перенашиваю (это как раз дело к 41 неделе шло). Возможно, если б родился тогда когда ему надо было, все обошлось бы без эксцессов.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки