Ложь в чём? Пляж был общественный, был. Теперь туда не подойти.
Почему то в Турции нет частных пляжей и комплексы курортные по всему побережью.
|
Ложь в чём? Пляж был общественный, был. Теперь туда не подойти.
Почему то в Турции нет частных пляжей и комплексы курортные по всему побережью.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Послушайте товарищи "сильные локайчук-иеремия-фабриканты" прекратите писать ерунду . Неужели Ваши боссы считают что в Одессе народ совсем без памяти?
Тоже мне "оппозиционэрка" Света в мэры, поставили Вам задачу растащить голоса, чтобы Гончаренко не стал мэром - так не надо тут песни петь - их есть у нас!
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
В чем ложь? Что теперь туда не процйти на пляж???
Таки ты тоже за застройку ? Ну..шоб все были такиегостиничные комплексы на берегу ..мы б тогда..курортом стали....
Ты знаешь,я с тобой не согласна ..пусть заборы уберут сначала..
Я ,повторяюсь.хотела бы набережную - для всех..
1.Хватит одних михаников. Даже если и не лично отдал,то активно лоббировал и всячески поощрял ,идя, как обычно, вразрез со своими обещалками.
2.Нефтяник не на склонах находится,а в глубине?
3.Совсем недавно вышел указ кабмина о запрете перепрофилирования санаториев и продажи их в собственность
Тут согласен, Гурвиц постарался, самолично и самоотверженно все эти годы стирал грань между городом и деревней, теперь к нам только быдло может приезжать и чувствовать себя как дома. Особенно это касается пляжей, где альфатеры этим летом вывозились по настроению работников одескомунтранса, где на подходах к "местам отдыха" располагались раскладушки и предметы личной гигиены обслуживающего пляж персонала...Постарался одним словом наш мэр, превратить Одессу в побратим Могилева-Подольского.
Супер. Аргумент сродни "надо голосовать за кандидата, который знает два языка и умеет пользвоаться компьютером". Только в этом случае хоть конкретика, хотя и не влияющая на способности управлением города, а в случае с Гурвицом - чистая демагогия. Лучше, умнее, красивее - все это поянтия относительные, эмоциональные.
Последний раз редактировалось VLD; 12.09.2010 в 21:36.
Социальные закладки