Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2104 из 3737 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 74725
  1. Вверх #42061
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Странно, а мне бы вот хотелось, чтоб склоны были зелеными, было побольше зеленых зон в городе, а не сплошной стекляно-бетонный урбан.
    А это где сплошной стеклянно-бетонный урбан?

2. Вверх #42062
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алия, ужас, а как же Гурвиц позволил?
    Я в курсах, что Марков строительным бизнесом интересуется. Только ты два дня рисовала самые страшные картины из возможных вариантов.
    Только эта страшилка на уровне следующей версии:
    Есть, к примеру, господин Иванов. Занимается в том числе сувенирным бизнесом. Преданно верен Гурвицу, всячески защищает его. Как, Иванов занимается сувенирным бизнесом? Так значит если Гурвиц победит, то Иванову обязательно половину Думы отдадут под лавку сувениров.

Вот это примерно такая же страшилка. Риисуется самый плохой вариант.
    Шо позволил?
    Не будет строить костусев,пока мэр Гурвиц..от того и рвется..
    Как и МИО не сможет построить на склонах..но! если вдруг прийдет костусев,которого так рьяно поддерживает МИО - уж поверь ..прийдет и напомнит про должок за поддержку..
    Или ты думаешь и мечтаешь,что МИО КАА за улучшение жизни одесситов поддерживает? Не смеши..вон КАА - уже и места в думе пообещал и МИО И Бовби и Кваснюку..от таке..

А за Иванова - он как с 90х годов занимался своим бизнесом ,так и будет заниматься..он же в мэры и в горсовет не рвется,чтоб свой бизнес так расширять ..оно ему не надо ..он сам на жизнь зарабатывает ..

3. Вверх #42063
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А это где сплошной стеклянно-бетонный урбан?
    Все к этому идет. Разве не заметно, что за последние годы выростают уродища по всему центру?

4. Вверх #42064
    VLD- я тебе напомнила и о планах костусева с рыночными технологиями и о планах маркова строить в Аркадии..

Ты что,посты и ссылки даже не читаешь?
    думаешь,они откажутся от своих планов и денег ?

5. Вверх #42065
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Шо позволил?
    Не будет строить костусев,пока мэр Гурвиц..от того и рвется..
    Как и МИО не сможет построить на склонах..но! если вдруг прийдет костусев,которого так рьяно поддерживает МИО - уж поверь ..прийдет и напомнит про должок за поддержку..
    Или ты думаешь и мечтаешь,что МИО КАА за улучшение жизни одесситов поддерживает? Не смеши..вон КАА - уже и места в думе пообещал и МИО И Бовби и Кваснюку..от таке..

А за Иванова - он как с 90х годов занимался своим бизнесом ,так и будет заниматься..он же в мэры и в горсовет не рвется,чтоб свой бизнес так расширять ..оно ему не надо ..он сам на жизнь зарабатывает ..
    Я ище раз повторяю, я не смотрю наивно на то, что якобы если придет Костусев, то все застройки прекратятся.
    Но меня очень веселит гурвицевские, которые трогают тему застройки.
    По мне, так в этом плане хуже уже точно не будет. При Гурвице гарантированно ничего не останется.

6. Вверх #42066
    Я ище раз повторяю, я не смотрю наивно на то, что якобы если придет Костусев, то все застройки прекратятся.
    Но меня очень веселит гурвицевские, которые трогают тему застройки.
    По мне, так в этом плане хуже уже точно не будет. При Гурвице гарантированно ничего не останется.
    Ну,если для тебя застройка Костусевым Санаторного переулка и марковым Аркадии - не хуже станет ..Об чем спорим -то?

7. Вверх #42067
    Ну,если для тебя застройка Костусевым Санаторного переулка и марковым Аркадии - не хуже станет ..Об чем спорим -то?
    Опять ты занимаешься подменой слов. Я лишь сказал о том, что то, чем занимался Гурвиц в говорит о том, что в дальнейшем совершенно ничего свободного не останется. При этом я не отрицал строительные интересы Маркова.
    Ты же марковские интересы выделили, а гурвицевские - удалила.
    зы. Что, уже Марков всю Аркадию обещает застроить?

8. Вверх #42068
    Новичок Аватар для flayer

xDDD Немножко не по теме)но всё же

9. Вверх #42069
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    =======
    А спорим о том,что у тебя все из области гипотетических вероятностных предположений,при том, что ты напрочь игнорируешь то,что Эдя распродал все-от Ланжерона до Аркадии Реально.
    Радует лишь появление в рядах защитников склонов еще одну единицы-в твоем лице,правда не по эко соображениям,а по идейным

10. Вверх #42070
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Так Аркадию уже застроили, вместе с Генуэзской. И в самых дорогих домах на Генуэзской, Ворохаев с Кучуком сейчас продают свои квартиры (может уже и продали). Так что застройка Марковым Аркадии какой-то неубедительный довод

11. Вверх #42071
    зы. Что, уже Марков всю Аркадию обещает застроить?
    На Аркадию пока претендовал только мио ..костусев - в Санаторном желает строиться на 2,3 га..
    Можешь еще Демидова вспомнить - близкого друга МИо - хозяина рынка Южный и отеля Гран-Петтин в Маячном ..Не доходил до его заборчика на 16 Фонтана за монастырем,не?Не видел огромный частный пляж за забором? этот тоже поучаствует..не сумлевайся...
    Кивалов опять же со своим домиком Гарри Поттера не остановится ..

12. Вверх #42072
    Новичок
    Cлушайте, ребята! мы говорим только о Гурвице или о Костусеве (в нагрузку с Гончаренко). Мне напоминает это до недавнего акуальную проблему выбора: Янукович или Ющенко. Я за третьего кандидата! На Президентских - за Тигипко голосовала. Теперь по Одессе - чем Фабрикант не мэр? Мы ж прекрасно понимаем, что с новым мэром придет новая команда. Команда местных тигипковцев - самостоятельные, материально независимые и перспективные ребята. Личность мэра - светить лицом. Хорошо уметь светить лицом. Света - отличный вариант. держать себя на людях умеет, а не хватит муниципально-хозяйственных навыков - так они - наживное!!! На "Гурвица" и "Боделана" еще ни в одном вузе стране не учат (к счастью). Ребята, давайте дадим шанс другим,Ю по крайней мере, одесситам коренным!!! Присоединяйтесь к моему призыву!!!(в партии Тигипко не состою!)

13. Вверх #42073
    На Аркадию пока претендовал только мио ..костусев - в Санаторном желает строиться на 2,3 га..
    Можешь еще Демидова вспомнить - близкого друга МИо - хозяина рынка Южный и отеля Гран-Петтин в Маячном ..Не доходил до его заборчика на 16 Фонтана за монастырем,не?Не видел огромный частный пляж за забором? этот тоже поучаствует..не сумлевайся...
    Кивалов опять же со своим домиком Гарри Поттера не остановится ..
    Странно, а что это за здания прям на берегу ростут? И почему во многих местах уже не пройти к морю? Неужели это миражи?

зы. на сувенирный бизнес тоже только Иванов претендует, значит точно, в Думе лавку откроют в случае победы Гурвица.
    Последний раз редактировалось VLD; 12.09.2010 в 21:02.

14. Вверх #42074
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    А спорим о том,что у тебя все из области гипотетических вероятностных предположений,при том, что ты напрочь игнорируешь то,что Эдя распродал все-от Ланжерона до Аркадии Реально.
    Радует лишь появление в рядах защитников склонов еще одну единицы-в твоем лице,правда не по эко соображениям,а по идейным
    Примеры распродажи,плиииз..
    Или это ты гипотетически предполагаешь?
    Я тебе даю слова самого МИО ..по ссылочке сгоняй..плиииз..

15. Вверх #42075
    User banned
    Цитата Сообщение от IRAK Посмотреть сообщение
    чем Фабрикант не мэр?
    Всем....

16. Вверх #42076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Всем....
    Ну, краткость, в данном случае, не сестра таланта.. простите, просто подумалось, что здесь собрались люди, которым не всё равно, что будет в Одессе в ближайшее время...

17. Вверх #42077
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    А вот это ложь, впрочем как всегда Пляж там совсем небольшой, и если уж на то пошло, то Петтин единственный пристойный гостиничный комплекс на берегу моря, если бы у нас все такие были, мы бы и Евро-2012 принимали и конкуренцию болгарским и турецким курортам составили.

18. Вверх #42078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRAK Посмотреть сообщение
    Cлушайте, ребята! мы говорим только о Гурвице или о Костусеве (в нагрузку с Гончаренко). Мне напоминает это до недавнего акуальную проблему выбора: Янукович или Ющенко. Я за третьего кандидата!
    Я так считаю надо брать Гончаренко и не парится ...пусть сделает парки и ЖКХ и повеселит народ ...
    Заодно может и интернет всем проведет ...

19. Вверх #42079
    Политический
    Терминатор
    Странно, а что это за здания прям на берегу ростут? И почему во многих местах уже не пройти к морю? Неужели это миражи?
    Я думаю миражи...в каких местах не пройти к морю?там где кактус, марков и пидрахуй все застроили - это да...ну плюс еще рондин на бомжатском пляже строит и какая то неизвестная гостиница или еще что за Дельфином, ближе к Чкаловскому...где нельзя пройти к морю?вранье...растут здания...миражи

20. Вверх #42080
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    А вот это ложь, впрочем как всегда Пляж там совсем небольшой, и если уж на то пошло, то Петтин единственный пристойный гостиничный комплекс на берегу моря, если бы у нас все такие были, мы бы и Евро-2012 принимали и конкуренцию болгарским и турецким курортам составили.
    А как же любимые склоны?стеклянно-бетонный урбан?вы определитесь уже...а то вашим застраивать можно, а другим нельзя

Закрытая тема
Страница 2104 из 3737 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права