|
Шо позволил?
Не будет строить костусев,пока мэр Гурвиц..от того и рвется..
Как и МИО не сможет построить на склонах..но! если вдруг прийдет костусев,которого так рьяно поддерживает МИО - уж поверь ..прийдет и напомнит про должок за поддержку..
Или ты думаешь и мечтаешь,что МИО КАА за улучшение жизни одесситов поддерживает? Не смеши..вон КАА - уже и места в думе пообещал и МИО И Бовби и Кваснюку..от таке..
А за Иванова - он как с 90х годов занимался своим бизнесом ,так и будет заниматься..он же в мэры и в горсовет не рвется,чтоб свой бизнес так расширять ..оно ему не надо ..он сам на жизнь зарабатывает ..![]()
VLD- я тебе напомнила и о планах костусева с рыночными технологиями и о планах маркова строить в Аркадии..
Ты что,посты и ссылки даже не читаешь?
думаешь,они откажутся от своих планов и денег ?![]()
Опять ты занимаешься подменой слов. Я лишь сказал о том, что то, чем занимался Гурвиц в говорит о том, что в дальнейшем совершенно ничего свободного не останется. При этом я не отрицал строительные интересы Маркова.
Ты же марковские интересы выделили, а гурвицевские - удалила.
зы. Что, уже Марков всю Аркадию обещает застроить?
xDDD Немножко не по теме)но всё же![]()
=======
А спорим о том,что у тебя все из области гипотетических вероятностных предположений,при том, что ты напрочь игнорируешь то,что Эдя распродал все-от Ланжерона до Аркадии Реально.
Радует лишь появление в рядах защитников склонов еще одну единицы-в твоем лице,правда не по эко соображениям,а по идейным![]()
На Аркадию пока претендовал только мио ..костусев - в Санаторном желает строиться на 2,3 га..
Можешь еще Демидова вспомнить - близкого друга МИо - хозяина рынка Южный и отеля Гран-Петтин в Маячном ..Не доходил до его заборчика на 16 Фонтана за монастырем,не?Не видел огромный частный пляж за забором? этот тоже поучаствует..не сумлевайся...
Кивалов опять же со своим домиком Гарри Поттера не остановится ..
Cлушайте, ребята! мы говорим только о Гурвице или о Костусеве (в нагрузку с Гончаренко). Мне напоминает это до недавнего акуальную проблему выбора: Янукович или Ющенко. Я за третьего кандидата! На Президентских - за Тигипко голосовала. Теперь по Одессе - чем Фабрикант не мэр? Мы ж прекрасно понимаем, что с новым мэром придет новая команда. Команда местных тигипковцев - самостоятельные, материально независимые и перспективные ребята. Личность мэра - светить лицом. Хорошо уметь светить лицом. Света - отличный вариант. держать себя на людях умеет, а не хватит муниципально-хозяйственных навыков - так они - наживное!!! На "Гурвица" и "Боделана" еще ни в одном вузе стране не учат (к счастью). Ребята, давайте дадим шанс другим,Ю по крайней мере, одесситам коренным!!! Присоединяйтесь к моему призыву!!!(в партии Тигипко не состою!)
Последний раз редактировалось VLD; 12.09.2010 в 21:02.
Я думаю миражи...в каких местах не пройти к морю?там где кактус, марков и пидрахуй все застроили - это да...ну плюс еще рондин на бомжатском пляже строит и какая то неизвестная гостиница или еще что за Дельфином, ближе к Чкаловскому...где нельзя пройти к морю?вранье...растут здания...миражи
Социальные закладки