|
из сети:
облом-с!Из сегодня услышанного. Очередь на КПП «Гуковское»:
— Украина, сука, не выбрала Фарион, Тягнибока, «Свободу» и «правосеков», видно что–то затевают, — говорит один собеседник другому.
–В смысле, затевают, — удивлён тот,–ну не выбрали и слава Богу, вроде нормальный у них там парламент получился, без фашиков.
–А нам теперь с кем воевать? «Правосеков» в Раду–то не взяли. У нас в отряде народ в шоке, говорит, готовились, готовились, к фашикам и оп–па, облом. Вот это укры нас обломали, — серчает по–видимому участник боевых действий, — чем теперь народ дрюкать?!
–Может, хватит дрюкать. Задрюкали уже. Так это же хорошо, значит, Украина не поддерживает их идеи. Глянь, даже Львов не проголосовал. Может, хватит воевать? Блин, пацаны, работать хочется, и зарплату дома получать. Четыре часа на холоде, — возмущаются подключившиеся к разговору и замерзшие в многочасовой очереди люди.
–Не хэра, мы тоже зарплату хотим, — гордо отвечает зачинщик разговора, — пацаны говорят, с Юлькой воевать будем. Это ж она нас забором огораживает. Но с Юлькой не все пойдут. Она ж,типа, пенсии шахтёрам там порешала. Да, без фашиков хреново воевать будет…
Народ в очереди правда был в шоке после такой оценки выборов, войны и дрюканья![]()
в раше скоро весело будет
«Роснефть» предложила ввести 100%-ную предоплату поставок газа в ЕС
....Эти и другие предложения компании откровенно направлены не только против Евросоюза и США, но и против «Газпрома», заявил один из собеседников «Коммерсанта».
http://top.rbc.ru/politics/29/10/2014/5450399dcbb20f75bae8d82a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
В люстрационном реестре множество мелких чиновников, но ни одной фамилии, которая была бы на слуху со времен Януковича.
http://lustration.minjust.gov.ua/register
Несмотря на то, что потенциальный состав ВР мне больше нравится, чем нет (все же в парадигме опыта познается, на абсциссе жизненного пути), я пишу вам из самого понурого состояния - из трезвой подавленности.
Лично я очень остро воспринял бенефис кровавых выпердышей - этого "чудища ОБЛО, стозевно, лайай". Лично для меня это колоссальное репутационное поражение украинского востока. Полгода такого всепоглащающего жовто-блакыття, митинги, тысячи местных волонтеров, окопы рыли всем миром, не могли надышаться своим украинством, и тут - ОпПа, отпущенная с кладбища поссать пенса щедро накладывает своих рабских костей в миску соавторов войны. Меня это не на шутку расшатало.
Однако, давайте окинем ретроспективным взором то, что творилось в ленте последние полтора месяца (сейчас пойдут практически цитаты):
"Порох, блин, шоколадный олигарх, завод в Липецке не продал! Сливает страну и донбасс!"
"Сеня, галимый кролик. Обещал правительство камикадзе, а сам в парламент идет, чтобы премьером остаться"
"Самопомич! Чисто медийный проект для лохов, ни внятной программы, ни целей! Семенченко - просто бренд раскрученный. Там вообще политиков опытных нет"
"РПЛ. Ляшко - проект Левочкина (Все ж всё знают, нафига стране спецслужбы?). И вообще он - педераст (прям пещерным расизмом ДНР пахнуло)"
"Батькивщина! Хватит, воровка властная, газовые контракты опять же"
"Свобода. Мовный закон, директор УТ-1, там Фарион картинку для ФСБ делает".
Я читал вас, и моя впечатлительная натура была описуема следующими однородными членами предложения: она седела, немела, шизела и ...фигела. Я-то думал мы сотворили невозможное, и в кратчайший срок построили общество образцовой консолидации. Я все ждал, когда в ленте хоть какой-нибудь сферический либерал начнет рассказывать, почему он за номер такой-то в бюллетене, но лента приносила только обличающие персты, с которых падали комья ротовой пены. А самое ужасное, что практически ни у кого из вас я не увидел тревоги, или простого осуждения этого бело-голубого деструктивного начала. Вы лаяли на кого угодно, только не на них. Пока в патриотическом сегменте общества стоял этот гулкий срач, облы тышком-нышком пропетляли по головам имманентных рабов. Мы писали про их риторику, про задействованный админресурс, про нарушения - вам было пофиг. Ляшкофаги еще не всех бениных обосрали, порохофилы не всю батькивщину утопили.
Так может мы разделим ответственность за этот кусок говна в Раде всем социумом? По-моему, такое немонолитное общество заслуживает капли дегтя в бочке парламента. Это наша общая недоработка. Наш общий фейл.
Радует только то, что при количестве в сорок депутатов эти лощенные чирьи не смогут серьезно накозлить. Так, очередные эфиры у Соловьева, и прогулы в Раде. Желаю им регулярной лицевой мануальной терапии. Говорят, Borys Filatov решил восстановить боксерские навыки. В добрый путь!
© Ярослав Матюшин
![]()
Прем'єром повинна бути людина з "Блоку Порошенка" - експерт
http://gazeta.ua/articles/politics/_premyerom-povinna-buti-lyudina-z-bloku-poroshenka-ekspert/589516
Состав новой Верховной Рады (полный список депутатов) по итогам проверки 97.05% протоколов ЦИК
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...olov-tsik.html
Какой-то бестолковый эксперт, если такое пишет.
Вся власть не должна быть в одних руках, ибо это диктатура... Должен быть противовес и компромисы, как говорят: одна голова хорошо, а две лучше...
Как по мне идеально было-бы: Порошенко - президент, Яценюк - премьер, Садовый - спикер... только тогда одни не дадут расслабляться другим...
Социальные закладки