Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21044 из 22853 ПерваяПервая ... 20044 20544 20944 20994 21034 21042 21043 21044 21045 21046 21054 21094 21144 21544 22044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,861 по 420,880 из 457048
  1. Вверх #420861
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Какие б... Аксессуары? В стране война, люди голые - босые.... Какие на хрен аксессуары?(((
    самые элементарные.

Война, говорите? вы уверены, что депутатов это вообще волнует? Ближайшие пару месяцев точно волновать не будет. Спуститесь на землю.

2. Вверх #420862
    User banned
    из сети:

Из сегодня услышанного. Очередь на КПП «Гуковское»:
    — Украина, сука, не выбрала Фарион, Тягнибока, «Свободу» и «правосеков», видно что–то затевают, — говорит один собеседник другому.
    –В смысле, затевают, — удивлён тот,–ну не выбрали и слава Богу, вроде нормальный у них там парламент получился, без фашиков.
    –А нам теперь с кем воевать? «Правосеков» в Раду–то не взяли. У нас в отряде народ в шоке, говорит, готовились, готовились, к фашикам и оп–па, облом. Вот это укры нас обломали, — серчает по–видимому участник боевых действий, — чем теперь народ дрюкать?!
    –Может, хватит дрюкать. Задрюкали уже. Так это же хорошо, значит, Украина не поддерживает их идеи. Глянь, даже Львов не проголосовал. Может, хватит воевать? Блин, пацаны, работать хочется, и зарплату дома получать. Четыре часа на холоде, — возмущаются подключившиеся к разговору и замерзшие в многочасовой очереди люди.
    –Не хэра, мы тоже зарплату хотим, — гордо отвечает зачинщик разговора, — пацаны говорят, с Юлькой воевать будем. Это ж она нас забором огораживает. Но с Юлькой не все пойдут. Она ж,типа, пенсии шахтёрам там порешала. Да, без фашиков хреново воевать будет…
    Народ в очереди правда был в шоке после такой оценки выборов, войны и дрюканья
    облом-с!

3. Вверх #420863
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    самые элементарные.

Война, говорите? вы уверены, что депутатов это вообще волнует? Ближайшие пару месяцев точно волновать не будет. Спуститесь на землю.
    Это все понятно,, да зачем об этом говорить, они миллионы тратят , чтобы туда пролезть, как глисты скользкие , вы переживаете за их зарплату? Я переживаю , чтобы они от счастья не обгадились
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #420864
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вчера по телеку показывали что Наэмчик и Гришин бідкаються ---як вони проживуть на зартлату у 6 тисяччч ?? мало блин ше не работали а вже мало
    5000, емнип + надбавки всякие за знание языков, наа проезд, лечение, харчевню...
    там и до 20000 набегало..
    а Найем не хочет на среднюю з-п в стране прожить?

а что там Важаевич? брыкается? или уже сложил голову?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #420865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Говерла, Я вынужден вас и остальных покинуть на какое-то время, у меня сегодня много дел. Патриотических между прочим! Чмок всех в щечки и увидимся.)))
    Неужели тому козлику из горсовета, который по прилету из москвы блеял на Куликовом рога поровняете? На богоугодное дело не только отпускаем, но и благословляем!

6. Вверх #420866
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это все понятно,, да зачем об этом говорить, они миллионы тратят , чтобы туда пролезть, как глисты скользкие , вы переживаете за их зарплату? Я переживаю , чтобы они от счастья не обгадились
    сомневаюсь, что именно Найем потратился. Но это моё личное мнение...
    Про многих остальных - понятное дело...

7. Вверх #420867
    User banned
    Обозначьте свои пожелания более конкретно и Я неизменно прислушаюсь к мнению избирателей. Но вы должны пообещать что больше не будете обзываться!
    ну да,я понимаю для оленя-лось ругательно как-то звучит.но сцутьто не меняеться.ОЛЕНЬ-ты готов...?

8. Вверх #420868
    Не покидает форум
    в раше скоро весело будет
    «Роснефть» предложила ввести 100%-ную предоплату поставок газа в ЕС

....Эти и другие предложения компании откровенно направлены не только против Евросоюза и США, но и против «Газпрома», заявил один из собеседников «Коммерсанта».

http://top.rbc.ru/politics/29/10/2014/5450399dcbb20f75bae8d82a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]

9. Вверх #420869
    User banned
    Я настаиваю чтобы вы не очаровывались и не придумывали себе невесть что! И напоминаю о грехе роптания и бунтовства! Смирение и покорность -вот христианская добродетель. А то видите до чего доходит экстремизм и бунтовщичество - ломают Святыни, врываются на частную территорию, убивают людей......(((
    то-то я смотрю в глаза ваших студентов и... не понимаю откуда такой стадный инстинкт...
    так вот оно чЕ)))))

10. Вверх #420870
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Им вообще зарплату не положено , пока они не начнут работать , а то сейчас начнут делить портфели , а про народ и свои обещания опять забудут . И у каждого из них есть свой бизнес , в депутаты идут не бедные люди .

11. Вверх #420871
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    К этому еще можно добавить, что в Одессе много переселенцев из РФ. Пусть даже во втором поколении. Эти люди не должны в нашей хате своим самоваром размахивать, т.е. не иметь права голоса в течении 15 лет после переселения.
    Лось! Подготовить соответствующий законопроект! Хоть какая-то с тебя польза будет.
    Если во втором поколении, то они уже прожили тут более 15 лет. Поколение - это 20 лет.
    Я уж не говорю о том, что они тут родились... второе поколение именно это и предполагает.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #420872
    В люстрационном реестре множество мелких чиновников, но ни одной фамилии, которая была бы на слуху со времен Януковича.

http://lustration.minjust.gov.ua/register

13. Вверх #420873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В люстрационном реестре множество мелких чиновников, но ни одной фамилии, которая была бы на слуху со времен Януковича.

http://lustration.minjust.gov.ua/register
    Мелочь, в своей массе, тоже не плохой вес имеет......

14. Вверх #420874
    User banned
    Несмотря на то, что потенциальный состав ВР мне больше нравится, чем нет (все же в парадигме опыта познается, на абсциссе жизненного пути), я пишу вам из самого понурого состояния - из трезвой подавленности.

Лично я очень остро воспринял бенефис кровавых выпердышей - этого "чудища ОБЛО, стозевно, лайай". Лично для меня это колоссальное репутационное поражение украинского востока. Полгода такого всепоглащающего жовто-блакыття, митинги, тысячи местных волонтеров, окопы рыли всем миром, не могли надышаться своим украинством, и тут - ОпПа, отпущенная с кладбища поссать пенса щедро накладывает своих рабских костей в миску соавторов войны. Меня это не на шутку расшатало.

Однако, давайте окинем ретроспективным взором то, что творилось в ленте последние полтора месяца (сейчас пойдут практически цитаты):
    "Порох, блин, шоколадный олигарх, завод в Липецке не продал! Сливает страну и донбасс!"

"Сеня, галимый кролик. Обещал правительство камикадзе, а сам в парламент идет, чтобы премьером остаться"

"Самопомич! Чисто медийный проект для лохов, ни внятной программы, ни целей! Семенченко - просто бренд раскрученный. Там вообще политиков опытных нет"

"РПЛ. Ляшко - проект Левочкина (Все ж всё знают, нафига стране спецслужбы?). И вообще он - педераст (прям пещерным расизмом ДНР пахнуло)"

"Батькивщина! Хватит, воровка властная, газовые контракты опять же"

"Свобода. Мовный закон, директор УТ-1, там Фарион картинку для ФСБ делает".

Я читал вас, и моя впечатлительная натура была описуема следующими однородными членами предложения: она седела, немела, шизела и ...фигела. Я-то думал мы сотворили невозможное, и в кратчайший срок построили общество образцовой консолидации. Я все ждал, когда в ленте хоть какой-нибудь сферический либерал начнет рассказывать, почему он за номер такой-то в бюллетене, но лента приносила только обличающие персты, с которых падали комья ротовой пены. А самое ужасное, что практически ни у кого из вас я не увидел тревоги, или простого осуждения этого бело-голубого деструктивного начала. Вы лаяли на кого угодно, только не на них. Пока в патриотическом сегменте общества стоял этот гулкий срач, облы тышком-нышком пропетляли по головам имманентных рабов. Мы писали про их риторику, про задействованный админресурс, про нарушения - вам было пофиг. Ляшкофаги еще не всех бениных обосрали, порохофилы не всю батькивщину утопили.

Так может мы разделим ответственность за этот кусок говна в Раде всем социумом? По-моему, такое немонолитное общество заслуживает капли дегтя в бочке парламента. Это наша общая недоработка. Наш общий фейл.

Радует только то, что при количестве в сорок депутатов эти лощенные чирьи не смогут серьезно накозлить. Так, очередные эфиры у Соловьева, и прогулы в Раде. Желаю им регулярной лицевой мануальной терапии. Говорят, Borys Filatov решил восстановить боксерские навыки. В добрый путь!

© Ярослав Матюшин

15. Вверх #420875
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если во втором поколении, то они уже прожили тут более 15 лет. Поколение - это 20 лет.
    Я уж не говорю о том, что они тут родились... второе поколение именно это и предполагает.
    Спасибо за поправку, учту.

16. Вверх #420876
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Спасибо за поправку, учту.
    Каким образом? Поменяете цифру в своем предложении? )))
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #420877
    Прем'єром повинна бути людина з "Блоку Порошенка" - експерт

http://gazeta.ua/articles/politics/_premyerom-povinna-buti-lyudina-z-bloku-poroshenka-ekspert/589516

18. Вверх #420878
    User banned

Показать скрытый текст
    Візитка Януковича

19. Вверх #420879
    Состав новой Верховной Рады (полный список депутатов) по итогам проверки 97.05% протоколов ЦИК

http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...olov-tsik.html

20. Вверх #420880
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прем'єром повинна бути людина з "Блоку Порошенка" - експерт

http://gazeta.ua/articles/politics/_premyerom-povinna-buti-lyudina-z-bloku-poroshenka-ekspert/589516
    Какой-то бестолковый эксперт, если такое пишет.

Вся власть не должна быть в одних руках, ибо это диктатура... Должен быть противовес и компромисы, как говорят: одна голова хорошо, а две лучше...
    Как по мне идеально было-бы: Порошенко - президент, Яценюк - премьер, Садовый - спикер... только тогда одни не дадут расслабляться другим...

Закрытая тема
Страница 21044 из 22853 ПерваяПервая ... 20044 20544 20944 20994 21034 21042 21043 21044 21045 21046 21054 21094 21144 21544 22044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права