Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21043 из 22853 ПерваяПервая ... 20043 20543 20943 20993 21033 21041 21042 21043 21044 21045 21053 21093 21143 21543 22043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,841 по 420,860 из 457048
  1. Вверх #420841
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Думаю, выводы можно будет сделать, когда заработает новый парламент, пройдет люстрация, а также пройдут еще и местные выборы.
    Не мечтайте о всяких люстрациях..... то придумано для оболванивания толпы..... Ничего не изменится и все останется как было.......... И не надейтесь на местные выборы, опять выберут бандита.......
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #420842
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    однозначно

государственно монополистический капитализм (( государство срастается с капиталом)), в Украине - компрадорский

сейчас проект семья 2
    Семя-1, семья-2...С утра и уже фантазии? А вот Ваш идеал...К этому предлагаете вернуться?

http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php

3. Вверх #420843
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    однозначно

государственно монополистический капитализм (( государство срастается с капиталом)), в Украине - компрадорский

сейчас проект семья 2
    Тааааак, а какая связь между монополистическим и компрадорским?

ЗЫ. Оч интересно...и уже весело...)

4. Вверх #420844
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не мечтайте о всяких люстрациях..... то придумано для оболванивания толпы..... Ничего не изменится и все останется как было.......... И не надейтесь на местные выборы, опять выберут бандита.......
    Печалька не в том кого выберут, Печалька в том как вы пидрахуете.

5. Вверх #420845
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Брехня Юлькина............ Евросоюз признал выборы демократичными.... А то что дураки голосуют за вора и пьяницу Матвийчука -это следствие глупости электората, которой пользуются эти негодяи. Это кстати касается и голосования по партийным спискам! Это ж надо за кучку Сени Кролика голосовать!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #420846
    User banned
    Мы это знаем...

7. Вверх #420847
    Брехня Юлькина............ Евросоюз признал выборы демократичными.... А то что дураки голосуют за вора и пьяницу Матвийчука -это следствие глупости электората, которой пользуются эти негодяи. Это кстати касается и голосования по партийным спискам! Это ж надо за кучку Сени Кролика голосовать!
    Т.е. Вы настаивайте, что люстрацию могут провести только партизанские отряды? Возможно соглашусь, т.к. излишняя гуманность на Востоке закончилась гуманитарной помощью.

8. Вверх #420848
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Как вы правы! Счтают как "положено"(в карман) все теже, даже если и официально и не входят в комиссию, но обеспечивают нужный подсчет!
    Печалька еще та! Так и мэра нам насчитали, теперь пидрахуя, а одессситам краснеть за выбор, который они не делали!!! Поэтому и явка низкая все понимают, как считают...
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

9. Вверх #420849
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Т.е. Вы настаивайте, что люстрацию могут провести только партизанские отряды? Возможно соглашусь, т.к. излишняя гуманность на Востоке закончилась гуманитарной помощью.
    Я настаиваю чтобы вы не очаровывались и не придумывали себе невесть что! И напоминаю о грехе роптания и бунтовства! Смирение и покорность -вот христианская добродетель. А то видите до чего доходит экстремизм и бунтовщичество - ломают Святыни, врываются на частную территорию, убивают людей......(((
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #420850
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вчера по телеку показывали что Наэмчик и Гришин бідкаються ---як вони проживуть на зартлату у 6 тисяччч ?? мало блин ше не работали а вже мало
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #420851
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Как вы правы! Счтают как "положено"(в карман) все теже, даже если и официально и не входят в комиссию, но обеспечивают нужный подсчет!
    Печалька еще та! Так и мэра нам насчитали, теперь пидрахуя, а одессситам краснеть за выбор, который они не делали!!! Поэтому и явка низкая все понимают, как считают...
    К этому еще можно добавить, что в Одессе много переселенцев из РФ. Пусть даже во втором поколении. Эти люди не должны в нашей хате своим самоваром размахивать, т.е. не иметь права голоса в течении 15 лет после переселения.
    Лось! Подготовить соответствующий законопроект! Хоть какая-то с тебя польза будет.

12. Вверх #420852
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

К этому еще можно добавить, что в Одессе много переселенцев из РФ. Пусть даже во втором поколении. Эти люди не должны в нашей хате своим самоваром размахивать, т.е. не иметь права голоса в течении 15 лет после переселения.
    Лось! Подготовить соответствующий законопроект! Хоть какая-то с тебя польза будет.
    Обозначьте свои пожелания более конкретно и Я неизменно прислушаюсь к мнению избирателей. Но вы должны пообещать что больше не будете обзываться!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #420853
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вчера по телеку показывали что Наэмчик и Гришин бідкаються ---як вони проживуть на зартлату у 6 тисяччч ?? мало блин ше не работали а вже мало
    на самом деле правильно стонут. В Киеве прожитьт на 5000 нереально. Тем более депутату, который и по дрескоду должен быть одет и на элементарные аксессуары должен потратиться. КАК не воровать и не обманывать при таких з/п? да тут не от плохого характера, а от голода начнёшь делать то, что велят и за что деньги платят.

14. Вверх #420854
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Обозначьте свои пожелания более конкретно и Я неизменно прислушаюсь к мнению избирателей. Но вы должны пообещать что больше не будете обзываться!
    так интересно..кто вам платит мнение Кивалова озвучивать? возьмите меня на работу....а? перестану торчать на форуме бесплатно..начну хоть деньги зарабатывать)))
    обещаю: Святыню ломать и ругаться не буду))))

15. Вверх #420855
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так интересно..кто вам платит мнение Кивалова озвучивать? возьмите меня на работу....а? перестану торчать на форуме бесплатно..начну хоть деньги зарабатывать)))
    обещаю: Святыню ломать и ругаться не буду))))
    Я озвучиваю свое мнение, но конечно прислушиваюсь и к мнению паствы. А что вы умеете делать? Примите участие в восстановлении Святыни и украшению Святилища? А зачем вам ругаться? Вы смиренны и хорошая христианка.)))
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #420856
    Я настаиваю чтобы вы не очаровывались и не придумывали себе невесть что! И напоминаю о грехе роптания и бунтовства! Смирение и покорность -вот христианская добродетель. А то видите до чего доходит экстремизм и бунтовщичество - ломают Святыни, врываются на частную территорию, убивают людей......(((
    Слуга народа....епть!! Где твоё смирение и покорность? Где хоть патриотизм?

17. Вверх #420857
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Слуга народа....епть!! Где твоё смирение и покорность? Где хоть патриотизм?
    Говерла, Я вынужден вас и остальных покинуть на какое-то время, у меня сегодня много дел. Патриотических между прочим! Чмок всех в щечки и увидимся.)))
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #420858
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    на самом деле правильно стонут. В Киеве прожитьт на 5000 нереально. Тем более депутату, который и по дрескоду должен быть одет и на элементарные аксессуары должен потратиться. КАК не воровать и не обманывать при таких з/п? да тут не от плохого характера, а от голода начнёшь делать то, что велят и за что деньги платят.
    Какие б... Аксессуары? В стране война, люди голые - босые.... Какие на хрен аксессуары?(((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #420859
    Если я подготовлю данный законопроект, то зачем тогда ты вообще нужен?

20. Вверх #420860
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Если я подготовлю данный законопроект, то зачем тогда ты вообще нужен?
    Говерла, вы пожелания изложите. Я убегаю, меня ждут, чмок мои хорошие.)))
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21043 из 22853 ПерваяПервая ... 20043 20543 20943 20993 21033 21041 21042 21043 21044 21045 21053 21093 21143 21543 22043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права