Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2103 из 2686 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 53705
  1. Вверх #42041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    настоящий "букет" ароматов раскроется летом.
    Главное чтобы было:
    четок, собран, напряжен и не лезет на рожон!
    Пассам ехать или запахи?)

2. Вверх #42042
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пассам ехать или запахи?)
    Маленький Изя принес из школы дневник с замечанием учителя «Изя плохо пахнет. Изю надо помыть».
    На следующий день Изя приносит в школу дневник, где рукой папы написано: «Изю не надо нюхать. Изю надо учить». (с)

3. Вверх #42043
    Новичок Аватар для SvetaLihacheva
    Еду в такси. Перед машиной перебегает дорогу школьник. Таксист (кавказец средних лет, говорит с характерным акцентом и неистово жестикулирует, периодически поправляет съезжающие из-за живой мимики очки):
    - Надо же, как нынешние дети в школу торопятся... Не хотят, наверное, быть таксистами, как дядя Ахмед!

4. Вверх #42044
    Частый гость Аватар для Жораа
    высшее образование не мешает работать в такси)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

5. Вверх #42045
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Даже помогает, правильно рассчитать расходы на амортизацию....и не быть аленем.

6. Вверх #42046
    А если высшее юридическое и своя тачка, то можно даже попробовать устроиться грузчиком на 7км!

ЗЫ. Если нужна не бумажка чтоб сесть в кресло, то очень рекомендую курсы Прометеус. Можно сидя в машине просто с планшета получать знания, которые пригодятся.
    Бесплатно!

7. Вверх #42047
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    примеров масса, равно как с бумажками высшими, так и без оных.
    прекратите жить по шаблонам.
    детский сад.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #42048
    Новичок Аватар для SvetaLihacheva
    100%

9. Вверх #42049
    Постоялец форума
    В последнее время разочарован такси. Сперва виктория, клиентом которой долгие годы являюсь, отказалась вести на жд вокзал, мотивируя тем, что "Водители не хотят ехать в этот район..."... Вернее, заказ сперва приняли, уточнили про пустой багажник... а через 15 минут сообщают, что машины не будет. Мда-с... Это что за район такой страшный? Французским бульваром напугал матерое такси?! Про викторию забыл.
    В Киеве, помня случай с викторией, заказал такси заранее, на время, на 16:00, на вокзал. В 15:57 смска: такси не будет. Весело... Это что вообще? Это дискредитация службы. Это лютый звиздец и неизвестно еще что. Я, с горем пополам добрался, но у меня другой вопрос: посоветуйте 100% такси, которое если пообещало, то приедет. Для меня это главное, а не та херня, которая в опросе написана. Главное - уверенность! Если приняли заказ, значит приедут и отвезут. Я готов платить больше на 20, 30, 50%. Мне нужно качество. Качество и стабильность. Есть у нас такое такси?! ... а то мне завтра в аэропорт, не знаю, кого вызвать, хоть знакомых проси....
    Кто не включает повороты, тот какашка.

10. Вверх #42050
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    В последнее время разочарован такси. Сперва виктория, клиентом которой долгие годы являюсь, отказалась вести на жд вокзал, мотивируя тем, что "Водители не хотят ехать в этот район..."... Вернее, заказ сперва приняли, уточнили про пустой багажник... а через 15 минут сообщают, что машины не будет. Мда-с... Это что за район такой страшный? Французским бульваром напугал матерое такси?! Про викторию забыл.
    В Киеве, помня случай с викторией, заказал такси заранее, на время, на 16:00, на вокзал. В 15:57 смска: такси не будет. Весело... Это что вообще? Это дискредитация службы. Это лютый звиздец и неизвестно еще что. Я, с горем пополам добрался, но у меня другой вопрос: посоветуйте 100% такси, которое если пообещало, то приедет. Для меня это главное, а не та херня, которая в опросе написана. Главное - уверенность! Если приняли заказ, значит приедут и отвезут. Я готов платить больше на 20, 30, 50%. Мне нужно качество. Качество и стабильность. Есть у нас такое такси?! ... а то мне завтра в аэропорт, не знаю, кого вызвать, хоть знакомых проси....
    Вызывай такси Бонд. Еще ни разу меня не подводило. Сегодня вот отвезли мужа на ЖД на Тойоте Прадо)).

11. Вверх #42051
    Постоялец форума
    Понял, что нуждаюсь в такси премиум класса, так как экономия не важна. У меня ощущение, что все службы такси считают клиентов скупердяями и нищими и покупают только " супер низкой ценой".

12. Вверх #42052
    Понял, что нуждаюсь в такси премиум класса, так как экономия не важна. У меня ощущение, что все службы такси считают клиентов скупердяями и нищими и покупают только " супер низкой ценой".
    Немного не так, скупердяи в первую очередь идс, низкой ценой они увеличивают объем заявок(большая часть людей привыкла-зачем платить больше, если есть дешевле), а им чем больше поездок, тем больше они снимут процентов с каждого водителя, но при такой ой схеме как большой вывоз, так и не вывоз, бонд-не премиум.)

13. Вверх #42053
    Этот маразм с хочу еду/не еду решается очень просто, подача+по километражу+ пробки.Бонд пытается следовать этой схеме, правда стоимость км не дотягивает, поэтому во многих случаях в чигири спускают колеса и глохнут машины.
    В сегодняшних реалиях, если следовать схеме посадка+ рентабельные хотя бы 8 грн/км, то я более, чем уверен, не вывоз будет минимальным.

14. Вверх #42054
    Постоялец форума
    загуглил бонд: то же самое: быстрая подача, низкая цена. Меня пугает и отворачивает эта "низкая цена". Низкая цена - жди хренового сервиса.

15. Вверх #42055
    Постоялец форума
    загуглил бонд: то же самое: быстрая подача, низкая цена. Меня пугает и отворачивает эта "низкая цена". Низкая цена - жди хренового сервиса.
    Попробуйте джокер, удача или президент.

16. Вверх #42056
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Попробуйте джокер, удача или президент.
    Это дорогого...))

17. Вверх #42057
    В последнее время разочарован такси. Сперва виктория, клиентом которой долгие годы являюсь, отказалась
    ...
    Я готов платить больше на 20, 30, 50%. Мне нужно качество. Качество и стабильность. Есть у нас такое такси?!
    Если Виктории предложить больше? Не знаю, на 20 или на 120, но в обмен потребовать надёжность?
    Думаю сработает. )))

18. Вверх #42058
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вызывай такси Бонд. Еще ни разу меня не подводило. Сегодня вот отвезли мужа на ЖД на Тойоте Прадо)).
    не Бондом единым жив человек))) бонд конечно молодцы, но в час пик у них с машинами колапс, даже ввели бонусы для водителей что бы они откатывались в районы без машин
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #42059
    Скорая помощь форума
    не Бондом единым жив человек))) бонд конечно молодцы, но в час пик у них с машинами колапс, даже ввели бонусы для водителей что бы они откатывались в районы без машин
    Я и не говорю, что Бондом единым. Просто я могу сказать только за них, меня все устраивает, другими такси не пользуюсь уже давно.

20. Вверх #42060
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, что Бондом единым. Просто я могу сказать только за них, меня все устраивает, другими такси не пользуюсь уже давно.
    Бонд, пожалуй, это самый удачный одесский проект такси, на сегодняшний день

Ответить в теме
Страница 2103 из 2686 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права