|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Еду в такси. Перед машиной перебегает дорогу школьник. Таксист (кавказец средних лет, говорит с характерным акцентом и неистово жестикулирует, периодически поправляет съезжающие из-за живой мимики очки):
- Надо же, как нынешние дети в школу торопятся... Не хотят, наверное, быть таксистами, как дядя Ахмед!
высшее образование не мешает работать в такси)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
примеров масса, равно как с бумажками высшими, так и без оных.
прекратите жить по шаблонам.
детский сад.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В последнее время разочарован такси. Сперва виктория, клиентом которой долгие годы являюсь, отказалась вести на жд вокзал, мотивируя тем, что "Водители не хотят ехать в этот район..."... Вернее, заказ сперва приняли, уточнили про пустой багажник... а через 15 минут сообщают, что машины не будет. Мда-с... Это что за район такой страшный? Французским бульваром напугал матерое такси?! Про викторию забыл.
В Киеве, помня случай с викторией, заказал такси заранее, на время, на 16:00, на вокзал. В 15:57 смска: такси не будет. Весело... Это что вообще? Это дискредитация службы. Это лютый звиздец и неизвестно еще что. Я, с горем пополам добрался, но у меня другой вопрос: посоветуйте 100% такси, которое если пообещало, то приедет. Для меня это главное, а не та херня, которая в опросе написана. Главное - уверенность! Если приняли заказ, значит приедут и отвезут. Я готов платить больше на 20, 30, 50%. Мне нужно качество. Качество и стабильность. Есть у нас такое такси?! ... а то мне завтра в аэропорт, не знаю, кого вызвать, хоть знакомых проси....
Кто не включает повороты, тот какашка.
Понял, что нуждаюсь в такси премиум класса, так как экономия не важна. У меня ощущение, что все службы такси считают клиентов скупердяями и нищими и покупают только " супер низкой ценой".
Немного не так, скупердяи в первую очередь идс, низкой ценой они увеличивают объем заявок(большая часть людей привыкла-зачем платить больше, если есть дешевле), а им чем больше поездок, тем больше они снимут процентов с каждого водителя, но при такой ой схеме как большой вывоз, так и не вывоз, бонд-не премиум.)
Этот маразм с хочу еду/не еду решается очень просто, подача+по километражу+ пробки.Бонд пытается следовать этой схеме, правда стоимость км не дотягивает, поэтому во многих случаях в чигири спускают колеса и глохнут машины.
В сегодняшних реалиях, если следовать схеме посадка+ рентабельные хотя бы 8 грн/км, то я более, чем уверен, не вывоз будет минимальным.
загуглил бонд: то же самое: быстрая подача, низкая цена. Меня пугает и отворачивает эта "низкая цена". Низкая цена - жди хренового сервиса.
Социальные закладки