|
ребята, откуда столько злости?
это же тема о ресторанах и еде, а не о возможностях каждого из нас.
еда,- самый простой способ получить удовольствие от жизни, так наслаждайтесь этой возможностью, и не тратьте эмоции зря.
Парню было к месту. Посуда и блюдце особенно ему понравились. И речь таки да о маркетинговом ходе.
Не не пустили, а не смогли предложить столик..... Просто заведения есть разные и никто не будет поить бесплатным кофе на улице тех кого даже не пустили в ресторан.
Касательно никто не будет..велюр стал..
Последний раз редактировалось _larion_; 01.12.2012 в 15:40.
Я конечно извиняюсь, но судя по предыдущему посту Вас предупредили о спиртном за 8 часов до мероприятия..судя по счету народу было не так, что б много..почему было сразу не переместиться в тот же Александровский(который был вторым вариантом)?
Касательно столика то таки да, неприятная ситуация.
А что унизительного в том, чтоб прийти со своей бутылкой?? Или в Вашем заведении так не предусмотрено?????
А что эти ребята могут ТААКООГО сказать/сделать ?? Да они шагу лишнего боятся сделать, потому что есть такие как Петров, Шметров, Сидоров, которые сразу могут поднять бучу в нете )))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ирина, Ваше кафе: 1)Ваш бизнес. 2)Просто трачу деньги. 3)Хобби. 4)Смысл жизни. 5)Дом. 6) Игра. 7)Свой вариант. Выберите нужное.
Если я перефразирую "советы, рекомендации, советы" в ПОЖЕЛАНИЯ, что-то измениться?
Все таки Вы тратите деньги, которые в виде прибыли Вам приносят клиенты. Будут ли "Свои" деньги без клиентов?
Suum cuique...
Я Вас правильно поняла?
Вот у Вас в кафе,кажется нет спиртного и Вы приглашали со своим..то есть у Вас неприличное место и к Вам можно,а в Бристоль никак?
Смешно прямо.И слова какие выбираете-унизительно.Кому унизительно? Вам?
Вроде взрослая женщина,а пишите какие то глупости,уж извините.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось jewki; 01.12.2012 в 16:04.
А что здесь такого? чел быть может любит побаловаться чем нибудь эксклюзивным и дорогим (и без ресторанных наценок), почему нет?)Да еще и в приличное место со своей бутылкой! Унизительно
prada
В большинстве-нет?)Можно процентном соотношении?В большинстве случаев не заберут, да и основное было не в депутат-не депутат( отношение данных фамилий к Бристолю вроде как известно...), хозяин так трижды делать не будет.
Ирина, Вы боитесь не того, и не тех кого следовало-бы.
Своим потенциальным гостям через одного советуете не приходить, не носить Вам деньги, при этом "друзьям" Вашим можно и своё принести, и поматериться, и покурить в лицо подросткам.
А чего бояться Кауфмана ? Он страшный ? ) Я видел, не испугался...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
))))))))))Вити Карабаса нет давно, а хороший пацан был, как и Стояна, например.
Если дело не в Ваших теплых отношениях с упомянутыми гражданами,получается,Вы,Ирина,просто оскорбили девушку написавшую отзыв.Просто так)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки