Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2103 из 5489 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 109772
  1. Вверх #42041
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А при чем тут-одесские?В "цивилизованных" странах такое невозможно?я думаю,вполне.

Ну,все давно поняли,что вы-очень крутая.Не в одной теме это афишируете.
    Не попадала на такое в цивилизованных, какой стол бронировала, если указывала конкретный, такой и получала. Ошибка и недосмотр возможны, но не по причине аналогичной Бристолю.
    По второму пункту,у Вас больное восприятие

2. Вверх #42042
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не попадала на такое в цивилизованных, какой стол бронировала, если указывала конкретный, такой и получала. Ошибка и недосмотр возможны, но не по причине аналогичной Бристолю.
    По второму пункту,у Вас больное восприятие
    По первому пункту: имелось ввиду,что там,если к хозяину захочет придти тамошний депутат и для этого нужен будет заказанный столик,его заберут.

По второму пункту: чем же-больное?Вроде,все совершенно очевидно...

3. Вверх #42043
    Частый гость
    ребята, откуда столько злости?
    это же тема о ресторанах и еде, а не о возможностях каждого из нас.
    еда,- самый простой способ получить удовольствие от жизни, так наслаждайтесь этой возможностью, и не тратьте эмоции зря.

4. Вверх #42044
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Речь не о маркетинговом ходе - я уже писала о кофе в магазине. А о том что он должен быть к месту, и явно не на улице рядом с заведением и из посуды с блюдцами.
    Парню было к месту. Посуда и блюдце особенно ему понравились. И речь таки да о маркетинговом ходе.
    .. Просто заведения есть разные и никто не будет поить бесплатным кофе на улице тех кого даже не пустили в ресторан.
    Не не пустили, а не смогли предложить столик...
    Касательно никто не будет..велюр стал..
    Последний раз редактировалось _larion_; 01.12.2012 в 15:40.

5. Вверх #42045
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    По первому пункту: имелось ввиду,что там,если к хозяину захочет придти тамошний депутат и для этого нужен будет заказанный столик,его заберут.

По второму пункту: чем же-больное?Вроде,все совершенно очевидно...
    В большинстве случаев не заберут, да и основное было не в депутат-не депутат( отношение данных фамилий к Бристолю вроде как известно...), хозяин так трижды делать не будет.
    Можно у нас будет взаимный игнор? Спасибо

6. Вверх #42046
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Что касается ужина в Бристоле.... В этот вечер нас ждал ещё один сюрприз. Кроме того, что не разрешили брать спиртное, хотя, админитратор ничего не напутала, как предполагают здесь некоторые, она звонила, уточняла и сделала запись в большой такой книге, что можно принести спиртное с собой.., когда мы зашли, то оказалось, что столик за которым мы должны сидеть ЗАНЯТ. А кем? Почему? - спросили мы. Оказалось - этими ПОДОНКАМИ Грановским и Кауфманом и нардепом - ГРИНИВЕЦКИМ. Я подумала - чтоб вы подавились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие ребята в Бристоле! Надолго я их не забуду!!!
    Вложение 5291603
    Я конечно извиняюсь, но судя по предыдущему посту Вас предупредили о спиртном за 8 часов до мероприятия..судя по счету народу было не так, что б много..почему было сразу не переместиться в тот же Александровский(который был вторым вариантом)?
    Касательно столика то таки да, неприятная ситуация.

7. Вверх #42047
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что правила Форума, должны запрещать ТАКОЕ говорить в открытом эфире. Еще и с фамилиями. Трусишка может оскорблять за ником. А что, если бы вы столкнулись лицом к лицу с ЭТИМИ РЕБЯТАМИ? Ох, боюсь я за вас! А ведь они могут и вычислить... Хотя, кому вы нужны? Смешно... Да еще и в приличное место со своей бутылкой! Унизительно.
    А что унизительного в том, чтоб прийти со своей бутылкой?? Или в Вашем заведении так не предусмотрено?????
    А что эти ребята могут ТААКООГО сказать/сделать ?? Да они шагу лишнего боятся сделать, потому что есть такие как Петров, Шметров, Сидоров, которые сразу могут поднять бучу в нете )))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #42048
    User banned
    Мне кажется, что правила Форума, должны запрещать ТАКОЕ говорить в открытом эфире. Еще и с фамилиями. Трусишка может оскорблять за ником. А что, если бы вы столкнулись лицом к лицу с ЭТИМИ РЕБЯТАМИ? Ох, боюсь я за вас! А ведь они могут и вычислить... Хотя, кому вы нужны? Смешно... Да еще и в приличное место со своей бутылкой! Унизительно.
    Унизительно вести себя так, как ведут себя Грановский и Кауффман. Я поддерживаю человека, которого обманули дважды за один день. На его месте, я бы требовал компенсацию. И писать на Форуме об этом нужно. Потому что суды, наврядли получится выиграть у этих ребят.

9. Вверх #42049
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Гость это тот, кто не платит, но к нему относятся, как к клиенту. А клиент тот, кто платит, а к нему относятся, как к гостю дорогому. Я различаю понятия.
    Вы не похожи на старый пистолет. В самом "жениховском" возрасте Мне нужно то, что вы пишете. Только не нужно так заморачиваться. Ресторан - живой организм. Он развивается, изменяется. И нет ни какой концепции. Это театр, путь которого невозможно предсказать. Мне не нужны ваши советы ( не замечания). Я трачу СВОИ деньги. И играю в свою игру. И только мне известна цель этой игры. Я получаю от всего удовольствие. И так будет всегда. Пока тот, ради кого я все это свершаю, не оценит мои усилия. Успехов! Живите на светлой стороне!
    Ирина, Ваше кафе: 1)Ваш бизнес. 2)Просто трачу деньги. 3)Хобби. 4)Смысл жизни. 5)Дом. 6) Игра. 7)Свой вариант. Выберите нужное.
    Если я перефразирую "советы, рекомендации, советы" в ПОЖЕЛАНИЯ, что-то измениться?
    Все таки Вы тратите деньги, которые в виде прибыли Вам приносят клиенты. Будут ли "Свои" деньги без клиентов?
    Suum cuique...

10. Вверх #42050
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я Вас правильно поняла?
    Вот у Вас в кафе,кажется нет спиртного и Вы приглашали со своим..то есть у Вас неприличное место и к Вам можно,а в Бристоль никак?
    Смешно прямо.И слова какие выбираете-унизительно.Кому унизительно? Вам?
    Вроде взрослая женщина,а пишите какие то глупости,уж извините.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #42051
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А что унизительного в том, чтоб прийти со своей бутылкой?? Или в Вашем заведении так не предусмотрено?????
    А что эти ребята могут ТААКООГО сказать/сделать ?? Да они шагу лишнего боятся сделать, потому что есть такие как Петров, Шметров, Сидоров, которые сразу могут поднять бучу в нете )))))
    Поверьте, эти ребята и пописять бояться без телохранителей. Нам то чего их бояться.??? Пусть они думают, как вести себя в будущем и КАК КОМПЕНСИРОВАТЬ ФОРУМЧАНКЕ, так называемый, ужин в Бристоле.

12. Вверх #42052
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я Вас правильно поняла?
    Вот у Вас в кафе,кажется нет спиртного и Вы приглашали со своим..то есть у Вас неприличное место и к Вам можно,а в Бристоль никак?
    Смешно прямо.И слова какие выбираете-унизительно.Кому унизительно? Вам?
    Вроде взрослая женщина,а пишите какие то глупости,уж извините.
    Думаю, Ангеловой пора перестать целовать в одно место богатых и влиятельных. Вити Карабаса нет давно, а хороший пацан был, как и Стояна, например. А эти ребята - ХОЛУИ с деньгами. Что и подтверждают своим отношением к клиентам!!!!!!
    Последний раз редактировалось jewki; 01.12.2012 в 16:04.

13. Вверх #42053
    Да еще и в приличное место со своей бутылкой! Унизительно
    А что здесь такого? чел быть может любит побаловаться чем нибудь эксклюзивным и дорогим (и без ресторанных наценок), почему нет?)

14. Вверх #42054
    prada

В большинстве случаев не заберут, да и основное было не в депутат-не депутат( отношение данных фамилий к Бристолю вроде как известно...), хозяин так трижды делать не будет.
    В большинстве-нет?)Можно процентном соотношении?

15. Вверх #42055
    Обаятельный злодей
    Ирина, Вы боитесь не того, и не тех кого следовало-бы.
    Своим потенциальным гостям через одного советуете не приходить, не носить Вам деньги, при этом "друзьям" Вашим можно и своё принести, и поматериться, и покурить в лицо подросткам.
    А чего бояться Кауфмана ? Он страшный ? ) Я видел, не испугался...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #42056
    Вити Карабаса нет давно, а хороший пацан был, как и Стояна, например.
    ))))))))))

17. Вверх #42057
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если дело не в Ваших теплых отношениях с упомянутыми гражданами,получается,Вы,Ирина,просто оскорбили девушку написавшую отзыв.Просто так)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #42058
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Кауфман по сей день должен мне 2500 уе за стол. Погулял и убежал. А Грановский должен макет парусника, который он забрал в ресторане и подарил Суркису. Так что у меня нет повода целовать их. Карабаса я не знала. А Стоянова давно убили. И я тоже с ним не имела дел. Только положение дел в ресторане - результат кризиса всего бизнеса. И гостиничного, и ресторанного и вообще. Кстати, моего любимого Румянцева уже отправили в Москву. И с этой минуты, без этого шефа ресторан умрет.
    Ну что-то я вообще ничего не понимаю....Т.е. вы ставите себя выше всех чтоли??? Все должны их боятся, а вы открыто заявляете, что они Вам должны??? поясните....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #42059
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Кстати, моего любимого Румянцева уже отправили в Москву. И с этой минуты, без этого шефа ресторан умрет.
    Хоть одна ценная фраза))
    Жаль, вкусный ресторан был, если это правда, конечно)))

20. Вверх #42060
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если дело не в Ваших теплых отношениях с упомянутыми гражданами,получается,Вы,Ирина,просто оскорбили девушку написавшую отзыв.Просто так)
    Так, что в первый раз, что ли. Нам ли быть в печали...))))

Ответить в теме
Страница 2103 из 5489 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права