Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2103 из 3614 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 72268
  1. Вверх #42041
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А сколько воды надо давать?и какую кипяченую!
    Я даю Малятко за день около 80-100 мл в 2-3 приема между кормлениями. Мы крупненькие очень и сколько бы ни давала груди и воды такое чувство что сколько ни дай все проглотит. Некоторые переживают что дети недобирают, а я уже не знаю как выдерживать интервал между кормлениями дольше. И на диету реб не посадишь же)) Причем вода нам грудь не заменяет ни капли. Мож кто- то подскажет что сделать чтобы вес не так стльно набирали..а то в4мес-8300, завтра пойду в пол-ку и чувствую опять будет +1кг((
    Мама двух принцесс

2. Вверх #42042
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Я даю Малятко за день около 80-100 мл в 2-3 приема между кормлениями. Мы крупненькие очень и сколько бы ни давала груди и воды такое чувство что сколько ни дай все проглотит. Некоторые переживают что дети недобирают, а я уже не знаю как выдерживать интервал между кормлениями дольше. И на диету реб не посадишь же)) Причем вода нам грудь не заменяет ни капли. Мож кто- то подскажет что сделать чтобы вес не так стльно набирали..а то в4мес-8300, завтра пойду в пол-ку и чувствую опять будет +1кг((
    Никто вам не подскажет если у вас полностью ГВ, то ребенок берет ровно столько, сколько ему нужно. Сядет, поползет, пойдет - будет набирать значительно меньше, не стоит переживать))) Пусть кушает себе на здоровье)))
    Мы в 4 месяця весили 8500 г, в 6 - 10300 г. И ни один врач ничего не говорил мне, что мы перебираем)))

🍃🍀🌼🍀🍃

3. Вверх #42043
    Частый гость Аватар для sea-air
    Добрый день девчонки!
    а я опять с вопросом о воде...

нам 6 месяцев полностью на гв, хочу понемногу давать воды..Дело в том, что у нас все-таки были небольшие проблемы с какахами, вот пропили биопорин, вроде сейчас норм, но я все-равно хочу попробовать дать водичку + у него очень явный к этому интерес, он привык с ложки пить витамин д и биоспорин и как видит ложку открывает рот, прям требует) когда купаемся в ванной сам просек, что когда с кругом и если повернутся на живот, то вода попадает на круг, то можно ртом, языком пытаться ее достать...

вот и думаю может ему пить хочется? может уже давать? но сколько? вчера дала между кормлением 3-4 столовой ложки)) он конечно скривился, не молоко ведь..но проглотил)) может и с какахами будет все лучше? я не хочу давать много, мы такие не пухлики. набираем второй месяц 500 грамм..вот в 6м весили 7500

и вот еще насущный вопрос)) о недоборе? я понимаю когда действительно набирают по 200-250 грамм -вроде маловато.но все же, мне педиатр расписала типу схему сколько должен набирать ребенок

что-то вроде такого
    1м - 600
    2-800
    3м-800
    4м-750
    5м-700
    6м-650
    мы родились 3600+ 4300= 7900, т.е. на сегодня мы недобираем 400 грамм..вот думаю мы с каждым разом можем набирать меньше, а если введем кабачок, т обудем еще меньше набирать, кабаочк же не каши.и вот тут еще пишут , что в 7м - 600
    8м-550 и так далее...это считается с молоком плюс прикорм? или только с молоком, а прикорм отдельно?
    +1)

4. Вверх #42044
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Добрый день девчонки!

нам 6 месяцев полностью на гв, хочу понемногу давать воды..Дело в том, что у нас все-таки были небольшие проблемы с какахами, вот пропили биопорин, вроде сейчас норм, но я все-равно хочу попробовать дать водичку + у него очень явный к этому интерес, он привык с ложки пить витамин д и биоспорин и как видит ложку открывает рот, прям требует) когда купаемся в ванной сам просек, что когда с кругом и если повернутся на живот, то вода попадает на круг, то можно ртом, языком пытаться ее достать...

вот и думаю может ему пить хочется? может уже давать? но сколько? вчера дала между кормлением 3-4 столовой ложки)) он конечно скривился, не молоко ведь..но проглотил)) может и с какахами будет все лучше? я не хочу давать много, мы такие не пухлики. набираем второй месяц 500 грамм..вот в 6м весили 7500

и вот еще насущный вопрос)) о недоборе? я понимаю когда действительно набирают по 200-250 грамм -вроде маловато.но все же, мне педиатр расписала типу схему сколько должен набирать ребенок

что-то вроде такого
    1м - 600
    2-800
    3м-800
    4м-750
    5м-700
    6м-650
    мы родились 3600+ 4300= 7900, т.е. на сегодня мы недобираем 400 грамм..вот думаю мы с каждым разом можем набирать меньше, а если введем кабачок, т обудем еще меньше набирать, кабаочк же не каши.и вот тут еще пишут , что в 7м - 600
    8м-550 и так далее...это считается с молоком плюс прикорм? или только с молоком, а прикорм отдельно?
    В интернете пишут, что в период с 4-6 месяцев прибавка 400-600 г в месяц считается нормальной. http://mamavika.com/detsk-zdorov/novorozhdennyie/pribavka-v-vese-u-novorozhdennyih.html

🍃🍀🌼🍀🍃

5. Вверх #42045
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Добрый день девчонки!

что-то вроде такого
    1м - 600
    2-800
    3м-800
    4м-750
    5м-700
    6м-650
    Что значит сколько воды??)) Сколько выпьет...в жтом возрасте 150 грамм желательно выпивать..если берет бутылку налей туда и дай.он сам выпьет сколько надо..я вот не знаю как напоить,с ложки давала.с бутылки.сейчас хоть с поильника грамм 40 пьем в день..в общем предлагай ребенку воду чаще))

6. Вверх #42046
    Молоко-это еда.а вода-это вода)) мы вот не пили с рождения воду и какуняли раз в 3 дня..сейчас каждый день.воду хоть стал пить слава богу немного..а с введением прикорма Обязательно нужна вода!иначе проблемы с какулями обеспеченны.

7. Вверх #42047
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Никто не пишет, никому деньги не пришли?

8. Вверх #42048
    Обнаженное недоразумение
    мне нет (приват)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #42049
    Частый гость Аватар для sea-air
    мне только банк восток прислал смс - "регистрируйся на сайте банквосток и плати ГЕРЦ дешевле))"интересно они мне что счетчики подкрутят, чтобы я дешевле платила?))

про денюшки молчание
    +1)

10. Вверх #42050
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Мне не пришли, на форуме в темке мат помощь пишут, что в прошлом году в январе после 12 числа начислили...

11. Вверх #42051
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Никто не пишет, никому деньги не пришли?
    Уже стали приходить)) смотря какой банк

12. Вверх #42052
    Приват не прислал еще денег

🍃🍀🌼🍀🍃

13. Вверх #42053
    Приват начал давать деньги)) смс модет еще не разослали..но знакомая Приват получила пенсию))

14. Вверх #42054
    Серый кардинал
    а кто-то 6месячным младенцам сказки читает? А то я только картинки с Китом иногда листаю, все никак не могу отделаться от мысли, что они все равно сейчас слова воспринимают, как набор звуков, и если простые фразы они могут ассоциировать, то уж что-то по типу "жила-была курочка ряба" они вообще не понимают, потому что в жизни не видели ни жила-была, ни курочка ряба)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #42055
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Приват начал давать деньги)) смс модет еще не разослали..но знакомая Приват получила пенсию))
    Ну тогда ждем))) я всегда через приват24 проверяю, т.к. знаю, что смски иногда вообще могут не прийти

🍃🍀🌼🍀🍃

16. Вверх #42056
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а кто-то 6месячным младенцам сказки читает? А то я только картинки с Китом иногда листаю, все никак не могу отделаться от мысли, что они все равно сейчас слова воспринимают, как набор звуков, и если простые фразы они могут ассоциировать, то уж что-то по типу "жила-была курочка ряба" они вообще не понимают, потому что в жизни не видели ни жила-была, ни курочка ряба)
    я читаю, но ее немного картинки привлекают и все)
    С Никитой помню ему было интересно, когда он уже немного говорил и уже запоминал слова в стишках,это было забавно)
    -Муха, муха,
    Никита говорит:- титатуха

И мы днем читали, и он всегда засыпал

17. Вверх #42057
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    заметила, что привет лучше всех начисляет, те быстрее
    Значит пивденный завтра созреет)

18. Вверх #42058
    Пивденный тоже начал начислять..просто смс позже шлют..я в прошлом месяце деньги сняла. А на след день смс пришла))

19. Вверх #42059
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А я еще детских не дождалась, а уже заказала на Буратинке деревянных игрушек, там от 500 грн. бесплатная доставка на дом, мне это сейчас очень подходит, заказала на 501 грн....жду теперь))) я как Снежа, уже заказываю на будущее)) отзывы о игрушках хорошие, посмотрим-оценим)
    Снежан, а у тебя Кит много на животе лежит, у него слюни текут? Мой наконец-то полюбил лежать на животике, но слюни везде, по всей квартире эти тряпочки-салфетки)) блин, еще ж и кулаки во рту, бывает там себе наковыряет, потом срыгивает чаще. Я уже жду, чтоб сел, и срыгивания прекратились, чтоб сам воздух выпускал уже лишний)

20. Вверх #42060
    Посетитель Аватар для Elennka
    Мне пару часов назад пришли детские) Ощадбанк)

Ответить в теме
Страница 2103 из 3614 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя