Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2103 из 2529 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 50562
  1. Вверх #42041
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, кто ставили КПК деткам. Сыну поставили 15,02 вторую прививку (первая была 4года назад), спустя две недели (на выходные эти) начались сопли, в воскресенье вечером была темпа 37,3. Вчера 37,3, глазки покраснели, сегодня уже 37,7 говорит что глазки болят и слабость. Я правильно понимаю, что это скорее всего поствакцинальная корь? После первой прививки такого не было. Была только темпа не высокая и чуть посыпало. Тоже +- через две недели.
    Может реакция, может ОРВИ. Врач вам ничего не скажет. Точнее скажет, что ОРВИ 100% А если сыпь будет, скажет, что либо аллергия на лекарства, либо что корь подцепили. Но прививка тут точно не при чем. Вот это наша основная проблема. И поэтому уровень вакцинации еще долго не станет высоким в нашей стране.

2. Вверх #42042
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    согнать всех на центральную площадь и сжечь нахрен за ересь...я про тех 50
    Вот заметила, что родителям привитых детей прям покоя не дают не привитые здоровые дети, какое вообще дело до чужого ребенка? Привил своего, спи спокойно, есть люди у которых иное мнение..и кстати там было далеко не 50, а намного больше-)

3. Вверх #42043
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Ну. 50 человек, это, ИМХО, не массовость. Хотя, конечно, плохо, что такие люди вообще есть.
    там было больше 100 человек. некоторые с области, некоторые из других городов. естессно выгодно показать по другому, но с чего бы тогда так переполошились присланные туда в рабочее время и Галич с Горищаком. их то туда никто не приглашал. ради 50 человек? да неужели)) подгорает видимо и не слабо

4. Вверх #42044
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Где логика? Сами же не хотят прививать детей, сами сделали такой выбор. А потом не довольны, что их не допускают в школу, жалуются на дискриминацию. Так пусть выбирают - прививка и школа, или нет прививки и нет школы.
    с чего вдруг? с того что вы так захотели? идите под раду и требуйте, потому что на данный момент дело по закону обстоит так

ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про загальну середню освіту
    Стаття 6. Здобуття повної загальної середньої освіти

доступність і безоплатність здобуття повної загальної середньої освіти у державних і комунальних навчальних закладах.

не дома на диване с родителями, а в комунальных закладах, пока не объявлена эпидемия.

5. Вверх #42045
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может реакция, может ОРВИ. Врач вам ничего не скажет. Точнее скажет, что ОРВИ 100% А если сыпь будет, скажет, что либо аллергия на лекарства, либо что корь подцепили. Но прививка тут точно не при чем. Вот это наша основная проблема. И поэтому уровень вакцинации еще долго не станет высоким в нашей стране.
    вот кстати считаю,что если все же в легкой форме у здоровых пройдет поствакцинальная корь,то не катастрофа...если только других не заразить.
    что касается вышеописанного случая,то подождать пару дней,если пойдет сыпь,то сдать антитела М к кори.
    но тоже склоняюсь к мысли,что скорее всего простуда,я тоже в январе с глазами как у быка была 5 дней и с температурой...
    а если первая прививка была с легкой сыпью,то скорее всего организм адекватно ответил на прививку.имхо.конечно.

6. Вверх #42046
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Младшему сыну моей кумы 7 месяцев,полтора месяца назад сделали БЦЖ(половину дозы).Неделю назад ребенок стал очень капризным,Т была повышена до 38-педиатр поставила диагноз ОРВИ.Через 2 дня кума заметила,что ранка от прививки увеличилась и воспалилась(я сразу ей сказала,что и Т у них может быть реакцией на БЦЖ-чуйка такая..),еще через день начался у малыша понос,был 2 дня.Сдали анализ крови-СОЭ повышен до 43 при максимуме-7,по ночам ребенок температурит,днем вроде нормально.Педиатр сказала "однозначно ротавирус"-анализы не подтвердили.При этом педиатр отрицает,что все проблемы могут быть реакцией на БЦЖ.Я-при том,что я не врач-посоветовала подруге сделать рентген легких ребенка,что бы вы думали-в легких обнаружили сгусток,а еще виолочковая железа увеличена в 3 раза((И хрен кому докажешь,что это последствия прививки.В итоге врачи сказали ей,что ребенку с такими нюансами прививки делать вообще нельзя и оформят медотвод.
    ...
    Скажите, Ольга, а бцж сейчас вы своему ребенку тоже сделали?

7. Вверх #42047
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    ничего себе Вы "архив" откопали)
    я только год в этой теме,и то набегами,всё не читала

8. Вверх #42048
    в теме в правом угле есть поиск и по нику можно найти что человек писал. просто не понимаю зачем так усердно кого то убеждать, если не так давно сама Ольга убеждала в противоположном. вес такого убеждения?

9. Вверх #42049
    в теме в правом угле есть поиск и по нику можно найти что человек писал. просто не понимаю зачем так усердно кого то убеждать, если не так давно сама Ольга убеждала в противоположном. вес такого убеждения?
    ну она типа поумнела и признала свои ошибки-если не ошибаюсь,ее версия такова

10. Вверх #42050
    Как у нас в Одессе можно получить альтернативную консультацию фтизатора? Я имею ввиду не того, у которого стоим на учете. Просьба информацию в личку, кто знает чтобы тут не мусолить

11. Вверх #42051
    Не покидает форум
    пойти к другому. а какая сложность? заплатить за прием и сходить к другому. пардон если что то недопоняла, но я так ходила

12. Вверх #42052
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пойти к другому. а какая сложность? заплатить за прием и сходить к другому. пардон если что то недопоняла, но я так ходила
    Не знаю. Мы стоим на учете. У нас карточка заведена. Я ж не могу просто так зайти в другой кабинет и сказать. Я стою на учете там-то, но хочу проконсультироваться у вас

13. Вверх #42053
    Не покидает форум
    Не знаю. Мы стоим на учете. У нас карточка заведена. Я ж не могу просто так зайти в другой кабинет и сказать. Я стою на учете там-то, но хочу проконсультироваться у вас
    а чего нет? вы клялись в верности учетному доктору? у вас есть сомнения и вы вправе их проверить. другой вопрос что если это будет соседний кабинет то защита мундира может не позволить доктору высказать противоречивое мнение, если таковое возникнет. поэтому может как то из карточки изьять анализы и проконсультироваться именно что частно.

14. Вверх #42054
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Как у нас в Одессе можно получить альтернативную консультацию фтизатора? Я имею ввиду не того, у которого стоим на учете. Просьба информацию в личку, кто знает чтобы тут не мусолить
    В Резника тоже есть фтизиатр, попробуйте туда пойти.

15. Вверх #42055
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

Да, сделала месяц назад. Все хорошо, никаких негативных реакций не было. На днях сделаем КПК. А потом - и остальные.

К слову, тогда моей куме БЦЖит озвучил только областной фтизиатр, устно, конечно. Это факт. Но, знаете, прошли года, я многое взвесила, почитала нормальную литературу, а не Котока и Червонскую, проработала свои неврозы))) и сейчас я считаю, что все проблемы со здоровьем ее ребенка - не последствия прививки. Просто не могу и не хочу здесь озвучивать подробности чужой жизни. Там все не так однозначно, поверьте.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.03.2019 в 07:43.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #42056
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как доказать поствакцинальную корь. А если сдать igM? Или мазок из носоглотки? И какую вакцину делали? Приорикс или американскую?
    Ставили Приорикс и младшей и старшему. У младшей вообще не какой реакции.
    У старшего к вечеру вчера темпа была 38,6. Глаза по прежнему красные, говорит что болят. К нашему участковому запись закрыта аж до понедельника(((((
    Почему я предположила поствакцинальную корь? Тк началось всё с насморка (и ровно через две недели после прививки), кот. прошёл за два дня, потом покраснели глазки, теперь наблюдаю или появиться сыпь. Горло и рот чистые. С младшим ребёнком он постоянно в контакте, дочка не заболела.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #42057
    User banned
    Да, сделала месяц назад. Все хорошо, никаких негативных реакций не было. На днях сделаем КПК. А потом - и остальные.

К слову, тогда моей куме БЦЖит озвучил только областной фтизиатр, устно, конечно. Это факт. Но, знаете, прошли года, я многое взвесила, почитала нормальную литературу, а не Котока и Червонскую, проработала свои неврозы))) и сейчас я считаю, что все проблемы со здоровьем ее ребенка - не последствия прививки. Просто не могу и не хочу здесь озвучивать подробности чужой жизни. Там все не так однозначно, поверьте.
    по теме ПВО в принципе не может быть НОРМАЛЬНОЙ литературы...т.к.слишком много на кону стоит,а тут сумасшедшие мамаши со своими инвалидами лезут и лезут,попутно еще в массы волны пускают....

18. Вверх #42058
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    У старшего к вечеру вчера темпа была 38,6. Глаза по прежнему красные, говорит что болят. К нашему участковому запись закрыта аж до понедельника(((((
    Почему я предположила поствакцинальную корь? Тк началось всё с насморка (и ровно через две недели после прививки), кот. прошёл за два дня, потом покраснели глазки, теперь наблюдаю или появиться сыпь. Горло и рот чистые. С младшим ребёнком он постоянно в контакте, дочка не заболела.
    Поствакцинальная сыпь не заразна.

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    по теме ПВО в принципе не может быть НОРМАЛЬНОЙ литературы...т.к.слишком много на кону стоит,а тут сумасшедшие мамаши со своими инвалидами лезут и лезут,попутно еще в массы волны пускают....
    Все же вы сгущаете краски. Я согласна, что медикам может быть выгодно замалчивать инфу, есть такое. Но не забывайте, в какое время мы живем - информационный бум. Каждый может постить в сеть что было, и чего не было. Если бы вакцины были так опасны, инет бы взрывался каждый день, а этого не происходит. Тем же статьям ВОЗ и Википедии я верю больше, чем Червонской, например.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.03.2019 в 08:19.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #42059
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Поствакцинальная сыпь не заразна.

Все же вы сгущаете краски. Я согласна, что медикам может быть выгодно замалчивать инфу, есть такое. Но не забывайте, в какое время мы живем - информационный бум. Каждый может постить в сеть что было, и чего не было. Если бы вакцины были так опасны, инет бы взрывался каждый день, а этого не происходит. Тем же статьям ВОЗ и Википедии я верю больше, чем Червонской, например.
    Да, я знаю. Поэтому пока соблюдаю спокойствие)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #42060
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня уже несколько знакомых пожаловались на такие же симптомы у детей (не прививались сейчас) - врачи ставят вирусную инфекцию...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 2103 из 2529 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права