Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2103 из 2903 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #42041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Слушайте может хватит истерить, почему то кроме вас панику никто не разводит...
    да потому что на эту хрень ни кто не ведется. а вы похоже в доле )

3. Вверх #42042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Сертификат получала лично в АНЧ после присяги под подпись )))
    Сертификат НЕ подается, только его Ксерокопия... Я отдал доки на СОР сразу после присяги, пошёл сделал ксеро, а сертификат увёз домой

4. Вверх #42043
    Новичок
    Нет доваду мне не скидывали, подавала через хороших знакомых, вроде как то и не прилично сомневаться )) Просто в августе надо поехать в Румынию - то у меня теперь два варианта или визу оформить или биометрический паспорт.
    Ну наверное знакомые хоть и хорошие, но не очень порядочные...но это такое...) Я бы сделал на Вашем месте биометрический паспорт....вернее я так и сделал) Гражданам Украины Разрешено иметь 2 паспорта. Считаю, что это куда лучше чем виза

5. Вверх #42044
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Vitalissimo Посмотреть сообщение
    Ну наверное знакомые хоть и хорошие, но не очень порядочные...но это такое...) Я бы сделал на Вашем месте биометрический паспорт....вернее я так и сделал) Гражданам Украины Разрешено иметь 2 паспорта. Считаю, что это куда лучше чем виза
    Спасибо, что откликнулись. Вы правы, и это будет намного дешевле чем оформить визу. Значит в ближайшие выходные пойду брать талончик на подачу.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

6. Вверх #42045
    Новичок
    Спасибо, что откликнулись. Вы правы, и это будет намного дешевле чем оформить визу. Значит в ближайшие выходные пойду брать талончик на подачу.
    Пожалуйста) Да...и срок годности 10 лет) будет служить для заезда в Украину в любом случае...так что преимущества на лицо)

7. Вверх #42046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что кроме Британии, Ирландии и Мальты в Европе есть страны, где английский допускается и можно с ним свободно работать, несмотря на то, что он не является государственным. Например в Нидерландах, в Бельгии, на Кипре, в Норвегии. Я даже знаю такие вакансии здесь https://www.europelanguagejobs.com/ и http://www.multilingualvacancies.com/ , где даже в Германии и Греции ищут людей без знания госязыка на довольно-таки пристойную офисную работу.
    Возможно работать - да, но учиться детям в государственной бесплатной школе на английском - не реально. Английские школы по всей Европе, как правило частные и не дешевые, явно не по бюджету свежепонаехавшим украинским бомжам.

Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение
    Лично я не думаю, что ЕС распадется. Но в Европе есть более развитые страны, которые в ЕС не состоят, но пользуются теми же правами и благами, кроме голосования в Европарламенте. Это карликовые Монако, Лихтенштейн, Сан-Марино, Андорра, а также Швейцария, Норвегия и Исландия. Поэтому если хотите в более благополучную страну, то стремитесь в эти страны. В частности Швейцарию либо Норвегию.
    Швейцария и норвегия - это очень круто, но сомневаюсь, что туда так просто можно попасть и благополучно устроиться. Кроме того жизнь в этих странах охренительно дорогая.

Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    ага, сейчас аж бегом здесь начнут отписываться кинутые лохи ))
    А кто запретит отписаться кинутым лохам? У меня есть сомнения, что админы форума в доле с кидалами.
    В остальном схема, как мне кажется, вполне даже реальная. Уже тот факт, что реально запишут на присягу тут на месте, на которую вы попадаете ЛИЧНО, вызывает доверие. Ну и факт оплаты не авансом - тем более. Так что думаю стоит подождать отзывов рискнувших.
    Я лично тоже решил попробовать, как выйду в приказ. В Бухаресте язык я один хрен не сдам при текущей политике бородатого закомплексованного недомерка тину-кровавого, так что выбора у меня нет.

8. Вверх #42047
    Новичок
    пока существую лохи ,всегда найдутся умные люди которые их разведут,тут скорее всего речь не о кидалах (это другое )речь идет о разводе на бабло и кто это понимает,тот намного умнее тех разводил что это придумали,ну а кто повелся на это читаем сначала

Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk

9. Вверх #42048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Почти во всем согласен и разделяю точку зрения. Также считаю - будущего в украине НЕТ! Коррупция - раковая опухоль и лечится только ампутацией. А так как эта опухоль завладела хирургическим кабинетом и всеми инструментами хирурга...опарации НЕ БЫТЬ!
    Далее - все верно...ЕС лопнет..и развал начнется с Франции. Она первая сделает шаг назад..и это не по собственному желанию будет...и все станет как было ДО..в типа ЕС останутся пара стран...Германия, возможно страны БеНиЛюкса...+ Австрия может..но это будет называться по другому. Ни каких румыний, венгрии, италии и прочих голодранцев там не будет. Печально или нет..но это будет. И время этому...года 3-4...максимум 5.
    https://youtu.be/cxiqVjg28Ro

10. Вверх #42049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    ++++++ Cо всем согласна, кроме того, что ЕС треснет по швам. Возможно кое-кто еще отколется, но в целом союз будет, и в нем есть целый ряд приличных стран с хорошим бесплатным образованием. Я с вами не спорю, ни в коем случае. Но бесплатные школы в Британии- не место для детей, которым нужно светлое будущее. Ну так по-крайней мере говорят те, кто там живет. У моих друзей еще такие абсолютно светловолосые и голубоглазые дети, так друзья говорят, что они лучше вернутся в Украину, чем отдадут детей в такую школу. Я , как говорят в Одессе- за что купила-за то и продаю))
    Меня довольно забавляет как велика часть белых ниггеров на этом форуме, именуемых в простонародье Восточными Европейцами, типа приобщаеться к арийским наклоннастям x).
    Последний раз редактировалось Vakanda; 28.06.2017 в 13:26.

11. Вверх #42050
    Новичок
    Хто подавав документи на СОР в Києві останнім часом відгукніться будь ласка. Цікавить чи порібно СОР батьків чи тільки паспорти. Раніше не треба було, а зараз не знаю, бо написала їм листа, а вони не дали список документів.

12. Вверх #42051
    Постоялец форума
    Люди, кто-нибудь пытался перезаписаться на присягу на более раннюю дату? У брата мужа свадьба нарисовалась на дату моей присяги)) А на более позднее время не хочу, конечно-же, записываться. Может у кого-то была такая попытка записаться на раньше? Отпишитесь плиз) Заранее благодарю)

13. Вверх #42052
    Посетитель
    Подскажите, где смотреть адрес почты и текст запроса на номер досара, пожалуйста, тот, который отправляется через 3-4 месяца от подачи досара. На 2000+ страницах не могу найти.

14. Вверх #42053
    Посетитель
    вставлю пять копеек насчет англии)) есть у меня два кума читецана)) оба оформили вид на жителство в ЮК (один тут живет и работает,в школе сын гворит что папа дальнобойшик и прийти не может,ходит типа дядя)и о чудо оба их сына 17 и 18 лет второй год учаться бесплано (причем оба пока граждане Украины) в Лондоне в одной из самых престижных государственных школ ,один школу закончил в этом году ,ждем в какой вуз примут по итогам экзаменов,можно в 5 по моему кинуть доки))

15. Вверх #42054
    Новичок
    З чернівецького форума:Доброго ранку! Можливо хтось в курсі чи може адвокат записати на присягу до виходу в приказ( тобто він дає запрос в бухарест і вони назначають дату разом з виходом в приказ) бо вже якщо вийти в приказ то записують аж на наступний рік, а так через місяць- два, можливо хтось таке робив, то відпишіться , дякую

16. Вверх #42055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чернівчанка Посмотреть сообщение
    З чернівецького форума:Доброго ранку! Можливо хтось в курсі чи може адвокат записати на присягу до виходу в приказ( тобто він дає запрос в бухарест і вони назначають дату разом з виходом в приказ) бо вже якщо вийти в приказ то записують аж на наступний рік, а так через місяць- два, можливо хтось таке робив, то відпишіться , дякую
    Да, можно до выхода приказа. Тогда дата присяги будет намного быстрее чем после выхода приказа. Не раз так делали...!
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

17. Вверх #42056
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы сами собирали доки для подачи? Тоже хочу приступить к этому процессу, но посредникам платить не оч.хочется...( тоже с Киева)

18. Вверх #42057
    Новичок
    Подскажите, на какие даты записывает сейчас одесское консульство, на присягу.

19. Вверх #42058
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от Vakanda Посмотреть сообщение
    Дивися як ходиш по вулиці...а то можеш налетіти й сам...на ОСЬ..))
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

20. Вверх #42059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Я подавала паспорта родителей. Если один из родителей у вас румын, просто принесите ксерокс его паспорта.
    Юстася, не поняла. Вы о перезаписи на присягу? При чем здесь паспорта родителей

21. Вверх #42060
    Новичок
    Напишите мне ваш номер в личку, спасибо

Ответить в теме
Страница 2103 из 2903 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права