Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2103 из 6449 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 128962
  1. Вверх #42041
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня тоже пониженое давление, но Слава богу всё ок. У меня кто в окружении на нём сидели, то только зелный чай заваривали, про чёрный не буду утверждать, хотя тоже не раз читала чтоможно, но я не пробовала, я не могу пить чёрный чай.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #42042
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Зеленый чай без молока на голодный желудок лучше не пить. Я лет 7 назад таким образом получила неслабое отравление, благо хороший друг семьи по совместительству хороший врач. Я не помню точно, что там именно случается, немного не в кондиции была, но меня до сих пор начинает тошнить, если хоть пару глотков зеленого чая натощак выпью.
    Впервые такое слышу. У меня привычка пить зелёный чай рано утром без сахара, но с лимоном или без. Хотя у каждого организм разный и есть свои реакции на продукты.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #42043
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, не будет водички http://www.*******/article/139412
    У нас уже нет воды... Хоть бы в 7 утра дали, как обещают...

Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Можно и я скажу за молокочай? Его не обязательно делать с зеленым чаем, можно и с черным (это особенно важно для тех у кого пониженное давление(как у меня)). А разницы в действии нет, будет это зеленый илии черный. Начиталась недавно про него, т.к. хочу попробовать скинуть вес.

И немного о себе, а то так влезла в разговор. Я также как вы жена моряка. Ушел уже целый месяц назад. У нас дочка Никуля, ей 6 лет. Я правда давненько заходила сюда. И даже знакомилась (но это было очень давно,а потом муж сидел на суше 2 года и как то я потерялась с форума).
    Ну так, возвращайся в нашу семью ожидающих! С нами веселее и интереснее!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #42044
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Натощак пить нельзя!

Сами китайцы говорят, что выпить натощак зеленый чай - это все равно что впустить волка в дом. И действительно, у этого чая есть довольно сильный раздражающий эффект, который ощутят люди с заболеваниями желудка. Поэтому пить его нужно обязательно после еды или хотя бы вприкуску с чем-то. К зеленому чаю у них принято ставить на стол сочные фрукты и легкую несладкую выпечку. Какое количество зеленого чая можно выпить зараз - это сугубо индивидуально. Как и любой другой тонизирующий напиток, на каждого он действует по-разному, поэтому ориентироваться нужно исключительно на собственные ощущения.
    http://www.xesex.ru/index.php?art=1725

5. Вверх #42045
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    И у меня только что отключили, я даже запаса никакого не сделала и не успела покупаться и полную мойку посуды помыть, капец(((
    Принцесса родилась 09.06.12

6. Вверх #42046
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Нет, молокочай это кипятишь 1,5 л. молока, доводишь до кипения, добоавляешь 3 ч. л. зел. чая и настаиваешь 20 минут, потом в течении дня пьёшь, ещё можешь водичку пить без газа , я воду заменяю обычным зел. чаем , можно такие разгрузки делать 2 раз в неделю. Я делаю во вторник и четверг.
    Можно и я скажу за молокочай? Его не обязательно делать с зеленым чаем, можно и с черным (это особенно важно для тех у кого пониженное давление(как у меня)). А разницы в действии нет, будет это зеленый илии черный. Начиталась недавно про него, т.к. хочу попробовать скинуть вес.

И немного о себе, а то так влезла в разговор. Я также как вы жена моряка. Ушел уже целый месяц назад. У нас дочка Никуля, ей 6 лет. Я правда давненько заходила сюда. И даже знакомилась (но это было очень давно,а потом муж сидел на суше 2 года и как то я потерялась с форума).
    Спасибо за разъяснения! Надо попробовать.

Эх, чтоб такое съесть чтоб похудеть!?

7. Вверх #42047
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Я, с горя, что оключили воду, заказала суши!
    П.С. дозвонилась в диспечерскую, сказали, что авария у них и они переключают с одного насоса на другой и может быть до 23 еще дадут
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 24.04.2012 в 19:39.
    Принцесса родилась 09.06.12

8. Вверх #42048
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ясно, я вообще о таком не знала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #42049
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Ну так, возвращайся в нашу семью ожидающих! С нами веселее и интереснее!!![/QUOTE]

Спасибо! С удовольствием вернусь!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

10. Вверх #42050
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    ясно, я вообще о таком не знала.
    ну, если нормальная реакция, думаю не проблема. Просто если когда-нибудь будет тошнота - нужно закусить чем-нибудь, хоть сухариком

11. Вверх #42051
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У меня тоже пониженое давление, но Слава богу всё ок. У меня кто в окружении на нём сидели, то только зелный чай заваривали, про чёрный не буду утверждать, хотя тоже не раз читала чтоможно, но я не пробовала, я не могу пить чёрный чай.
    Я пила с молокочай с черным чаем, вкусненько даже))) Вот пора опять разгрузится немного, а то лето на носу, а пузик не летний какой-то, не готов к купательному сезону))))

С возвращением

А мы с малявкой быстро выбежали скайп пополнили и папке позвонили. Стоят на рейде возле Гонконга. Смеется, что сгорел на солнце, жара у них там

12. Вверх #42052
    Постоялец форума

Привет ,и я новенькая ,но здесь очень тепло и уютно

13. Вверх #42053
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #42054
    Постоялец форума
    А этот молокочай надо пить холодным или горячим,или любым. А то у меня ассоциация чай с молоком при кормлении грудью , бее не могла его пить

15. Вверх #42055
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    А этот молокочай надо пить холодным или горячим,или любым. А то у меня ассоциация чай с молоком при кормлении грудью , бее не могла его пить
    Я в течение дня пила холодный и даже как ни странно есть не хотелось))) Но я только один раз его делала.

16. Вверх #42056
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Привет ,и я новенькая ,но здесь очень тепло и уютно
    Привет! Я знаю, что и ты новенькая, сейчас начала регулярно почитывать темку. Спасибо!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

17. Вверх #42057
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Натуш можешь мне дать, у Дашки мафинка поломатая.
    Аленчик, спасибо большое. Я к Даши сама подъеду, мне надо отдать кАёбАчкУ.
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    И у меня только что отключили, я даже запаса никакого не сделала и не успела покупаться и полную мойку посуды помыть, капец(((
    У меня отключили и через пару минут включили.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #42058
    А где это у вас отключают? У нас проверила вода на месте.

19. Вверх #42059
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ..... Я также как вы жена моряка. Ушел уже целый месяц назад. У нас дочка Никуля, ей 6 лет. Я правда давненько заходила сюда. И даже знакомилась (но это было очень давно,а потом муж сидел на суше 2 года и как то я потерялась с форума).
    С возвращением в морскую семью!!! Судя по нику,ты Виктория)))
    Доча уже в первом классе или пока нет?))

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Эх, чтоб такое съесть чтоб похудеть!?
    Если бы знать......
    Вот Ира(Дибубу) утром писала..исключить хлеб,картошку,колбасу и будет счастье)))))

Я утром делаю и пью в течении дня,каждые 2 часа, где-то по 150-200гр,не подогревая))))))

20. Вверх #42060
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Если бы знать......
    Вот Ира(Дибубу) утром писала..исключить хлеб,картошку,колбасу и будет счастье)))))

Я утром делаю и пью в течении дня,каждые 2 часа, где-то по 150-200гр,не подогревая))))))
    Счастье без колбасы невозможно.
    Всё!!! ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него… оладушек нажарю!
    Последний раз редактировалось WARDA; 24.04.2012 в 21:29.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Ответить в теме
Страница 2103 из 6449 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права