У меня тоже пониженое давление, но Слава богу всё ок. У меня кто в окружении на нём сидели, то только зелный чай заваривали, про чёрный не буду утверждать, хотя тоже не раз читала чтоможно, но я не пробовала, я не могу пить чёрный чай.
|
У меня тоже пониженое давление, но Слава богу всё ок. У меня кто в окружении на нём сидели, то только зелный чай заваривали, про чёрный не буду утверждать, хотя тоже не раз читала чтоможно, но я не пробовала, я не могу пить чёрный чай.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
http://www.xesex.ru/index.php?art=1725Натощак пить нельзя!
Сами китайцы говорят, что выпить натощак зеленый чай - это все равно что впустить волка в дом. И действительно, у этого чая есть довольно сильный раздражающий эффект, который ощутят люди с заболеваниями желудка. Поэтому пить его нужно обязательно после еды или хотя бы вприкуску с чем-то. К зеленому чаю у них принято ставить на стол сочные фрукты и легкую несладкую выпечку. Какое количество зеленого чая можно выпить зараз - это сугубо индивидуально. Как и любой другой тонизирующий напиток, на каждого он действует по-разному, поэтому ориентироваться нужно исключительно на собственные ощущения.
И у меня только что отключили, я даже запаса никакого не сделала и не успела покупаться и полную мойку посуды помыть, капец(((
Принцесса родилась 09.06.12
Я, с горя, что оключили воду, заказала суши!
П.С. дозвонилась в диспечерскую, сказали, что авария у них и они переключают с одного насоса на другой и может быть до 23 еще дадут
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 24.04.2012 в 19:39.
Принцесса родилась 09.06.12
Ну так, возвращайся в нашу семью ожидающих! С нами веселее и интереснее!!![/QUOTE]
Спасибо! С удовольствием вернусь!![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Я пила с молокочай с черным чаем, вкусненько даже))) Вот пора опять разгрузится немного, а то лето на носу, а пузик не летний какой-то, не готов к купательному сезону))))
С возвращением
А мы с малявкой быстро выбежали скайп пополнили и папке позвонили. Стоят на рейде возле Гонконга. Смеется, что сгорел на солнце, жара у них там![]()
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А этот молокочай надо пить холодным или горячим,или любым. А то у меня ассоциация чай с молоком при кормлении грудью , бее не могла его пить
А где это у вас отключают? У нас проверила вода на месте.
Социальные закладки