Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2102 из 6449 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 128962
  1. Вверх #42021
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик! Глянула фото-супер, очень по-весеннему! Молодцы! Надеюсь, до родов еще выберусь. Я 2 недельки подлечилась на дневном стационаре в роддоме и вчера сделала УЗИ-все ок, улучшения есть. Сегодня выписалась и теперь свободна. Муж еще дома, но чую попой что уедет на роды.
    Дашка, феячу! Все будет на днях!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #42022
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Кинула телефон в репке. Отдается пока в беготне.

Дашуля, я тебе при встречи дам денюжку, думаю, что в четверг скорей всего, позвоню.
    Натуш можешь мне дать, у Дашки мафинка поломатая.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #42023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    И в радости и в горе, какой бы не был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес!
    Спасибо, хороший совет. Учту

4. Вверх #42024
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ох,Оля,Оля....орехи принесу тебе.....

Сейчас напомню:у тебя на Южном есть "точка" с хорошими вещичками,ты там покупала бриджики и тебе продавщица(бывший сотрудник дома моды)дала рецепт(3л воды и лимон),чтоб быстро похудеть,так они моделей приводили в "порядок".
    Мама тоже (случайно)там одевалась...
    Лилечка,вот наверное мне эта дама и рассказала на базаре))про моделей тоже говорила)))одними дорогами ходим))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Глянула фото-супер, очень по-весеннему! Молодцы! Надеюсь, до родов еще выберусь. Я 2 недельки подлечилась на дневном стационаре в роддоме и вчера сделала УЗИ-все ок, улучшения есть. Сегодня выписалась и теперь свободна. Муж еще дома, но чую попой что уедет на роды.
    Улучшения по любому должны были быть))я три раза была на днев.стационаре,так до родов и дотянула))))

5. Вверх #42025
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант…» Из книги по домоводству 60 годов. я все не правильно делаю оказывается
    да,мы эту фразу уже как-то откапывали в просторах нета.....ну ,нехорошие мы....бант не вяжу.....
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    будьте здоровы!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #42026
    Постоялец форума
    Девочки ,нужна ваша хелп. Я сыну постоянно шью школьные костюмы ,у нас нестандартные размеры , подростковые маленькие размеры ,а большие размеры еще велики. Может у вас есть мастер по пошиву костюмов , а то наш уехал и когда будет неизвестно, а хочется подстраховаться.
    1. и можно поподробней , если можно рецепт про воду с лимоном, пожалуйста

7. Вверх #42027
    Постоялец форума
    да,мы эту фразу уже как-то откапывали в просторах нета.....ну ,нехорошие мы....бант не вяжу.....

Ага , а я передник не одеваю

8. Вверх #42028
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    берешь 3л воды(можно минеральную,без газов или просто очищенную),выжимаешь туда сок и мякоть одного лимона и пьешь в течении дня.Больше ничего не кушаешь вообще.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #42029
    берешь 3л воды(можно минеральную,без газов или просто очищенную),выжимаешь туда сок и мякоть одного лимона и пьешь в течении дня.Больше ничего не кушаешь вообще.
    И не пить(чай,кофе,соки),только лимонная вода))))

10. Вверх #42030
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Привет, звёздочки!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И не пить(чай,кофе,соки),только лимонная вода))))
    Я думаю, что если в течении дня пить ТОЛЬКО одну воду, то не суть важно уже с лимоном она или без))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #42031
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Привет, звёздочки!

Я думаю, что если в течении дня пить ТОЛЬКО одну воду, то не суть важно уже с лимоном она или без))))
    это точно
    а как долго надо пить это. ну в смысле не кушать и только пить??? 1 день в неделю или больше?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #42032
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    это точно
    а как долго надо пить это. ну в смысле не кушать и только пить??? 1 день в неделю или больше?
    Это разгрузочный день,один раз в неделю))
    А почему с лимоном потому,что он выводит шлаки и токсины из организма,улучшает обмен веществ,ну и как вит.С и т.д.,что просто вода не даст)))))

13. Вверх #42033
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Это разгрузочный день,один раз в неделю))
    А почему с лимоном потому,что он выводит шлаки и токсины из организма,улучшает обмен веществ,ну и как вит.С и т.д.,что просто вода не даст)))))
    Надо взять на вооружение перед малой крестинами, а то я что-то с платьем на них погорячилась
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #42034
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Привет, красавицы! Как настроение?
    Привалила с работы я, устала...

15. Вверх #42035
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, не будет водички http://www.*******/article/139412
    Принцесса родилась 09.06.12

16. Вверх #42036
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, всем приветик!!!!
    Наконец всё дочитала, я что-то в последнее время только читаю и усё.Времени не хватает.
    Мы в овскресенье были тоже на кладбище, Слав Богу что не попали под ливень и град, да в Нати и Усатово был град.
    Вы тут обсуждали про диетки, то скажу про молокочай, я на нём была здорово похудела, сейчас вот опять присела на него, т.к. уже вес +4 выдал я у шоке, но у меня ещё и другие сейчас причины ( гормоны)
    Наверное попробую водичку с лимончиком и молокочай по-чередовать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #42037
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Доброго вечерочка!

Девочки, а ну-ка раскажите про молокочай. Я так понимаю что это в зеленый чай добавляешь молоко? И что целый день пьешь только молокочай?

18. Вверх #42038
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Нет, молокочай это кипятишь 1,5 л. молока, доводишь до кипения, добоавляешь 3 ч. л. зел. чая и настаиваешь 20 минут, потом в течении дня пьёшь, ещё можешь водичку пить без газа , я воду заменяю обычным зел. чаем , можно такие разгрузки делать 2 раз в неделю. Я делаю во вторник и четверг.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #42039
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Можно и я скажу за молокочай? Его не обязательно делать с зеленым чаем, можно и с черным (это особенно важно для тех у кого пониженное давление(как у меня)). А разницы в действии нет, будет это зеленый илии черный. Начиталась недавно про него, т.к. хочу попробовать скинуть вес.

И немного о себе, а то так влезла в разговор. Я также как вы жена моряка. Ушел уже целый месяц назад. У нас дочка Никуля, ей 6 лет. Я правда давненько заходила сюда. И даже знакомилась (но это было очень давно,а потом муж сидел на суше 2 года и как то я потерялась с форума).
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

20. Вверх #42040
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Нет, молокочай это кипятишь 1,5 л. молока, доводишь до кипения, добоавляешь 3 ч. л. зел. чая и настаиваешь 20 минут, потом в течении дня пьёшь, ещё можешь водичку пить без газа , я воду заменяю обычным зел. чаем , можно такие разгрузки делать 2 раз в неделю. Я делаю во вторник и четверг.
    Зеленый чай без молока на голодный желудок лучше не пить. Я лет 7 назад таким образом получила неслабое отравление, благо хороший друг семьи по совместительству хороший врач. Я не помню точно, что там именно случается, немного не в кондиции была, но меня до сих пор начинает тошнить, если хоть пару глотков зеленого чая натощак выпью.

Ответить в теме
Страница 2102 из 6449 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права