Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2103 из 8517 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42041
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Жестко, прям как лет на тридцать назад "нырнул"...)) Смешно, да и только, чес слово, прям как трансляция из совка нафталинового...)))

Смотрел вчера "Триумф воли", я его как-то пропустил, хотя это классика... Кстати, очень неплохой фильм. - Да, они вправе предъявить нам счет, за то, что превратились в педарастов и наркоманов - волей там уже и не пахнет...

3. Вверх #42042
    User banned
    Давай ссылки про нарушения
    легко -
    На выборах в США зарегистрировано огромное количество нарушений
    Теги: Выборы в США

50 тысяч телефонных звонков с жалобами избирателей поступили в течение первой половины дня во вторник на телефоны горячей линии, открытые американской неправительственной коалицией «Защита выборов». Об этом сообщила пресс-служба коалиции.По данным коалиции во вторник поступало много звонков из штата Огайо, где избиратели были недовольны тем, что их имена необъяснимым образом исчезли из списков зарегистрированных избирателей.Телефонная «горячая линия» работает круглосуточно, и по ней избиратели могут получить юридическую помощь.Ранее сообщалось, что более пяти тысяч звонков с жалобами избирателей на проблемы при голосовании на выборах президента США поступило в течение нескольких часов после открытия первых избирательных участков на телефон горячей линии телекомпании CNN. Напомним, в 17:00 по киевскому времени в США открылись избирательные участки во всех штатах, включая Калифорнию и Аляску.Как сообщалось, в день президентских выборов в США 4 ноября отслеживать нарушения в ходе голосования и оказывать немедленную юридическую помощь американским избирателям будут 10 тысяч юристов, которые будут работать на общественных началах, сообщила пресс-служба организации Защита выборов — крупнейшей в США неправительственной коалиции по обеспечению прав американских избирателей.На освещение президентских выборов в США работает около четырех тысяч иностранных журналистов.

Источник: korrespondent.net

4. Вверх #42043
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    В кратком и точном анализе.
    Если вы сами не в состоянии...
    "А кого не дурачат?" - весьма точное и краткое, хотя и не ноу-хау, определение антагонизма вечного тандема: государство - мы.
    "Идиоту все время мерещится, что кругом одни идиоты" - нечего комментировать. Хотя подмывает добавить: И не только идиоту.
    "Им же не подходит, когда мы им пытаемся их глаза открыть на их виртуальную реальность..." - чётко, но не осознано показан идиотизм бытия - никто не хочет слушать и понимать, по разного рода причинам, собеседника.
    Скажите пожалуйста, вот если вы настаиваете, что это умные все заявления, впрочем очевидно как и ваши, почему ваша теория основана на полном идиотизме бытия? Я с вами в корне не согласен, в основе моего бытия и сознания лежат совершенно другие понятия, неужели все так печально?

ПиСи. Что по выборам в Росии, все хорошо? Идиотизм в норме?

5. Вверх #42044
    User banned
    в общем революция с битьем витрин, охотой за полицаями и прочими милыми шалостями пока откладывается.
    Опозиции - нет. Кто то тут пписал, что выступление меченого на стороне тех кто против существующей власти - лучший подарок этой самой власти. Полностью плюсанусь. А с другой стороны все ли готовы к появлению реально страшной и знаковой фигуры. Не картонных ораторов, а лидера , который крову3шку пролить будет не бояться. Всерьез.
    Вариант оранжевой революции в России не проканает. Много есть на то причин. И хорошо это или плохо - я не берусь судить Для власти наверное скорее даже плохо чем хорошо. Как не парадоксально. Потому что если брать исторические аналогии то оранжевый вариант - это февраль 17-го года.
    А вот если полыхнет всерьез - то это будет именно октябрь того же года.
    И я не удивлюсь если оппозиция в лице всяких немцовых, сванидз и хакамад будет висеть на соседних столбах с нынешней властью. Мне например эта картина казалось бы наиболее гармоничной.

Говорил уже - недавно перечитал "Хождение по мукам" (и до кучи оба фильма посмотрел) товарища красного графа.

По сути - ситуация в России во второй десятилетке 20-го века один в один с нынешней. Народ занят проблемой выживания, интелехенты терендят за всякие вековые рабства, ругают царя и ждут перемен. Только когда эти перемены настали со всеми вытекающими веселыми последствиями - те кто взывал к ним обоср*лись в первую очередь. Бо было что терять.
    Для полнорй аналогии не хватает какой нить войны длительной но непопулярной и незнаменитой.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 15.12.2011 в 10:26.

6. Вверх #42045
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    легко -
    Класс, одну единственную от кремлевских наблюдателей нашли...))) И о чем она нам говорит? Желательно текст прочитать и осмыслить, затем выводы в студию...)

7. Вверх #42046
    Не покидает форум Аватар для Big!
    почему ваша теория основана на полном идиотизме бытия?
    Вы только не обижайтесь, я вам сейчас один умный вещь скажу. (с)
    Врачи - психиатры установили один из симптомов шизофрении (идиотизма), - это когда больному кажется, что все вокруг сумасшедшие... Ничего личного...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #42047
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    та-та ... саме так .

Де вчилися , а тапер і живуть дочки пукіна ?
    Куди втік лужок після відставки ?
    Де купують нерухомість рф прокурори, депутати, судді ?

Невже!? В загниваючому , капіталістичному заході ?!?!?!?
    А что вы знаете о дочках Путина? Не поделитесь? Нет - серьезно...

9. Вверх #42048
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так вот я и спрашиваю, какая связь, между фальсификацией выборов, и тем куда вас, в связи с явным превосходством по уровню развития и цивилизованности, понесло? Какая связь?
    А никакой!!
    Но поддержать разговор на великом и могучем хочется...

10. Вверх #42049
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера "Триумф воли", я его как-то пропустил, хотя это классика... Кстати, очень неплохой фильм. - Да, они вправе предъявить нам счет, за то, что превратились в педарастов и наркоманов - волей там уже и не пахнет...
    Это сильно громкое заявление, педарастов и наркоманов в России более чем достаточно, статистически думаю не меньше, да в принципе кто их у вас считает...))

Ну а по поводу воли, этА пять, что значит воля? Это как батька Махно? Я прекрасно знаю как живут в Европе и у вас, бываю и всегда интересуюсь, поэтому всю эту гомососию оставьте в своем воображении, не смешите людей...

11. Вверх #42050
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    та-та ... саме так .

Де вчилися , а тапер і живуть дочки пукіна ?
    Куди втік лужок після відставки ?
    Де купують нерухомість рф прокурори, депутати, судді ?

Невже!? В загниваючому , капіталістичному заході ?!?!?!?
    Вчитайтесь, вдумайтесь, в конце-концов...
    Туда едут те, кого ждут и дураки, которых больше. Так вот ни кто из дураков, попавших туда счастливым не стал, а их гораздо больше, нежели тех, у кого там ВСЕ... Одна КСЕНОФОБИЯ в чужой стране чего стоит...
    Ну и выезд за кордон, в целом это, как и игра в курсы валют, - занятие для конченных лохов...
    А по-моему доходчиво...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #42051
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы только не обижайтесь, я вам сейчас один умный вещь скажу. (с)
    Врачи - психиатры установили один из симптомов шизофрении (идиотизма), - это когда больному кажется, что все вокруг сумасшедшие... Ничего личного...
    Понятно, и давно вам это кажется?

13. Вверх #42052
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Врачи - психиатры установили один из симптомов шизофрении (идиотизма), - это когда больному кажется, что все вокруг сумасшедшие...
    Вы имеете ввиду Питерскую школу психиатрии?
    Если да, то они вывели (при совке) ещё одну "ключевую закономерность" - это попытки разобраться в марксистско-ленинском бреде!!
    Однозначно в психбольницу направляли!!

14. Вверх #42053
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Питерскую школу психиатрии?
    Если да, то они вывели (при совке) ещё одну "ключевую закономерность" - это попытки разобраться в марксистско-ленинском бреде!!
    Однозначно в психбольницу направляли!!

Так Вы, небось, сразу за "Капитал" схватились, надо было хотя бы с "Манифеста" начинать...

15. Вверх #42054
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    1. Я нигде не утверждала, что ЛП "призывал непризнать эти выборы". Однако, он подталкивал слушателей к такому выводу. И те его сделали.
    2. Почему вы отрицаете очевидное? Даже на форуме уже произошёл раскол на два лагеря. А про Россию и говорить не надо...
    3. Оригинальны вами названные "рамки закона", опирающиеся на консолидирующем звене - мягко говоря, "сомнении" в результатах выборов, организованных и проведённых легитимной властью.

Я привожу свои доводы не для того, чтобы сказать, что власть Кремля в России сегодня - идеал. Она далеко не идеал. И в мыслях ЛП есть резон. Однако этот резон я отношу к идеализму, свойственному определённой категории недальновидных революционеров. Ни одна власть не допустит и не допускала претворения в жизнь идей ЛП. Тем более российская и в таком баллансе сил с США в настоящий период времени.
    давайте так, на два лагеря форум поделен априори, это прорусские и русофобы, иных лагерей нет, далее идет процесс обсуждения.
    Де-юре ЛП закона не нарушил. Де-факто, в его словах есть часть резона.
    Все цветные революции нужно пресекать, желательно профилактикой, но тут игра более глубокая и сложная, потому профилактика тут не работает. Зато работают другие пункты и, к слову, парфенов прекрасно послужил один из них, а именно раскол в рядах рЭволЮционЭров, сознавая это или нет.

16. Вверх #42055
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    легко -
    НУ ЗАЧЕМ ??? Пусть сам учится.

17. Вверх #42056
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А что вы знаете о дочках Путина? Не поделитесь? Нет - серьезно...
    вся информация только по слухам, реальную информацию охраняют как гос. тайну.

18. Вверх #42057
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    давайте так, на два лагеря форум поделен априори, это прорусские и русофобы, иных лагерей нет, далее идет процесс обсуждения.
    Де-юре ЛП закона не нарушил. Де-факто, в его словах есть часть резона.
    Все цветные революции нужно пресекать, желательно профилактикой, но тут игра более глубокая и сложная, потому профилактика тут не работает. Зато работают другие пункты и, к слову, парфенов прекрасно послужил один из них, а именно раскол в рядах рЭволЮционЭров, сознавая это или нет.
    а вот это ты погорячился.
    если я считаю кого- то (или всех) из нынешней российской власти лживой сволочью это нифига не значит что я русофоб.
    ага.

19. Вверх #42058
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    в общем революция с битьем витрин, охотой за полицаями и прочими милыми шалостями пока откладывается.
    Опозиции - нет. Кто то тут пписал, что выступление меченого на стороне тех кто против существующей власти - лучший подарок этой самой власти. Полностью плюсанусь. А с другой стороны все ли готовы к появлению реально страшной и знаковой фигуры. Не картонных ораторов, а лидера , который крову3шку пролить будет не бояться. Всерьез.
    Вариант оранжевой революции в России не проканает. Много есть на то причин. И хорошо это или плохо - я не берусь судить Для власти наверное скорее даже плохо чем хорошо. Как не парадоксально. Потому что если брать исторические аналогии то оранжевый вариант - это февраль 17-го года.
    А вот если полыхнет всерьез - то это будет именно октябрь того же года.
    И я не удивлюсь если оппозиция в лице всяких немцовых, сванидз и хакамад будет висеть на соседних столбах с нынешней властью. Мне например эта картина казалось бы наиболее гармоничной.

Говорил уже - недавно перечитал "Хождение по мукам" (и до кучи оба фильма посмотрел) товарища красного графа.

По сути - ситуация в России во второй десятилетке 20-го века один в один с нынешней. Народ занят проблемой выживания, интелехенты терендят за всякие вековые рабства, ругают царя и ждут перемен. Только когда эти перемены настали со всеми вытекающими веселыми последствиями - те кто взывал к ним обоср*лись в первую очередь. Бо было что терять.
    Для полнорй аналогии не хватает какой нить войны длительной но непопулярной и незнаменитой.
    События показали одну очень простую вещь, царьки заигрались, самосознание в той или иной мере, по крайней мере у большой части народа как минимум меняется, они этого никак не ожидали, слишком зажрались и абстрагировались. В связи с этим, царькам нужно менять как минимум подходы, иначе как говориться, медленно, но потом фиг остановишь...

20. Вверх #42059
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    НУ ЗАЧЕМ ??? Пусть сам учится.
    Двойной слив, поздравляю...)

21. Вверх #42060
    User banned
    Путин приписал оппозиционным лидерам призыв "Бараны, вперед" и призвал на него не отзываться
    http://korrespondent.net/russia/1294650-putin-pripisal-oppozicionnym-lideram-prizyv-barany-vpered-i-prizval-na-nego-ne-otzyvatsya

Путин намерен укрепить политическую систему России, чтобы уберечь ее от "всяких проходимцев"
    "Нам нужно укрепить нашу политическую систему, нам нужно расширить базу демократии в стране, чтобы люди напрямую чувствовали свою связь с органами власти и на местах, и в регионах, чтобы доверие к власти возрастало. Чтобы политическая система была самодостаточна от внешних шоков и от всяких проходимцев, которые извне пытаются к нам пробраться и влиять на наши внутриполитические процессы. Это нужно отсекать напрочь",

Он отметил, что "цветные революции" - наработанная за рубежом схема дестабилизации общества.

"Это наработанная схема дестабилизации общества. И думаю, эта схема родилась не сама по себе. Мы знаем события "оранжевой" революции в Украине, кстати, некоторые из наших оппозиционеров были и в Украине, где работали официально в качестве советников тогдашнего президента Ющенко. Они естественным образом переносят эту практику и на российскую почву", - заявил Путин.

Что касается лично американского сенатора, то Путин заявил: "Господин Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме. Я думаю, что на его руках достаточно крови мирных граждан. Ему очень нравится наверное, он уже не может жить без этих отвратительных сцен, ужасных сцен расправы с Каддафи, когда на экранах всего мира показали как его убивают, всего в крови. Вот это демократия?".

Напоследок премьер добавил: "Маккейн во время вьетнамской войны попал в плен, сидел в яме. У кого угодно крыша съедет".

----------------------

Прекрасно, чувствуется поддержка Суркова

Ответить в теме
Страница 2103 из 8517 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права