Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2102 из 8517 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42021
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это все как говориться хорошо, а сказать то вы что хотели? Кому и на что вы собрались глаза открыть? Наркоманам, педофилам и гомосекам?
    Вот, к примеру, что бы не повторялись случаи, как в Бельгии намедни, европейцам надо изъять все оружие у населения, ввести уголовную ответственность за его незаконное хранение и продажу...
    Усилить борьбу с наркобизнесом, запретить легкие наркотики, как предпосылку к наркозависимости...
    Провести реформу своей правоохранительной системы.... ну и т.д. ит.п... Продолжать?
    Могу дать толковый совет любой стране. В качестве саморекламы, пока бесплатный...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #42022
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вот, к примеру, что бы не повторялись случаи, как в Бельгии намедни, европейцам надо изъять все оружие у населения, ввести уголовную ответственность за его незаконное хранение и продажу...
    Усилить борьбу с наркобизнесом, запретить легкие наркотики, как предпосылку к наркозависимости...
    Провести реформу своей правоохранительной системы.... ну и т.д. ит.п... Продолжать?
    Могу дать толковый совет любой стране. В качестве саморекламы, пока бесплатный...
    бугагагага , якби в рф висвітлювали так події, як в ЄС ...

Список стран по уровню умышленных убийств
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B2

В Кущовці на Кубані теж зброї не було, і як це помогло підприємцю ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #42023
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    бугагагага , якби в рф висвітлювали так події, як в ЄС ...
    Я вам совет, шоб у вас лучЧе стало. Еще лучЧе. А вы, как всегда - пи писками меряться...

ЗЫ Кстати, вот вам и сразу предсказуемая реакция еуропейцев: Куда ты лезешь? Разберись в своем курятнике...

5. Вверх #42024
    User banned

Смешные вы...

6. Вверх #42025
    Я вам совет, шоб у вас лучЧе стало. Еще лучЧе. А вы, как всегда - пи писками меряться...

ЗЫ Кстати, вот вам и сразу предсказуемая реакция еуропейцев: Куда ты лезешь? Разберись в своем курятнике...
    кому краще ? туди виїжджали, виїжджають, і в найближчому майбутньому продовжуватимуть виїжджати - тому поради , як краще - просто смішні.

7. Вверх #42026
    Визитка Яроша
    Не, продолжать не нужно.)

Ну допустим, в Бельгии не все так хорошо как в России, это я понял, это ваш конек, в дремучей и забитой Европе ужОс что творится, это да, это понятно... Дикарис...

Но я писал касательно выборов в России, а вас занесло на педофилов, наркоманов и гомосеков. Так вот я и спрашиваю, какая связь, между фальсификацией выборов, и тем куда вас, в связи с явным превосходством по уровню развития и цивилизованности, понесло? Какая связь?

8. Вверх #42027
    User banned
    кому краще ? туди виїжджали, виїжджають, і в найближчому майбутньому продовжуватимуть виїжджати - тому поради , як краще - просто смішні.
    угу. раньше уезжали обманутые, сейчас дураки

9. Вверх #42028
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Big понятно сказал три вполне умные фразы. Вт.ч., и для вас.
    Однако вы увидели только четвёртую, с педофилами, наркоманами и гомосеками.
    Скажите пожалуйста, в чем проявился по вашему ум?

А кого не дурачат? Нас, еуропейцев?
    Идиоту все время мерещится, что кругом одни идиоты (с)...,
    Им же не подходит, когда мы им пытаемся их глаза открыть на их виртуальную реальность...
    В чем?

10. Вверх #42029
    User banned
    Не, продолжать не нужно.)

Ну допустим, в Бельгии не все так хорошо как в России, это я понял, это ваш конек, в дремучей и забитой Европе ужОс что творится, это да, это понятно... Дикарис...

Но я писал касательно выборов в России, а вас занесло на педофилов, наркоманов и гомосеков. Так вот я и спрашиваю, какая связь, между фальсификацией выборов, и тем куда вас, в связи с явным превосходством по уровню развития и цивилизованности, понесло? Какая связь?

обьясню. ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЕЗДЕ !! Но, далеко не везде это ведет к цветным революциям. а потому все, что вещают Европа и США, можно сразу в топку... пусть на себя посмотрят. Не говоря уже о том, что это явные НЕ ДРУЗЬЯ. Ведь о непризнании выборов и о виденьи иного результата Запад заявил ЗАДОЛГО до результатов голосования.

11. Вверх #42030
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    угу. раньше уезжали обманутые, сейчас дураки
    аха, а чого не повертаються ? бо не здогадуються на скільки життя покращилося на "родіне" ?

12. Вверх #42031
    User banned
    аха, а чого не повертаються ? бо не здогадуються на скільки життя покращилося на "родіне" ?
    вернулось очень многие, многим стыдно, еще больше ... уже не могут.

13. Вверх #42032
    Визитка Яроша
    обьясню. ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЕЗДЕ !! Но, далеко не везде это ведет к цветным революциям. а потому все, что вещают Европа и США, можно сразу в топку... пусть на себя посмотрят. Не говоря уже о том, что это явные НЕ ДРУЗЬЯ. Ведь о непризнании выборов и о виденьи иного результата Запад заявил ЗАДОЛГО до результатов голосования.
    Где везде, в Зимбабве? В топку кого? Если так глубокомысленно рассуждать, лучше вообще уже не обращать внимания на всех вокруг, просто перед сном, после просмотра российских новостей хряпнуть пол литра, закусить тухлой капустой и счастливым лечь спать, это может и выход, но не для всех...)

14. Вверх #42033
    User banned
    Где везде, в Зимбабве? В топку кого? Если так глубокомысленно рассуждать, лучше вообще уже не обращать внимания на всех вокруг, просто перед сном, после просмотра российских новостей хряпнуть пол литра, закусить тухлой капустой и счастливым лечь спать, это может и выход, но не для всех...)
    естественно я говорил про западные страны, а не про твои привычки просто погугли про нарушения на выборах, скажем, в США.

15. Вверх #42034
    Туда едут те, кого ждут и дураки, которых больше. Так вот ни кто из дураков, попавших туда счастливым не стал, а их гораздо больше, нежели тех, у кого там ВСЕ... Одна КСЕНОФОБИЯ в чужой стране чего стоит...
    Ну и выезд за кордон, в целом это, как и игра в курсы валют, - занятие для конченных лохов...

16. Вверх #42035
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    1. угу. в целом, они говорят одно и то же, так как Парфенов не призывал непризнать эти выборы и начать новые.
    2. это никак не говорит о различных социальных группах, точной статистики какие из групп были за кого у нас нет, и ни у кого нет.
    3. пока, то что они призывал создать находится в рамках закона: контроль за выборами, контроль за чиновниками....
    1. Я нигде не утверждала, что ЛП "призывал непризнать эти выборы". Однако, он подталкивал слушателей к такому выводу. И те его сделали.
    2. Почему вы отрицаете очевидное? Даже на форуме уже произошёл раскол на два лагеря. А про Россию и говорить не надо...
    3. Оригинальны вами названные "рамки закона", опирающиеся на консолидирующем звене - мягко говоря, "сомнении" в результатах выборов, организованных и проведённых легитимной властью.

Я привожу свои доводы не для того, чтобы сказать, что власть Кремля в России сегодня - идеал. Она далеко не идеал. И в мыслях ЛП есть резон. Однако этот резон я отношу к идеализму, свойственному определённой категории недальновидных революционеров. Ни одна власть не допустит и не допускала претворения в жизнь идей ЛП. Тем более российская и в таком баллансе сил с США в настоящий период времени.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

17. Вверх #42036
    User banned
    Странные вы люди, чес слово, вас дурачят, а вы и рады, европейцы четко обозначили свою позицию по поводу беспредела в России на выборах, ан нет, не подходит, вызывает раздражение, мы мол сами хотим быть дураками, без вас разберемся, ну дык в добрый путь...))

Дураки и дороги, это не все, у многих видимо есть еще внутренняя потребность все это сохранить и приумножить...

После событий в Ливии и их "освещения" в европейских СМИ, у европейцев есть только одно моральное право - сидеть и помалкивать. И ждать, когда над их лидерами состоится очередной Нюрберг. И только после такого очищения и покаяния, они смогут иметь право давать нам советы... стоя на коленях, забыли уже гады - кто их от фашизма освободил, опять тварями становятся.

18. Вверх #42037
    та-та ... саме так .

Де вчилися , а тапер і живуть дочки пукіна ?
    Куди втік лужок після відставки ?
    Де купують нерухомість рф прокурори, депутати, судді ?

Невже!? В загниваючому , капіталістичному заході ?!?!?!?

19. Вверх #42038
    Визитка Яроша
    естественно я говорил про западные страны, а не про твои привычки просто погугли про нарушения на выборах, скажем, в США.
    Ну во первых почему в США, лавры покоя не дают, "кушать не могу"? А во вторых, ты сам то гуглил, или тебе родственники Псковские подсказали, а ты и поверил...))
    Давай ссылки про нарушения, карусели, подтасовки и т.д., действуй...)))

20. Вверх #42039
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    После событий в Ливии и их "освещения" в европейских СМИ, у европейцев есть одно моральное право - сидеть и помалкивать. И ждать, когда над их лидерами состоится очередной Нюрберг. И только после такого очищения и покаяния, они смогут иметь право давать нам советы... стоя на коленях, забыли уже гады - кто их от фашизма освободил, опять тварями становятся.
    Жестко, прям как лет на тридцать назад "нырнул"...)) Смешно, да и только, чес слово, прям как трансляция из совка нафталинового...)))

21. Вверх #42040
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Скажите пожалуйста, в чем проявился по вашему ум?

В кратком и точном анализе.

В чем?
    Если вы сами не в состоянии...

"А кого не дурачат?" - весьма точное и краткое, хотя и не ноу-хау, определение антагонизма вечного тандема: государство - мы.

"Идиоту все время мерещится, что кругом одни идиоты" - нечего комментировать. Хотя подмывает добавить: И не только идиоту.
    "Им же не подходит, когда мы им пытаемся их глаза открыть на их виртуальную реальность..." - чётко, но не осознано показан идиотизм бытия - никто не хочет слушать и понимать, по разного рода причинам, собеседника.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

Ответить в теме
Страница 2102 из 8517 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права