Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2102 из 8727 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 174533
  1. Вверх #42021
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    это просто случай,один из очень не многих счастливых случаев..конечно,прекрасно,что все так сложилось,но это больше редкость

я тоже не понимаю большой разницы..неужели это интересно,когда у твоего избранника значительно бОльший твоего жизненный опыт??когда у избранника целая жизнь за плечами,со своими итогами и бременем?
    у меня муж старше на полтора года меня,мы люди одного времени и интересов
    Мне никогда не было интересно со сверстниками и я всегда общалась с мужчинами постарше, мне интереснее с друзьями мужа и брата, чем с людьми своего возраста. Возможно потому что я практически выросла без отца (он дома был пару месяцев в году). Девочка та, что я писала тоже росла без отца, он бросил ее маму - подсознательно желание отцовской заботы отсюда и разница в возрасте, может и ошибаюсь.

2. Вверх #42022
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне не нужен мужчина предпочитающий женщину старше, мне нужно чтобы мы понимали друг друга.
    Взрослую женщину поймёт только тот мужчина, который предпочитает женщин постарше.

Ну не может быть одинаковое восприятие жизни у мамы и сына. Мама все прошла и все знает, ей нужна стабильность и покой. А сыну нужно познавать мир, стабильность и покой ему совсем не нужен.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне никогда не было интересно со сверстниками и я всегда общалась с мужчинами постарше, мне интереснее с друзьями мужа и брата, чем с людьми своего возраста. Возможно потому что я практически выросла без отца (он дома был пару месяцев в году). Девочка та, что я писала тоже росла без отца, он бросил ее маму - подсознательно желание отцовской заботы отсюда и разница в возрасте, может и ошибаюсь.
    Когда ей 20,а ему 40, это может быть даже круто для неё. А когда ей 40, а ему 60, все уже не так радостно.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #42023
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    меня раздражает излишний романтизЬм когда речь идет о каких-то больших мезальянсах в отношениях. ну типа, вот такой я весь open mind человек, моей любви нет преград. не то что там эти все
    Не то что там эти все, это только твое виденье вопроса, чувства и отношения приходят или нет и не важен возраст, важны отношения, вот то что я пытаюсь ответить, а романтмзм, он не бывает излишним, он либо есть либо нет, периоды, настроение.Только состояние человека и определенные события влияют на все вокруг
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #42024
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Взрослую женщину поймёт только тот мужчина, который предпочитает женщин постарше.

Ну не может быть одинаковое восприятие жизни у мамы и сына. Мама все прошла и все знает, ей нужна стабильность и покой. А сыну нужно познавать мир, стабильность и покой ему совсем не нужен.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 19:16 ----------

Когда ей 20,а ему 40, это может быть даже круто для неё. А когда ей 40, а ему 60, все уже не так радостно.
    не морочь мне голову всякой философией, меня вообще мало кто понимает, вот тот кто поймет и мне будет нравится с тем и буду жить независимо от возраста

5. Вверх #42025
    User banned
    Я когдато тут приводил уже пример .... который лично наблюдал.... ей 22..ему 60..он таксист..она барменша... родила и както живут .. он на нее периодами даж рычит..что плохо по убирала..или приготовила не так как он любит ..мне жаловался ...что она тупая малолетка и он возможно разведется... но ребенок пока сдерживает... или тут в польше встретил парочку ....поляков естественно ..... она беременная ..на вид лет 17...ему на вид 35... и этож далеко не единичный случай..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.06.2018 в 18:31.

6. Вверх #42026
    Форумная Злюка

не морочь мне голову всякой философией, меня вообще мало кто понимает, вот тот кто поймет и мне будет нравится с тем и буду жить независимо от возраста
    Жаль, что тебя за 48 лет пока не понял ни один мужчина
    Венера в скорпионе

7. Вверх #42027
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Моя близкая подруга в 24-25 встречалась и жила с мужиком на 22 года старше... Она красотка модельной внешности, из прекрасной семьи, с образованием, работой - а он самый обычный мужик. Бросил её(( и сразу женился на тётке, у которой уже внуки были. Что сказать, каждому своё, и арбуз, и хрящик.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #42028
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я когдато тут приводил пример .... который лично наблюдал.... ей 22..ему 60..он таксист..она барменша... родила и както живут он на нее периодами даж рычит..что плохо по убирала..или приготовила не так как он любит ..мне жаловался ...что она тупая малолетка и он возможно разведется... но ребенок пока сдерживает... или тут в польше встретил парочку поляков естественно ..... она беременная ..на вид лет 17...ему на вид 35... и этож далеко не единичный случай..
    Со временем в жизнях людей все меняется. И предпочтения тоже
    Венера в скорпионе

9. Вверх #42029
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Моя близкая подруга в 24-25 встречалась и жила с мужиком на 22 года старше... Она красотка модельной внешности, из прекрасной семьи, с образованием, работой - а он самый обычный мужик. Бросил её(( и сразу женился на тётке, у которой уже внуки были. Что сказать, каждому своё, и арбуз, и хрящик.
    ну мы тут скорее обсуждаем техническую часть вопроса ...и общественные ярлыки

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    чтото мне подсказывает ... что она молодая и активная ...с него начала делать не простого мужика...и он такого прессинга не выдержал... ))) потому что он уже хотел спокойствия и тишины..))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.06.2018 в 18:40.

10. Вверх #42030
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    мне интереснее с друзьями мужа и брата
    А им с тобой?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #42031
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Жаль, что тебя за 48 лет пока не понял ни один мужчина
    а мне не жаль, была бы замужем так как вы все жарила бы ему котлеты, а так за 48 лет я убедилась что этого делать в жизни не нужно...может за 49 поймет или за 50, не так уж многие мужчины меня и знали, да и среди тех кто знали были женаты кто меня понял, но мне всё равно не жаль, что они женаты, мне они тогда нравились, но сейчас понимаю, что хочу большего, мужчин тех женатых жаль, несчастливые у них браки, но это их выбор, их судьба.

12. Вверх #42032
    а мне не жаль, была бы замужем так как вы все жарила бы ему котлеты, а так за 48 лет я убедилась что этого делать в жизни не нужно...
    Если только жарить котлеты - да, не нужно. Но нормальный брак состоит не только (и, я бы даже сказал - не столько) из котлет .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #42033
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Не то что там эти все, это только твое виденье вопроса, чувства и отношения приходят или нет и не важен возраст, важны отношения, вот то что я пытаюсь ответить, а романтмзм, он не бывает излишним, он либо есть либо нет, периоды, настроение.Только состояние человека и определенные события влияют на все вокруг
    вот именно. возраст, социальный статус, религия, мировоззрение - определяют состояние человека и события происходящие с ним. отрицать это все равно что против ветра плевать
    ну мы тут скорее обсуждаем техническую часть вопроса ...и общественные ярлыки

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 18:36 ----------

чтото мне подсказывает ... что она молодая и активная ...с него начала делать не простого мужика...и он такого прессинга не выдержал... ))) потому что он уже хотел спокойствия и тишины..))
    зачем ему тогда вообще жениться если хотел спокойствия и тишины...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #42034
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем ему тогда вообще жениться если хотел спокойствия и тишины...
    Как зачем? Чтобы всегда можно было тихо и спокойно вдуть на халяву, когда хочется.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #42035
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    На днях рассказывали знакомые, летели из Дании, в ручной клади обнаружили маникюрные ножницы у мужчины- задержали, составили акт, внесли в список подозрительных лиц. Мужик очень расстроился, т.к. собирается подавать документы на вид на жительство
    странная реакция службы безопасности, меня при аналогичной ситуации просто попросили убрать из ручной клади. пришлось выбросить, т.к. багаж уже сдала.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #42036
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Как зачем? Чтобы всегда можно было тихо и спокойно вдуть на халяву, когда хочется.
    дык для решения этого вопроса с ним жила девушка на 25 лет моложе
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #42037
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    странная реакция службы безопасности, меня при аналогичной ситуации просто попросили убрать из ручной клади. пришлось выбросить, т.к. багаж уже сдала.
    Да, меня тоже, но я не мужчина и летела не из Дании, так что утверждать, что он впал не могу

18. Вверх #42038
    Риба золотая
    А МиД уже десятую страницу дружно бредит((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #42039
    Цветовод форума
    ну мы тут скорее обсуждаем техническую часть вопроса ...и общественные ярлыки[COLOR="Silver"]
    лично я говорю о себе и своих мироощущениях,а не вешаю ярлыки
    а я себя ощущаю так,как сказала..

честно говоря,мне особо и не о чем говорить,т.к. брак у нас один с почти ровесником,потому мне и не понятно другое..я не понимаю,когда жене меньше или больше значительно лет и как с поправкой на это строить отношения..к примеру,ей 40,ему за 60..ну вот она еще вполне молодая,еще многое интересно и по плечу,а он уже в таком возрасте,когда охота на печи ноги греть и вставная челюсть в стакане)..а когда наоборот-когда жена старше,то там мне понятно еще меньше))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #42040
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А им с тобой?
    Если общались, а некоторые и оказывали знаки внимания, значит их устраивало общение со мной))) Разница в 4 года это не много.

а мне не жаль, была бы замужем так как вы все жарила бы ему котлеты, а так за 48 лет я убедилась что этого делать в жизни не нужно...может за 49 поймет или за 50, не так уж многие мужчины меня и знали, да и среди тех кто знали были женаты кто меня понял, но мне всё равно не жаль, что они женаты, мне они тогда нравились, но сейчас понимаю, что хочу большего, мужчин тех женатых жаль, несчастливые у них браки, но это их выбор, их судьба.
    Прочитала и аж мозг закипел . Т.е. все замужние/женатые априори несчастные по жизни?

Ответить в теме
Страница 2102 из 8727 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права