Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2101 из 8729 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 174572
  1. Вверх #42001
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    похоже на какие-то мантры для самоуспокоения) типа "не обращаю внимания на возраст, а значит и на мой никто не обратит когда придет время" еще женщины любят чувствовать себя хрупкими девушками рядом со своими могучистыми мужиками, и человек старше лет на 15 все равно будет тебя воспринимать как молодую, даже если тебе за N лет.
    не такая длинная человеческая жизнь что бы не ощущалась разница в 25 лет в отношениях. приятельствовать по-соседски или на работе? да, может. жить вместе с мужчиной который по возрасту как твой папа и типа не замечать этого - ну это просто самообман. и я говорю о разнице мировоззренческой, разном детстве, интересах и вкусах. а если уж про внешность, особенно про наших мужчин... много Клуни и Питтов по улицам у нас ходит? даже мужчины при деньгах и каком-то статусе за собой не следят.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 18:22 ----------

камон, так "значки" или мама и сын?))))
    Ничего не значит, каждому свое, кто то хочет заботы, а кто то заботится, у меня был вариант на 5 лет моложе и на 25 старше, в обоих случаях я была счастлива, мне давали заботу, мне этого хотелось...
    Видела семью 15 и 20 лет разницы(мужчина моложе), в одном случае забота, в другом мама и сын, оба варианта счастливы, люди разные, возраст не значит ничего, кроме мнения окружающих))
    Мне было совершенно пофиг,что на меня как на дочку смотрели, я была влюблена и счастлива))

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А когда любовь, о которой вещали выше, то вообще не видишь ни внешности, ни понимания качеств
    Есть только он и все)
    Поэтому я так понимаю, что не у всех любовь, а чисто притирчивость с годами ))
    Да, любовь-это редкость и не всегда и не у всех))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #42002
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да, выпшикать в пакет!
    Не заморачивайся, сдай в багаж - низя в самолет ничего что пшикает и режет, просветят - заставят вытащить, и куда их? либо отдать провожающим, либо выкинуть.
    Муж так начитался, что перочинный ножик типа можно в ручную (зачем он ему был нужен? а чтоб запакованный в пленку багаж вскрыть по прилету, вдруг чего надо будет, предусмотрительный, ага).
    И мои намеки в аэропорту с видом на запрещающие картинки проигнорил, он же нашел где-то что можно!
    Хорошо что ножик (дорогой мужу ка память!) удалось передать человеку, которому позвонил кум работающий в аэропорту но не на смене в этот день!
    Мужчины это такие дети!
    На днях рассказывали знакомые, летели из Дании, в ручной клади обнаружили маникюрные ножницы у мужчины- задержали, составили акт, внесли в список подозрительных лиц. Мужик очень расстроился, т.к. собирается подавать документы на вид на жительство

3. Вверх #42003
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Моя однокурсница в 19 лет вышла за мужчину на 20 лет старше, который сам воспитывал дочь, возрастом на 6 лет младше однокурсницы (жена там была запойная, он забрал ребенка и ушел). Это не мешает им жить уже 15 лет вместе и растить еще трех общих сыновей. Работают тоже вместе, она ему помогает в его бизнесе.
    это просто случай,один из очень не многих счастливых случаев..конечно,прекрасно,что все так сложилось,но это больше редкость

я тоже не понимаю большой разницы..неужели это интересно,когда у твоего избранника значительно бОльший твоего жизненный опыт??когда у избранника целая жизнь за плечами,со своими итогами и бременем?
    у меня муж старше на полтора года меня,мы люди одного времени и интересов
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #42004
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    похоже на какие-то мантры для самоуспокоения) типа "не обращаю внимания на возраст, а значит и на мой никто не обратит когда придет время" еще женщины любят чувствовать себя хрупкими девушками рядом со своими могучистыми мужиками, и человек старше лет на 15 все равно будет тебя воспринимать как молодую, даже если тебе за N лет.
    не такая длинная человеческая жизнь что бы не ощущалась разница в 25 лет в отношениях. приятельствовать по-соседски или на работе? да, может. жить вместе с мужчиной который по возрасту как твой папа и типа не замечать этого - ну это просто самообман. и я говорю о разнице мировоззренческой, разном детстве, интересах и вкусах. а если уж про внешность, особенно про наших мужчин... много Клуни и Питтов по улицам у нас ходит? даже мужчины при деньгах и каком-то статусе за собой не следят.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 18:22 ----------

камон, так "значки" или мама и сын?))))
    а у тебя приближается какой -то юбилей ? или уже был ?
    Как -то остро стоит проблема возраста.
    У меня золовке в этом году 35 . И у нее просто паника :она не хочет стареть , при выборе косметики теперь главный вопрос про возраст , разговоры , что после 30 взгляд на жизнь меняется.
    У наших друзей разница в возрасте 17 лет . И у нее всегда были такие мужчины . мне кажется , что это дело вкуса, а не патология .

5. Вверх #42005
    User banned
    чет я не понял..так мне брать 16 летку в жены или не брать...!!??

6. Вверх #42006
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    бери , если идет . в 16 ей ни заколка не нужна , ни доска гладильная. Лишь бы небо в звездах ))

7. Вверх #42007
    Цветовод форума
    ну шо за вопрос??брать конечно,кто-то ж должен навещать в гериатрическом пансионате)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #42008
    Романтишная Форумчаночка
    Кузюня, ну смотря какую и для чего)))))
    Я в 16,уже семью могла содержать и вести)))) праздники там и традиции, а есть надо яичницу учить готовить и косички ей зарлетать)))))
    Определись, что тебе надо и помни, что пик сексуальности у женщин с 30 до 35))))и тогда дерзай)))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #42009
    User banned
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    бери , если идет . в 16 ей ни заколка не нужна , ни доска гладильная. Лишь бы небо в звездах ))
    вот...!!! и я так думаю ..!! что они в 1500 раз проще теток от 23...

10. Вверх #42010
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    это просто случай,один из очень не многих счастливых случаев..конечно,прекрасно,что все так сложилось,но это больше редкость

я тоже не понимаю большой разницы..неужели это интересно,когда у твоего избранника значительно бОльший твоего жизненный опыт??когда у избранника целая жизнь за плечами,со своими итогами и бременем?
    у меня муж старше на полтора года меня,мы люди одного времени и интересов
    есть люди которые живут вне времени...

11. Вверх #42011
    Не покидает форум Аватар для Yael
    меня крестная в свое время убедила - что муж на 8-10 лет старше в молодости еще так-сяк, а вот в старости такая разница это жесть и дрова... Собственно, лет через 7 это на примере ее брака, увы, оправдалось... В общем - как-то я ей сразу поверила.... Конечно, случаи бывают разные, и я сейчас не про Японию, Германию и т.п., а про украинские реалии...

12. Вверх #42012
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    есть люди которые живут вне времени...
    Вампиры?
    Венера в скорпионе

13. Вверх #42013
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    меня крестная в свое время убедила - что муж на 8-10 лет старше в молодости еще так-сяк, а вот в старости такая разница это жесть и дрова... Собственно, лет через 7 это на примере ее брака, увы, оправдалось... В общем - как-то я ей сразу поверила.... Конечно, случаи бывают разные, и я сейчас не про Японию, Германию и т.п., а про украинские реалии...
    это просто дополнительный фактор в нестабильные отношения.

14. Вверх #42014
    Форумная Злюка

Молодая женщина рядом со старым мужчиной сама быстрей стареет. Много раз наблюдала за таким процессом.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #42015
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Моя однокурсница в 19 лет вышла за мужчину на 20 лет старше, который сам воспитывал дочь, возрастом на 6 лет младше однокурсницы (жена там была запойная, он забрал ребенка и ушел). Это не мешает им жить уже 15 лет вместе и растить еще трех общих сыновей. Работают тоже вместе, она ему помогает в его бизнесе.
    ну да, где-то там, есть такие пары.. но разве это распространено повсеместно? нет, и на то есть объективные причины
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мне раньше нравились мужчины лет на 10 старше, а сейчас смотрю на мужичков под 50 и такими они не свежими уже кажутся), недавно трейлер какой-то крутили в кино с Томом Крузом, прям дедуган такой.
    когда-то лет в 18 я тоже считала что мне нравятся на 10 лет старше. сейчас уже нет
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    На днях рассказывали знакомые, летели из Дании, в ручной клади обнаружили маникюрные ножницы у мужчины- задержали, составили акт, внесли в список подозрительных лиц. Мужик очень расстроился, т.к. собирается подавать документы на вид на жительство
    хм, меня пустили с маникюрными ножницами, пилочкой и кусачками. правда, минут 10 их рассматривали на мониторе и совещались.
    вот...!!! и я так думаю ..!! что они в 1500 раз проще теток от 23...
    та зачем тебе эти старухи
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #42016
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вампиры?
    люди...

17. Вверх #42017
    User banned
    та зачем тебе эти старухи
    согласен... спорить не буду...)))

18. Вверх #42018
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    люди...
    Есть конечно мужчины, предпочитающие женщин постарше. Они есть, тут не о чем спорить.
    У каждого свои забобоны в голове.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #42019
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а у тебя приближается какой -то юбилей ? или уже был ?
    Как -то остро стоит проблема возраста.
    У меня золовке в этом году 35 . И у нее просто паника :она не хочет стареть , при выборе косметики теперь главный вопрос про возраст , разговоры , что после 30 взгляд на жизнь меняется.
    У наших друзей разница в возрасте 17 лет . И у нее всегда были такие мужчины . мне кажется , что это дело вкуса, а не патология .
    меня раздражает излишний романтизЬм когда речь идет о каких-то больших мезальянсах в отношениях. ну типа, вот такой я весь open mind человек, моей любви нет преград. не то что там эти все
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #42020
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Есть конечно мужчины, предпочитающие женщин постарше. Они есть, тут не о чем спорить.
    У каждого свои забобоны в голове.
    мне не нужен мужчина предпочитающий женщину старше, мне нужно чтобы мы понимали друг друга.

Ответить в теме
Страница 2101 из 8729 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права