Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21014 из 22853 ПерваяПервая ... 20014 20514 20914 20964 21004 21012 21013 21014 21015 21016 21024 21064 21114 21514 22014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,261 по 420,280 из 457048
  1. Вверх #420261
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я сегодня, пока волосы укладывала в салоне, поняла что....жизнь таки да, ничему не научила...
    Одна понтуется "ой, некогда было", другая "к родителям за город ездили", третья...забыли....
    Вобщем, сижу перед зеркалом, слушаю и в один момент....просто захотелось закрыть уши руками((
    Мы пока не заслуживаем хорошей жизни как не прискорбно это признавать...критиковать всегда легче, чем участвовать в процессе, стараться, делать что-то...пускай и будут ошибки, но нужно пробовать разные методы...я считаю, что только идиот может делать одно и тоже и рассчитывать на другой результат...если все эти люди уже были, мы их видели, видели плоды их работы как можно было голосовать за людей, работа которых не устраивает? Пускай я ошибусь в Самопомощи, но я дал шанс новым людям, хотя и прогнозирую, что они скорее всего растворятся в этом болоте...чтоб там по телевизору не говорили, результатами выборов я расстроен: как явкой так и процентами...
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #420262
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    100% сгласна. вчера плевалась сама.... еще Пензенику на бездеятельнсть рявкал....
    мне пришла мысль о звёздной болезни...такое впечатление сложилось.
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #420263
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ТЯГНИБОК ПРИЗВАЛ СТОРОННИКОВ ЗАЩИЩАТЬ ИТОГИ ВЫБОРОВ

Политик подозревает, что результаты выборов фальсифицируют в угоду Москве или Вашингтону.

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок призвал сторонников к защите результата парламентских выборов. По мнению политика, реальные итоги волеизъявления людей могут быть искажены фальсификаторами.

"Свободовцы! Националисты! Не слушайте бред, не поддавайтесь настроениям поражения! Максимум усилий на защиту наших голосов! Мы - Украинцы! Мы - на своей земле! К победе! Слава Украине!", - призвал лидер партии на свои странице в социальной сети Facebook.

4. Вверх #420264
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Эта статья попадалась. Просто вы написали что погибли до прихода ультрас на площадь. А то что задохнулись от продуктов горения я в курсе. И то что горело вещество не заброшенное из вне, а УЖЕ бывшее в ДП тоже в курсе.
    от это и есть неребор журналюг...у 8 тел были таки следы продуктов горения в носовой полости...в легких все чисто...((( Стримы видели? Видели позы тел? А теперь почитайте статьи судебной медицины-и посмотрите фото поз при отравление угарным газом. Сравните позы тел. Даже не будучи экспертом можно все понять...главное захотеть.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #420265
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Мы пока не заслуживаем хорошей жизни как не прискорбно это признавать...критиковать всегда легче, чем участвовать в процессе, стараться, делать что-то...пускай и будут ошибки, но нужно пробовать разные методы...я считаю, что только идиот может делать одно и тоже и рассчитывать на другой результат...если все эти люди уже были, мы их видели, видели плоды их работы как можно было голосовать за людей, работа которых не устраивает? Пускай я ошибусь в Самопомощи, но я дал шанс новым людям, хотя и прогнозирую, что они скорее всего растворятся в этом болоте...чтоб там по телевизору не говорили, результатами выборов я расстроен: как явкой так и процентами...
    мне тоже неприятно, что Одессу после такой явки уже просто воспринимают...несерьезно
    Махать флагами - да, вышиванки - да, пойти проголосовать... фИгУшКи
    я об этом говорила.
    Мне кажется причина больше в том, что некоторым, чтоб дошло - нужно просто получить в голову, иначе никак... Другими словами, пока беда не постучится в окно - никто не пошевелится... Печально. Опасность нужно чувствовать за версту, а не у порога. Хотя, если многие и оливье под бой курантов дорезают, аП чем можно говорить...

6. Вверх #420266
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    При всем моем к тебе уважении, считать что раз человек живет на какой то территории, то он обязательно мыслит как соседи например по дому, ну эт скажем так НЕСПРАВЕДЛИВО.
    Да речь и не идет о том, что бы всех ровнять под одну гребенку, но вот концентрация определенного контингента на единицу площади факт неоспоримый..... Так же как и в рф... Не все способны и имеют желание осознавать происходящее шире и дальше своего "загона". Из 10 моих приятелей и друзей в рф(, только один не славит путина.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #420267
    User banned
    не украинцам решать отделяться от России или нет..
    звиздец! кто им это внушил? неужели Гитлер?

8. Вверх #420268
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    от это и есть неребор журналюг...у 8 тел были таки следы продуктов горения в носовой полости...в легких все чисто...((( Стримы видели? Видели позы тел? А теперь почитайте статьи судебной медицины-и посмотрите фото поз при отравление угарным газом. Сравните позы тел. Даже не будучи экспертом можно все понять...главное захотеть.
    Зачем Вы пытаетесь впихнуть невпихуемое в ватушкин мозг!? Только клаву зря постираете а результата не будет. Любой кто наблюдал в живую происходящее 2мая в ДП знает кто и чего стоил в той пурге.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #420269
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Эта статья попадалась. Просто вы написали что погибли до прихода ультрас на площадь. А то что задохнулись от продуктов горения я в курсе. И то что горело вещество не заброшенное из вне, а УЖЕ бывшее в ДП тоже в курсе.
    А почему до прихода ультрас? На Куликово поле пришли обычные одесситы, много было далеко не юных и среди них было много женщин,

10. Вверх #420270
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    инна...ты не путай погибших от падения с высоты и от сгоревших..из 48 тел, 32 обгоревшие...были мертвы даже до возгорания...а 11 человек погибли таки от падений с высоты...они сами падали или их скидывали??? правильно...сами...а почему??? ведь только 4 кабинета во всем коридоре грело...все остальные были не тронуты...там могли укрыться сотни людей...но они не бежали туда(((, почему? знаешь?
    Меня антимайдановцы уверяли, что их злобные ультрасы + самооборона застрелили (задушили, забили битами, нужное выбрать).
    И хоть в лоб, хоть по лбу - мы видели, видео, как они их убивали. Помнишь, было видео стриммера колорадского, там еще Олешенька засветился где-то....
    А мы предупреждали!

11. Вверх #420271
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не украинцам решать отделяться от России или нет..
    звиздец! кто им это внушил? неужели Гитлер?

вот я тебя уважаю, и всегда смотрю и читаю всё что ты скидываешь!
    блин но сегодня вечером ты просто нас не жалеешь)))))))))
    пошла накапаю валерьяны...я не могу это слушать
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #420272
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Да речь и не идет о том, что бы всех ровнять под одну гребенку, но вот концентрация определенного контингента на единицу площади факт неоспоримый..... Так же как и в рф... Не все способны и имеют желание осознавать происходящее шире и дальше своего "загона". Из 10 моих приятелей и друзей в рф(, только один не славит путина.....
    Тьфу на него.( не на одно из десяти а на того кого славят)
    Последний раз редактировалось leks4777; 27.10.2014 в 21:43.

13. Вверх #420273
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Не все люди следят за политикой. У меня и жена и дочь ноль в событиях и слышать не хотят о партиях, войне..что- то где-то слышали.. Это такая защитная реакция организма. Такие люди и на выборы не ходят, хотят нервы сохранить и таких процентов 25. Я хоть слежу и на выборы погнал, правда шли бодрее, чем на предыдущих. Не пришлось напоминать- Позвонил а они уже проголосовали. И за кого голосовать запомнили не записывая..

14. Вверх #420274
    на Сев.форуме ржут с того,что поляки стягивают войска к границе
    они уверены что это для того что б забрать Львов.....
    им даже в голову не приходит что не все такие как они!!!
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #420275
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

16. Вверх #420276
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Сейчас Шестор Нуфрич будет "у микрофона" на ICTV...
    Вот все нутро мое восстает, не воспринимает того "демократического" ФАКта, что столько гадов пролезло вновь в парламент! КАК ТАК? Столько из-за них горя в стране, столько всего произошло, ребят столько патриотов погибло, а оно, все это дерьмо, будет мне продолжать законы писать? И ни за что не ответив? И ничего не лишившись?

17. Вверх #420277
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    вот я тебя уважаю, и всегда смотрю и читаю всё что ты скидываешь!
    блин но сегодня вечером ты просто нас не жалеешь)))))))))
    пошла накапаю валерьяны...я не могу это слушать
    *напевает*
    Сталь подчиняется покорно
    Ее расплющивает молот
    Ее из пламенного горна
    Бросают в леденящий холод
    И в этой пытке и в этой пытке
    И в этой пытке многократной
    Рождается клинок булатный

украинцы - сильные духом люди, и в этом я убедился неоднократно
    неужели какой-то ватный бред может вывести тебя из состояния равновесия?
    не верю!
    сейчас вся Россия пьет валерьянку смотря на результаты выборов!

ЗЫ.. ты почитай ватную истерику в рунете!

18. Вверх #420278
    Не покидает форум
    При Украине-были предателями,как легли под паРашу-стали ПОЦАМИ(простите).Я перестал читать их "высказывания",т.к. нет желания общаться с СУМАСШЕДШИМИ.

19. Вверх #420279
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

20. Вверх #420280
    User banned
    "БЕЗ ПАРКАНІВ"
    Міністр молоді та спорту Дмитро Булатов. У якій квартирі проживає, як зустрів нас та що показав колишній автомайданівець дивіться в даному сюжеті

Закрытая тема
Страница 21014 из 22853 ПерваяПервая ... 20014 20514 20914 20964 21004 21012 21013 21014 21015 21016 21024 21064 21114 21514 22014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права