Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21013 из 22853 ПерваяПервая ... 20013 20513 20913 20963 21003 21011 21012 21013 21014 21015 21023 21063 21113 21513 22013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,241 по 420,260 из 457048
  1. Вверх #420241
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вот и интересуюсь отчего умерли люди до всех этих событий.? Их же кто-то как-то убил. Если знаете киньте ссылку. Что тут криминального в моём вопросе? а то тут уже в истерике бьются кликуши местные.
    ССылку на расследования дела?...ну..как минимум пожете узнать в прокуратуре, кстати экспертизы были совместными с европейкими экспертами(это чтоб не кричали, что Хунта). Все результаты, те которые можно говорить людям, есть в инете. Ищите заключение экспертизы по 2 мая в гугле от Кривды(начальник ООБСМЭ)...правда журналюги таки не все правильно написали))) но ищите, там практически все правильно написано, кроме...найдете...и я вам на все вопросы отвечу в личке)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #420242
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По Раша тв идет его обсер, значит не все так плохо, хотя грят проэкт ФСБ. Ну я тож в прошлом комитетчик, представляете чтоб со мной было на киче, если бы узнали? Хотя к внутренним разборкам я никакого отношения НИКОГДА не имел.
    Я просто прикинул, что ПС не пройдет и проголосовал за Самопомощь...Мне народный фронт и блок Порошенко не нравятся, Свобода не нравится ещё больше...про бывших рыгов, Юльку и Ляшка вообще молчу...за кого тогда? Я считаю свой выбор не идущим в компромисс с моей совестью и максимально полезным...пускай будут новые лица, хоть посмотрю, шо за фрукты...
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #420243
    Патриот форума
    В гугле масса инфы на эту тему. Каждый источник приводит удобную для себя информацию. Если всё читать - ослепнуть можно. Вот и прошу скинуть линк на достоверный по вашему мнению источник.
    указала же..Кривда Г.Ф....там только 1 статья есть..ищи)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #420244
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ССылку на расследования дела?...ну..как минимум пожете узнать в прокуратуре, кстати экспертизы были совместными с европейкими экспертами(это чтоб не кричали, что Хунта). Все результаты, те которые можно говорить людям, есть в инете. Ищите заключение экспертизы по 2 мая в гугле от Кривды(начальник ООБСМЭ)...правда журналюги таки не все правильно написали))) но ищите, там практически все правильно написано, кроме...найдете...и я вам на все вопросы отвечу в личке)
    СПС.

5. Вверх #420245
    User banned
    А то что? Модерам наплачешь в жилетку?
    зачем? правила форума для всех одинаковы, ты ж не думаешь ШО ты особенная, верно?
    особенно после шедФроФ выше)
    модераторы на то и модераторы на форуме, чтоб всякую нечисть пресекать

6. Вверх #420246
    User banned
    У мя такой вопрос: Почему бы интернет-сообществу не послать посыл (звиняйте за тавтологию) Раде, чтоб было организованно раследование- КТО такие ТИТУШКИ и чей эт проэкт и кому они подчинялись? Просто если оставить эт безнаказанно, то они ще себя проявят.

7. Вверх #420247
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Я просто прикинул, что ПС не пройдет и проголосовал за Самопомощь...Мне народный фронт и блок Порошенко не нравятся, Свобода не нравится ещё больше...про бывших рыгов, Юльку и Ляшка вообще молчу...за кого тогда? Я считаю свой выбор не идущим в компромисс с моей совестью и максимально полезным...пускай будут новые лица, хоть посмотрю, шо за фрукты...
    ну вот если честно,вчера выглядел как...ну скажем недалёкий человек. У Савика в эфире..Разговаривать ему не советую)) ещё сцепился с Ляшко, и когда не смог переспорить ткнул тому про ориентацию. Смотрелось это всё идиотически. Строго моё мнение. Это я тебе про Семенченко))
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #420248
    Постоялец форума

9. Вверх #420249
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У мя такой вопрос: Почему бы интернет-сообществу не послать посыл (звиняйте за тавтологию) Раде, чтоб было организованно раследование- КТО такие ТИТУШКИ и чей эт проэкт и кому они подчинялись? Просто если оставить эт безнаказанно, то они ще себя проявят.
    Тут дело не столько в титушках как боевых единицах, сколько в целых регионах, которые можно назвать титушкостаном
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #420250
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Нет, я вовсе о другом.... О том что "неисповедимы пути Господни"
    не вспоминай имя Господа всуе

11. Вверх #420251
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    указала же..Кривда Г.Ф....там только 1 статья есть..ищи)
    Эта статья попадалась. Просто вы написали что погибли до прихода ультрас на площадь. А то что задохнулись от продуктов горения я в курсе. И то что горело вещество не заброшенное из вне, а УЖЕ бывшее в ДП тоже в курсе.

12. Вверх #420252
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну вот если честно,вчера выглядел как...ну скажем недалёкий человек. У Савика в эфире...разговаривать ему не советую)) ещё сцепился с Ляшко, и когда не смог переспорить ткнул тому про ориентацию. Смотрелось это всё идиотически. Строго моё мнение.
    Он ведь там не один в партии, обгадился на дебатах так это бывает, не его это...но если человека поставить на нужное место, он может быть очень полезен...к примеру, пускай занимается вопросами реформ армии
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #420253
    User banned
    Я просто прикинул, что ПС не пройдет и проголосовал за Самопомощь...
    я сегодня, пока волосы укладывала в салоне, поняла что....жизнь таки да, ничему не научила...
    Одна понтуется "ой, некогда было", другая "к родителям за город ездили", третья...забыли....
    Вобщем, сижу перед зеркалом, слушаю и в один момент....просто захотелось закрыть уши руками((

14. Вверх #420254
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну вот если честно,вчера выглядел как...ну скажем недалёкий человек. У Савика в эфире..Разговаривать ему не советую)) ещё сцепился с Ляшко, и когда не смог переспорить ткнул тому про ориентацию. Смотрелось это всё идиотически. Строго моё мнение. Это я тебе про Семенченко))
    100% сгласна. вчера плевалась сама.... еще Пензенику на бездеятельнсть рявкал....
    Україна понад усе!

15. Вверх #420255
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Генеральная прокуратуры Украины по результатам расследования действий депутатов 16 января может просить об отмене неприкосновенности виновных в преступлении депутатов.

Об этом рассказал в эфире «Общественного ТВ» советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Генеральная прокуратура на основании расследования действий политиков 16 января, если там есть состав преступления, а я считаю, что он там есть, может обратиться в Верховную Раду с просьбой снять с депутатов, которые голосовали руками, неприкосновенность, нарушая или превышая служебные обязательства», - отметил он.

По убеждению Геращенко, демократические силы в новом парламенте будут иметь достаточное количество голосов, чтобы проголосовать за соответствующее решение.

«Сам факт избрания этих лиц, Бойко, Левочкина и остальных не является для них индульгенцией», - подчеркнул политик.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #420256
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    пускай занимается вопросами реформ армии
    а может, пускай этим занимается тот, кто имеет соответствующую подготовку ( образование военного вуза, академии) ?
    Пусть следит, чтоб не крали...

17. Вверх #420257
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Он ведь там не один в партии, обгадился на дебатах так это бывает, не его это...но если человека поставить на нужное место, он может быть очень полезен...к примеру, пускай занимается вопросами реформ армии
    про дебаты логично,согласна) Но впечатление от человека остаётся,понимаешь? как и осадок. В общем будем смотреть,авось всё и не так плохо будет.

18. Вверх #420258
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение

Та я так, в в сторонке посмотрю

19. Вверх #420259
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не вспоминай имя Господа всуе
    Ок. Не буду.... Тогда уж вспомним того, кто милее твоему сердцу----К Маркса.....
    Вот скажи, ты согласен с классиком по поводу того, что "бытие определяет сознание"??
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #420260
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Тут дело не столько в титушках как боевых единицах, сколько в целых регионах, которые можно назвать титушкостаном
    При всем моем к тебе уважении, считать что раз человек живет на какой то территории, то он обязательно мыслит как соседи например по дому, ну эт скажем так НЕСПРАВЕДЛИВО. Я вотнапример в Москве живу, к тому же в привелигерованном районе. (Был кстати седня в Барвихе) Но это не значит, что я одобряю отторжение Крыма и тем более агрессию на востоке Украины.

Закрытая тема
Страница 21013 из 22853 ПерваяПервая ... 20013 20513 20913 20963 21003 21011 21012 21013 21014 21015 21023 21063 21113 21513 22013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права