|
У нас живет женщина 46 лет, парень 24.Ну дите дитем!
не согласна с концепцией универсального идеального мужского возраста. что делать девушке 20ти лет с 45ти летним дядей?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
тоже что и 20тилетней с 20летним. Ничего не меняется с возрастом.
Мужчина в 45 может быть интереснее одногодки. У всех разное эмоциональное состояние. У нас все близкие друзья-знакомые мужчины старше меня на 10-15 лет, и общаемся мы уже больше 10 лет, и за эти годы все изменились только внешне, а душой всё те же озорные юнцы, только уже с сединой )))
Да, выпшикать в пакет!
Не заморачивайся, сдай в багаж - низя в самолет ничего что пшикает и режет, просветят - заставят вытащить, и куда их? либо отдать провожающим, либо выкинуть.
Муж так начитался, что перочинный ножик типа можно в ручную (зачем он ему был нужен? а чтоб запакованный в пленку багаж вскрыть по прилету, вдруг чего надо будет, предусмотрительный, ага).
И мои намеки в аэропорту с видом на запрещающие картинки проигнорил, он же нашел где-то что можно!
Хорошо что ножик (дорогой мужу ка память!) удалось передать человеку, которому позвонил кум работающий в аэропорту но не на смене в этот день!
Мужчины это такие дети!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
похоже на какие-то мантры для самоуспокоения) типа "не обращаю внимания на возраст, а значит и на мой никто не обратит когда придет время" еще женщины любят чувствовать себя хрупкими девушками рядом со своими могучистыми мужиками, и человек старше лет на 15 все равно будет тебя воспринимать как молодую, даже если тебе за N лет.
не такая длинная человеческая жизнь что бы не ощущалась разница в 25 лет в отношениях. приятельствовать по-соседски или на работе? да, может. жить вместе с мужчиной который по возрасту как твой папа и типа не замечать этого - ну это просто самообман. и я говорю о разнице мировоззренческой, разном детстве, интересах и вкусах. а если уж про внешность, особенно про наших мужчин... много Клуни и Питтов по улицам у нас ходит? даже мужчины при деньгах и каком-то статусе за собой не следят.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 18:22 ----------
камон, так "значки" или мама и сын?))))
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 12.06.2018 в 17:24.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Моя однокурсница в 19 лет вышла за мужчину на 20 лет старше, который сам воспитывал дочь, возрастом на 6 лет младше однокурсницы (жена там была запойная, он забрал ребенка и ушел). Это не мешает им жить уже 15 лет вместе и растить еще трех общих сыновей. Работают тоже вместе, она ему помогает в его бизнесе.
Социальные закладки