Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2100 из 8693 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 173860
  1. Вверх #41981
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня муж старше на 7 лет) для меня было бы идеально наверное ещё +2 года
    По поводу выглядеть, то говорят: эй ты, в каком классе учишься. Ещё я старшая сестра, если с детьми где-то... ну такое себе, беспардонные
    Муж выглядит на 30
    ну так ему всего 34, вот и выглядит на 30)))

2. Вверх #41982
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас живет женщина 46 лет, парень 24.Ну дите дитем!

3. Вверх #41983
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не согласна с концепцией универсального идеального мужского возраста. что делать девушке 20ти лет с 45ти летним дядей?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #41984
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не более 100мл каждая баночка, в гермитичных прозрачных пакетах.
    Это и к аэрозолям относится?

5. Вверх #41985
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    ну так ему всего 34, вот и выглядит на 30)))
    Как спросили - так и ответила)))
    Мама троих сыновей

6. Вверх #41986
    не согласна с концепцией универсального идеального мужского возраста. что делать девушке 20ти лет с 45ти летним дядей?
    тоже что и 20тилетней с 20летним. Ничего не меняется с возрастом.

Мужчина в 45 может быть интереснее одногодки. У всех разное эмоциональное состояние. У нас все близкие друзья-знакомые мужчины старше меня на 10-15 лет, и общаемся мы уже больше 10 лет, и за эти годы все изменились только внешне, а душой всё те же озорные юнцы, только уже с сединой )))

7. Вверх #41987
    Романтишная Форумчаночка
    тоже что и 20тилетней с 20летним. Ничего не меняется с возрастом.

Мужчина в 45 может быть интереснее одногодки. У всех разное эмоциональное состояние. У нас все близкие друзья-знакомые мужчины старше меня на 10-15 лет, и общаемся мы уже больше 10 лет, и за эти годы все изменились только внешне, а душой всё те же озорные юнцы, только уже с сединой )))
    Согласна полностью, цифры -это только значки, главное человек и его внутрений мир, к возрасту и внешности привыкаешь)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #41988
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Согласна полностью, цифры -это только значки, главное человек и его внутрений мир, к возрасту и внешности привыкаешь)))
    и я согласна,общалась я в универе с парнем, он мне внешне был откровенно неприятен, но наше общение было увлекательно-интересным, и через какое-то время я поняла,что он красавчик, просто с изюминкой )))))

9. Вверх #41989
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас живет женщина 46 лет, парень 24.Ну дите дитем!
    Если ему нужна мама, а ей сын-это идеальная пара))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

10. Вверх #41990
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Это и к аэрозолям относится?
    Да, выпшикать в пакет!
    Не заморачивайся, сдай в багаж - низя в самолет ничего что пшикает и режет, просветят - заставят вытащить, и куда их? либо отдать провожающим, либо выкинуть.
    Муж так начитался, что перочинный ножик типа можно в ручную (зачем он ему был нужен? а чтоб запакованный в пленку багаж вскрыть по прилету, вдруг чего надо будет, предусмотрительный, ага).
    И мои намеки в аэропорту с видом на запрещающие картинки проигнорил, он же нашел где-то что можно!
    Хорошо что ножик (дорогой мужу ка память!) удалось передать человеку, которому позвонил кум работающий в аэропорту но не на смене в этот день!
    Мужчины это такие дети!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #41991
    и я согласна,общалась я в универе с парнем, он мне внешне был откровенно неприятен, но наше общение было увлекательно-интересным, и через какое-то время я поняла,что он красавчик, просто с изюминкой )))))
    А мне нет, он бы остался другом максимум и все. А если жить каждый день с человеком/мужчиной/мужем, с каждым днем меня бы этот изюм раздражал бы все больше и больше
    Мама троих сыновей

12. Вверх #41992
    А мне нет, он бы остался другом максимум и все. А если жить каждый день с человеком/мужчиной/мужем, с каждым днем меня бы этот изюм раздражал бы все больше и больше
    мне для жизни любовь нужна, что толку ,если он красавец, а я к нему не питаю чувств,кроме как красивый!?

13. Вверх #41993
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да, выпшикать в пакет!
    Не заморачивайся, сдай в багаж - низя в самолет ничего что пшикает и режет, просветят - заставят вытащить, и куда их?
    Вот мне тоже что-то кажется что нельзя.. багажа не будет, летим с ручной кладью. Возьму наверное на всякий случай роликовые, если завернут выкину аэрозоли, не велика потеря.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #41994
    мне для жизни любовь нужна, что толку ,если он красавец, а я к нему не питаю чувств,кроме как красивый!?
    Любовь - это одно, главное, первое и верное

Но когда начинаешь жить с человеком, к которому ты относился: неприятный, а потом привыкла или поняла, что это его изюминка, то как бы речь же о другом уже идёт. Вот так бы я не смогла
    Мама троих сыновей

15. Вверх #41995
    Романтишная Форумчаночка
    Любовь - это одно, главное, первое и верное

Но когда начинаешь жить с человеком, к которому ты относился: неприятный, а потом привыкла или поняла, что это его изюминка, то как бы речь же о другом уже идёт. Вот так бы я не смогла
    Когда живешь десятилетиями и понимаешь, что главное в человеке умение любить и заботиться,внешность сААфсем уходит на второй план, ценишь качество, а не шаблонность ))

16. Вверх #41996
    Когда живешь десятилетиями и понимаешь, что главное в человеке умение любить и заботиться,внешность сААфсем уходит на второй план, ценишь качество, а не шаблонность ))
    А когда любовь, о которой вещали выше, то вообще не видишь ни внешности, ни понимания качеств
    Есть только он и все)
    Поэтому я так понимаю, что не у всех любовь, а чисто притирчивость с годами ))
    Мама троих сыновей

17. Вверх #41997
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    похоже на какие-то мантры для самоуспокоения) типа "не обращаю внимания на возраст, а значит и на мой никто не обратит когда придет время" еще женщины любят чувствовать себя хрупкими девушками рядом со своими могучистыми мужиками, и человек старше лет на 15 все равно будет тебя воспринимать как молодую, даже если тебе за N лет.
    не такая длинная человеческая жизнь что бы не ощущалась разница в 25 лет в отношениях. приятельствовать по-соседски или на работе? да, может. жить вместе с мужчиной который по возрасту как твой папа и типа не замечать этого - ну это просто самообман. и я говорю о разнице мировоззренческой, разном детстве, интересах и вкусах. а если уж про внешность, особенно про наших мужчин... много Клуни и Питтов по улицам у нас ходит? даже мужчины при деньгах и каком-то статусе за собой не следят.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 18:22 ----------

Если ему нужна мама, а ей сын-это идеальная пара))))
    камон, так "значки" или мама и сын?))))
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 12.06.2018 в 17:24.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #41998
    Нервовий згусток

похоже на какие-то мантры для самоуспокоения) не такая длинная человеческая жизнь что бы не ощущалась разница в 25 лет в отношениях. приятельствовать по-соседски или на работе? да, может. жить вместе с мужчиной который по возрасту как твой папа и типа не замечать этого - ну это просто самообман. и я говорю о разнице мировоззренческой, разном детстве, интересах и вкусах. а если уж про внешность, особенно про наших мужчин... много Клуни и Питтов по улицам у нас ходит? даже мужчины при деньгах и каком-то статусе за собой не следят.
    Моя однокурсница в 19 лет вышла за мужчину на 20 лет старше, который сам воспитывал дочь, возрастом на 6 лет младше однокурсницы (жена там была запойная, он забрал ребенка и ушел). Это не мешает им жить уже 15 лет вместе и растить еще трех общих сыновей. Работают тоже вместе, она ему помогает в его бизнесе.

19. Вверх #41999
    похоже на какие-то мантры для самоуспокоения) типа "не обращаю внимания на возраст, а значит и на мой никто не обратит когда придет время" не такая длинная человеческая жизнь что бы не ощущалась разница в 25 лет в отношениях. приятельствовать по-соседски или на работе? да, может. жить вместе с мужчиной который по возрасту как твой папа и типа не замечать этого - ну это просто самообман. и я говорю о разнице мировоззренческой, разном детстве, интересах и вкусах. а если уж про внешность, особенно про наших мужчин... много Клуни и Питтов по улицам у нас ходит? даже мужчины при деньгах и каком-то статусе за собой не следят.[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]

Мне раньше нравились мужчины лет на 10 старше, а сейчас смотрю на мужичков под 50 и такими они не свежими уже кажутся), недавно трейлер какой-то крутили в кино с Томом Крузом, прям дедуган такой.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #42000
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мне раньше нравились мужчины лет на 10 старше, а сейчас смотрю на мужичков под 50 и такими они не свежими уже кажутся), недавно трейлер какой-то крутили в кино с Томом Крузом, прям дедуган такой.
    у большинства людей пристрастия, вкусы и предпочтения меняются с возрастом, познаём новое, растём, учимся, развиваемся, совершенствуемся, взрослеем, становимся мудрее ))

Ответить в теме
Страница 2100 из 8693 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права