Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2100 из 9780 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 195587
  1. Вверх #41981
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Casedd Посмотреть сообщение
    Доставка у Таврии хорошая, один раз правда привезли прокуренные продукты (видимо курили в машине этой). Но в остальном нормально, особенно если обратить внимание, чтобы искали со сроком годности побольше. А с доставкой от божры, например, сложности были - не очень свежее привозили. С таврией одно плохо - ждать их нужно сидеть целый день, никогда не знаешь когда заявятся.
    А можно карточкой рассчитываться за доставки? На сколько нужно сделать заказ? Доставка платная?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    о кстати! а где-то есть список на случай чрезвычайного положения - что купить... а то вчера соль закончилась как-то я неподготовленной оказалась....

хотя я думаю, из городов все равно придется убегать, если чо
    А Вы думаете, что до села ОНИ не доберуться? Погром, так везде погром и у всех! Знаете такой анекдот?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно было бы ассортимент узнать Через какую границу уходить будете? Через румынскую?
    можно и через молдавскую! Так проще!

2. Вверх #41982
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    А можно карточкой рассчитываться за доставки? На сколько нужно сделать заказ? Доставка платная?[COLOR="Silver"]

зайдите на их сайт там все расписано и да, доставка платная не зависимо от суммы заказа
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #41983
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    да Вы не поняли,это спичек и соли на 8100,остальное в лесу сами возьмут
    Так что, уходим в леса? У кого-то на примете есть красивые места, чтобы попартизанить?

Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    можно и через молдавскую! Так проще!
    Остап Ибрагимович предпочитал через румынскую Можно ещё морем на баркасе...
    Правда, бывали нюансы...

Вот Кузенька молодец, тушёнки наготовил, ему теперь никакая ливорюция не страшна

Собственно, у меня дома тоже всегда запас еды и воды есть, так что, судорожных движений никаких не делаю

4. Вверх #41984
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Что-то вы меня напугали! Пойду выбирать доставку и закажу ка я продукты! Авось действительно шото будет?

5. Вверх #41985
    Риба золотая
    Так что, уходим в леса? У кого-то на примете есть красивые места, чтобы попартизанить?
    в леса? в такую погоду? ты на термометр смотрел?
    или ты надеешься, что в лесу тебя будут ждать братья 12 месяцев с костром и волшебным посохом?))

6. Вверх #41986
    User banned
    Так было же предложение на 8100 спичек накупить. Кастрики жечь будем, греться Или покрышки, шоб деревья почём зря не рубить

7. Вверх #41987
    Риба золотая
    Так было же предложение на 8100 спичек накупить. Кастрики жечь будем, греться Или покрышки, шоб деревья почём зря не рубить
    я представляю наши рожи после костра из покрышек

Показать скрытый текст
    )))

8. Вверх #41988
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Боюсь, раньше задохнемся, чем обгорим
    На еду сегодня -закупка в Сильпо 230, и доставка вкусняшек с форума-130, хек и маринованные мидии на базарчике-86
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #41989
    Patria Y Libertad
    Спички и соль, говорите?
    Вчера в "Фоззи" не было обнаружено рассыпной овсянки и на полках обнаружено полное отсутствие гречки.
    Народ таки да затаривается?

По теме: на Привозе вчера 226 грн. (торговцев аж полтора человека, узбеки прикалываются, мол, нет торговли, поэтому 15% скидка) и в Фоззи 750 грн. У мясного отдела убийственная очередь - аж до весов во фруктовом отделе змеей.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 26.01.2014 в 14:57.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #41990
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    и в Фоззи 750 грн. В у мясного отдела убийственная очередь - аж до весов во фруктовом отделе змеей.
    А шо дают в мясном в Фоззи, шо люди убиваются так?
    Был в сильпо сегодня часов в 11, никакого ажиотажа. Даже не смотрел, выгребли ли гречку, соль, спички и развесную овсянку. Толпы и прочий тусняк в глаза не бросались. Ну, яйца подорожали, были по 47, стали по 49, но лотками никто не хватал без разбора. В кулинарно- мясном отделе дядька передо мной купил кусок битка, судя по тому, как он мозг парил продавщице, биток покупал первый раз , но не похоже, что "как в последний раз", без нервного ажиотажа Ну, и я за ним 300 г варёной колбаски попросил кружочками порезать

ИМХО, вот эти "сводки с фронтов" в Одессе больше связаны с похолоданием- обледенением, а не с политикой- революцией
    Хотя, доллар растёт, и цены вместе с ним...

11. Вверх #41991
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А шо дают в мясном в Фоззи, шо люди убиваются так?
    Был в сильпо сегодня часов в 11, никакого ажиотажа. Даже не смотрел, выгребли ли гречку, соль, спички и развесную овсянку. Толпы и прочий тусняк в глаза не бросались. Ну, яйца подорожали, были по 47, стали по 49, но лотками никто не хватал без разбора. В кулинарно- мясном отделе дядька передо мной купил кусок битка, судя по тому, как он мозг парил продавщице, биток покупал первый раз , но не похоже, что "как в последний раз", без нервного ажиотажа Ну, и я за ним 300 г варёной колбаски попросил кружочками порезать

ИМХО, вот эти "сводки с фронтов" в Одессе больше связаны с похолоданием- обледенением, а не с политикой- революцией
    Хотя, доллар растёт, и цены вместе с ним...
    Точно с похолоданием. На Новом овощи и фрукты, реально может треть продавцов стоит, потому все по суперам и бегают. Кстати, Таврии объявляю очередной бойкот картошке. Это просто нереально, 7,50 картошка, а она вся чёрная, вчера пока чистил, половину выкинул в мусор. На базаре не купишь, так как там уже всё мороженное, придётся идти в Обжору на Торговую. Пару лет назад уже было такое, тоже долго не покупал, но вроде чуток исправились, если была не идеальная, то стоила на пару гривен дешевле чем на базаре, это перекрывало. И вот теперь опять, ну и флаг им в руки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #41992
    Дитя супермаркетов

Был в сильпо сегодня часов в 11, никакого ажиотажа. Даже не смотрел, выгребли ли гречку, соль, спички и развесную овсянку. Толпы и прочий тусняк в глаза не бросались. Ну, яйца подорожали, были по 47, стали по 49
    а у нас вчера была толпища людей и полное отсутствие ИИц. еле вышла из того СИльпо. так ничего и не купила..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #41993
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а у нас вчера была толпища людей и полное отсутствие ИИц. еле вышла из того СИльпо. так ничего и не купила..
    Классно, как в одном магазине яйца по 49 копеек, а в другом по 87, учитывая что это социальный продукт?!

14. Вверх #41994
    User banned
    А у меня было вчера желание на 5-ю прогуляться. Хорошо, что передумал Я ж мимо того сильпо никогда не прохожу
    "Жаль, нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха" (с)
    Так и не узнали, что же такого на 2 месяца на 8100 "пережить смутные времена" было куплено
    В кабаках потратить 8100 за 2 недели можно, да и за неделю тоже, а вот ассортимент долговременных запасов на эту сумму интересен.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Классно, как в одном магазине яйца по 49 копеек, а в другом по 87, учитывая что это социальный продукт?!
    Этот "социальный продукт" всё же разного размера и качества, от того и цена до 15-17, иногда до 20 грн доходит. Верить в "качество", соответствующее цене- уже другой вопрос

15. Вверх #41995
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а где по 87?
    яйца разные бывают.. или то и те и те штучные?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #41996
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а где по 87?
    яйца разные бывают.. или то и те и те штучные?
    В таврии штучные.

17. Вверх #41997
    Дитя супермаркетов

А у меня было вчера желание на 5-ю прогуляться. Хорошо, что передумал Я ж мимо того сильпо никогда не прохожу
    "Жаль, нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха" (с)
    Так и не узнали, что же такого на 2 месяца на 8100 "пережить смутные времена" было куплено
    В кабаках потратить 8100 за 2 недели можно, да и за неделю тоже, а вот ассортимент долговременных запасов на эту сумму интересен.Этот "социальный продукт" всё же разного размера и качества, от того и цена до 15-17, иногда до 20 грн доходит. Верить в "качество", соответствующее цене- уже другой вопрос
    тоже мне нашел погоду для прогулок.. я пока 1 троллейбусную остановку прошла вчера - чуть не убилась..

а на 8100 мона экономно год кушать
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #41998
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я сейчас собираюсь в Адмирал выйти, расскажу почем там яйцЫ$$$$
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #41999
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я сейчас собираюсь в Адмирал выйти, расскажу почем там яйцЫ$$$$
    Адмирал, который на Адмиральском возле Судостроительной? А чем он интересен? Цены ИМХО, чуть выше средних, ассортимент не ахти какой, и мне показалось, что там всё немного залёживается. Я бываю в нём раз в пару месяцев, единственное, что интересует- Микулинское пиво

20. Вверх #42000
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доллар растёт, и цены... но по сравнению с недавними новогодними как-то всё дешевле))) до сих пор радуюсь.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 в 15:16 ----------

Адмирал, который на Адмиральском возле Судостроительной? А чем он интересен? Цены ИМХО, чуть выше средних, ассортимент не ахти какой, и мне показалось, что там всё немного залёживается. Я бываю в нём раз в пару месяцев, единственное, что интересует- Микулинское пиво
    Ага, вот алкоголь там самое интересное. И мадеру я там беру, всегда в наличии.

Ответить в теме
Страница 2100 из 9780 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права