Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2100 из 4085 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 81686
  1. Вверх #41981
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    в тех редких случаях, когда заказчик настаивает хоронить плитку под ванну, давно пользую подобный метод. использую наружный плиточный уголок, вставляя его полкой между ванной и плиткой (как-то уже писал здесь). в большинстве случаев пена не нужна (главное выдержать прямой угол). зазор между ванной и плиткой заполняется силиконом, в который вставляется уголок.
    у плиточника это само собой подразумевается. А пена это больше для тех кто сам себе домашний мастер) так как бы герметик лучше наносить. Та понятно шо бывалые в курсе нано технологий

2. Вверх #41982
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Как снять пленку наружную с металлопластиковых окон?На окнах уже лет 5.
    Есть какие-то эффективные методы,кроме колупания ножичком?
    Промышленный фен Вам в помощь, греем и снимаем.

3. Вверх #41983
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    у плиточника это само собой подразумевается. А пена это больше для тех кто сам себе домашний мастер) так как бы герметик лучше наносить. Та понятно шо бывалые в курсе нано технологий
    Пена там нужна, как в мосту дырка, простите за прямоту. Если Ваш сантехник не может по уму поставить ванну, гоните его в шею. И если плиточник не вывел 90 градусов угол, он тоже талант.

4. Вверх #41984
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Пена там нужна, как в мосту дырка, простите за прямоту. Если Ваш сантехник не может по уму поставить ванну, гоните его в шею. И если плиточник не вывел 90 градусов угол, он тоже талант.
    Да не вопрос, 90 градусов=90 долларов и угол будет стоять как у молодого.....плиточника))) А если я пришел а там уже кто то не вывел 90 градусов, то кому чего я должен там выводить?)) А если ванна под плитку заходит то и не обязательно иметь 90 градусов в углу...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #41985
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Промышленный фен Вам в помощь, греем и снимаем.
    Теоретик? Сразу видно... Ничего промышленный фен не даст! Температура плавления пвх профиля 165 градусов. Перегревать нельзя, а до той температуры, что греть можно - толку ноль! Я пробовал и простой нагрев, и с насадкой лопаткой. Не помогает абсолютно!

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, 90 градусов=90 долларов и угол будет стоять как у молодого.....плиточника))) А если я пришел а там уже кто то не вывел 90 градусов, то кому чего я должен там выводить?)) А если ванна под плитку заходит то и не обязательно иметь 90 градусов в углу...
    а если у тебя получается 87 градусов - берешь только 87 долларов?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #41986
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Теоретик? Сразу видно...
    У себя дома снимал, с помощью фена. Перегревать и не надо. Пленка аналог оракала, слегка подогреваешь и каждый кусочек треснувшей пленки снимаешь. Потом мой фен по соседям в доме гулял, у всех эта проблема была. Дом перед сдачей простоял пару лет.

7. Вверх #41987
    А если я пришел а там уже кто то не вывел 90 градусов, то кому чего я должен там выводить?))
    Так Вы плиточник или сантехник?

8. Вверх #41988
    Плиточник у шоколаді
    Теоретик? Сразу видно... Ничего промышленный фен не даст! Температура плавления пвх профиля 165 градусов. Перегревать нельзя, а до той температуры, что греть можно - толку ноль! Я пробовал и простой нагрев, и с насадкой лопаткой. Не помогает абсолютно!

а если у тебя получается 87 градусов - берешь только 87 долларов?
    Да нет, конечно же))Я ж хитрожо...й и криворукий плиточник, поэтому все округляю до 100 у.е))) А шо делатьнужно как то что то иметь с этого и с кого то, а иначе нахрена заниматься стройкой в миллионном городе, где квадратны метр стоит около 1000 у.е))Все просто! Главное чтоб заказчик не бухтел и костюмчик сидел)Удачного дня всем!!)) Как хорошо когда работа в 50 метрах от дома и дом в 16 часов закрывается!!!...)))) Короче хожу на работу послушать ЮМОР-ФМ)))

9. Вверх #41989
    Плиточник у шоколаді
    Так Вы плиточник или сантехник?
    А я часто совмещаю эти две категории..и кстати вполне удачно..Потому как мне потом надоедливо звонят и передают по армянскому радио, уже как САНТЕХНИКА!!)))Дело в том что сантехники часто заняты и вовремя не всегда могут все установить, а мне че..за 20 лет можно и баянистом стать))))Но это в случае когда я работаюсо своим сантехником и он дает добро, а иначе нельзя!!! Лезть в чужие дела нехорошо))Вот в разводку и распайку не лезу...Нету места в машине еще и для инструмента сантехника))

10. Вверх #41990
    А я часто совмещаю эти две категории..и кстати вполне удачно..Потому как мне потом надоедливо звонят и передают по армянскому радио, уже как САНТЕХНИКА!!)))Дело в том что сантехники часто заняты и вовремя не всегда могут все установить, а мне че..за 20 лет можно и баянистом стать))))Но это в случае когда я работаюсо своим сантехником и он дает добро, а иначе нельзя!!! Лезть в чужие дела нехорошо))Вот в разводку и распайку не лезу...Нету места в машине еще и для инструмента сантехника))
    Тогда спрошу как плиточника (в Вашем лице всех плиточников), это что такая проблема выводить углы в 90 градусов? Понятно, что не предельно точно, но хотя бы близко. Иногда возникает впечатление что угольник безумно дорогой инструмент . Правда если хозяевам в голове сделаешь дырку, то они контролируют плиточника, а плиточник углы.

11. Вверх #41991
    Плиточник у шоколаді
    Тогда спрошу как плиточника (в Вашем лице всех плиточников), это что такая проблема выводить углы в 90 градусов? Понятно, что не предельно точно, но хотя бы близко. Иногда возникает впечатление что угольник безумно дорогой инструмент . Правда если хозяевам в голове сделаешь дырку, то они контролируют плиточника, а плиточник углы.
    Да нет не проблема. Я ж сказал 90 градусов =90 долларЕй..А почему так? Да просто заказчиков таких же хитрозадыых как я развелось дохрена..Они хотят 90 градусов а угол там скажем 95 на всей стене может вылезти толщтна в 4-5-7 см..Я это должен считаь как подготовку по 6-8 баксов? Конечно же нет!! Может у меня на эту стену уйдет три дня работы, учитывая что я по утрам и на форуме еще пишу)) А три дня это 24 часа работы, а 24 часа умножаем на 10 евро в час=240 евро...так что 90 долларов это вообще шара..Ладно побежал я.....

12. Вверх #41992
    Посетитель Аватар для dududu
    посоветуйте мастеров или в какую фирму можно обратиться, которые занимаются установкой кондиционеров по нормальным ценам

13. Вверх #41993
    User banned
    Цитата Сообщение от dududu Посмотреть сообщение
    посоветуйте мастеров или в какую фирму можно обратиться, которые занимаются установкой кондиционеров по нормальным ценам
    обычно устанавливает та фирма, которая продаёт. Иначе гарантии не будет

14. Вверх #41994
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    некорректно есть монтажные организации, которые дают гарантию на саму работу по монтажу и подключению, а гарантию на сам кондиционер дает продавец. В примеру я обращался в контору вигорфрост. Мне сделали закладку магистралей, а теперь когда поклею обои они придут и установят сами кондиционеры.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #41995
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Мне ставили вот эти ребята, и потом моим родителям тоже. Вообще они молодцы, люблю таких мастеров. Приехали минута в минуту, чистенькие в форме, вежливые, делают все очень аккуратно, цена ниже чем у шаромыжников. Гарантию дали, хотя я кондер покупал не у них.

https://forumodua.com/member.php?u=250377
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

16. Вверх #41996
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    ^^метода в общем правильная, у меня примерно так и сделано. Вот только те небольшие участки, где виден силикон, со временем темнеют. Попробую вскоре силикон\герметик подороже покачественнее на основе МС-полимеров
    Soudal Fix all пожелтел. посмотрю еще как там Casco поживает, у меня он не на видном месте.

17. Вверх #41997
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Soudal Fix all пожелтел. посмотрю еще как там Casco поживает, у меня он не на видном месте.
    они все со временем темнеют, нужно обновлять. равак нормальный, год точно простоит, плесени не будет. ещё один хороший знаю, визуально помню, название не... французский, голубая туба, на староконке есть.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #41998
    超級油輪 Аватар для tanker
    Силикон и чернеет и темнеет, с этим ни чего не сделаешь и дорогой и дешевый, просто надо стараться делать су так что бы его там было минимально и силиконить надо уметь красиво, если мажет имбецил кривыми ручками то и получается что сантиметровые бугры + вся плитка и приборы в нём)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

19. Вверх #41999
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    и сколько по вашему нормальная цена)?

100% правы

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Гарантию дали, хотя я кондер покупал не у них.
    На словах гарантию даст кто угодно)), на деле же на чужую технику дается гарантия на сам монтаж = при поломке вы должны доказать что их косяк тогда и их гарантия равно переделка( а для этого момента вам при поломке надо вызывать сперва их что 99,9% выйдет не без платно а уж коли будут открещиваться что не их косяк по работе а сама техника = вызывать сервисников там где преобретали технику палельно с теми кто устанавливал чоб уж по месту разбирались косяк монтажки или таки техника поломалась по другим причинам не касаемым кривых рук. Потому и советуют всегда чоб не искать крайних - брать технику и монтаж с одних рук.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #42000
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Как снять пленку наружную с металлопластиковых окон?На окнах уже лет 5.
    Есть какие-то эффективные методы,кроме колупания ножичком?
    Нету!
    Сам прошел частично через этот ад. Купи с супермаркете скребок доя стеклокерамики - это такая штука типа бритвы по форме со сменными лезвиями, чаще всего можно найти Стенли. И вот этим шкребком снимать пленку, а остатки клея потом ваткой со спиртом стираются. И еще один совет - для того чтоб более эффективно снимать пленеу - нужно делать движения вдоль рамы под углом 5-10градусов. Чтоб понять как это - возьми телефон свой и проведи пальцем от левого нижнего уголка к вернему центру - вот такими движениями и надо с рам соскабливать пленку - получается эффективнее продольных и поперечных в раз 10
    затем попробуйте космофен(Специальные очистители ПВХ)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.08.2013 в 09:08.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 2100 из 4085 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права