|
Ви живете так, як обирали вчора...
Теоретик? Сразу видно... Ничего промышленный фен не даст! Температура плавления пвх профиля 165 градусов. Перегревать нельзя, а до той температуры, что греть можно - толку ноль! Я пробовал и простой нагрев, и с насадкой лопаткой. Не помогает абсолютно!
а если у тебя получается 87 градусов - берешь только 87 долларов?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да нет, конечно же))Я ж хитрожо...й и криворукий плиточник, поэтому все округляю до 100 у.е))) А шо делатьнужно как то что то иметь с этого и с кого то, а иначе нахрена заниматься стройкой в миллионном городе, где квадратны метр стоит около 1000 у.е))Все просто! Главное чтоб заказчик не бухтел и костюмчик сидел)Удачного дня всем!!)) Как хорошо когда работа в 50 метрах от дома и дом в 16 часов закрывается!!!...)))) Короче хожу на работу послушать ЮМОР-ФМ)))
А я часто совмещаю эти две категории..и кстати вполне удачно..Потому как мне потом надоедливо звонят и передают по армянскому радио, уже как САНТЕХНИКА!!)))Дело в том что сантехники часто заняты и вовремя не всегда могут все установить, а мне че..за 20 лет можно и баянистом стать))))Но это в случае когда я работаюсо своим сантехником и он дает добро, а иначе нельзя!!! Лезть в чужие дела нехорошо))Вот в разводку и распайку не лезу...Нету места в машине еще и для инструмента сантехника))
Тогда спрошу как плиточника (в Вашем лице всех плиточников), это что такая проблема выводить углы в 90 градусов? Понятно, что не предельно точно, но хотя бы близко. Иногда возникает впечатление что угольник безумно дорогой инструмент. Правда если хозяевам в голове сделаешь дырку, то они контролируют плиточника, а плиточник углы.
Да нет не проблема. Я ж сказал 90 градусов =90 долларЕй..А почему так? Да просто заказчиков таких же хитрозадыых как я развелось дохрена..Они хотят 90 градусов а угол там скажем 95 на всей стене может вылезти толщтна в 4-5-7 см..Я это должен считаь как подготовку по 6-8 баксов? Конечно же нет!! Может у меня на эту стену уйдет три дня работы, учитывая что я по утрам и на форуме еще пишу)) А три дня это 24 часа работы, а 24 часа умножаем на 10 евро в час=240 евро...так что 90 долларов это вообще шара..Ладно побежал я.....
посоветуйте мастеров или в какую фирму можно обратиться, которые занимаются установкой кондиционеров по нормальным ценам
некорректноесть монтажные организации, которые дают гарантию на саму работу по монтажу и подключению, а гарантию на сам кондиционер дает продавец. В примеру я обращался в контору вигорфрост. Мне сделали закладку магистралей, а теперь когда поклею обои они придут и установят сами кондиционеры.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне ставили вот эти ребята, и потом моим родителям тоже. Вообще они молодцы, люблю таких мастеров. Приехали минута в минуту, чистенькие в форме, вежливые, делают все очень аккуратно, цена ниже чем у шаромыжников. Гарантию дали, хотя я кондер покупал не у них.
https://forumodua.com/member.php?u=250377
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Силикон и чернеет и темнеет, с этим ни чего не сделаешь и дорогой и дешевый, просто надо стараться делать су так что бы его там было минимально и силиконить надо уметь красиво, если мажет имбецил кривыми ручками то и получается что сантиметровые бугры + вся плитка и приборы в нём)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
и сколько по вашему нормальная цена)?
100% правы
На словах гарантию даст кто угодно)), на деле же на чужую технику дается гарантия на сам монтаж = при поломке вы должны доказать что их косяк тогда и их гарантия равно переделка( а для этого момента вам при поломке надо вызывать сперва их что 99,9% выйдет не без платно а уж коли будут открещиваться что не их косяк по работе а сама техника = вызывать сервисников там где преобретали технику палельно с теми кто устанавливал чоб уж по месту разбирались косяк монтажки или таки техника поломалась по другим причинам не касаемым кривых рук. Потому и советуют всегда чоб не искать крайних - брать технику и монтаж с одних рук.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки