|
И сколько стоит эта красота? Размеры бывают разные?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
сбоку, где цветочный ряд, есть магазинчик с всякими деревянными штуками-заготовками. я там брала домик, конфетницу, декупажные карты. вот тогда мне продавец и предложила подобное. заказываешь им с конкретным именем, датой, временем, весом и ростом. они изготавливают. но красить и оформлять надо самой. у меня куча акриловых красок и купить ленточки для бантиков не проблема для меня.
по цене сейчас точно не помню, кажется до 200 грн. надо узнать точнее. завтра загляну туда и конкретно посмотрю что у них есть. может они разные виды и размеры делают.
Я такие подвески с именем видела в магазинчике в нашем Сити центре.
PRO TEMPORE
Ммммм, тушенка с вермишелькой!!! Блииин, аж вкус во рту представила![]()
♥♥
Девочки, всем привет. Даю наколку, может для кого полезную. Вчера мне на улице дали флаер нового магазина у нас на Котовского. С разной брендовой одеждой, но стоковой. Пошла сегодня вот накупила. Цены смешные, много на малышей. Есть деми комбезы, нам просто уже не надо. Они клянутся, что вещи новые. Ну по ним и видно, что нестираные. Но со всех бирки срезаны, приколоты другие с названием магазина. Может чуть мятые. Старшему правда ничего не досталось. Там заметно, что коллекции нескольких лет давности. Я ему все более по фигуре покупаю. Но вот на малышей есть, что посмотреть. Находится магазин возле входа на вещевой рынок на Котовского, вход с Бочарова. Название как на бирках. Если ео входу стать лицом, то сразу справа не входя.
Вот цены для наглядности: комбез полосатый Джордж 109 грн, кофта Некст на пуговицах 99грн, джинсы (фирму не знаю) 49 грн, свитер тонкий Теско 69 грн, штаники Джоржд 49 грн. Смешно, правда.
![]()
❤ 100%
❤ 100%
А у нас сегодня битки и макорошки)
А еще компот яблоко, виноград и корица)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
это о толчке речь
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девчули читаю вас читаю!!!
и не одного отзыва о МЫНДРУ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ !!!! у нее стаю на учете в жк при №1 роддоме
у кого принимала или слышали, очень прошу ответьте!!!!!!
заранее большущие спасибо
хочется чего-то... не знаю чего прям. не сладкого, не солёного, не фруктов... собираться и идти в магазин высматривать? эх...
Социальные закладки