Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2100 из 6064 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 121275
  1. Вверх #41981
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ждала твоего комментария. Бизнес мы начали ж давно, в полной мере осознаю ошибку свою. Делать что-то своё еще нет физически уже времени и свободного бабла, но наметки есть, вот два раза позвали даже на работу (не знали, что в декрете)
    Про бизнес свекрови вообще не поняла, я туда не лезу, от слова совсем))
    Про дом - вот это пипец. Он реально убежден, что я ничего не делаю. ...
    Скорее всего, ты понимаешь о чем мы тебе, но не послушаешь))) а зря..........
    Сама ж писала, как модели обуви свекрухе ночами выискивала) А времени у тебя куча - просто не занимайся больше мужем и его делами, и его мамой) Проснулась ... и нет их... нет их дел... их проблем... мимо летят разговоры, как журавли на юг...... свобода!!!! Алиска, свобода! И так просто)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #41982
    Киноэксперт
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #41983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сама ж писала, как модели обуви свекрухе ночами выискивала) А времени у тебя куча - просто не занимайся больше мужем и его делами, и его мамой) Проснулась ... и нет их... нет их дел... их проблем... мимо летят разговоры, как журавли на юг...... свобода!!!! Алиска, свобода! И так просто)))))))
    Именно так....
    Не послушает и передумает массу оправданий своим поступкам. Я ей как то посоветовала не уделять столько времени на готовку для свекра. Сразу поняла что Алисе не нужны советы, надо выговориться. Ну так пусть говорит, я так точно советовать больше не буду. Послушаю и посочувствую

4. Вверх #41984
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Работу на дому + домашние обязанности - мужчины, как правило, работой не считают. Поэтому нужно иметь работу, на которую нужно ходить, приодевшись и накрасившись. Домашние обязанности разделить с мужем, исходя из критериев занятости,свести к минимуму помощь в бизнесе, перестать дуть ему в попу в плане заботы о его здоровье, обходиться минимумом готовки и не жаловаться свекрови на мужа, он ее сын и ты всегда будешь виновата. Исходя из этого, ситуацию можно развернуть в свою сторону, в приоритете у тебя должны быть ребенок и ты сама,не получится, значит не судьба.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #41985
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    начинаю с малого. на просьбу мамы купить ей билет отправила к сыну. сына заявил, что рано, оставайся, мамо, подольше, чего тебе 2 раза ездить)) да и я соскучился
    блиииииииииииииииин(((((((((( я тут 3 дня еле выдерживаю, за 2 недели рехнусь((
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свое дело на данном этапе с младенцем на руках- это понятно просто чтобы отвлечься и иметь четкую отмазку: дорогой, я занята своей работой, поэтому мелкого в коляску и сам чеши в свой магаз пересчитывать фарфор. А то я вообще не врубаюсь чем он занят бедняжка, если на тебе дом, ребенок и половина рабочего дня.
    Свекровь- я же так поняла тебя постоянно дергают по каким-то воросам? Туда позвони, то закажи, билеты купи и так далее. Вот пусть мамо сама учится себя обслуживать. А то закончится тем, что на тебя еще и ее бухгалтерию повесят, потому что мамо не понимает как оно там нажимается кнопочка вкл.
    И не рви так жилы. Весь мой жизненный опыт показывает, что чем больше на себя берет жена, не наглее морда мужа.
    ну я свои косяки тоже вижу, но быть многоруким шивой наверное завязываю.
    муж завил же, что я много денег трачу на продукты.
    получил список и бабло, едет сам))

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Именно так....
    Не послушает и передумает массу оправданий своим поступкам. Я ей как то посоветовала не уделять столько времени на готовку для свекра. Сразу поняла что Алисе не нужны советы, надо выговориться. Ну так пусть говорит, я так точно советовать больше не буду. Послушаю и посочувствую
    как бы это прискорбно не звучало, вы правы.
    умом понимаю, что надо действовать, но блин..(((
    вот щас нарисовала свекрови устройство духового шкафа, чтоб поставила туда уже замаринованного цыпленка.
    она весь день свободна, пусть начинает с малого) и хлебушка купит. пошла делать.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #41986
    Живёт на форуме
    Вот это ты молодец!!! Главное действовать а не плакаться!!!
    Или мы не мудрые девушки?

7. Вверх #41987
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Я с ним познакомилась в 22, когда отправлялась от разрыва с парнем, с которым жила. Он мне рога наставлял, я очень переживала. А тут мой муж, такой весь правильный, семью хочет. 8 месяцев за мной ухаживал, с момента знакомства до первого поцелуя. Говорил, что стажируется рядом, чтобы ходить со мной на обед и домой отвозить (оказалось, специально катался). Да, ревнивый, раздражительный, несдержанный. Но он по делам если смотреть, то все делал хорошо, правильно, для меня. А последний год пошла вот такая жесть, перешли некоторые границы, которые раньше не переходил, ругань напримеи нецензурная.
    подозреваю, тут имеет место неосознаная ревность к ребенку. Раньше он был центром вселенной, а теперь малыш. Может не хватает ему внимания (просится другое слово) и когда появляется мама он временно становится пупом земли хотя бы для нее и всем видом пытается показать свою обиду на тебя за невнимание.
    Ну и твоя провальная тактика в быту все это усугубляет(((

Ждала твоего комментария. Бизнес мы начали ж давно, в полной мере осознаю ошибку свою. Делать что-то своё еще нет физически уже времени и свободного бабла, но наметки есть, вот два раза позвали даже на работу (не знали, что в декрете)
    Про бизнес свекрови вообще не поняла, я туда не лезу, от слова совсем))
    Про дом - вот это пипец. Он реально убежден, что я ничего не делаю.
    стоит показать что значит НИЧЕГО не делать, так, для сравнения. Отдохнешь заодно
    13.04.13

8. Вверх #41988
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    — Дорогая, если я уйду к другой... Ты будешь жалеть?
    — Почему я должна жалеть незнакомую женщину?)
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #41989
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот это ты молодец!!! Главное действовать а не плакаться!!!
    Или мы не мудрые девушки?
    вы - да, мы судя по всему - не очень)))))))
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    подозреваю, тут имеет место неосознаная ревность к ребенку. Раньше он был центром вселенной, а теперь малыш. Может не хватает ему внимания (просится другое слово) и когда появляется мама он временно становится пупом земли хотя бы для нее и всем видом пытается показать свою обиду на тебя за невнимание.
    Ну и твоя провальная тактика в быту все это усугубляет(((

есть такое дело, да

стоит показать что значит НИЧЕГО не делать, так, для сравнения. Отдохнешь заодно
    пробовала - не действует))

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    — Дорогая, если я уйду к другой... Ты будешь жалеть?
    — Почему я должна жалеть незнакомую женщину?)
    хахахах))))))))))
    у нас другой в ходу анекдот:
    - Жена говорит мужу: - Я от тебя ухожу. Муж в панике: - Я с тобой!

10. Вверх #41990
    начинаю с малого. на просьбу мамы купить ей билет отправила к сыну. сына заявил, что рано, оставайся, мамо, подольше, чего тебе 2 раза ездить)) да и я соскучился
    блиииииииииииииииин((((((((((
    я тут 3 дня еле выдерживаю, за 2 недели рехнусь((...
    И ты расстроилась?......... Да это твой счастливый случай!)
    Сделай все возможное и невозможное, чтобы свекровь сама бежала покупать билет, догоняя сына бегущего впереди)) Ты ж знаешь, что мужа напрягает в маме?) такое обязательно найдется! Помоги этому чуду чудить недели две)) Переложи на них большую часть дел и обязанностей......прикинься больной или дурной - но сделай!
    Ты не любишь, когда приезжает свекровь, - меняется муж... Поменяйся первой, опереди партнера!)) Поменяйся так, чтоб мужа в пот кидало от приезда мамы)) Мы в тебя верим!
    Если правильно разыграешь карту, получишь приз - никаких больше свекровей гастролей на две недели))))) и муж первый будет на этом настаивать!

11. Вверх #41991
    И ты расстроилась?......... Да это твой счастливый случай!)
    Сделай все возможное и невозможное, чтобы свекровь сама бежала покупать билет, догоняя сына бегущего впереди)) Ты ж знаешь, что мужа напрягает в маме?) такое обязательно найдется! Помоги этому чуду чудить недели две)) Переложи на них большую часть дел и обязанностей......прикинься больной или дурной - но сделай!
    Ты не любишь, когда приезжает свекровь, - меняется муж... Поменяйся первой, опереди партнера!)) Поменяйся так, чтоб мужа в пот кидало от приезда мамы)) Мы в тебя верим!
    Если правильно разыграешь карту, получишь приз - никаких больше свекровей гастролей на две недели))))) и муж первый будет на этом настаивать!
    попросила поставить цыпленка в духовку.

пришла с работы, муж поел какие-то остатки, мол я ничего не приготовила. На своих местах лежит свекровь (на диване, мол она пошла за персиками, пока пришла, пока разделась, смысл рыпаться, муж уже пришел.) цыпленок сырой лежит в холодильнике замаринованный. нужно было его просто с блюда положить на уже подготовленную решетку и нажать 2 кнопки.

а! прикол! "почему ребенок все время в памперсе?" не вопрос сняла и он лишь чудом ее не обмочил, в миллиметре прошло)

12. Вверх #41992
    по-поводу ты ниче не делаешь или делаешь не так...как было у меня))
    было все просто))муж ворчал,что я не так глажу ему рубахи,я ему ответила,что если шо ему не нра-сам-сам и еще раз сам.
    приехал от своих родителей и с порога-ты дома нифига не делаешь!а я ему,дорогой,ты завтра прийдешь буш без жрачки,в доме будет ж..а,вот тогда и поговорим.....
    короче,как откатали переляк мужу,не жужжит уже вообще.Ибо нефик!

13. Вверх #41993
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

пришла с работы, муж поел какие-то остатки, мол я ничего не приготовила. На своих местах лежит свекровь (на диване, мол она пошла за персиками, пока пришла, пока разделась, смысл рыпаться, муж уже пришел.) цыпленок сырой лежит в холодильнике замаринованный. нужно было его просто с блюда положить на уже подготовленную решетку и нажать 2 кнопки.

а! прикол! "почему ребенок все время в памперсе?" не вопрос сняла и он лишь чудом ее не обмочил, в миллиметре прошло)
    может тебе пойти гулять, а они пусть с цыпленком остаются дома. и муж пусть у мамы спрашивает почему нет еды. а у тебя вечерняя прогулка с ребенком, нет времени объяснять)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #41994
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    по-поводу ты ниче не делаешь или делаешь не так...как было у меня))
    было все просто))муж ворчал,что я не так глажу ему рубахи,я ему ответила,что если шо ему не нра-сам-сам и еще раз сам.
    приехал от своих родителей и с порога-ты дома нифига не делаешь!а я ему,дорогой,ты завтра прийдешь буш без жрачки,в доме будет ж..а,вот тогда и поговорим.....
    короче,как откатали переляк мужу,не жужжит уже вообще.Ибо нефик!
    ..и подумает мужик:"если я могу всё сам сделать,то зачем мне жена ?"

15. Вверх #41995
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    вот ВСЕ он не умеет))))))))))))

16. Вверх #41996
    ну все мужики разные, как и бабы))))
    или вам мамуля говорила, шо все бабы - одинаковые?))))))))

17. Вверх #41997

Зая, это неправильно)))))) В следующий раз пройти не должно!) Тогда и вопросы отпадут сами собой)
    Ты ж знаешь, когда дете покушает и готово, вот бабушке без памперса на ручки и вручать)))
    Сама покушай тоже остаточки чего повкуснее из солидарности... и жди... мама проголодается и поставит таки цыпленка)))... а нет, так спроси, будут они его есть или тебе можно целого умять?... в зависимости от ответа - либо уминаешь и делишься с собачками, либо готовят они)
    И не забудь схрумать все персики, кормящим нужны витамины!

18. Вверх #41998
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    а жена может подумать: "если я всё делаю, а муж еще и над ухом жужжит, то зачем мне такой муж?" =)

Проблема ж не в том, чтоб сделать, а в том, чтоб тебе половина мозг не выносила о том "как делать нужно"...с кровати...сидя на попе...

Алиска, брось цыпленка! Ребенок цыплят не ест, а ты худеешь по совету свекрови хватит того, что ты его замариновала
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #41999
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Алиска, брось цыпленка! Ребенок цыплят не ест, а ты худеешь по совету свекрови хватит того, что ты его замариновала
    ППКС!!! Не вздумай его трогать!!!
    Если спросят - а пАтАмуШтА раз никто не готовил - никто не хотел, чего ты будешь надоедать
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #42000
    Живёт на форуме
    блиииииииииииииииин(((((((((( я тут 3 дня еле выдерживаю, за 2 недели рехнусь((

ну я свои косяки тоже вижу, но быть многоруким шивой наверное завязываю.
    муж завил же, что я много денег трачу на продукты.
    получил список и бабло, едет сам))

как бы это прискорбно не звучало, вы правы.
    умом понимаю, что надо действовать, но блин..(((
    вот щас нарисовала свекрови устройство духового шкафа, чтоб поставила туда уже замаринованного цыпленка.
    она весь день свободна, пусть начинает с малого) и хлебушка купит. пошла делать.
    ....а бабло,которое он получил,это вы заработали?)) вам шас тут насоветуют,тетки местныя,только помните шо Слобожанщина,как и Донбасс,как и весь Восток Украины -еще очень патриархальные регионы!!где власть мужа в семье - "как власть царя в РФ" - необсуждается и даже освящена столетиями истории))))))))))))))))))))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2100 из 6064 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права