ты будешь брать ей билет? выше почитай что Кобата пишет. а вообще, тут как никогда кстати поговорка- что имеем не храним, потерявши плачем. кстати, расход хорошо такие вещи лечит. только расходиться надо по серьезному, тогда и будет ясно надо оно все или нет. а пока человек не потеряет- он не всегда понимает что ему надо
тут уже из опыта говорю.
А что свекровь немая? Места себе забронировать не может?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Поки в кожному з нас живе душа Українця
1001%!!!!!!!!!!
Как люди раскрываются в период развода!) Сколько узнаешь о других и о себе!)))))))))) Удивляешься многогранности человеческой натуры!
Только не в случае Алиски...... чуда не будет.......из сосуда выливается только то, чем он наполнен.... лучше не спешить) пусть еще побултыхается, пока почва не подготовлена к побегу)
И то верно....... привыкли все на Алиску и во всем полагаться) а потом, как у Апельсиновны, останется во всем виновата......
Не ждите чуда - чудите сами!
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.08.2016 в 22:50.
Алиска, ты не обижайся, но ты пытаешься мужа оправдать, ищешь в нём хорошее... а он зас...анец...
Видимо, при мамаше ведёт себя борзо, т.к. чувствует поддержку.
Не лучшая черта у мужчины, ой, не лучшая....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Алиса, со стороны видны твои стратегические ошибки. Ты их наделала по собственной наивности, неопытности и от большого оптимизма, а теперь огребаешь по полной.
1. Ты ввязалась в общий бизнес с мужем, зная его характер. В оооочень редких случаях муж и жена могут работать вместе так, чтобы это не сказывалось на отношениях. И это не ваш случай.
2. Ты ввязалась в бизнес свекрови. Это вообще туши свет. В трезвом уме ни одна женщина такого не сделает. Дистанция и еще раз дистанция, а ты наоборот пошла на сближение. Теперь ты и крайняя и должная, и приезжать к тебе "за товаром" будут когда хотят.
3. Ты недогрузила мужа заботами о ребенке и хозяйством. Слишком много взяла на себя, устаешь, раздражаешься.
Подумай, как тебе из всего этого праздника жизни выбираться. Думаю, проще всего будет начать развивать свое дело. Это и тебя займет и отвлечет, перестанешь пытаться контролировать мужа и свекровь, и для них будет прекрасная встряска и демонстрация кто на что способен. Оставь их в покое с их товарами и магазинами. Думай о себе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот это я поняла сразу! И как человек добрее.
насчет,что у меня так же.Немного не также! Мой,раздражался на мать ,не на меня.Так бы он себя не вел!
Совет тебе дать сложно,ты так увязла,и с бизнеса выйти практически невозможно,если он хоть как то идет.
И дама эта- пугачиха...,мужчины так всему верят(((.У дамы,как я поняла нет мужа.
п.с вот муж у меня тоже близнецы))) Это таки жуткий знак,меняется ,то с одним человеком живу,то с другим.
Бизнес он не завалит,раз близнец,займи себя чем то,может какой отдельный бизнес по интернету.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2016 в 07:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ждала твоего комментария. Бизнес мы начали ж давно, в полной мере осознаю ошибку свою. Делать что-то своё еще нет физически уже времени и свободного бабла, но наметки есть, вот два раза позвали даже на работу (не знали, что в декрете)
Про бизнес свекрови вообще не поняла, я туда не лезу, от слова совсем))
Про дом - вот это пипец. Он реально убежден, что я ничего не делаю.
Вот про разных людей, это точно)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Свое дело на данном этапе с младенцем на руках- это понятно просто чтобы отвлечься и иметь четкую отмазку: дорогой, я занята своей работой, поэтому мелкого в коляску и сам чеши в свой магаз пересчитывать фарфор. А то я вообще не врубаюсь чем он занят бедняжка, если на тебе дом, ребенок и половина рабочего дня.
Свекровь- я же так поняла тебя постоянно дергают по каким-то воросам? Туда позвони, то закажи, билеты купи и так далее. Вот пусть мамо сама учится себя обслуживать. А то закончится тем, что на тебя еще и ее бухгалтерию повесят, потому что мамо не понимает как оно там нажимается кнопочка вкл.
И не рви так жилы. Весь мой жизненный опыт показывает, что чем больше на себя берет жена, не наглее морда мужа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки