Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2099 из 6068 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 121343
  1. Вверх #41961
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, мне своей рыбы хватает)))

а чё ржет то она, коза недобитая?))
    Фонтанирует радостью от безраздельного владения вниманием сыночки, видимо))
    Уже улеглись. Пойду в душ, спою песен))
    Щас читаб и понимаю, что я покруче Апельсиновый, шляпа всепрощающая((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #41962
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Извини,прошло 8 месяцев (!) ,чтоб был...первый поцелуй ? ))
    Да, женихов было много, я металась, муж ждал))) если вам полегчает, дальше побыстрее все получилось)))

3. Вверх #41963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Может и наивная, да)
    Алиска, я прочла последнее твое сообщение и мне кажется, что надо перестать.
    Перестать помогать мужу, следить за желудком, готовить правильную пищу, вести светские беседы со свекровью. Никаких переживаний за ее жизнь, как доедет и тд. Сведи общение к минимуму. Ты с ребенком, да и все. Готовишь себе, малышу, свои дела, а они сами разберутся. Свекровь уедет, муж поймет, что долго сам он не протянет, заговорит, тогда и разговоры вести. Пока ты первая идешь на контакт, он будет куражится.
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Только что шла из ванной, пожелала спокойной ночи. Муж не поцеловал, буркнул, свекровь промолчала.
    Когда будут брать ей обратный билет, на нужную дату немного мест, забронирую все 4 места, оставлю 2 боковушки верхние у туалета. Пусть едет и думает о несправедливости жизни к ней, королевне! Карга! Поесть же так и не дала своим рассказом о моем огромном лишнем весе! Теперь я не удивлена, что у нее нет подруг, кроме кумы, которая ее использует.
    ты будешь брать ей билет? выше почитай что Кобата пишет. а вообще, тут как никогда кстати поговорка- что имеем не храним, потерявши плачем. кстати, расход хорошо такие вещи лечит. только расходиться надо по серьезному, тогда и будет ясно надо оно все или нет. а пока человек не потеряет- он не всегда понимает что ему надо
    тут уже из опыта говорю.

4. Вверх #41964
    ты будешь брать ей билет? выше почитай что Кобата пишет. а вообще, тут как никогда кстати поговорка- что имеем не храним, потерявши плачем. кстати, расход хорошо такие вещи лечит. только расходиться надо по серьезному, тогда и будет ясно надо оно все или нет. а пока человек не потеряет- он не всегда понимает что ему надо
    тут уже из опыта говорю.

Ну я теперь не буду, она сегодня просила. Но забронировать хорошие ж места могу?)) чтоб самый смак в продаже остался))
    Это я шучу конечно, у нее спина больная, нарочно себе в карму точно плевать не буду

5. Вверх #41965
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А что свекровь немая? Места себе забронировать не может?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #41966
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Это ж интернет, великий и ужасный. И оплачивать его надо проклятой хохляцкой картой)) п.с вчера не могла на телефоне поставить будильник, звала меня. Нокия простейшая, телефону года полтора где-то)))) и такси вызывать не умеет. И счет пополнять)))

7. Вверх #41967
    Это ж интернет, великий и ужасный. И оплачивать его надо проклятой хохляцкой картой)) п.с вчера не могла на телефоне поставить будильник, звала меня. Нокия простейшая, телефону года полтора где-то))))
    Так гоу на вокзал. Там кассиры совсем без кнопок - рот открываем и заказывает. Будильник покажи раз как настраивать и больше не бери. Говори " мама, вы умная женщина ща я вам раз покажу и будете уметь. Это ж ежу понятно". Все, дальше мама вмрэ, но у тебя не спросит

8. Вверх #41968
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    тут уже из опыта говорю.
    1001%!!!!!!!!!!
    Как люди раскрываются в период развода!) Сколько узнаешь о других и о себе!)))))))))) Удивляешься многогранности человеческой натуры!
    Только не в случае Алиски...... чуда не будет.......из сосуда выливается только то, чем он наполнен.... лучше не спешить) пусть еще побултыхается, пока почва не подготовлена к побегу)
    И то верно....... привыкли все на Алиску и во всем полагаться) а потом, как у Апельсиновны, останется во всем виновата......
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #41969
    Так гоу на вокзал. Там кассиры совсем без кнопок - рот открываем и заказывает. Будильник покажи раз как настраивать и больше не бери. Говори " мама, вы умная женщина ща я вам раз покажу и будете уметь. Это ж ежу понятно". Все, дальше мама вмрэ, но у тебя не спросит
    Сын пусть занимается и все

10. Вверх #41970
    Сын пусть занимается и все
    Не всё ж на плохую невестку валить

- Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели.
    - Любимый, с тобой что-то случилось?!
    - Да. Я о%&#л
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.08.2016 в 22:50.

11. Вверх #41971
    Не всё ж на плохую невестку валить
    Не, ну а хрена. Ты мне высказалась, на повышенных тонах, в грубых выражениях. Вперед, сама, без меня)

12. Вверх #41972
    Не, ну а хрена. Ты мне высказалась, на повышенных тонах, в грубых выражениях. Вперед, сама, без меня)
    Полностью поддерживаю.

13. Вверх #41973
    Знатная приколистка
    Алиска, ты не обижайся, но ты пытаешься мужа оправдать, ищешь в нём хорошее... а он зас...анец...
    Видимо, при мамаше ведёт себя борзо, т.к. чувствует поддержку.
    Не лучшая черта у мужчины, ой, не лучшая....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #41974
    Не покидает форум
    ты главное завтра не забудь это все и сделай это))

15. Вверх #41975
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Это ж интернет, великий и ужасный. И оплачивать его надо проклятой хохляцкой картой)) п.с вчера не могла на телефоне поставить будильник, звала меня. Нокия простейшая, телефону года полтора где-то)))) и такси вызывать не умеет. И счет пополнять)))
    так и ты тупи. "а я не знаю/я забыла/ой щас не могу/а с этим оператором/маршрутом/сайтом я не знаю как" ну и так далее. если не можешь найти в себе силы послать её на хер, то прикидывайся шлангом. это в принципе одно и то же)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #41976
    Модератор

Алиса, со стороны видны твои стратегические ошибки. Ты их наделала по собственной наивности, неопытности и от большого оптимизма, а теперь огребаешь по полной.

1. Ты ввязалась в общий бизнес с мужем, зная его характер. В оооочень редких случаях муж и жена могут работать вместе так, чтобы это не сказывалось на отношениях. И это не ваш случай.
    2. Ты ввязалась в бизнес свекрови. Это вообще туши свет. В трезвом уме ни одна женщина такого не сделает. Дистанция и еще раз дистанция, а ты наоборот пошла на сближение. Теперь ты и крайняя и должная, и приезжать к тебе "за товаром" будут когда хотят.
    3. Ты недогрузила мужа заботами о ребенке и хозяйством. Слишком много взяла на себя, устаешь, раздражаешься.

Подумай, как тебе из всего этого праздника жизни выбираться. Думаю, проще всего будет начать развивать свое дело. Это и тебя займет и отвлечет, перестанешь пытаться контролировать мужа и свекровь, и для них будет прекрасная встряска и демонстрация кто на что способен. Оставь их в покое с их товарами и магазинами. Думай о себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #41977
    Киноэксперт
    Фонтанирует радостью от безраздельного владения вниманием сыночки, видимо))
    Уже улеглись. Пойду в душ, спою песен))
    Щас читаб и понимаю, что я покруче Апельсиновый, шляпа всепрощающая((
    Вот это я поняла сразу! И как человек добрее.

насчет,что у меня так же.Немного не также! Мой,раздражался на мать ,не на меня.Так бы он себя не вел!
    Совет тебе дать сложно,ты так увязла,и с бизнеса выйти практически невозможно,если он хоть как то идет.
    И дама эта- пугачиха...,мужчины так всему верят(((.У дамы,как я поняла нет мужа.

п.с вот муж у меня тоже близнецы))) Это таки жуткий знак,меняется ,то с одним человеком живу,то с другим.
    Бизнес он не завалит,раз близнец,займи себя чем то,может какой отдельный бизнес по интернету.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2016 в 07:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #41978
    ты главное завтра не забудь это все и сделай это))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алиса, со стороны видны твои стратегические ошибки. Ты их наделала по собственной наивности, неопытности и от большого оптимизма, а теперь огребаешь по полной.

1. Ты ввязалась в общий бизнес с мужем, зная его характер. В оооочень редких случаях муж и жена могут работать вместе так, чтобы это не сказывалось на отношениях. И это не ваш случай.
    2. Ты ввязалась в бизнес свекрови. Это вообще туши свет. В трезвом уме ни одна женщина такого не сделает. Дистанция и еще раз дистанция, а ты наоборот пошла на сближение. Теперь ты и крайняя и должная, и приезжать к тебе "за товаром" будут когда хотят.
    3. Ты недогрузила мужа заботами о ребенке и хозяйством. Слишком много взяла на себя, устаешь, раздражаешься.

Подумай, как тебе из всего этого праздника жизни выбираться. Думаю, проще всего будет начать развивать свое дело. Это и тебя займет и отвлечет, перестанешь пытаться контролировать мужа и свекровь, и для них будет прекрасная встряска и демонстрация кто на что способен. Оставь их в покое с их товарами и магазинами. Думай о себе.
    Ждала твоего комментария. Бизнес мы начали ж давно, в полной мере осознаю ошибку свою. Делать что-то своё еще нет физически уже времени и свободного бабла, но наметки есть, вот два раза позвали даже на работу (не знали, что в декрете)
    Про бизнес свекрови вообще не поняла, я туда не лезу, от слова совсем))
    Про дом - вот это пипец. Он реально убежден, что я ничего не делаю.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот это я поняла сразу! И как человек добрее.

насчет,что у меня так же.Немного не также! Мой,раздражался на мать ,не на меня.Так бы он себя не вел!
    Совет тебе дать сложно,ты так увязла,и с бизнеса выйти практически невозможно,если он хоть как то идет.
    И дама эта- пугачиха...,мужчины так всему верят(((.У дамы,как я поняла нет мужа.

п.с вот муж у меня тоже близнецы))) Это таки жуткий знак,меняется ,то с одним человеком живу,то с другим.
    Бизнес он не завалит,раз близнец,займи себя чем то,может какой отдельный бизнес по интернету.
    Вот про разных людей, это точно)

19. Вверх #41979
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    пааапрашу!))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #41980
    Модератор

Ждала твоего комментария. Бизнес мы начали ж давно, в полной мере осознаю ошибку свою. Делать что-то своё еще нет физически уже времени и свободного бабла, но наметки есть, вот два раза позвали даже на работу (не знали, что в декрете)
    Про бизнес свекрови вообще не поняла, я туда не лезу, от слова совсем))
    Про дом - вот это пипец. Он реально убежден, что я ничего не делаю.

Вот про разных людей, это точно)
    Свое дело на данном этапе с младенцем на руках- это понятно просто чтобы отвлечься и иметь четкую отмазку: дорогой, я занята своей работой, поэтому мелкого в коляску и сам чеши в свой магаз пересчитывать фарфор. А то я вообще не врубаюсь чем он занят бедняжка, если на тебе дом, ребенок и половина рабочего дня.
    Свекровь- я же так поняла тебя постоянно дергают по каким-то воросам? Туда позвони, то закажи, билеты купи и так далее. Вот пусть мамо сама учится себя обслуживать. А то закончится тем, что на тебя еще и ее бухгалтерию повесят, потому что мамо не понимает как оно там нажимается кнопочка вкл.
    И не рви так жилы. Весь мой жизненный опыт показывает, что чем больше на себя берет жена, не наглее морда мужа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2099 из 6068 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права