| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки,кто был вчера-сегодня в Кардиналах,какие скидки?(проезжала,на дверях до -50%) и какие цены,я в этом сезоне всё пропустила.
Спасибо.
Пришло смс от СМИК -: Летняя одежда от 39гр до 79гр. Акция с 10 липня))
Девочки, а где сейчас распродажи на джинсу??
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Карло Пазолини на Среднефонтанской
2 пары за 800 грн.
на мой взгляд есть из чего выбрать, и размеры есть пока (со слов продавца)
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девочки,подскажите, а на 25 есть распродажи сейчас?
Я сегодня там смотрела обувь-да, распродажи есть. Продавцы гордо говорят-сейчас стоит 200 долларов, и можно торговаться, в начале сезона продавали по 400 долларов. У меня сложилось такое впечатление что большинство поставщиков где-то нашли склад с обувью 1985 года и радостно его распродают. Босоножки которые я покупала на 25, 4 года назад, до сих пор там продются по цене 65 долларов за пару.
Сегодня в Клеопатре в Афине видела шлепки, ну они откровенно бракованные, там перепонку между пальцами надо ушивать, она неправильно пришита, стоят 150 гривен, на 25 в магазине Клеопатры они стоят 310 гривен. Просто-Все лохи в гости к нам.![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
сегодня зашли в Кардинал в СП. ВСе конечно здорово, скидки, но он же абсолютно пустой )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
сегодня проходила мимо Symbola на Пушкинской -70%![]()
Может, кто-то в курсе, когда в Наф-Нафе будет -70?
Очень приглянулись там несколько вещичек, но сейчас там -20,-30, и очень мало -50.
предложение таково: у меня есть скидочная карточка -20% на все в Наф-Наф и Инвеа, если она сейчас действует, то могу одолжить на время.
Социальные закладки